26.12.2023 ехал с Питера.Машина поломалась.Бензонасос.Пока суть да дело,поменяли.Но сел аккумулятор.Попросили в этой ЛиСТВе + прикурить или подзарядить.В ответ нам предложили купить у них новый либо идти ...(Мат)Вот такие люди там работают.
Сотрудник Решил денег поиметь на чужом горе.Много людей останавливались, предлагали помощь.А в этой организации только деньги на уме.Не советую посещать это неприятное место если у вас есть выбор.
Хозяин сто молодец знает и любит своё дело делает все быстро и качественно за разумные деньги .А ещё мне понравилась чистота такой площади.Процветания и хороших клиентов.
Как написанно в предыдущих положительных отзывов место действительно хорошее!!! Профессиональный подход, шиншик мастер своего дело, заделает любую дырку, хоть переднюю, хоть заднюю, хоть боковую!!!! Короче если у вас проблемы с колесами или с автомобилем мастер шиномонтажа поможет всегда!!!
Спасибо, большое за помощь, хозяин стоянки быстро помог решить проблему с машиной. Но кроме этого были приятно удивлены радушным приёмом и вкусным кофе. Спасибо за всё! Удачи Вам!
Ехал с женой и дочкой с Питера в Тверь по дороге сломалась машина рядом оказалась шиномонтажка где работает Денис обратившись к нему за помощью он оказал посильную помощь, за что очень ему благодарен
Об этой шиномонтажной можно говорить много. Мои впечатления только самые положительные. Едем с коллегой на двух машинах, везём по 60 тонн. У коллеги спарка на взыв. Ни домкрат подставить, ни соответственно двигаться. Время половина седьмого утра. До шиномонтажной 6 км. звоним Денису и по мановению волшебной палочки приезжает Денис с оборудованием и своим радушием, а потом на шиномонтажной ещё и кофе поит. Езжу давно и ни одного раза не было такого чтобы у Дениса не получил помощь
Ехали из Питера в Новый Год и налетели на яму. Вырвали буквально с праздничного стола замечательного человека Дениса! Всё уже было закрыто, но Денис все равно к нам приехал и помог. Ещё по телефону сказал, если сможем до него доехать, то уедем точно с целыми колесами и не обманул! Напоил замечательным горячим чаем, дал согреться и поменял колеса. Шиномонтаж на высшем уровне!!! Всё быстро и качественно! Побольше бы таких потрясающих отзывчивых людей!!
Денис, спасибо ещё раз огромное, только благодаря Вам не пришлось встречать Новый Год на трассе в лесу! С Новым Годом!!✨🎄
Только одни плюсы, Денис здорово выручил, приехал, помог, кофе угостил, что касается работы, парень просто мастер своего дела.
kuroroku611
26 января 2023
Спасибо, Денис спас, помог подоживить машину, когда вокруг никого не было! Ехал 700км, свеча зажигания захотела на упокой, но благодаря этому месту и Денису до дома добрался!
У меня произошла поломка. Сломались шпильки на колесе. Здесь починили все сделали и. Также провели некоторые сварочные работы. Результатом остался доволен!