Уютная обстановка, вежливый персонал, супер-мастер, знаток своего дела, парикмахер ТАТЬЯНА, она мой парикмахер уже много лет и только ей могу доверить свою голову)))
Была 1 раз и больше ни ногой. "Мастер" Полина подстригла так, что я в зеркало без боли смотреть не могу. Хотя нужно было просто повторить форму прежней стрижки, я показала фото, все детально обговорила - в итоге все криво, вообще другая форма и длину убрали в 2 раза больше, чем я просила! Это какой должен быть глазомер, чтобы так накосячить? Написала мастеру лично, предоставила фото ее косяков, тактично попросила исправить или вернуть ср-ва, т.к. теперь мне нужно платить другому парикмахеру, чтобы исправить этот ужас. В ответ грубость. Написала управляющей в салон - никакой реакции. Очень грязно у мастера, везде волосы и мохры. Ценник неадекватно завышен для подобного сервиса.
Стригусь у мастера Якуба не пеовый раз. Долго искал мастера, который стрижет как клиент просит, а не так как вдругих парикмахерских-- только как мастер умеет. Персонал доброжелательный. Мастеру Якубу большое спасибо.
Я крашусь у мастера Полины, и мне очень нравится. Она талантливый колорист!
DK
Был пару раз и буду снова. Скромненький ремонт. С парковкой все норм(не всегда конечно, но место найти можно). Но это все мелочи) Главное цена-качество, причем качество выше цены, за что Татьяне отдельное спасибо. Данная парикмахерская один из примеров когда скромный ремонт не показатель качества оказываемых услуг.
Последние 3 года мои двое мальчишек (7 и 11 лет) стригутся здесь. Муж тоже подстригается у Якуба. Спасибо большое. Всем рекомендую. Цены и качество отличные
Не рекомендую данную парихмахерскую, записываешься по одной цене, при оплате озвучивают цену почти в 2 раза больше. Заходила перед тем как записалась, проконсультироваться и уточнить точную цену. Мало того что покрасили только пол головы, так еще и мастер начала делать совершенно другое окрашивание, при этом предварительно даже не сообщив сколько оно будет стоить.
Маленькая семейная парикмахерская с добродушным персоналом, мастера на разные запросы, но как по мне, основное достоинство цена-качество, хожу туда к одному мастеру пару лет, всё устраивает!
Ходили много раз, все было норм. Пришли сегодня подравнять прическу, мужчина средних лет парикмахер, полчаса выяснял что нужно, испортил настроение, ушли домой без стрижки. Первый раз здесь такое🤷♀️. Как-будто в крутой салон на Невском обратились, художник нас не понял😁. Народу никого при этом, пустой салон...
Была сегодня в этом замечательном учреждении,администратор вежливый,приветливый,мастер Ольга шикарно сделала чёлку и просто шикарные бровки,чувствуется мастерство своего дела,огромное спасибо.
Рекомендую!!
Была недавно на покраске, предварительно позвонила записалась и сказала что хочу покраситься в блонд. Придя в салон села к мастеру Марине которая не задовая вопросов стала отбеливать волосы, и вот при отбеливании я чувствую как всё горит, она нанесла на височную часть и ушла вся голова целиком была ещё не покрашена, потом вернувшись Она стала дальше наносить с другой стороны, заняло этот долгое время. А правая височная часть была в краске примерно час, левая 45 мин и затылок 15-20 . Потом выяснилось что нет красок блонд оттенков, какие мне пределами я не хотела. И в итоге меня покрасили в какой-то цвет сказав что будет тёплый блонд, а получилась желто ржавая. Я в шоке, потом предложили затонировать но большого эффекта этого не дало. А на следующий день ещё по всей голове вышли болячки ( ожоги). Мастер Марина не знает своё дело, звонит по телефону и консультируется как смешать краску, и какой оттенок получится. Я в шоке.... Да и ещё такие цены...
Зашла случайно.Небольшой уютный салон.Очень приветливый персонал.Мастер Ольга внимательно выслушала мои пожелания и сделала шикарную стрижку . В процессе узнала о большом спектре услуг.После консультации врача -массажиста Анастасии сделала общий массаж.Была просто в восторге!!!
Парикмахерская находится рядом с домом сына, внук уже может подстригаться не в детской, поэтому перешли к барьеру Алексу, два раза подстригали мальчика у него. Оба раза, в принципе, довольны. Для меня главное, что нравится его прическа его родителям.
Изначально парикмахерская понравилась, особенно мужу, нашёл себе мастера, который услышал его с первого раза и воспроизвел на голове именно то, что было нужно. Причём рядом с домом-что очень удобно. Сейчас этот человек уволился, уехал, а как новый подстриг, мужу не понравилось(и мне со стороны тоже не понравилось). И, кстати, ценник новый мастер заявил за ту же стрижку на 200 рубле больше. Как меня стригут и красят мне нравится. Муж больше не ходит туда.
Администратор: милейшая женщина. Благодаря ей, даже если в плохом настроении зашла, уходишь всегда с улыбкой и в прекрасном настроении!
Пару лет назад зашёл сюда случайно, так как в парикмахерскую в которую всегда ходил - не было места. И с тех самых пор хожу только сюда. Все мастера стригут отлично и именно так, как ты этого хочешь. Ценник вполне нормальный.