Очень хороший салон. Я уже много раз обращалась и обращаюсь к мастеру Елене, спасибо большое.
5 ноября 2021
Отличный мастер подолог Татьяна Васильева, рекомендую, профессионал своего дела, без навязанных услуг и препаратов, то что делает этот мастер многие врачи с высшим медицинским не в силах, было бы 10 звезд поставила бы 10.
Не первый год являюсь клиентом салона Линда. Очень нравятся мастера, внимание к твоему желанию, профессионально оказанные услуги, и атмосфера салоне замечательная, прихожу, как к хорошим друзьям.
Всего два раза была там пока, но планирую на постоянной основе ходить. Так как мне понравилось, с какой внимательностью парихмахеры относятся к своим клиентам. И очень тщательно к своей работе. Это радует и у меня появился постоянный мастер!
Очень понравился салон красоты,внимательные мастера уютная атмосфера!)Приветливый администратор,а главное мастера,профисеоналы своего дела👌🤗 рекомендую❤
Отвратительный место, даже салоном бы не назвала, обычная парикмахерская среднего класса, пошла к парикмахеру Алексею,потому что мой специалист уехал в отпуск, с этого начался мой долгий и мучительный путь по восстановлению волос, покрасил он меня не в блонд, а в темно рыжий-медный отвратительный цвет, сказав, что он подсмоется и будет белый, это просто умора, после данного чудесного окрашивания стали постепенно отваливаться волосы,когда я сказала об этом руководителю и парикмахеру(если его таковым можно назвать), мне сообщили, что у меня так и было...Итог: прошло полгода , до сих пор мучаюсь, восстанавливаю волосы, трачу огромные деньги на маски и уход и уже естественно не могу вернуться в тот цвет, с которым ходила шесть лет... никоиу не советую это место, поберегите свои деньги, нервы и волосы от таких рукожопов...МАСТЕР АЛЕКСЕЙ РОЖДЕЧСТВЕНСКИЙ !
Весь коллектив суперпрофессионалы☺👍выполняют свою работу качественно.все пожелания всегда учитываются.очень вежливые,деликатные.атмосфера обалденная.салон в центре.очень рекомендую.
Отвратительная парикмахерская, это не салон!! Делала окрашивание у Алексея, сделал не блонд, а медный, после его окрашивания отвалились волосы, потрачено много средств на восстановление утраченной длины, до этого красилась у другого мастера и все было великолепно, парикмахерская работает на дешевой косметике и считает каждое полотенце и кофе в пластиковых стаканчиках в салоне не подают, как на вокзале...никому не советую, вам сделают не то, что вы хотите, сожгут ваши волосы и потратите деньги на восстановление, это того не стоит. я бы даже одной звезды не поставила этой дешевой парикмахерской, жалею, что вообще связалась
Мне сложно оценить все услуги этого салона.НО парикмахерские услуги тут отсутствуют из-за неопытных и имеющих низкую квалификацию мастеров.Впервые столкнуласть тут с тем,что не могут выполнить элементарную мужскую стрижку.Просто мастер сказала "Я не умею"и это в салоне.Жаль потраченного времени.Мужчины обходите этот "салон" стороной.Про женские стрижки сказать ничего не могу,но если с мужской не справились,то про женскую вообще страшно подумать.