Очень классное расположение - и от вокзала и к достопримечательностям ходили пешком!
Рядом много кафешек и ресторанов, и знаменитая улица Рубинштейна, даже пара баров в том же дворе)
Мы брали апартаменты с сауной, это просто 🔥 восторг, после дня прогулок по холодным улицам прийти и прогреться в сауне.
В целом в номере тоже все хорошо, чисто, уютно, есть все необходимое, полотенца поменяли.
Два предложения личного характера, больше из пожеланий:
1. В описании указано, что в общей зоне есть кулер с водой, а по факту оказалось, что идти к нему мне надо было через улицу, было бы здорово знать об этом заранее - мне например, это неудобно, я бы заранее купила питьевой воды
2. Совершенно негде краситься. Только ванная, а свет там для этого непредназначен. Если вы будете размышлять, что бы улучшить - повесьте маленькое бра или замените зеркало на модель с теплой подсветкой🙏!
А так все здорово! Счастья и процветания) вернемся еще)
Расположение - топ! Все рядом: и кондитерские, и река с экскурсиясм, и достопримечательности пешком, и транспорт. Сам отель чистенький, уютный, в номерах слышно только если кто-то проходит по коридору. Есть номера без окон или с видом в стену. Но зато тихо. Читайте внимательно описание номера! В номерах все есть, есть даже стиралка. Для комфорта есть все. Цена/качество на уровне.
Отличный небольшой и бюджетный отель в центре города. Очень удобное расположение: в минуте ходьбы Невский проспект, в семи — станция метро Маяковская и Гостиный двор. Заселение происходит удаленно через мессенджер, администратор быстро и развернуто отвечала на все возникшие вопросы, учла все наши пожелание. Отдельная благодарность за ранний заезд и вентилятор! В номере уютно, чисто, есть всё необходимое, чтобы принять душ, приготовить покушать и отдохнуть. Несмотря на небольшой размер вдвоем жить было комфортно. Окна выходят во двор, но не в стену, поэтому в номере тихо, но светло. Нам очень понравилось, теперь советуем "Литейный двор" всем знакомым и сами точно остановимся еще не раз. Спасибо за приятное впечатление о культурной столице!
Хороший, бюджетный, чистый отель в центре города. Рядом много кафе, булочных. От Невского проспекта буквально в двух шагах. Заселение удалено. На вопросы отвечают оперативно!
У нас были семейные апартаменты на 3-х человек с окном во двор. Для 3-х взрослых места вполне хватило, тем более когда приходишь только ночевать)). Окно выходит во двор-колодец и это плюс, не слышно машин, тихо.
В номере есть всё для проживания на несколько дней - чайник, микроволновка, посуда, холодильник, раковина, стол- стулья, кровать, телевизор, сан.узел - раковина, унитаз, душ, полотенца. Матрац мягкий, удобный. Всё чистое, в хорошем состоянии.
Всё, что нужно, всё рядом и недорого.
Останавливался в указанном месте на двое суток. Был очень приятно удивлен, чистоте, порядку и укомплектованности комнаты. Здесь на небольшом пространстве хозяевам удалось разместить все, что может понадобиться для комфортного проживания. Все очень продумано и интуитивно понятно. Есть вся необходимая посуда, плитка, кастрюлька, сковородка, фен и все необходимое. В качестве недостатка можно отметить некоторые мелочи, которые никак не влияют на общее впечатление. Так необходимо отремонтировать рулонную штору. Когда я ее опустил, то вверх уже поднять не получилось. Зубцы колесика не схватывают. Также не хватает крышки от кастрюли. Еще внутри розеток скопилось много пыли. В остальном все отлично.
Отель бронировал не я, а родственники. Очень хороший отель. Всё понравилось, номера НЕ убитые, очень достойные. Рядом станции метро. Кровать очень удобная. Прикольно, что вход по кодовому замку. Не надо таскать ключи. Хотелось бы добавить в коридор номеров ячейки для багажа как на вокзале. И чтобы в ватсапе писали сообщениями сначало самое главное а потом что где в номере находится и что-то типо этого
Номер чистый, кровать удобная. Окна во двор, всё тихо.В номере всё есть, телевизор все каналы показывает, плитка, чайник, полотенце большое, маленькое, всё в наличии. Вода в кулере в общем коридоре, стиральная машина, гладильная доска.Есть мини набор мыло, гель для душа. Если закончатся, есть пополнение. Посуда, сковородка, кастрюля, маленькая плитка. Но мы один раз там приготовили, в остальном рядом много кафе, магазинов. По расположению очень удобен. Мы приехали поздно ночью и от вокзала жд спокойно за 15 мин дошли. Метро рядом 10 мин. Администраторы -умнички. Всю информацию в ватсапе сразу скинули. Что-то интересует , сразу отвечают. Даже посоветовали куда и что можно посетить с детьми. Воспользовались советом. Не пожалели.
Из минусов: слышимость в коридоре и маленькая раковина. Но это всё мелочи. Ночью спали спокойно,никто не мешал. Рекомендую!!! Спасибо!
Апартаменты расположены очень удобно, доступны метро, автобусы и трамвай. Рядом много точек питания. На возникающие вопросы администратор реагирует быстро. Из неудобств - окно выходило во внутренний двор, в котором до поздней ночи буянила молодёжь в расположено на 1-м этаже кафе.
Всё хорошо для бюджетного туриста,гостиница в центре города,чайник, посуда, микроволновка ,телевизор , всё в номере есть,сахар ,соль и пакетики с чайной заваркой положили , бельё чистое ,свежее , санузел в номере, средства гигиены есть, молодцы за это им +. Единственный минус, мусор не выносят и вынести его не куда ,во дворе кругом решётки под замками а за решёткой контейнер 😃
Очисто, тихо, уютно, комфортно, расположено логистически очень удобно. Получили огромное удовольствие от проживания. Персонал отзывчивый, оперативная реакция на любой вопрос и просьбу! Вернёмся обязательно🤩
Очень приличные апартаменты. Имеется все необходимое для отдыха. Удобное расположение- рядом и наземный транспорт, и метро. Хозяйка всегда готова помочь, ответит на интересующие вопросы, подскажет, как найти нужный объект.
Всё просто замечательно! Нашли легко, заселили быстро и чуть раньше. В номере чисто, всё необходимое есть! Расположение -центр! Очень понравилось! Приедем ещё! Отвечают быстро на все вопросы. Спасибо Вам огромное! Вы лучшие
Отличный мини-отельчик, номера маленькие, но очень уютные - всё есть. Даже фен. Огромный плюс - окна внутрь двора, ночью тишина и покой, хотя в 20 метрах перекрёсток Литейного и Невского.
Утром встал - через 2 минуты, взял в пекарне вкуснейшую булку с кофе.
Заселение безконтактное, но администратор всегда на связи. Буду ещё приезжать
Хороший мини-отельчик прямо в центре Питере. Уютно, чистенько, никаких проблем с бесконтактным заселением и отзывчивыми администраторами в чате. Минус для меня только один: сильно не свежие полотенца. В остальном - моё почтение. Обязательно вернусь и знакомым порекомендую.
Очень хотелось примерить на себя роль жителя центра Петербурга. Входить через арку, подниматься по ступенькам парадной, смотреть в окна на соседнюю стену двора-колодца. Этот отель предоставил такую возможность. Итак:
1. Отличное расположение в центре. Возможность прочувствовать всю атмосферу Питера.
2. Супер классный дизайн номера. Очень минималистично, уютно и функционально. Все продумано. Вся обстановка от Икеи (да, немного погрустила об ушедшем бренде). Цветовая гамма вообще топ! Особенно понравились подушечки на подоконниках-так и призывали там посидеть с книгой и чашкой чая.
3. Достаточно чисто. Хорошо пахнущее постельное белье.
4. Клиентоориентированность на высшем уровне. Удаленное заселение и дружелюбное общение.
5. Небольшой минус-плохая вентиляция в ванной. Как следствие-запах канализации и черная плесень на швах. С вентиляцией , понятно, ничего не сделаешь. Но плесень хотелось бы, чтобы обработали.
А в общем-отличное место. Мы довольны! Спасибо
Отличное расположение. Почти на Невском, но тише. Заселение удалённое, по ватсапу (доп.плюсик за инструкцию - повеселили 😁). Номер уютный, тепло и есть все, что надо: чайник, микроволновка, холодильник, посуда. Ещё видела телевизор, маленькую плитку и мини-обогреватель, но не пользовалась. Кровать удобная, белье чистое. Ванная своя в номере. Шкафа нет, но есть несколько вариантов вешалок. Администрация внимательно, но ненавязчивая, отвечают быстро.
Из минусов: Если придираться, то раковина есть только в ванной и очень маленькая. Теоретически есть возможность готовить, практически непонятно как потом мыть посуду. Хотелось бы большую раковину хотя бы в общей зоне.
Вот и заканчивается моё пребывание в Петербурге.Завтра обратно в Москву.Когда то давно я даже жил здесь,поэтому было интересно,а как теперь.
И мои ожидание более чем были оправданы и оправданы во многом благодаря ребятам админам.
Всё чётко оперативно.Ещё по дороге из Москвы ребята мне прислали памятку и полную инструкцию по заселению и оперативно решили ситуацию по стоянке моего авто.Были ещё ряд вопросов на которые практически мгновенно приходили ответы.Яна и Сэм-СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!Ваша работа заслуживает высшей похвалы.Ваша работа-это немалая составляющая популярности ваших апартаментов.
По локации очень удобное место.Литейный-Невский, любая точка в пешей доступности,прогулялись с удовольствием.
Номер бронировал перед выездом с Москвы.Все фото и описание совпали полностью.В номере всё было как указано в описании-и кухонная зона с раковиной СВЧ -печь, холодильник,кондиционер,кровать,туалетная комната.В номере чисто,без посторонних запахов(кто-то в отзывах писал про запах).
Цены за номер-по моему вполне приемлимые.
В общем и целом могу сказать ещё раз огромное СПАСИБО всем,кто мне помогал.С удовольствием порекомендую Вас своим друзьям и знакомым.До новых встреч.
В центре города, в номере чисто, кровати удобные, есть все, что нужно для проживания. Кондиционер - большой плюс. Номер крохотный (метраж указан в описании), но компактный и есть абсолютно всё. Спасибо. Очень порадовала чистота и порядок. Все свежее, приятно находиться.
Из плюсов
1. Номер вполне просторный, чистый, горячая вода была всегда, есть все необходимое для минимальных нужд (посуда, микроволновка, чайник, холодильник, фен), соседей ни разу ни слышали, спать никто не мешал 2. Система кодового доступа в парадную, квартиру и номер, очень удобно, особенно если живете не одни, не надо делить ключи 3. Всегда на связи юморная администрация, шедевральная инструкция по заселению ! Всегда готовы прийти на помощь, по всем вопросам. И самое главное это МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ, центрее не придумать)
Негативных аспектов за эту стоимость не найдено)
Бронировали аппартаменты на 2 ночи. Расположение просто супер, выходишь прямо на Невский, всё в шаговой доступности. Заселение удаленное, на связи были администраторы Сэм и Яна, оперативно отвечали и предоставляли подробный ответ на все вопросы. Впечатления остались положительные. Номер небольшой, но есть всё необходимое, даже небольшая зона кухни, микроволновка, посуда, раковина, соль, сахар, столовые приборы, при желании даже можно было что-то приготовить. Удобная система входа по коду так как не боишься потерять ключ от номера. Вообщем, будем обращаться к вам снова для следующих поездок)
Снимали номер с сауной с сыном 10и лет для встречи Нового 2024 года. Всё было отлично.
САУНА после и перед прогулками по холодным питерским улицам - это настоящий РЕЛАКС. Запасайтесь вениками, скрабами, кремами, аромомаслами. Парная сильно разогревается. Полочки не широкие, лежать не получится.
- Расположение в центре у транспортных развязок,
- напротив булочная Вольчека с шикарной выпечкой, рядом множество кафе и столовых, которые работали в новогоднюю ночь и 1 января,
- не мансарда и не подвал - 2 этаж, поэтому тепло и не было сырости
- отдельный свой вход,
- бесконтактное заселение.
- очень чисто, белоснежные полотенца, саше геля для душа и шампуня.
- по договорённости до заселения и после выезда вещи можно оставить в общей зоне в соседней парадной.
Недостатки и недочеты: их не много и на общее впечатление и наш восторг они не повлияли.
- Гостиница находится во внутреннем дворе дома, поэтому окна не на улицу с красивыми видами, а во внутренние дворы- колодцы. В номере окно было в глухой колодец размером примерно 5х5м.
- номер без кухни - только посуда и чайник, очень пригодились бы микроволновка. Готовить не получится.
- нет шкафа, для вещей - только вешалка при входе и крючки на двери в ванну. Обувь с сырых питерских улиц поставить некуда.
- не хватило освежителя воздуха, мочалки и средства для посуды.
В общем - недостатки не существенные по сравнению с полученным удовольствием.
Рекомендую именно этот номер для проживания и спа-отдыха в холодное время года, без перспектив стояния на кухне и постоянного сидения в номере.
Снимал за 4.5 тыр. Из плюсов - расположение и автоматическое заселение.
По интерьеру: дешёвое, есть номинально, чтобы было. Часть вещей просто боишься сломать. Раковина меньше любой части моего тела. Занавеска в душе совсем не держит воду, одно название, убирай воду после. Держатель для лейки ничего держать не будет.
В целом, надеюсь, что ничего не подцепил здесь.
Посещала Санкт-Петербург на новогодних праздниках и думала, где остановиться. Выбора было большое количество по +- одинаковым ценам. Для меня на первом месте важны были условия проживания и стоимость. Местоположение играло не первую роль.
И мой выбор пал на "Литейный двор".
Ну что я могу сказать... О плюсах:
1. Место... Да, центр! Это самое лучшее, что было в данном номере. Вышла из дома и уже на Невском. Гуляла по центру даже поздно вечером, не думая о транспорте и закрытии метро.
2. Разобраться со входом в апартаменты не составило особого труда. Администратор прислала подробную информацию. Заселение происходит дистанционно.
3. Кулер с холодной и горячей питьевойводой, который стоит в коридоре. А также, небольшой холодильник и микроволновка в номере.
4. Цена. Стоимость за ночь в номере была 1500 руб. В принципе, демократичная сумма. Но считаю, что для такого уровня стоимость должна быть не больше 1300 руб.
О минусах:
1. При входе в комнату в нос "ударил" неприятный запах еды. Я не могла понять, откуда он. На протяжении всех 6 дней, которые я там провела, запах этот присутствовал всегда. Особенно ощущался он, когда приходила с улицы домой. Находясь в комнате какое-то время, привыкаешь, и кажется, что его уже нет.
2. В комнате было довольно таки прохладно (моя поездка выдалась на очень холодный период, с 7 января, когда стояли сильные морозы). Для таких случаев в апартаментах есть тепловентилятор.
3. Возникали перебои с горячей водой. Однажды, я собралась в душ около 13. 00 дня, а вода холодная (при въезде в комнату админы высылают памятку о проживании. В ней указана информация, что из-за того, что установлен бойлер, могут быть перебои в горячей воде и нужно немного подождать). Моё немного длился час... И мои планы пошли гулять...
Я написала администратору в вотсап, но т. к мне не ответили, пришлось позвонить. Девушка на мои жалобы предположила, что где-то произошла авария и она выяснит этот вопрос, и через 10 мин. перезвонит. Спустя 20 минут ситуация не изменилась и я сама снова позвонила. Администратор сказала, что связалась с коммунальной службой, но никакой аварии не было. В общем, спустя час вода появилась. Но! Что разозлило больше всего? Зачем нужно было держать меня "в дураках", говорить про какие-то созвоны с коммунальной службой, придумывать истории про аварии, если вы знаете, что у вас в номерах может быть такая проблема? Вернее, она есть!
Почему не извиниться и не сказать все, как есть на самом деле! Чтобы я могла продумать на будущее свои действия для таких моментов. А то получается, что мои планы нарушились, а мне ещё и сказок наговорили...
4. Раковина была только в санузле и очень маленькая. Чистить зубы, умываться и мыть посуду было довольно трудно. Вода летела по сторонам и пол был постоянно мокрый.
5. Слышимость... Очень любопытно... Вы будете слышать все, что творится в соседнем номере и в коридоре. Не могу сказать, что шумы были постоянно, нет, но... Картонные стены... Мне не очень повезло, ночью доносился громкий храп из соседних аппартаментов.
И несколько особенностей, которые хочется отметить:
советую тщательнее промывать посуду после постояльцев. При въезде на одной вилке были остатки пищи. Это было ооочень неприятно!
И ещё один момент, кому-то он может понравиться, мне лично нет. То, как составлена памятка для жильцов, манера письма. Почти в каждом пункте, к самому пункту, было приписано дополнение (как понимаю, от хозяйки номеров) в таком шутейном варианте. Например: "... если вдруг горячей воды в данную секунду нету, пожалуйста, не насилуйте кран. Нужно подождать 10-15 минут (часов)...". Кого-то это насмешит, меня лично это разозлило. Т. к. я строю свои планы на определенное время и сюрпризы в таком формате мне не нужны. Считаю, что такие памятки нужно писать в сухом остатке, чисто все по факту, без каких-то шуток. У нас же все-таки деловой формат отношений, а не личный. Но это чисто моё мнение, никому его не навязываю.
Приезжала в командировку в Санкт-Петрбург, жилье выбирала по локации. Литейный двор отличный вариант, самый цент города, многие интересные локации в пешей доступности. Чисто, тихо, уютно. Отличный сервис для удаленного заезда, девочки молодцы, быстро отвечали на все возникающие вопросы.
Поставлю 4 звезды авансом. К плюсам, удобное расположение, рядом Невский, Московский вокзал. Пожалуй это все плюсы. В остальном всё очень средне или не очень. Главный критерий по которому выбирал это парковка, как выяснилось по приезду, парковка платная 800р в сутки, да Я сам не доглядел тк при оформлении в самом конце об этом сказано но считаю, что об этом необходимо сообщать в начале описания тк обычно все смотрят на просто её наличие у отеля. Номер вроде убран но вроде не очень. Постельное бельё чистое но плед вонял блевотиной. Раковина в кухне сломана, по всей видимости очень давно. Посуда вся абсолютно оказалась грязной после прошлых жильцов. Ванная комната маленькая сидя на троне коленом упираешься в дверь, раковина в ванной комнате просто микроскопическая, да ещё прикручена так, что умыться не залив весь пол водой почти не реально. Шумоизоляция ноль, кажется было слышно даже соседей через номер. Система доступа в номер по коду на магнитом замке выглядит не очень надёжно как по мне. Цена считаю завышена. Из приятного ещё во дворе не плохая кальянная. Отдельная благодарность человеку на телефоне который заведует воротами, открывал оперативно.
Хорошие аппартаменты в центре города, метро, остановки наземного транспорта в шаговой доступности. В номере чисто, чистое белое постельное белье, удобная кровать, подушки. В номере есть микроволновка, чайник, есть плита, кастрюля, сковорода, при желании можно что то приготовить, хотя рядом много мест, где можно поесть с разной ценовой категорией. Также в номере есть холодильник. В номере душ, туалет. На общей территории есть стиральная машинка, гладильная доска, утюг. В доступе есть чай, можно брать без ограничений. Общее впечатление очень приятное. Администрация быстро отвечает, при заселении присылается полная инструкция.
Плюсы: Небольшая стоимость. Расположение. В номере есть все необходимое (кроме микроволновки) для проживания - посуда, чайник, утюг. Постельное и полотенца не новые, но чистые. Есть мини сауна.
Минусы: Стойкий запах сырости в номере, если закрывать окно перед выходом из номера (как рекомендует администрация), то входишь из парадной в душное, неприятное пахнущее помещение. В номере нет кондиционера (только вентилятор) и если на улице тепло, то в номере нечем дышать. Ремонт пытались обновить подручными средствами (замазали стыки герметиком, но он отвалился местами). В душевой не работает переключатель душа (нужно держать одной рукой, чтобы работало). Шумоизоляция нулевая, за кроватью прячется обычная межкомнатная дверь (припертая кроватью) через которую отчетливо слышно болтливых соседей. Перед заселением пишут, что можно оставить вещи до заселения в общей зоне (другая парадная), но общая зона - это узенький коридор в котором ни шкафа для вещей, ни даже угла.
Номер полностью соответствует фото и описанию. Местоположение очень хорошее - всё в шаговой доступности. Чисто, приятный и по-домашнему уютный сервис, отличная коммуникация с администратором:)
Останавливались второй раз, нет ничего что могло бы расстроить. Постельное бельё чистое с приятным запахом, в номере и санузлах чисто. Есть вся необходимая посуда. Рядом много кафе и достопримечательностей.
Хороший интернет.
Обязательно выберу вас в следующий раз.
Все просто замечательно: номер чистый , уютный, есть все необходимое, расположение очень удачное расположение, все в шаговой доступности. Отдельное спасибо администраторам Яне и Сэму, была прислала очень подробная инструкция, всегда на связи. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Нам все понравилось. Номера довольно просторные, расположение отличное-в двух шагах от Невского и Фонтанки. В трехместных аппартаментах была микроволновка, плитка и чайник. Можно, конечно, убираться более качественно(пыль в батарее, под кроватью запас ламината, видимо), но постельное и полотенца чистые, за эту цену-вполне хороший вариант!
Проживание и обслуживание было прекрасным . Оперативность администратор заслуживает отдельной похвалы, особенно инструкция проживания в номере😁- это отдельный вид искусства 👍По номеру:чистота, есть всё необходимое и даже больше, видно что работаете для людей, всё очень стильно,со вкусом и уютно.Проживание было комфортным.👌👍
Рекомендую! Всё, что в описании есть про отель, всё совпало в реальности. Хочу отметить Оперативную работу и поддержку сотрудников, чистоту и тишину в отеле и конечно же его удобное расположение.
Номер очень уютный, видно, что вложена душа) ненавязчивый сервис, удаленное заселение, качественная уборка. Общая зона, где можно оставить вещи и где есть стиральная машина и даже утюг. В целом как будто домой приезжаешь, где можно и приготовить поесть, и постираться
Отличные апартаменты за небольшую стоимость. Находятся в исторической части города рядом с Московским вокзалом. В номере есть все необходимое: микроволновка, чайник, холодильник, посуда. Все чисто и аккуратно. Очень довольна сервисом.
Замечательные апартаменты, отличный выбор для остановки в Петербурге, наш выбор пал на апартаменты с сауной, сейчас все расскажу.
Начнем с минусов, которые нам удалось обнаружить, т.к. их значительно меньше чем плюсов.
1. В апартаментах с отдельной парадной нам немного не хватало чего-то где можно подогреть еду, насколько я понял микроволновка находится только в общей зоне в соседней парадной.
2. Из-за сауны становится очень душно, а проветривание не дает особых результатов.
А теперь перейдем к самому приятному, положительных качеств у данного места крайне много.
1. Отсутствие ключей, как следствие нет проблем с утерей и прочими вещами. Вход в парадную и сами апартаменты происходит с помощью кода, открывающего магнитный замок.
2. Рай для интроверта. Администратор за сутки до въезда написал подробнейшую инструкцию по апартаментам, благодаря которой, почти все вопросы отпали сами собой. В инструкцию так же входили несколько фото, наглядно показывающих как пройти именно к нашим апартаментам. А после заезда, все что от нас требовалось, это уведомить администратора и перевести оставшуюся сумму за проживание на карту.
3. Приятная администрация. С первого же сообщения от администратора стало понятно, что этот человек явно имеет приятное чувство юмора, все последующие контакты так же в первую очередь улыбали.
4. Сауна просто прекрасная, крайне приятно после холодной погоды зайти попариться. Разогреть ее можно просто до адских температур, что не может не радовать.
5. Апартаменты находятся в самом центре города, с ближайших остановок можно уехать буквально в любую точку Петербурга. Магазины, кафе, столовые и рестораны так же находятся в пешей доступности. Рядом находится столовая №1, в которой можно крайне вкусно и недорого поесть. В пешей доступности буквально все, что нужно для хорошего отдыха
6. В апартаментах крайне уютно. Хороший ремонт, в них приятно находиться.
7. Очень приятная цена. Для меня было удивлением, что такие хорошие апартаменты в самом центре Петербурга будут иметь не заоблачную цену, а вполне адекватную и гуманную.
8. Немного смекалки, и отсутствие микроволновки вас тоже не потревожит, ведь есть огромная сауна, в которой, в теории, разогреть можно что угодно)
9. Прямо под парадной находится бар, в котором можно скрасить свой вечер.
В общем, апартаменты очень хорошие, в следующий раз при поездке в Петербург, буду в первую очередь рассматривать их же для остановки.
Всё очень понравилось! Центр, удобно уехать на любом транспорте. Чисто, внутри номера есть всё: свой санузел с душем, кухонька (холодильник, чайник, плитка, микроволновка, посуда, приборы), кровать двуспальная большая, телевизор нормально показывает. Комната небольшая, чтобы не было душно, открывала окно (логично). Администрация в вотсапе отвечает оперативно и на самые любые вопросы (я спрашивала почти ночью, где рядом купить вина 😅). Совет: берите с собой или покупайте на месте привычный штопор, в номере есть, но обычный, не рычажного типа. Мы с девочками немного с трудом открывали. Я снимала номер с розовыми стенами, где окно в изголовье кровати.
Оптимальное расположение на мой взгляд, 5 км до Эрмитажа. Минута от Аничкова моста. Бесконтактное заселение. С администратором общались через телеграмм. Вопросы очень оперативно решаются. Номер был на троих. Двухэтажная кровать, низ двуспальный - верх однушка. Есть душ, туалет. Микроволновка, холодильник, ложки вилки тарелки кружки. Нет раковины - посуду мыть только в раковине санузла. Места маловато. Окна выходят на глухую стену с графити. Цена качество устроило на 100%. Буду рекомендовать.
Анастасия Капустина
Номер чистый, уютный. Есть всё что нужно(фен,чайник,микроволновка,даже Эл.плитка,а также посуда:тарелки,чашки,ложки вилки). В душевой кабине-боллер ( перебоев в подаче воды не было)!
На общей территории:Есть кулер. Гладильная доска. Стиральная машина.
Располагается в 100 метрах от Невского,это очень удобно! Окна выходили внутрь двора,поэтому спали с открытыми окнами и было тихо. Хорошая шумоизоляция и от соседей. Ни кого не слышали!
Кодовый вход очень удобный, не надо переживать, что потеряется ключ. Были втроём. Сын спокойно уходил без нас домой. А мы потом спокойно приходили и не переживали, что уснёт и не услышит что мы пришли, и не откроет)
Администрация всегда на связи! Всегда готовы помочь и решить проблему!
Огромное спасибо!
Отдых прошёл на УРА!!!
Советую ВСЕМ!
Нам все понравилось. Расположение, чистота, уютно. Соседей не слышали. Очень удобно, что есть небольшая, кухня. В шаговой доступности все достопримечательности. Рекомендуем Литейный двор путешествиникам, которые не сидят на месте.
Иванова Юлия Юрьевна
11 августа
Первое, что скажу - рекомендую эти апартаменты на 100%. Первый раз в жизни я вижу, что хозяйке не все равно, как проходит отдых гостей в ее гостевом доме. На любой вопрос в любое время вы получите оперативный ответ. У нас были проблемы с матрацем (спать было очень неудобно), я попросила решить ситуацию, особо не надеясь на результат. Матрац заменили на новый!
В апартаментах все идеально, есть абсолютно все необходимое: свой фен, однокомфорочная плита, своя микроволновка, чайник, вентилятор, обогреватель-вентилятор, холодильник. А сколько важных "мелочей", о которых не всегда заботятся хозяева: заправленный фумигатор, кухонное небольшое полотенце, губка для посуды, тряпка для стола, освежитель воздуха в туалете, ложка для обуви, ручка (для письма, потому что нужно заполнить бумаги). Короче говоря, предусмотрено абсолютно всё! Как же это важно!
При всем вышеперечисленном, хозяйка предоставляет бесплатно кулер с питьевой водой, бытовые мелочи в общем шкафу в коридоре, стиральную машину. Утюг в коридоре общий тоже есть.
Белье и полотенца чистые, свежие, санузел чистейший, не противно.
Минусов вообще нет! Я в шоке, ребят :-) Приезжайте! PS Ну, расположение супер - это понятно.
И ещё момент, столовки и кафе вокруг - позор Питера, есть невозможно. Найдите на карте "Кушать подано", не поленитесь, дойдите. Еда свежая! И очень бюджетно. Ровно в три раза дешевле и в 20 раз лучше, чем на Невском.
Отличные аппартаменты в центре города, все в шаговой доступности. Комната небольшая, у нас была трёхместная, за сутки прислали на ватсап подробную инструкцию, как найти, как зайти. В комнате чисто, очень уютно. Много посуды, можно приготовить самим что нибудь, также имеется микроволновка и холодильник. Очень вежливый администратор, на любой вопрос я тут же получала ответ. Приятно, когда отдых оставляет только положительные эмоции, в том числе от проживания. Спасибо, мы приедем ещё.
Наталья Ростов
Бронировала в мае 2024. Очень чисто, уютно. Удобное расположение в центре города. Стоимость приемлемая. Очень здорово, что есть такие апортаменты. Буду еще не раз там останавливаться !
Находится в очень удобном расположении ,в центре города. В номере очень уютно и все продумано до мелочей, есть кулер с водой,стиральная машинка, утюг и сушилка для одежды. Есть все необходимое для проживания (мыло,шампунь,гель для душа). Отдельное спасибо за уборку в номере, убрались очень добросовестно и тщательно. Хорошо продуман вход в калитку после 22:00,очень удобно.
Администатор отвечает быстро.
Буду всем советовать)
Проживали в начале октября в номере с сауной. Удобный не большой номер, всё необходимое есть, чистое постельное белье и полотенца, для двоих место достаточно. Отличное место расположение, нам всё очень понравилось, от сауны мы в восторге!
Удобно, быстро, подробная инструкция по заселению, номер чистый, уютный. Удобное расположение в городе - на углу с Невским проспектом, 2 минуты до ул.Рубенштейна, рядом с домом очень хорошее кафе ) Большое спасибо.
Прекрасное расположение - в самом центре города, все знаковые места в пешей доступности, за три дня ни разу не спустились в метро, а побывали и в театрах и в музеях и в ресторанах. Совершенно продуманная процедура заселения. Номер малюсенький -но очень симпатичный и чистый. Для того, чтобы несколько раз переночевать - вполне подойдет, учитывая идеальное расположение. Мы останавливались втроем с дочерью - подростком - места вполне хватило. Хочу уточнить - это именно место отдыха - принять душ ( вода горячая, напор отличный, в душевой чисто), лечь спать (постельное белье новое и свежее), с утра выпить чай ( заботливо предоставленный хозяевами) или кофе ( это уж гости сами должны позаботиться) и отправиться гулять по прекрасному городу.
Место расположения отличное! Много исторических, интернсных и красивых мест в пешей доступности - это очень понравилось. Доступ к отелю и комнате очень удобный, без ключевой. Администратор очень отзывчивый проникновенный человечек - выражаю искреннюю благодарность ей! Номер не большой, но уютный, чистый)) все ееобходимое имеется. Обязательно вернемся снова!
Всем добра!