Замечательный салон! Всегда вежливый, дружелюбный персонал, девочки администраторы внимательны к каждому клиенту и всегда напоминают о записи. Все мастера профессионалы своего дела, качество работ на высоте. Особо хочется отметить мастера маникюра/педикюра Камиллу, всегда быстро, аккуратно, качественно. Ее работа это залог того, что хочется вернуться вновь. А услуга в 6 рук (маникюр, педикюр, ресницы) это просто МЕЧТА! Экономит массу времени и очень удобно. Всем советую этот салон! Приходите и вы не пожалеете! Желаю салону новых клиентов и процветания! 💐🤗
Наращивание ресниц Екатерина - очень хорошо сделала! И очень крепко держались! Красота
Педикюр Аня, быстро, красиво, комфортно, супер ! Маникюр Эля - очень красиво, аккуратно, кутикулу всю исправила. Девочки просто супер! Админчик тоже класс)
Самый лучший салон в городе, который я знаю. Наращивание ресничек - высший пилотаж о особенный взгляд . Маникюр - выше всякие похвал. Все можно сделать вообще в шесть рук иди в четыре, что значительно экономит время на создание коасоты. Хожу уже к ним года три, менять не планирую. Мастера на любой вакс и под любой запрос. Внимательный администратор. В общпм это ЛЮ с первого взгляда ♥️
Очень нравится салон. Потрясающий массажист! Всегда учитываются пожелания клиента.
Удобная локация прямо в центре. Также хотелось бы отметить работу администраторов, отвечают всегда оперативно и быстро решают любые возникающие вопросы
Регулярно наращиваю здесь реснички - более четырёх лет; хожу к разным мастерам, все работают отлично 👍🏻 Перед отпуском удобно пользоваться опцией «Магия Limerence» - можно одновременно сделать наращивание, маникюр и педикюр. Очень экономит время 🫶🏻
Самый лучший салон с качественной обстановкой и профессиональными мастерами. Камила и Эля делают великолепный педикюр и маникюр, Вика самые красивые и качественные реснички. Девочки администраторы всегда помогают подобрать максимально удобное время визита и всегда напоминают о записи. И самое главное преимущество - процедуры в шесть рук на удобнейшем кресле. Одно удовольствие и наслаждение от посещения салона!
Всегда только положительные эмоции и впечатления от посещения салона. Наращиваю реснички не первый год именно здесь. Все девушки-мастерицы высокого уровня, всегда помогут определиться с выбором, милые и доброжелательные. Качество материалов и самой работы, атмосфера и сотрудники - залог возвращения сюда раз за разом ❤️
Замечательный салон 🫶 все прекрасно, начиная с записи к мастеру. За день до записи напоминают о ней. При входе в салон удобные кресла, всегда предлагают кофе или чай, очень удобно, потому что всегда прихожу туда после рабочего дня. Все мастера очень вежливые, делают маникюр очень качественно и аккуратно. Цены за маникюр очень демократичные. Вообщем я осталась довольна, буду записываться еще🩷
Здравствуйте, Админкстратор приятная девушка, перед процедурой предложила напитки в виде чая или кофе. Девушка по наращиванию ресниц Алина проконсультировала, предложила разные варианты, которые подойдут мне, процедура прошла быстро и безболезненно. Ставлю оценку 10/10, за качественную услугу и приятную атмосферу, вернусь с удовольствием еще раз и уже порекомендовала подруге 💙
Просто отличная студия, знаю уже давно, всегда уверена в мастерах, все качественно выполняют свою работу, помогут подобрать объем и длину) Реснички всегда держатся дольше обычного, супер удобные кресла и подушечки, чай, кофе с собой) Рекомендую от души!
Прекрасное расположение! Профессиональные мастера, невероятное количество услуг! Особенно нравится услуга в 6 рук, за 2 часа приобретаешь густые ресницы, роскошный маникюр с покрытием и педикюр smart или со spa уходом! Особая признательность мастерам Камилле и Эле- это богини своего дела! Благодаря их волшебным ручкам всегда чувствуешь себя ухоженной и красивой! Пользуюсь услугами салона уже больше года, рекомендую от всей души! Вас встретят отзывчивые администраторы, все покажут и расскажут, угостят вкусным кофе или чаем🙏🏻Успехов и процветания студии Limerence
Место Волшебное! Начиная от администраторов, сервис и качество услуг на высоте! Мастер Виктория профессионал, волшебница, очень внимательна к просьбам, работа выполняется всегда на 10 баллов! Лучший мастер по ресничкам!!
Это самый лучший салон , в котором я когда-либо была . Все мастера высший класс , обслуживание супер качественное . Делаю тут реснички , брови. Салон с самыми удобными кушетками ))) ложишься - отдыхаешь , а встаешь красоткой )
Всем советую это место !!!
Обожаю! Пользуюсь услугами салона более 5 лет. Регулярно посещаю лешмейкера, была у бровистов, мастеров маникюра, косметолога. Всеми очень довольна. Услуга в 6 рук (ресницы, маникюр, педикюр) просто пушка, зашла на два часа, вышла в полном апгрейде. Также я начала ходить к массажисту, и результаты меня впечатлили. И конечно, отдельно отмечу персонал- администраторы, мастера, владельцы студии всегда дружелюбны и внимательны.
Прекрасный салон, приятная обстановка, качественное обслуживание, мастера-профессионалы. Наращиванию ресницы только там, даже свадебный стилист сказала, что не встречала нарощенных ресниц, которые бы выглядели так натурально. Свои ресницы доверяю только мастерам Limerence.
Не так давно посещаю данный салон, но останусь клиентом видимо надолго:) Чаще всего я делаю маникюр, педикюр и брови. Первый раз попала с мастеру Камилле и осталась очень довольна результатом, быстро, красиво, а главное у меня покрытие держится долго в прекрасном состоянии. Приятно, что если вдруг возникают какие-то накладки, всегда всё решается в пользу клиента, администратор Татьяна выручила последний раз, за что ей огромное спасибо. Бровки и ламинирование ресниц - Кристина, выше всяких похвал.
Ходила на комбинированную чистку лица, впечатления остались отличные, кожа идеальная)
Специалист посоветовала хороший уход, который мне подошел🙏🏻
Спасибо Дарье!
Администратор очень заботливая и внимательная девушка, сервис отличный❤️
Салон очень комфортный, пользуюсь на протяжении уже более 3-х лет услугой в 6 рук! Это значительно экономит время? Девочки виртуозно выполняют свою работу за считанные часы( 2.20) максимум проводила в кресле за процедурами. Мастер по наращиванию ресниц выполнила свою работу ранее, и удалось сдалась процедуру долговременной укладки бровей одновременно с педикюром. Была очень приятно удивлена! Мой любимый салон.
Хороший салон. Несколько раз ходила сюда делать комплекс для бровей и недавно первый раз в жизни нарастила в Limerence ресницы - результат понравился, уже записалась на новое наращивание.
Приятный бонус - если делать брови одновременно с другими процедурами, на комплекс для бровей будет скидка.
Студия светлая, уютная. Хожу к девочкам уже не первый год на реснички. Все мастера вежливые, прислушиваются к пожеланиям и если есть какие то сомнения или вопросы всегда доступно и понятно объясняют что лучше подойдет
Я очень рада что нашла для себя идеальный солон. Процедура в "шесть рук" удобный вариант для занятых дам. За два часа мне сделали маникюр, педикюр, ресницы и брови. Персонал очень приветливый. Я думаю что все мастера высокого качества, но я пока была только у нескольких и хочу поблагодарить Камилу, Сашу, Алину и Татьяну. Уже прошло больше недели, а у меня все в прекрасном состоянии.
Не написала в своё время отзыв, а теперь думаю, что зря, так как подруге недавно сделали наращивание здесь, от которого через неделю не осталось и следа. Ходила часто в этот салон, пока он не показал нулевую клиентоориентированность. История давняя, как мне перед свадьбой испортили все. Я была с красными глазами в самый важный день. Мне не предложили ни вернуть часть денег, ни скидку на другие процедуры, ни банально не принесли извинений. Зато посоветовали гель стоимость около тысячи рублей, даже его не предложили оплатить, хотя это косяк салона. Спасибо! Одна звезда заслуженно
Это находка!
Рекомендую!
Приятный сервис, доброжелательный коллектив, хорошие мастера, приятные цены.
Большой спектр услуг, от маникюра до массажа. Мужской маникюр/педикюр делают в отдельном кабинете, это важно.
Бонус кофе/чай, вкусняшки.
27.04 Очередное посещение и очередной раз в восторге!
Моя любимая студия красоты!! Студия, где создают моё настроение! Я хлжу сюда уже более 3 лет! Мой топ мастер по маникюру - эксперт Мария!❤ Всегда доброжелательная атмосфера, администраторы предлагают чай/кофе. Можно сделать услугу в 4 руки. Маникюр/педикюр/бровки - реснички. Салон находится рядом с метро.
Люблю этот салон, хожу уже несколько лет на ламинирование ресничек и коррекцию бровей, пробовала другие студии - в результате всегда возвращаюсь сюда. Результат всегда отличный. Спасибо 🩷
Отличный салон, очень чистый, уютный и просто приятный. Первый раз там наращивала ресницы-абсолютно никакого дискомфорта, помогли подобрать длину и изгиб, результат получился очень натуральный, как я и просила. Месяц носки, а ресницы как новые) Брови шикарно делает мастер Анастасия, у меня со своими беда, в итоге стала обладательницей красивых ухоженных бровей) Что касается маникюра, мастер Александра просто потрясающий профессионал! У меня аллергия на многие покрытия, подсказала, что можно попробовать и как лучше сделать ( и даже не один вариант), очень быстро и аккуратно работает. Итог-салон очень рекомендую!
Второй раз посещаю этот салон. Точно остановила свой выбор на нем! Нигде не наращивают ресницы лучше, чем здесь. Очень внимательные приятные мастера, делают все быстро и качественно, глаз не оторвать от результата. В самом пространстве всегда тихо и уютно, последний раз я проспала все 1,5 часа) идеельно?
Добрый день!
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за мои новые шикарные ресницы!Так аккуратно, быстро, профессионально. На этот раз сделала по совету мастера и осталась довольна, вообще не ощущаю, как будто свои такие красивые красивые, делала эффект «мокрых ресниц».
Еще отдельное спасибо девочкам-администраторам, они с таким вниманием и заботой подобрали мне время, сделали невозможное, потому что была полная запись, а так как я с двумя маленькими детьми, заранее записаться не могу, все непредсказуемо. Я специально приехала из Сергиев Посада в салон, очень рада, что все сложилось. Благодарю. А еще девочки в дорогу угостили наиважнейшим кофе и шоколадками)Домой еду не только с чудесными ресницами, но и с отличным настроением.
Уже 2 года регулярно посещаю эту студию и всегда очень довольна качеством работы и сервисом.
Мастера все как на подбор милые и профессиональные девушки!
Данную студию активно посещаю уже почти 2 года, каждый месяц делаю тут ресницы, а также была на многих других услугах. Помимо наращивания ресниц делала: брови, маникюр, педикюр, массаж, услуги в 4 и 6 рук, Все быстро, красиво и комфортно. Практически всегда уходила довольная результатом, но даже в те редкие случаи, когда были вопросы, они всегда решались быстро и профессионально. С уверенностью могу сказать, что здесь любят людей и дорожат каждым гостем.
Также первый раз в жизни сделала здесь перманентный макияж двух зон (брови и губы) у мастера Анастасии Мороз.
Перманент делала в июне 2023, первичная процедура + коррекция примерно через 2,5 месяца (в августе-сентябре).
На первые процедуры шла со страхом и волнением, боялась, что будет больно и не смогу вытерпеть, а также очень переживала за результат, вдруг не понравится и будет выглядеть неестественно. Естественность и натуральность были основными запросами, хотелось подчеркнуть природные данные.
Обе процедуры проходили очень комфортно и безболезненно. Периодически были не очень приятные ощущения, но болью я бы их не назвала, всё было терпимо, тем более, что наносится анестезия. Я, как человек, который боится боли и плохо её переносит, все прекрасно пережила.
Первый раз мастер проходится по зоне без анестезии, всё терпимо, а перед вторым проходом наносится анестезия и там вообще все переносится прекрасно.
Сразу после процедуры зоны выглядят немного ярко, но не слишком, все вполне аккуратно и прилично.
Когда первый раз делала брови, то заранее отменяла все дела и планы на 3 дня, думала, что лучше отсидеться дома с таким видом. Но по факту внешне у меня все выглядело нормально и можно было сразу после перманента выходить в люди. После первой процедуры губ (уже после бровей) я сразу же пошла встречаться с подругой и продолжать жить свою обычную жизнь))
По факту ни один из моих страхов не оправдались, чему я очень рада)
Больше чем полгода хожу с перманентом и ни разу не пожалела, что сделала, я очень довольна результатом, особенно бровями.
У меня были проблемы с волосками в начале бровей, перещипанные и плохо росли. Визуально мне это бросалось в глаза и беспокоило. Делала окрашивание хной / красной, но больше 4 дней на коже у меня ничего не держалось. Постоянно приходилось «рисовать брови» и не всегда получалось сделать это быстро, ровно и красиво, что очень раздражало. Сейчас у меня таких проблем нет) есть только красивые и естественные брови, которые я иногда подкрашиваю тенями, когда хочется добавить яркости. Без макияжа брови выглядят очень натурально и гармонично, как я и хотела.
С того момента, как я сделала первую процедуру перманента бровей, я ни разу не делала коррекцию и окрашивание) сэкономив время и деньги на этой процедуре, которую раньше делала стабильно раз в месяц.
Для себя в перманенте бровей я нашла только плюсы и обязательно повторю процедуру.
Перманент губ тоже понравился, но тут восторга поменьше, так как в целом у меня свой цвет губ от природы не бледный и особо ничего не корректировали.
Насчёт того буду повторять губы или нет, пока не решила.
Отдельная благодарность мастеру перманента Анастасии Мороз. Милая, дружелюбная и профессиональная, с ней легко общаться и коротать время во время процедуры. Помимо приятного общения сразу чувствуется уверенность мастера в своих действиях. Все расскажет, объяснит и успокоит, а также подробно ответит на вопросы.
Я обязательно ещё вернусь к Анастасии.
На фото: 1. Сверху - до перманента бровей, 2. По середине - на следующее утро после перманента, 3. Снизу - через 3 месяца после процедуры коррекции.
Очень люблю салон, в котором делаю реснички у мастера: Виктория, атмосфера, как дома🌸🤲🏼
Уютный и заботливый коллектив, профессионалы своего дела!
Спасибо большое за то, что несёте красоту в этот мир🫶🤗
Желаю салону процветания☺️
Замечательное место, где работают профессионалы своего дела. Сюда хочется вернуться. Приятная атмосфера, красивый интерьер в салоне. Всё без суеты и спешки. Услуга в 4 руки, это просто "космос" Удобное кресло обволакивает как облачко, мастера работают бережно и аккуратно, с любовью и заботой. Я каждый раз преодолеваю 250 километров, чтобы опять очутиться в этом замечательном месте, где можно расслабиться и отдохнуть, пока мастера как феи наводят красоту.
Была в этом салоне первый раз по рекомендации. Впечатления самые приятные: внимательный персонал, чисто, уютно, профессиональные мастера удовлетворили все мои пожелания. Обязательно воспользуюсь услугами этого салона снова.
Все просто замечательно,мастер поняла что я хочу и сделала все на высшем уровне. Реснички очень нежные и красивые как будто свои натуральные только длинные чем мои чего я и хотела. 🔥🔥🔥
Чудесное место! За идеальными ресничками и бровями только сюда ❤️
Все мастера профи своего дела! Была и у косметолога, но только на микротоках и это тоже было чудесно;)
Приятная обстановка, вежливый персонал, была у 3-х разных мастеров на наращивании и всеми результатами осталась довольна: милые девочки все делают аккуратно, быстро и качественно! Всем советую это салон!❤
Замечательный салон! Все мастера профессионалы своего дела. Качество работ любого из мастеров на высоком уровне. Весь персонал внимательный и заботливый. Атмосфера в салоне очень душевная. Услуги в 4 и 6 рук очень удобны и экономят много время! Кресла и кушетки очень комфортные и удобные.
Отличный салон!
Очень удобно добираться от метро, не больше 10 минут. Салон просторный, светлый, красивый. Удобные кресла.
Была на маникюре с покрытием у мастера Саша, все было сделано быстро, аккуратно и качественно! Также мое внимание привлекло то, что можно делать и маникюр, и педикюр одновременно! В 4 руки. Это очень удобно, особенно если спешишь.
На выходе приятная девушка администратор и удобная оплата по карте.
Осталась довольна посещением, обязательно приду еще.
Больше года являюсь клиентом этого салона.
Персонал вежливый и доброжелательный, в салоне очень уютно.
Когда лежишь на ресничках ничего не затекает, очень удобно. Мастера делают свою работу качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру ресничек Татьяне, всегда делает свою работу аккуратно, быстро, реснички держится очень хорошо.
Услуга в 4/6 рук помогает сэкономить много времени.
Рекомендую данное место.
Хожу несколько лет на реснички и маникюр/педикюр, всегда довольна девочками-прекрасные мастера. Несколько подруг по моей рекомендации уже в Linerence постоянные клиенты. Рекомендую ! 💙
Очень приятное милое место. Девочки все профи. Оплата картой без проблем, вроде как есть накопления баллами, но их редко предлагают использовать, поэтому узнаёшь случайно про это.
Услуги есть разные, но мне подходит только наращивание ресниц. Один раз попробовала маникюр/пещикюр, не понравилось, ничего плохого, просто в другом салоне лучше подходит лично для меня.
Кофе вкусный, девочкам спасибо.
Парковка платная городская, записываюсь по воскресеньям на утро - в эти дни бесплатно и много мест утром. Если обед и вечер, то можно пару кругов навернуть, пока приткнешься.
Запись онлайн на сайте - это жирный плюс, не надо звонить.
Постоянно делаю здесь маникюр, педикюр и реснички.
Отличные мастера, высочайшее качество сервиса, внимательное и доброжелательное отношение к пожеланиям клиентов.
Лично мне очень нравится, что здесь есть возможность сделать все процедуры одномоментно - в 4 руки, в 6 рук. Очень удобные кресла, я ложусь и расслабляюсь, наслаждаясь процессом. И через пару часов всего ухожу красивая и ухоженная 👍👍👍
В этом салоне очень понравилась процедура массажа лица, освежает и подтягивает. Плюсом сделала перманентный макияж в Дрим ап и не могу поверить, что так просто можно выглядеть моложе, без всяких инъекций и операций)Советую очень!
Если Вы хотите быть уверены в результате? Обязательно приходите в салон красоты Limerence.
Здесь Вас всегда ждет команда профессионалов, все будет сделано идеально. Список услуг постоянно увеличивается: маникюр/педикюр, ресницы, брови, массаж…
В салоне очень приятная уютная атмосфера, все располагает расслабиться и получить удовольствие.
Очень рекомендую!
Прекрасный салон! 3 года неизменно только здесь! Качество работы всегда на высоте! Есть отличная услуга в 6 рук, здорово экономит время. Мастера- профессионалы. Администраторы всегда подберут нужную дату и предложат ароматный кофе. И хочется отметить особую атмосферу, всегда очень тепло и уютно! Одним словом, сюда хочется возвращаться!
Не посоветую студию. Ресницы нарастили, что через 4 дня стали отходить. Брови зачем-то выщипали, хотя просила ширину и длину их не трогать . Педикюр сделали хорошо, мастер видно, что знает свое дело и с мед.образованием. А вот ресницы и брови -крайне не рекомендую! А если что-то начнет отваливаться , то придется ждать запись , в порядке общей очереди