Отличный выбор качественной детской литературы, активные зоны чтения, тематические мероприятия и кружки, вежливые сотрудники! Почти идеальное место для чтения, если доделать ремонт в подвальном этаже
Недавно ребенок записался в эту библиотеку. Небольшая неприятность произошла - летом брали книгу про похождения Севы Котлова. К счастью, попалось полное издание. Сейчас в школе начали задали эту повесть, взяли опять в библиотек, дали другое издание, но не сказали, что это только первая часть, а не все три! Ребенок не обратил внимание, что книга тоньше той, первой. А библиотекарь тоже не знает, получается, что не вея похождения))) в данной книге?
Очень прекрасный персонал, отзывчивый, всегда посоветует, что почитать. Посещаем семьёй все три отдела, и ко всем сотрудникам только положительные эмоции.
Светлана
7 декабря 2023
Замечательная библиотека. Большой выбор книг, глаза разбегаются. Для всех возрастов: от 0 и до старшей школы. Много книг, журналов, периодическиз изданий. Комната для маленьких детей.
И люди работают вежливые и добродушные. Как этого сейчас не хватает в жизни!
Замечательные сотрудники, увлекательные тематические представления и занятия, часто " зависали" там с внучкой в новогодние каникулы!!! Очень всем довольна и благодарна!!! Спасибо!
В шоке от данной библиотеки , ходили в нее 7 лет. Сегодня пришли взять книги, библиотекарь , в подростковом зале не выдала книги , потому ,что не принесли заполненный договор. Тем самым нарушая законы страны . Очень хотелось бы получить от библиотеки объяснение, во первых почему их сотрудники так по хамски себя ведут . Во вторых на каком основание ,ЗАКОННОМ ,не выдали книги ? То ,что в библиотеке происходит смена читательских билетов ни как не должно касаться меня, как потребителя услуг библиотеки. И заполнять и заключать новые договора каждый раз , когда в библиотеки вводят новые читательские билеты , это не является моей обязанностью и может быть выполнено по желанию . Видимо таким образом библиотека привлекает читателей . Хочу отметить, что в малышковом зале отличныей библиотекарь , в отличие от подросткового зала . Такое одолжение было сделано , и такое пренебрежение . Желание ходить в данное место исчезло .
Всегда ходим за книгами для детей в эту библиотеку. Больше всего меня радует отношение сотрудников - всегда подскажут, что выбрать, знают, что пользуется популярностью у детей. Любимая библиотека!
А ещё, здесь проходит очень много мероприятий для детей в выходные и есть кружки как платные так и бесплатные.
Спасибо вам большое, что вы есть!
Библиотека замечательная всегда была. Только почему книжные фонды недоступны из-за пандемии? Другие библиотеки давно открыты. А в этой библиотеке дети получали очень многое.
Часто ходим в эту библиотеку, так как живём рядом. Вцелом очень доброжелательный коллектив работников. Для детей часто проводятся интересные мероприятия) большой выбор книг)
нам с дочкой очень нравится эта библиотека. Очень приличный ассортимент, не все, конечно, есть, но очень много книг, постоянно появляются новинки. Персонал замечательный! Такие приятные люди! Постоянно проводят интересные мероприятия для детей! Желаем этой организации процветания!