Отмечали день рождения ребёнка, всё понравилось,дети довольны,аниматор занималась с детьми, родители немного отдохнули. Потом детки пробегали в лабиринте. Ассортимент кафе маловат.
Хороший развлекательный центр для детей и подростков. Есть парковка, но она совместная, одна на двоих, паркуются посетители рынка и центра. Положительное то, что есть парковщик который контролирует паток машин, но в выходные нужно подождать пока освободиться место, только тогда пропустят на парковку. Время парковки ограничено, с 10 до 22 часов. Найдут занятия малыши ( горки, лазалки, игровые автоматы выдают тикеты для обмена на игрушки и т.д.) и подростки ( лазертаг, автоматы и т. д.)
Для родителей есть столики и бар с горячими и холодными закусками и напитками.
Приятно Вам провести время.
Сделали заказ, Драники со сметаной, салат Цезарь и суп дня (куриный с вермишелью)
Салат Цезарь был заправлен майонезом, что вообще исказило его вкус., курица в салате была сухая и безвкусная. Драники бледные и плохо прожаренные , на вкус неприятные. Суп был неплохой, но немного пересолен. На вопросы почему так невкусно приготовили, ответить не смогли, сказали что никто до этого не жаловался. Нашу критику не приняли. За всё это невкусное мы заплатили 29 рублей , есть не стали. Сюда больше не придём и друзьям не посоветуем.
Отличное место для детей, проводить день рождения, есть лазертаг, лабиринт и очень много автоматов, только дорогие были бы чуть дешевле дети бы не слазил и с них, а так только можно пару попробовать а там и деньги закончатся очень быстро. А самое сложное детей оттуда забрать они там жить готовы, а эмоции их дороговато стоят 💲💲💲
Отличное место , отмечали тут день рождения сына 7.01.2024 все понравилось, очень внимательный персонал, от нас не отходили не на шаг) с радостью пойдем сюда ещё раз 🤪
Замечательный центр для ребёнка, есть бар для взрослых. Манеж для ребёнка где он может играть целый день. Автоматы где может поиграть и взрослые. Правда жетон 1 рубль, но за игру даются стикеры, которые можно обменять, но на обмен ничего интересного нет(((.
Особенно в первый раз ребёнку определённо будет интересно, много зон для игры, для родителей есть где расположиться:можно тут же в кафе, либо прямо возле игровой зоны, много различных автоматов для детей постарше, хорошее место провести день с семьёй.
Хорошее место для времяпровождения с детьми особенно младшего школьного возраста. большое количество разнообразных автоматов однако многие часто не работают детям очень нравятся стикеры. Вкусная еда недорого
Отлично отдохнули и отпраздновали день рождения дочери. Отличное место для детей и взрослых. Дети лазили в лабиринте их было видно , но не слышно ;) в зале со столиками работает кондиционер было приятно находится ( на улице было +30) в соседнем silsrius можно поиграть в игровые автоматы для старших , есть теннис. Спасибо работникам данных заведений за предоставленную возможность отдыха. Успеха и процветания!
Отличный детский центр! Покупаешь билет и целый день можно заходить и выходить оттуда. Очень много развлечений для детей. Кафе детское есть, можно перекусить или попить очень вкусный кофе. Персонал в центре вежливый. Дети там балдеют!
Были недавно, отмечали день рождения подружки. Зона для игр - отличная. Вкусная еда. Очень приятный персонал. Ну и, конечно, аквагримм шикарен!
П.с. Для меня было очень приятно и важно, что туалеты были идеально чистые, а с учётом большого количества детей, это порадовало!!!!
Очень нравится. По цене самый дешёвый в городе, и на мой взгляд самый интересный! Не смотря на то, что скорее всего самый старый развлекательный центр! Ещё хотелось бы отметить новую карту лояльности, где скидка 50% на третье посещение, на 6 бесплатно. Так как мы являемся частыми гостями- супер акция! Нравится удобное местоположение, и детмир на первом этаже! Не хуже дети йети, я бы сказала лучше! И уж тем более лучше и интереснее Карамелька)
Хороший детский центр, есть место где взрослые могут отдохнуть от детей, есть зона для малышей и игровые автоматы для детей постарше. Хороший выбор для проведения выходного дня или детского праздника.
Мне место понравилось! Детская игровая зона не большая, но вместительная. Моим детям (2года и 6лет) было интересно. Кафе с меню, которым можно наесться вдоволь. Цены гуманные.
Обычный рядовой центр, таких много. Есть и получше. Как-то неприятно. Странное зонироввние: лабиринт отдельно, игровое пространство отдельно.... Середнячок
Отличное место для деток,но лет с двух-трех,наверное, для совсем маленьких там особо нет развлечений.Прямо около зоны отдыха находится кафе-пиццерия, где можно заказать детское меню,пиццу,салаты,горячее,соки и даже алкоголь)
Рядом находится и туалетная комната,вполне чистая, есть мыло,сушка, бумажные полотенца.Короче,нам всё понравилось,будем приходить ещё!)
Центр отличный, детям понравилось. Негатив оставил бар. Цены не представлены в меню, пришлось уточнять. Кроме того, цены непропорциональные, рассчитанные на выклянчивание денег детьми.
Как игровая зона для ребенка 3-х лет мне понравилось все. Но что насчет работы бара, удовольствия не испытала. В первое обращение вместо молочного коктейля с карамелью барменша приготовила коктейль с клубникой. Правда она потом спросила, нужно ли переделать. А во второе обращение в тот же день я заказала кофе гляссе и молочный коктейль . Гляссе был полностью холодным. И неприятно, как барменша и официантка достаточно громко обсуждали, к какому столику отнести напитки, не той ли женщине в очках с ребенком. Да, именно мне. Расстраивают нетактичные, неделикатные люди, особенно когда они на рабочих местах.
Приехал посмотреть и узнать детали для празднования др ребенка. Вот меню-смотрите, вот там комната для проведения мероприятий, если хотите идите посмотрите. И так далее...
Отказался от этого места