Место для настоящего отдых душой и телом, лес, Волга и горы. Очень радушный прием, отличные администраторы вежливые спешащие помочь, домашняя обстановка, семейный отдых, без шумных компаний. Хорошая банька и чан с самоваром! Чистый пляж, отличные виды, качели, шезлонги. Сказочное место, открытая веранда с видом на проходящие теплоходы по Волге. Уютные дома со всеми удобствами, свежая постель и шикарный вид из окна, главное достояние, это открытая веранда с кухней на первом этаже. Одним словом рекомендация к посещению 100% это 😍
Отдыхали с 12 по 14 июля, брали семейную поляну номер 10. Отличное расположение полны - рядом душ, туалет, администрация в минуте ходьбы.
От Самары добираться по М5 1,5 часа. Нас встретила охрана, проводили до поляны.
Стоянка стоит 150 р. за сутки.
Душ и туалет на территории чистые, каждое утро наблюдали как места общественного пользования убирали, мыли, докладывали необходимые гигиенические принадлежности.
На территории есть прокат сапов, стоимость 500 р в час.
Хочется отдельно отметить кафе, которое работает с 10:00 до 22:00 на территории. Во-первых там очень и очень вкусно, ни в каждом ресторане в городе так вкусно. Все готовят из-под ножа, у ребят очень чисто на кухне! Это очень важный момент!!!
Во-вторых, помимо еды там можно приобрести - снэки, мороженое, напитки. В-третьих, демократичные цены. Например, суп/окрошка, стоят 200 р.. порции обычные, как раз чтоб наесться.
Администрация вся отзывчивая и позитивно настроена. Администратору Инне отдельное огромное спасибо за прием и лояльность к гостям.
Как будем в Самаре, то обязательно вернемся! Спасибо за такое прекрасное обустроенное место.
Отличное место для отдыха.
Хочу отметить администратора Наталию которая заботится о вашем отдыхе 2 раза в день) снимали дом у Волги, очень комфортно, на кухне порадовал газ, готовить одно удовольствие. Посуда вся чистая и качественная. Хочу отметить сан узел чисто и аккуратно без посторонних запахов. Постельное бельё белоснежное, матрасы классные и мягкие, спать одно удовольствие.
Но скажу есть и минус, очень рядом расположены дома, соседний дом стоял в 2 метрах о нас.
Теперь инфраструктура) есть прокат всего чего душа пожелает, чистый пляж, видели даже человека который косил водросли в Волге.
Очень красивая природная локация недалеко от с. Федоровка, залив Волги с видом на остров, Зольное, Бахилову Поляну
+симпатичные 2-х ярусные домики (мы жили в доме Волги) с видом;
+гостиничное постельное белье, белоснежные полотенца;
+открытая веранда с оборудованной кухней и обеденной зоной;
+всевозможные виды кораблей, проплывающие мимо по Волги раз в час-пару часов;
+широкий чистый пляж, комфортный вход в воду;
+деревянная детская площадка- веревочный мини-парк;
+прокат сапов, моторных лодок
+уютные гамаки, скамейки на территории, шезлонги
-без питания;
-уборка отсутствует (выносят мусор каждый день);
-нет вай-фая
В целом, мы такое любим, отдых на природе ради природы, подышать, почитать, искупаться, жечь костер и готовить на открытом огне
В восторге от кораблей 🤍
Красивое место: напротив горы, по воде прогуливаются теплоходы, сапы, катера, всё это создаёт атмосферу лета и отдыха. Никто никому не мешает)))
На территории кемпинга имеются туалеты (удобные, чистые, их много), душевые, детская спортивная площадка, красивый очаг)
На пляже песочек чистый, дно Волги очищено от водорослей, вода практически всегда чистая. На пляже имеется прокат шезлонгов и сапов. Особая фишка - удобные и широкие качели! Их несколько) Они в воде. Сидишь, покачиваясь, смотришь на небо, горы, прогуливающиеся теплоходы, об ноги плещутся волны. Кайф))) настоящая перезагрузка)
Здесь можно отдохнуть в палатках, можно в домиках, а можно на денёк приехать на пляж)
Мы отдыхали с семьей на пляже, всю территортю обходить не стали, поэтому описала то, что видела. Видно, что это место ещё в процессе развития и строительства, и я думаю, будет ещё круче! Мы желаем процветания Лиману и много туристов!
Лиман покорил 😍 Все очень понравилось 😍 Отдыхали большой компанией на одной из полян в тени деревьев. Пляж чистый, мелкий песочек, приятно. Удобно что есть прокат лодок, сапов, велосипедов, лежаков, зонтов… Приветливый отзывчивый на просьбы персонал. Что немаловажно, чистые туалеты и душевые. Спасибо за гостеприимство ❤️ приедем еще, только теперь уже в домик на побережье с живописным видом на Волгу 😍 Желаю новых задумок реализации и процветания 🙌🏼
Чудесное место для отдыха. Хорошие туалеты,душевые. Замечательный пляж с прекрасным видом. Очень понравилось качели на стыке воды и берега. Пара пожеланий: хорошо бы проводилась уборка берега от стёкол и хотелось бы иметь возможность купить у вас хороший кофе. А так мы все остались в полном восторге от пребывания у вас и обязательно вернёмся ещё.
Отдыхали в начале июля 24г.
Остались максимально положительные эмоции от отдыха. Персонал очень доброжелателен, администрация учла все пожелания. Отдыхали с маленьким ребенком 1 годик.
Посуду частично брали и свою, пригодилась (контейнеры, нож, разделочная доска). Очень выручил вентилятор, который взяли, так как кондиционеров в домиках нет. Отлично проводили время на веранде первого этажа, на втором этаже комфортные кровати со скрипящим белым бельем, балкон с шикарной панорамой Волги и жигулевских гор. В кафе вкусно готовят, расслаблялись и завтраки заказывали там, не дорого. Хорошая русская баня на дровах! Для досуга пожалуйста хочешь арендуй sap или катер, бери удочку и на рыбалку 😍
Желаем процветания и расширения Лиману, так как мест на жаркие летние дни хватает не всем! Еще вернемся 😘
Лучший кемпинг и авто кемпинг в нашем регионе, мы местные можем приехать и классно отдохнуть с палатками, для проезжающих это тоже отличное место отдыха на Волге. Есть инфраструктура для отдыха ( вода, душ, туалет) для авто дома электричество чтобы не расходовать батареи. Отдельно стоит отметить виды за это стоит здесь быть!! Волга с теплоходами, сзади горы! Приедем ещё, возможно зимой, там есть дома для зимы.
Провели здесь 3 ночи в июле (в будние дни) с палаткой и остались очень довольны. Прежде всего- это прекрасные виды на Волгу и Жигулевский заповедник. Территория чистая, продолжается её благоустройство, режим тишины после 22.00 соблюдается. Имеются туалеты (с канализацией), горячий душ, питьевая вода из скважины. Территория достаточно большая, нет ощущения, что отдыхающих много. В очереди в туалет/душ не стояли ни разу, т.к. их количество достаточное. Для детей есть хорошая игровая площадка. Возможно взять напрокат сап, каяк, велосипед. Есть кафе, но мы туда не ходили. До ближайшего магазина со скудным ассортиментом можно дойти пешком за 40-50 минут. До хороших магазинов (пятёрочка, пеликан) - на машине 7-10 минут. Найти чистое, тихое место для отдыха с палаткой на Волге-задача со звёздочкой для нас, туристов. И благодаря Лиману отдых получился отличным!
Отдыхали в июле вчетвером в доме Волга. Вид потрясающий, только из-за него можно здесь остановиться. Дом стоит на берегу Волги, до воды метров 50, напротив остров передышки или шалыга, обошёл его на сапе. Летом в домике жарко, но ночи были прохладные и даже вчетвером спалось комфортно. Очень удачная планировка, на первом этаже открытая кухня со столом и лавками, на втором спальня, душ и туалет. Есть холодильник и газовая плита на 2 конфорки. За территорией Федоровские луга, река Купринка. На велосипедах раздолье, доехали до прибрежного, на смотровую площадку в фëдоровке, станция волжская жемчужина, до конца полуострова, место впадения Купринки в Волгу
Очень понравилось место. Можно искупаться в Волге, пляж песочный. Есть развлекалово для детей. Есть горячий душ и хороший туалет. Есть стоянка для кемперов и палаток. Также есть куда слить биотуалет, подключить канализацию, заправить водой и подключиться к электричеству. Единственный минус, последние 800 метров очень убитой дороги, проехать можно и на легковом авто, но очень медленно, яма на яме. Персонал приветлив и готов помочь во всем.
Отличное место - удобный подъезд, поляны для кемпинга чистые и зелёные. Очень чисто. Есть душ с горячей водой и туалеты. Хороший пляж, есть кафе и прокат сапов. Адекватный персонал. Очень порадовало что после 10 всех меломанов просят сделать музыку по тише или вообще выключить.
В этом году открыли для себя отличный пляж за Федоровкой, на территории кемпинга Лиман. Чистый песок, есть лежаки. Что нравится - благоустроено, на территории кемпинга есть душевые, туалеты, прокат сапбордов, даже кафе. Есть платная стоянка, но можно оставить авто и за воротами. Стоимость посещения пляжа - 100р с человека, дети до 12 лет бесплатно. В будни народу мало, в основном, только отдыхающие домиков.
Отдыхали неделю в семейном палаточном лагере. Очень хорошо провели время. Были на Лимане первый раз и обязательно приедем ещё. Очень красивое и живописное место, есть все необходимое для комфортного проживая в палатке (питьевая вода, теплый душ без очередей, холодильник, возможность зарядить гаджеты и др.).
Отличное место для отдыха. Хочешь в палатке, в машине (есть санузлы, вода и тд). Хочешь, в доме с удобствами, прямо на берегу Волги. Песочный пляж, аренда сапов и лодок, рыбалка, просто кайф. Детская площадка, кофе автомат. Приветливая администратор и весь персонал. Территория большая, чисто, расположение удобное. Цены приемлемые.
Красиво, чисто, цивильно, удобно и доступно - и это даже не в домиках, а просто отдыхая на полянках. Отдедьное спасибо за детскую площадку! Единственный минус может быть - это достаточно резкая глубина на берегу, особенно для малышей.
Отдыхали 26-28 всё было отлично 👍. Природа ,воздух,чистота внимательный и отзывчивый персонал . Пляж чистый и ухоженный. Поляны очень уютные ,располагают к спокойной обстановке. Вобщем всем довольны . Спасибо за прекрасные выходные.
Хорошее место.
Близко к воде.
В выходные многолюдно.
Отдельно про палаточный городок:
Администрация предупреждает что отбой в 22.00
Но, понятно что на отдыхе. И время не соблюдается.
Время 00.00 подошёл к соседям попросил потише, 0 внимания...песни танцы и неадекватные люди за 40+, костёр в 3х метрах от нас..
Самые грубиянами, оказались пенсионеры...которые об этикете и правилах поведения явно позабыли.
Время 01.00 соседи явно перегибают...
Обращаемся по телефону к Администрации...
Ответили, уже радует...
Но на этом всё...
Больше на связь не выходили...
Решить вопрос не смогли и не пытались
...найти с Администрации никого не получилось
Ни охраны...ни тем более гбр при разборках не ждите...
Благо топор и шампура не пригодились.)лежали в палатке...после скандала с соседями.
Отдых был испорчен.
Администрация на утро развела руками...
Будьте осторожны.
Хорошее место для отдыха,дома с шикарным видом на Волгу и горы,а полянки для палаток прячутся в лесу.Отзывчивый персонал,но главное очень удивило кафе,все очень вкусно и не дорого разнообразие блюд не больше,но все что нужно для детей и взрослых!Еще хочется отметить чистоту в туалетах и душевых кабинах!
Очень понравилось место, пейзажи. Приезжали на один день, арендовали зонтик и мангал. Хорошая детская площадка. Комфортные туалеты, души. Есть возможность взять в аренду катер, сап.
На следующий год планирую приехать на несколько дней и арендовать домик.
Приезжаем сюда уже 5 лет. Собрали на Лимане все сезоны и разную погоду. Жили и в палатках, и в домах. Вдвоем и с компанией. Последний раз были 7-9 июня в домах Волги в грозу и ливень. Друзья в восторге от стихии, нафоткали Волгу и Жигули в разных ракурсах. Жаль, что не поплавали на каяках и сапах, но в такую погоду хорошо идут настолки.
Радует то, что кемпинг развивается, строится и при этом сохраняет свой дух что ли. Мы любители походов и активностей всяких в лесах и горах, но с возрастом хочется добавить к природе комфорта. А тут тебе и почти естественные поляны, в которых можно встать с палатками, и дома на разный вкус и бюджет. Мы вот уважаем Дома Волги за то, что они как домики на дереве. Очень ностальгично, вспоминается каникулы у бабушки. И кровать еще лучше, чем дома. И даже матрас на раскладушке. Только ради того, чтобы выспаться приедешь сюда.
А волжская природа... Никогда не надоест! Каждый приезд по-своему красивая, разная. Выходишь на берег и все, забыл про город, про работу, что там вокруг, есть только друзья, вкусная еда и песни под гитару. Птички поют и комарье не мешает.
Радует, что есть правила. Мы ребята веселые, любим песни у костра, но понимаем, что многие выбираются с детьми или приезжают из других краев. Поэтому режим тишины точно нужен, это новый уровень отдыха, очень экологичный подход. Уважаю.
Спасибо за душевный отдых, ребята! Удачи вам. В июле будем пропадать в вашем прокате и на Волге.
Потрясающее место, где спокойно, уютно и возможен отдых на любой вкус. От палаток, до комфортабельных домиков.
Детская площадка детям очень понравилась, особенно машина, с нее не слазили.
Рядом пляж, чистый.
Открыли для себя в этом году Лиман. Были с палаткой, жили в домике кубике и домике с прекрасным видом на Волгу. Были и летом и осенью. Что то в этом месте есть) Для тех кто едет с палатками есть удобства в виде душа и туалета, раковин для умывания и мытья посуды, вода. На полянах столы, скамейки, мангалы. Кому то будет тесно, кому то шумно. Нам это не мешало отдыхать. Хорошая обратная связь с администраторами по всем вопросам.
Домики уютные, комфортные, все сделано с заботой для отдыхающих)
Единственное , что было приятно это администратор Анастасия
Да классное место , есть прокат сапов, снимали уже не первый год , есть прокат великов, на этом все
Дали палатка место 9 - просто поляна , голая поляна без деревьев, хотите тень платите денег
Испортили одежду из за лавок так как сделаны из сосны ( руководство сказало не знает как решить проблему )очень странный ответ ( но одежду не вернуть) спать ложиться в 22.00 - на сайте написано, не увидели ( наше вина) , но ни разу после звонков туда , а их было 3 нам ни разу не сказали об этом, как писали ниже
Пляж весь в осколках и не убран
Спросили про телефоны сказали, что зарядят в итоге из за не приязне к вам могут сказать платите за это.
Место грязное, идёт стройка, гостеприимностью не пахнет. Не рекомендую!!!
Нас встретила милая и обаятельная Настенька, проводила на нашу поляну N9 со столом лавками и мангалом, и показала всю турбазу.
Для гостей есть душ, туалет, умывальники для общего пользования. Прокат велосипедов, сапов, каяки, надувные лодки, спасательные жилеты. Все оборудование новое. Кто не готов ночевать в палатке, можно арендовать дом. Есть баня с купелью, тоже за отдельную плату.
На этом плюсы закончились. Поляна 9, так же как 7 и 8 расположены на открытом солнце , с 6.00 до 18.00 там находиться не возможно. Нам предложили зонт за 1000р в сутки, мы взяли два, хоть как то укрыться от прямых солнечных лучей. Хорошо не было соседей на 7 и 8 полянах, иначе отдых превратился бы в муравейник. Размер поляны примерно 8x15 м2, это рассчитано на 10 человек.
На первом фото расположен наш лагерь, справа должны уместиться ещё таких два.
В 21.45 было сказано - всем спать, так как здесь такие правила. Очень странно что заранее никто не предупредил, что здесь правила как в пионерском лагере. Многие приезжыют большой компанией, чтобы отметить др или праздник, и вдруг отбой! Но эти правила распространяются только на гостей, в 8.00 утра, в субботу на соседней территории уже шумели бензопилой или газонокосилкой.
Обещали заряжать телефоны, но в конце заезда эта услуга оказалась платной. За Йорка тоже хотели взять деньги.
Берег грязный, на территории идёт стройка, местами насыпан песок, и пока дойдешь с душа, можно заново идти мыться. Комаров столько, что кто то может не вернуться.
В целом отдых понравился, потому что был в кругу друзей, но второй раз мы точно не поедем и вам не советуем.
Надеюсь концепция оказания услуг будет более лояльна и клиентоориентирована, желаю удачи!
Всё было здорово! Мы отдыхали в палатках. Есть благоустроенные домики. Волга потрясающая! Есть сапборды и велосипеды на прокат. Детская зона и туалет с душем. Спасибо администратору Анастасии! Отдых удался!
Любим это место, приезжаем каждый год с семьей на несколько дней , есть все необходимое : плита, посуда, чайник, мини холодильник , душ , гель , полотенца . Кипельно белое белье и чистый домик, нам нравится . Места красивые . Есть детская площадка, кафе, костровые чаши , вендинговые автоматы . Как кемпинг тоже хорошо : есть поляны со столом и мангалом, чистые туалеты , раковины , питьевая вода из крана .
Вполне нормально для неприхотливых туристов на машине в палатке. Волга и пляж вполне достойного качества. Детям тоже есть чем заняться если соберутся гурьбой. Приветливый персонал. Есть дрова, мангалы, место зарядки телефонов или аккумуляторов. Еда и вода у нас были с собой, но есть кафе если кому не хватит. Электричества на полянах- нет.
Отличный отдых, соблюдается режим тишины, очень приветливый персонал, чистый пляж, в домиках есть все необходимое для приготовления пищи, для сна, для На территории имеются костровище для посиделок по вечерам.
Шикарное место с видом на волгу, есть отличный прокат велосипедов, сапов, байдарок, поддерживают чистоту прибрежной зоны от водорослей, огромный песчаный пляж. Домики хорошие, все на первой линии. Как ни странно соседи не портят ощущения уеденённости. Дров и угля для мангала выще крыши дают.Из минусов маленький холодильник и отсутствие завтраков и возможности покушать на территории.
Очень красивое, уютное место для спокойного отдыха, все необходимые удобства для палаточников, комфортные летние и зимние дома, стоянка для автокемпингов. Рекомендую только на Лиман!
Хороший отдых на волге, немного шумновато, но оказалось, что в сезон это еще "рай на земле" ). Есть прокат сапов и лодок. Плюсом есть небольшое кафе. Удобно что места под палатки огорожены. Туалеты и душ отличные, правда не всегда хватает горячей воды, но это мелочи. 100% рекомендуем к посещению.
Супер место для отдыха от городской суеты. Удобные и комфортабельные домики(палатка повышенной комфортности). Очень отзывчивый персонал. Большое спасибо Наталье-организатору проекта
Отличное место!!! Чисто везде и на полянах и на пляже. На полянах столики с лавочками, мангал, место для костра!! Душ есть и не один, удобно очень! Туалетов тоже достаточное кол-во. Хоть нам и сказали что людей под завязку, ни с кем особо не пересекаешься...что очень приятно. Детская площадка супер, старшего ребёнка семь лет вообще на ней "потеряли". В здании администрации есть холодильник. Есть кафе на территории. Сотрудники очень приветливые и помогут в любой ситуации
( случилась у нас одна, забыли мы купальник ребенка, связалась через ВК ответили что поищут! За одно связалась с менеджером по кемпенгу Марией, больше ей спасибо, обещала найти и выслать)!! Да и на волге отличны вход в воду, за детей не страшно там мелко. На пляже стоят качели, очень здорово. На самом краю перед Волгой находятся домики, следующую поездку планируем забронировать домик там просто шикарный вид на Волгу.
Отличное место в дали от городской суеты, тут можно арендовать домик или палаточное место с мангалом, столиком и скамейками. Есть облагороженные туалеты и душевые кабинки с горячей водой. За отдельную плату можно арендовать сауну с панорамным окном на Волгу.
Очень понравилось,приезжал с палаткой и детьми.Хорошая детская площадка,персонал очень вежливый и отзывчивый.при возможности можно попросить чтобы телефон на зарядку поставили.Пляж чистый,буквально в минутной удаленности и очень красивый вид с него открывается .постараемся приехать еще
Отличный отдых! Место расположения просто замечательное! Мы выбрали палаточное место и были приятно удивлены его чистотой. Все необходимое для комфортного отдыха было на месте: мангал, шезлонги, стол и лавки. Однако, есть пару нюансов, которые стоит учитывать:
на территории много муравьев, поэтому рекомендуем быть внимательными и бережно относиться к продуктам, чтобы не привлечь ненужных гостей;
также следует быть осторожными с шезлонгами, так как в жаркую погоду с них может выделиться смола, которая может испачкать вашу одежду и кожу.
Несмотря на эти мелкие недостатки, мы провели здесь незабываемый отдых, и обязательно вернёмся снова!
Муж сказал поставить одну звезду, но я поставлю пять) и у каждого из нас своя правда.
1. Клиентоориентированный добрый чудесный персонал: Сергей, Наталья, Анастасия спасибо💋
2.Отсутствие навигации внешней и внутренней
3. Несоответствие плана/схемы на сайте с реальной действительностью
4. Детский городок а-ля Припять. Нам повезло, сын взрослый
5. Траву скосить бы или предупредить приезжать со своим тримером
6. Рыбалка с лодки развлечение сомнительное, акватория в сетях.
7. Туалеты для палаточного лагеря установите рядом с палаточным лагерем. Это же элементарная базовая потребность отдыхающих на природе людей)
8.В целом место очень атмосферное, хозяева работайте , творите , создавайте, удачи и все получится 💯
Муж сказал , что я написала слишком нежно. В общем да, советовать кемпинг мы не будем. Но верим , в его будущее))))
Очень понравилось, место положение, вежливый персонал. Есть площадка для детей , на пляжу лежаки, качели, в прокате лодки доски. туалет,душевая, и цена приемлемая
Отличное место для отдыха с детьми. Снимали несколько полян в сентябре. Очень удобно. Душ, туалет, мойка рядом.
Администратор приветливая и доброжелательная.
Отличное место для отдыха. Есть душ, горячая вода, питьевая вода, туалет с унитазом(нет запаха). По ночам нет музыки громкой до утра. Рядом пляж. Есть кафе. Отдыхал тут неделю в палатке. Вечером костер(дрова тут же можно приобрести), не громко музыка из колоночки, чай и просто по кайфу.
Рекомендую!
Катаюсь тут на сапах третий год. До этого приезжал на барабаны мира и тоже видел неоднократно устройство турбазы
Из плюсов: ребята продедывают титаническую работу по благоустройству турбазы. Несколько лет назад это был гадюшник без туалетов на территории, с ужасной парковкой, не ухоженными тропинками и кустами рядом с домиками.
Сейчас это уже похоже на современную турбазу, симпатично, со вкусом, видно что люди работающие тут стараются добавить комфорта гостям. На въезде появилась будочка с унитазами, душевыми и раковинами. Они пока все еще далеки от того чтобы в них было приятно находиться, но пользоваться ими уже можно. В отличии от старых биотуалетов несколько лет назад
Баня у Волги супер, вообще место красивое и чистое
Из минусов: если вы приезжаете покататься на сапах и планируете заехать на парковку турбазы, то встречают максимально неприятно: персонал который работает на въезде невоспитанный, ничего не объяснят, ничего не спросят кроме денег. С машины и каждого человека который в ней.
Так же из минусов отмечу громкую музыку, у кого-то играет из открытой машины у домика, у кого-то блютус система.
Как итог: на сапах здесь люблю кататься, снять домик пока не хочется, но на баню уже посматриваю. Думаю через несколько лет у турбазы есть все шансы стать, красивым комфортным, гостеприимным местом, с хорошим сервисом и приятной атмосферой
Всё великолепно: и территория, и обслуживание, и природа...
Атмосфера уединения, хотя кругом такие же отдыхающие. И хотя первую неделю шёл дождь, мы были в восторге от всего.
Собирали грибы, чуть отойдя от турбазы.
А теперь катаемся на катке, моторке, байдарке...
Были один день с ночёвкой с палатками. Всё понравилось)) чистый туалет и душ. Пляж хороший. Одним словом - уютно. А какую красивую кованую штуку для кострища нам дали!!
Не понравилось, во первых дома Волга рассчитаны якобы на двоих ок, по соседству с нами была семья, у них была еще палатка, и весь этот табор постоянно тусил на кухне летней, чтобы вы понимали больше 10 человек, дома близко расположены друг к другу, это не очень комфортно, мангал как на сцене 😅, очень и очень много ос, на летней кухне невозможно сидеть , потому что осы одолевают, хочешь помыть посуду , включаешь кран, как налетают уже на тебя осы, чтобы вы понимали осы летают вокруг тебя , садятся на голову , на одежду, стоишь жаришь мясо, осы летают так же вокруг и не просто летают , видимо они очень злые. Ну как бы отдых с осами такой себе , лично для нас это не отдых , это стресс , постоянно отбиваться от ос, бронировали на три ночи , в итоге одну ночь переночевали и сбежали от туда. Ну и последней добивающей стало, что меня укусила оса. Администрация видимо с этим делать ничего не хотят . Хотя говорят якобы они морят ос. Ну хз, не заметно.
Плюсы это наверное чистый домик, и хороший душ. На этом все. Если вы реально любитель такой природы, то вам подойдёт.
Очень классное место, радушные хозяева, ночью тихо и огромное бесконечное звездное небо над головой. Завтрак заказали в кафе рядом с кемпингом, вкусно и недорого. Спали в двухэтажном доме, на первом кухня-беседка открытая, на втором спальня. Кровати и подушки удобные, многие вещи продуманы с заботой. Есть москитная сетка. Пляж, где можно купаться. Можно арендовать доп услуги, мангал с дровами, например. Я бы вернулась и пожила недельку иди хотя бы дня три) хорошее место)
Красное место для отдыха на природе. Огорчило, что всё домики были заняты.... нас устроила зона барбекю для семейного отдыха и чистейший и почти пустой песчаный пляж прекрасной Волги)
Сергей Ильин
16 августа
Отдыхали с семьей (супруга, дочь и 2 сына) в палатке в конце июля 2024. Отличное место, красивая природа на фоне Жигулевских гор. Территория благоустроена, имеются чистые туалеты и душевые кабинки. Пляж песчаный, воду в реке чистят от водорослей. Имеется детская площадка. Самовар с ливанским чаем - очень вкусный и ароматный.
Омрачило, что изначально забронировали поляну 3, рядом с которой отдыхали громкие и пьющие гости, у которых иногда доходило до рукоприкладства. Администрация в отношении таких гостей никаких мер не предпринимает к сожалению (за что и снизил оценку на 1 балл).
Но, при этом хочется отметить, что администрация нас переселила оперативно на резервную поляну (как понимаю, предназначенную в т.ч. для подобных случаев).
В любом случае отдых в данном месте нам понравился, при возможности будем планировать посетить данное место еще раз.
Отдых нам понравился.Администратор на все вопросы отвечает,реагирует на какие то проблемы сразу.Детская площадка ребенку понравилась.Душ с горячей водой,туалет,умывальники.Все отлично.Уборка проводится ежедневно.Мы отдыхали на семейной поляне.Но 1 звезду сниму все таки,за множество ос,которые лезли прям в рот во время еды,немного помогали отгонять их спирали от комаров.А вот комаров я не видела. И водоросли в Волге прям портили впечатление.Это конечно все природные явления,но для меня существенный минус.