Отличный гипермаркет. Радует наличие готовой продукции. Выбор огромен, цены... ну как и везде, некоторые товары чуть дороже. Расстроили кассы. Уж систематически попадали в пробки на кассе, это при наличии их в огромном количестве. За это огромный минус.
Цены завышены, товар не всегда свежий зачастую с истекшим сроком годности, брала салат оказался кислый, выбросила салат и 350 рублей в мусорное ведро, не рекомендую
Магазин понравился. Чисто, персонал доброжелательный, вежливый. Выбор продуктов хороший, все свежее. Отдел кулинарии порадовал. Ехали транзитом через город - купили в дорогу готовую еду - все свежее и вкусное. Очень вкусный хлеб.
Отличный трц но часто запрещают работу развлекательных заведении. С чем связанно не понятно. Огромное количество магазинов. Отличная зона фуд-корт удобная парковка
Раньше было выгодно туда ехать, и скупаться там на месяц. Сейчас же все чаще замечаю, что больше и больше товаров с дороже, чем в магазинах около дома. Продолжаю туда ездить за определенными продуктами, но мои покупки покупки с каждым разом все меньше и меньше.
Улучшите пожалуйста скорость доставки поменяйте персонал. Ваш персонал помойму устарел вечно хамят. Когда начнут заниматся заказом вечно ждешь. Система выбара времени не работает вообще так даже если напишешь комментарий ( сами просят если срочно) то привизут в последний момент . Еще жаказывают что если выбрано время например с 9 до 12 то привизут в 12 если конечно привизут, а может только начнут собирать
Большой магазин, широкий ассортимент продовольственных товаров, своя кулинария, кондитерский цех, часто свежие овощи и фрукты, много видов мясной и куриной продукции, неплохой фермерский отдел, есть товары для дома. Нередко проводятся акции снижения цен. Я часто бываю в этом магазине.
Хорошая собственная кулинария и пекарня - есть вкусные салаты, мясо, гарниры, очень вкусный хлеб. Большой ассортимент по всем продуктам, есть практически все, цены приемлемые. Но овощи и фрукты частенько вялые, мало зелени. Цены на мясо в Линии по данному адресу почему-то значительно отличаются от цен в другой Линии. В последние года два очень часто меняется расположение продуктов, только к одному привыкнешь - переставляют, ходишь, найти не можешь. А найти сотрудника, который знает, тоже проблема, и общаются и консультируют они не дружелюбно, даже как-то неловко и не хочется вообще к ним обращаться.
Елена Дубровина
При заказе онлайн могут привезти не тот товар или не в полной комплектации.
Классный магазин, уютный. Множество товаров, приятная атмосфера, удобное расположение товаров и разделов. Одна из лучших сетей представленных в черноземье. Одно но, по сравнению с другими слегка дороже, но компенсируется это кучей акций. Из минусов так же, как и остальные пытаются приаязать к себе как и Лента к примеру картами. С картой нормалтная цена, без нее цена капец.
Часто закупаемся здесь. Из собственного производства мне не понравились голубцы (несколько раз брали, не вкусные были), круассаны (практически нет начинки). Всегда смотрю на сроки годности и проверяю чек возле кассы. Чего и вам советую делать, чтоб избежать неприятных моментов)
Не смотря на "акции" все дорого
Магазин очень большой,но чтоб найти нужный товар нужно потратить не мало времени,отдел с детской смесью ваабще не подписан и находится за ликероводочной продукцией,единственное продавцы очень хорошие☝️🙄больше туда ни пойду
Хорошие свежие овощи и фрукты, постоянные скидки. Цены в сезон дешевле, чем на рынке и супермаркетах. Постоянные скидки на рыбу и мясо. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, всегда свежая. Широкий ассортимент продукции.
Ассортимент достаточный, регулярно есть акции или скидки по карте магазина. Плохой продукции не попадалось. Очереди как и везде в вечерние часы после работы. Персонал вежливый
После введения скидочных карт, магазин стал заворачивать цены в разы по сравнению с другими крумпными гипермаркетами.
Товар продают по трем ценам, и третья цена узнается только на кассе.
Количество сотрудников на кассах в пик посещаемости минимальный, в следствии чкго очереди из 10-15 человек на каждой открытой кассе.
Не советую посещать данный магазин.
Дыра. Магазин как был складом так и остался. Вечная проблема с количеством рабочих касс. Далеко неприветливый персонал. Думаю даже бомжатский магнит уделывает по разнообразию продуктов.
Сам мегагрин торговый центр отличный но вот линия бьёт все рекорды по хамству со стороны охраны
Я подошла спросила есть ли у них ключи от шкавчиков (думала может они хранятся у них и надо платить )
Но он мне ответил в грубой форме (мне тебе что свои ключи дать) научите мужиков общятся с девушками
Я у него спросила спокойно
Магазин абсолютно не рассчитан на посещение с ребёнком 3 лет, который не влазиет специальное место для детей в корзине, но ходить по магазину ему тяжело, а также если ребёнок захочет по пить сок, то вам необходимо выйти из магазина, а потом вернуться.не в одном супермаркете не возникало проблем что-бы на кассе пробить пустую пачку от сока
Продавщица на кассе отказалась продавать БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво, я не понимаю в чём проблема, в нём всего 0,5 этилового спирта, мне обязаны были продать его не смотря на возраст, я считаю это неприемлемым.
Я такого беспредела и не знания, и хамства не встречала. Так магазин теряет клиентов. Попросила при входе маску, мне нахамили и отправили покупать, хотя при входе в магазины везде стоят и предлагается дезинфекция и одноразовые маски. Когда я проговорила про одноразовые маски администратор, которая работала 12.08 потребовала документ где написано про одноразовые маски, да ещё в хамскими манерами. Больше я в линию не нагой. Я понимаю, что не последний покупатель, и на мне свет клином не сошёл, но очень неприятный осадок на душе. Три звёздочки поставила ошибочно, хотела убрать и не смогла.
В данном магазине бываю редко. Для меня он неудобный и непонятный, бывает выходя из него иду в другой продуктовый магазин и докупаю то, что не взял в Линии. Хотя в Линии все это было, просто что то меня оттолкнуло от покупки. Что, объяснить не могу.
Тухлая сто раз перемороженная рыба, яйца по акции, что взяла все всплыли, пришлось выкинуть. Сюда если приходить, то только за хлебом, есть своя пекарня, тортики неплохие и есть из чего выбрать. А так хожу сюда редко, ценник высокий, а качество хромает
Фуд-корт чудесный на 4 этаже: множество кафе, буфетов и ресторанов быстрого питания, на самый разный кошелёк!
Есть и оригинальное заведение ,,Тандырный дом,, с недорогим меню!) Там чудесный жюльен, салаты разнообразные***
А если подороже и зарубежное - то рядом ,,McDonalds,, и ,,Burger King,,.
Была сегодня в этом гипермаркете, почти всегда было хорошо, но сегодня попалась неимоверная хамка кассир за кассой №9. Грубила, употребляла фразы, противоречащие нормам воспитания, да и в принципе не должно быть хамского поведения к покупателям. Надеюсь, что руководство займется этим вопросом, и проведет беседу не только с этим кассиром, но и со всем персоналом, даже с теми кто работает в зале.
Чем дальше тем хуже. По сравнению с линией на Королёва, это прям ужас. Казалось бы одна сеть, но цены отличаются кардинально. Выбор товара на много меньше. Хотя там тоже далеко не образцовый продуктовый магазин. Уважаемое руководство, верните былое качество товаров и обслуживания и будет вам счастье.
Нормальный магазин. Ходить с картой линии нужно. Так намного дешевле. Единственный минус, иногда очереди по 30 минут. Если спешишь, то точно опоздаешь.