Были в этом музее на экскурсии по сказкам Пушкина. Отличная организация экскурсии с элементами квеста. Были подвижные игры для детей. Со мной также был сын 10 месяцев и когда ему стало скучно, нашлась интересная игра и для него. В общем, и детям 0, 10 и 13 лет и взрослым очень понравилось.
Литературный музей им. И. Куратова - это не только про первого коми поэта, здесь собраны материалы о всех коми писателях. Прекрасные экспозиции, богатый материал. Сотрудники компетентные, увлеченные, любящие своё дело. В музее есть отличная библиотека.
Экскурсия в музей удивила и вдохновила к посещению ещё каких либо выставок,Экскурсия была интересная и познавательно,аосвящкна дню победы, но очень кюуылекательна и неформальна,детям понравилось, взрослые тоже не скучали. Рекомендую!
Большое спасибо экскурсоводу за интересный эмоциональный рассказ. Тема совершенно для нас новая. Впервые услышали местную речь, да еще в стихах. Познакомились с буквой О. Жаль, что носителей языка все меньше. Пермь
Были с дочкой на квесте про Мишку и Ягморта) Дочка в восторге, узнали много нового и интересного о Коми крае, побродили по музею, это не передаваемые ощущения, было познавательно, культурно-обогатительно. Хочется высказать огромную благодарность хранителям музея, вы волшебницы, к Вам хочется возвращаться и возвращаться
Узнала много нового. Не думала, что в лит музее будет так интересно. Директор мама провела экскурсию на отлично. А тереь еще и мероприятия нац библиотеки здесь проходят