В офис брали линолиум, Accsent pro кажется так называется. Качество очень неплохое
VikTOR
17 июля
Большой выбор линолеума для разных стилей интерьера. Цены довольно низкие, заказывали прям на сайте. Доставка кстати приехала вовремя!
Бусовод
Впечатлен грамотным консультантом в этом магазине, который объяснил, показал и рассказал мне все необходимое. Планирую возвращаться сюда в будущем.
Егор Рыжов
3 августа
Большой выбор линолеума, заказывали его когда делали ремонт своей квартире. Получилось классно – сам товар очень качественный.
Алексей Сиваков
17 ноября
Огромный ассортимент линолеума и хорошая возможность для выбора! Цена тоже порадовала и доставка прошла быстро
Василиса Васютина
Именно здесь мы покупали линолеум для своей новой квартиры. Один рулон линолеума приобрели, стоит 450 руб. за квадратный метр – считаю, это отличная цена! Ложился он без проблем, смотрится классно. Всем рекомендую
Александра Башкова
16 октября
Приобретали ламинат на всю квартиру здесь. Отличное качество по приемлемой цене. Всей семье понравилось!
Большой выбор линолеума, доброжелательный персонал поможет в выборе, посоветует, доставят в оговоренный срок, качество хорошее, все без проблем. Хочется поблагодарить персонал за хорошую работу!!!
Макович С.
3 августа
Мы с женой постелили на лоджию ковровую плитку. Как оказалось это очень классно. Выглядит сильно, ногам приятно. Могу всем смело рекомендовать)
Максим Заливахин
1 сентября
Доставка не разочаровала, цены пристные. Искусственная трава в лоджии сделала свое дело! Как только постелил, сразу лоджия стала стильно выглядеть, да и ногам приятно. Советую)
shepiloff-yury
Ни разу не пожалел, что именно сюда приехал покупать напольное покрытие. Выбор огромный, вариантов масса. Помогли с рассчетами, доставку организовали отлично.
Марина Татарцева
7 сентября
Очень нравится этот магазин. Сайт удобный, в каталоге ассортимент большой, ещё и новинок полно! Класс!
Действительно самые низкие цены на линолеум, если сравнивать конкретный артикул с другими продавцами того же Таркетта, например. В Леруа дороже, скажем. Удобно расположено и для пешего проезда, и для авто. Продают на отрез.
Роман Белых
Линолеум от 229₽! Считаю, цена просто отличная. Мы с женой купили рулон и сами все постелили. Большое спасибо, качеством довольны))
Игорь Грязнов
Отличный магазин с грамотными сотрудниками. Помогают разобраться, отвечают на вопросы, рекомендуют качественные варианты, но не навязывают ничего. Понравилось как быстро оформили заказ и организовали доставку.
Отличное место для подбора линолеума, каталоги, продажа. Консультанты помогают расчитать количество квадратов, ширины, длины, кусков. Посоветуют клей. Парковка бесплатная, особенно в будни без проблемная. Была там раз 6, не могла определиться с выбором. Все шесть раз мне помогали, советовали и старательно доставали кучу каталогов. Спасибо вам за вашу отзывчивость!!!
Постоянно покупаем у них линолеум. Есть разгрузка линолеума на 1 этаж. Чем мы обычно и пользуемся. Для понимания коммерческий линолеум бывает и по 300 кг. В основном не менее 180.
Отныне- мой любимый магазин. Сразу дозвонилась, на следующий день привезли линолеум. За счет низкой цены, с доставкой за 150 км получилось дешевле, чем в других магазинах без доставки. Спасибо ребята!. Жалко, что не торгуете стройматерьялами.
V
Vinnie-A
29 мая 2023
Заказывал коммерческий линолеум и спец клей с доставкой в центр, цена была одна из самых низких, и выбор был очень обширный. С доставкой были небольшие проблемы, но в итоге всё привезли в лучшем виде, разгрузили занесли ничего не повредили, рекомендую!
Стас Шульгин
Хорошо, что есть услуга по укладке ленолиума, сам я бы даже его в квартиру не занес., а так привезли, занесли, уложили качественно. Работают основательно, грамотно и аккуратно.
Зоя Казанцева
В новую квартиру решили постелить линолеум мы нисколько не ошиблись выбором магазина. Цены здесь намного ниже чем в других местах, однако качество просто супер. Всем рекомендую
Оставил заказ. На сайте товар в наличии, 2 позиции. На следующий день с утра звонили с магазина добрый пол или, что-то в этом роде. И спрашивали не звонил ли я вчера, про заказ ничего..?Я в такую компанию не обращался. Подождал до половины двенадцатого и решил позвонить сам. Оказывается ничего в наличии из заказанных 2 позиций нет ! Информация на сайте не соответствует действительности, перезванивать по заказу не спешат. Потеря времени...
Левин
8 августа
Очень удобный сайт для заказа, даже не нужно тратить лишнее время на поиск нужных категорий или товара.
Хороший выбор, можно подобрать линолиум и плинтуса по образцам. Но готовьтесь к тому, что это просто рыночный павильон и особо там нет удобств. Т.е. приходишь смотришь образцы, выбираешь если есть в наличии то можешь посмотреть в живую.
Порадовало отношение продавцов к покупателю, что по телефону, что в живую! Линолеум в магазине весь видно, он в рулоне. Как будет смотреться на полу понятно). Заказ оформили быстро. Привезли и подняли на след. день. Учли все мои пожелания. Очень довольна. Рекомендую!
Очень хороший магазин - склад. Легко дозвониться. Отвечают приветливо и по существу заданного вопроса. Посоветуют, что лучше. Можно заказать на складе, можно приехать и посмотреть. Помещение специально оборудовано . Выбор достаточно большой. И очень вежливые ребята! Спасибо, что вы есть!