Часто приезжаем в Москву с ребенком на лечение и я всегда иду в Lime outlet и всегда себе что-нибудь покупаю интересное по приятной цене. Обнаружила этот магазин полтора года назад , когда в первый раз привезла ребенка в больницу. Сегодня была там снова и удивилась. Купила толстовку L на свой 44 размер ( меньше не было, сидит овер) за 4999 руб с красным ценником, в интернет-магазине такая же стоимость. Хотела купить замшевые казаки, но они были с явным браком, после покупки нужно было бы их реставрировать. Но продавались они по той же цене, что и в обычном магазине ранее 13999 рубтолько написана она была на красном ценнике. Странная политика магазина, в дисконте продавать вещи, еще и бракованные, по полной цене, написанной на ценнике красного цвета, хотя скидкой там даже и не пахнет.
Хороший дисконт , большой выбор одежды по хорошим ценам , единственное , не понимаю , почему такое большое количество вещей с откровенными изъянами . Катышками , дырками , некоторые вещи даже для дисконта не годятся , только на списание . Я так все супер , большой выбор одежды для малышей по очень хорошим ценам , да и взрослым девушкам и парням будет что посмотреть . Персонал приветливый и милый
Не вежливый мальчик в очках, работающий на смене 31.07.2024, не дал зайти в примерочную, с интонацией кассирши за МКАДОМ в селе «ДЕВУШКА ЗАКРЫТО», на минуточку, у меня была юбочка и топ.
Считаю это хамством.
Девушка ему сказала пустить меня, но с таким отношением я оставила одежду и просто ушла, так и не купив ничего.
Попросила представиться, сказал что он Евгений, спросила у девушки как зовут данного персонажа, на что мне сказали, что они не обязаны никому представляться))))
Удивительные школьники работающие в данном заведении😂
Потом я все-таки заставила ее сказать, его зовут Федр, потом она сказала Петр.
Сказка о забывшем имени бедного мальчика.
Зайчик совсем забыл как его зовут)
Добрый день ! Отвратительное отношение к покупателю , на входе в магазин запещало оборудование 24.10.24 Оренбург , прошла до кассы , сделала возврат товар . На выходе снова запещало , охрана вывернула пакет , личную сумку , попросила снять верхнюю одежду , заставили пройти 10 раз на входе . Что за сервис, каждый вор ? Вызвала директора, директор вышла с таким лицом как-будто я украла. Зашла в магазин в 14:00 местного времени , вышла 14:08, просьба проверить камеры , и провести работу с сотрудниками по взаимодействию с клиентами . Позор для такой сети
Часто захожу и покупаю вещи в Lime. Мне нравится качество и цена приятная). В сентябре купила пиджак 48 размера, уехала в длительную командировку и похудела. Огромное спасибо магазину и отдельная благодарность Кристине за то, что пошли мне на встречу и приняли новую вещь обратно. Обязательно куплю у них новый пиджак, теперь уже 46го размера))))
Одно тряпьё. Только зря время потратила, что туда поехала. Ощущение какого-то сэконд-хэнда, но цены просто космические. Не ездите, не тратье своё время. Единственный плюс от метро Ленинский проспект 7 минут пешком)
Всегда с удовольствием покупаю и ношу вещи из данного магазина. Всегда приветливые продавцы. Но сегодняшнее обслуживание превзошло все грани глупости обслуживающего персонала. На мою просьбу отложить на час два изделия, последовал отказ со стороны кассира. Сославшись на то что по выходным дням много народу и в связи с этим они не откладывают. Но давайте заглянем в зону около примерочных. Там завалы товара, которые в течении длительного времени не поступают в продажу, т. к. продавцы не торопятся с выкладкой товара. Зато можно купить и сделать возврат через час. Объясните , пожалуйста, где логика? 🤔
Люблю дисконты! Хорошее качество за небольшие деньги
И этот дисконт реальный, купила штаны за 1.5к вместо 4.5!!!
А другие бренды делают просто стандартную скидку 20-30%…
В общем рекомендую!
Сейчас кстати много было нарядов к новому году, блестящего и нарядного 🔥
Очень ужасное обслуживание , людей много кассир один более 7 минут стоим в очереди. По какой причине нет второго кассира не понятно. Кристина администратор, ни чего внятного сказать не может. Очень прошу руководство решить вопрос с кассирами!
Очень изменился сам ТЦ(ремонт+новых брендов). Сам магазин достаточно большой и чистый(для выходного дня в период распродаж). Развеска со смыслом. В примерочных не были, персонала бы побольше.
Два зала. Из интересного и приятного по цене - модные джинсы, футболки, комбинезоны
Сами аксессуары на грани, дешевенькие визуально. Свет хороший, легко ориентироваться в ассортименте.
По вечерам много народа и затор в примерочных.
Из того, что видела, самый большой магазин этой сети в Москве. Обычно поменьше территория, соответственно и выбор увеличивается.
Навскидку - от первоначальной цены sale около 30-40 процентов
Ольга Ольга
14 марта 2023
Отличный выбор стильной одежды - почти 2 зала, хорошие примерочные, вежливые консультанты.
Можно подобрать красоту и на маленьких и не очень худых и на высоких стройняшек.
Dina ...
26 апреля 2023
Великолепный магазин, сервис топ. Большие чистые примерочные. Большой ассортимент красивой одежды по приемлемым ценам. Удивлена, что раньше не знала про этот бренд
Цены нормальные! Но, купила футболку)пригла домой на ценнике написанно что футболка стоила изначально 1999 п я ее купила со скидкой за 1300. Но! Ниже под этим ценником еще был ценник "белый" там была укащанна цена 1599. Т.е прлучается что сначала они поднимают цены, а потом якобы делают скидку. Скидка есть, не спорю, но только как то не честно получается, ведь ищначально когда данная футболка была еще "новая коллекция" она не стоила 1999. В общем не приятно, обманывают получается!!!Еще кстати если у вас размер s, m, очень сложно что то найти таких размеров, много размеров XS,L.
Магазин не имеет концепцию, возможно на то он и дисконт. Вещи висят с дырками, зацепками, катышки и т.д… ну и конечно в ценах не учтены все эти браки. Интересно, это кто то покупает. Рекомендую делать выбраковку товара работникам. Репутацию компания всё же должна поддерживать свою, а не сливать брак людям.
Не знаю почему все так любят этот магазин. Никогда себе там ничего не покупала, хотя после обзора любого блогера бегу в надежде что и мне что то найдется. Но нет.
Екатерина Данилова
1 ноября
Я просто обожаю этот магазин! Он стал моим любимым местом для покупок.
Цены не правильные. На ценнике одна цена, на кассе дороже. Причём у всей модели всех размеров. Магазин маленький, но сотрудники даже так не следят за порядком и ценами
Приехала сюда из Медведково за сумкой. Понравилась одна на манекене но она была с браком. В итоге взяла подороже и запечатанную с набивкой. В итоге еду в метро обратно и вижу сзади сумки большая царапина (будто ключом поцарапали (в магазине освещение очень тусклое)) ехала намеренно в lime в итоге поняла что больше никогда не зайду в этот магазин (завтра придётся, чтобы сдать сумку, так как сегодня отказали (видите ли у них нельзя сдавать день в день в другом магазине)
Если вы хотите свинского отношения, то вам сюда, Lime в Орджоникидзе. Будьте готовы, что больше 9 вещей в примерочную взять нельзя, а остальные отвешанные вещи просто унесут. Или ещё вариант примерить их нужно будет: одна вещь 30-40 секунд (дальше расскажу). Если попросите принести другой размер, то вас попросят это сделать самостоятельно😂 Ситуация:13.12.2021 пришла в тц с намерением сменить гардероб, ну прям по полной, новый год-новая одежда. К моему великому сожалению зашла сюда (периодически что-то покупаю). Набрала для примерки прям ну очень много вещей + плюс выходила в зал сама искала размер поменьше (оказывается в этом "бутике" девушки не приносят размеры). Здесь отмечу, что это был не час пик, в примерочной было человека 2-3. Пока мерила "вторую партию" + дополнительные вещи из зала, отвешанные мной вещи просто унесли из зала. Мол долго находилась в примерочной. А я, вы не поверите, каждую вещь застегивала и аккуратно вешалка на вешалку, поскольку считаю, что любой труд надо уважать и вот хотела сделать доброе дело😂 и ид.и тп. Ну ладно, говорю несите все обратно, а мне так по хамски мол не знаем что у вас было, мол надо:давай по второму кругу запрягай. Далее, книгу жалоб и предложений не дали, мол есть какое-то постановление (но пункт этого постановления менеджер не знает), сколько точно можно находиться в примерочной менеджер тоже не знает, было два варианта 30 и 40 минут. бейджев нет-сказали по правилам магазина они не должны представляться. Резюмируя, менеджеру осталось только на три буквы меня послать, должны только им, а не вам... Да и кстати, отнесли даже то, что решила купить 🙈
не известно где набирают персонал в данный магазин. Не дали сдачу рубль, т.к. у них нет, я сказала, что же вы такие цены ставите, а сдачу не можете сдать, на что услышала что это офис виноват и вообще мы же не на базаре!
Очень старые коллекции
Которые есть на вб, причем в два раза дешевле
Магазин-разочарование(
Евгения
23 апреля 2022
С повышением курса в марте подняли цены в 2 раза, курс опустился, а цены нет! Так дело не в курсе, а в жадности и условии того, что многие магазины закрылись! Браво! Показали своё лицо!!!Теперь уровень цен, как у дизайнеров. В таком случае, выбор за дизайнерскую одежду, а не в масс-маркете закупаться!
Очень жаль!
Только что подошла к консультанту с вопросом "извините, можете помочь.. ", консультант даже не повернулась в мою сторону, сказав уходя в грубой форме "нет, не могу". А как же элементарная вежливость?