Шикарное место)
Очень приветливый персонал делают качественные и крутые вещи))
Быстро и качественно делаешь свое индивидуальное украшение 🥰
Всем кто хочет испытать новые и интересные эмоции рекомендую!
Очень интересный мастер-класс. Понравилось и детям, и взрослыми. Мастер-класс сопровождался увлекательными рассказами. Ушли с изготовленными и изделиями довольные и счастливые. Однозначно рекомендуем к посещению и участию
Детям очень понравились мастер классы. Делали вдумчиво и очень старались. А от готовых изделий, которые сами сделали, остались в восторге.
Большое спасибо девочкам! Очень вежливые, доброжелательные, объясняют каждое действие понятно и доступно для детей.
Очень классная атмосфера, просто прекрасный мастер класс, украшения получаются очень красивыми, а главное это очень просто! Справиться даже ребёнок:) Мастер Ленард очень весёлый и прикольный, просто лучший!)
Приятный мастер, все подробно объяснила, сам мастеркласс достаточно интересный, можно попробовать себя во всех этапах создания украшения, от заливки до полировки. Можно пробовать заливать несколько раз в случае неудачи, что очень здорово для отсутсвия страха!
Зашли в мастерскую случайно и остались очень довольны. Сын сам сделал два украшения - подвески. Мастер Линар , который проводил мастер-класс просто супер. Компетентен, разговорчив и много исторических моментов осветил нам.
Очень занимательно прошел наш мастер-класс с Евангелиной. Узнали много интересного про литейное ремесло. Понятно, пошагово сопровождала нас Евангелина на всех этапах изготовления нами изделия-подвески. Большое спасибо, рекомендуем.👍🏻
Сходили на мастер класс с фотосессией, все очень понравилось, фотограф и мастер Альбина просто чудесные, профессионалы своего дела. Сделали несколько классных изделий. Рекомендую, будет интересно даже с детьми!
Нам провели прекрасный мастер- класс. Мастера Ленар и Альбина просто прекрасно работают вместе:) спасибо Вам большое. Живите и процветайте !!! Рекомендую на мероприятия частные - отличная идея))))
Отличный мастер класс с развеселым мастером, заходит и детям , и взрослым, можно сделать классное украшение самому, а так же выбрать из представленного разнообразия , спасибо Ленару!)
Отличный мастер-класс, подходит и для детей, и для взрослых! Все подробно объяснили, показали, все остались довольны. Можно сразу же приобрести цепочку или шнурок и начать носить свое изделие!
Посетили литейную мастерскую остались в полном восторге!!!
На старте милая девушка все подробно и доступно обььясняет , так что далее не возникло никаких проблем. Рекомендую данную мастер класс, ребенок останется довольным)
Посетили литейную мастерскую, остались в полном восторге! Было очень интересно и увлекательно. Сделали 5 красивых изделий, так же нам провели фотосессию. Нам очень понравилось!
Зашли в мастерскую случайно и остались очень довольны. Очень круто. Толстый бородатый мальчик самый лучший мастер по лить. Спасибо. Эмоций положительных через край. Было весело, мужичок с бородой очень весело шутил
Брат с большим удовольствием смастерил богатыря . Очень советуем выбирать именно его , в этом изделии много деталей , что очень занимательно . Все этапы изготовления ребенок проводил сам . Очень советуем !
Очень интересный мастер класс! Детишкам понравилось, так увлекательно делали себе изделие
Помещение очень красивое, женщина провела мастер класс очень здорово!
Ленар, ведущий мастер-класса завлекает своей харизмой и прекрасно рассказывает 😊ребенок доволен и увидел как отливают украшения из олова😍если будем еще раз в Казани придем обязательно😊
Были на мастер классе у Ленара на литейка.шоу. очень понравилось! Мастер добродушный и весёлый, всё подробно объяснил и показал, ребёнок остался доволен! Спасибо!
Место класс!!! Мастер Ленар, начинающий стендапер, - это мастер не только своего дела , но и слова. Весёлый, умный и находчивый, сделали оловянные подвески, очень все понравилось, спасибо!!!!
Мастер Ева провела чудесный мастер класс! Спасибо за спокойное и доброе обьяснение ребенку, красивая отзывчивая девушка, нам все очень понравилось, спасибо!
Сегодня посетили литейную мастерскую, было очень весело и приятно поработать с таким добрым и позитивным мастером. кому то вино, а кому-то литейная мастерская делает вечер пятницы)))
Очень понравился мастер класс! Крутой молодой человек, который все рассказыаает, шутит, помогает. Пройессиональный фотограф - фото будут через неделю, очень ждем, круто! В общем, советуем)
Были с детьми на мастер-классе по литейному мастерству. Сыновья (7 и 12 лет) сделали себе по выбранному украшению: залили, убрали заусенцы напильниками, отполировали. Унесли, довольные, с собой. Очень понравился мастер-класс.
На мастер классе сделали замечательного волка из олова, теперь это наш талисман, память о Казани, интересно, познавательно. А еще глаза разбегаются от разнообразия мастер классов, все можно попробовать и стать ремесленником из настоящей татарской слободы!
Приходили на мастер класс по изготовлению кулона из олово. Дети сами залили и обработали подвеску инструментами. Все подробно показали и объяснили. Очень понравилось.
Пришли на свидание в литейную мастерскую. Очень здорово провели мастер-класс. Отлили на выбор по два изделия, все понятно объяснили и показали. Советую👍🏽
Очень интересное и увликательное мироприятие . Вспомнили детство , такой интерес и азарт проснулся слелать что то своими руками . Спасибо мастеру за такую возможность 😁
Отзыв был мной написан добровольно, не смотря на угрозы надфилем и горячим оловом 🤣🤣🤣
Мастер класс по "олову" ну просто Вау, ребёнок практически сам сделал себе солдатика, был в восторге! Учитель, тем временем, рассказывал истории и шутил. Мой рекомендосьен 🥰