Заказываю не в первый раз. Плюсы перевешивают минусы.
Из плюсов - всегда свежие цветы, при проблемах персонал старается их уладить в кратчайшие сроки
Из минусов - не всегда выполняются заказы в срок, узнавать статус заказа только самому через мессенджеры.
Предложения:
1. Ввести личный кабинет для возможности самостоятельного отслеживания статуса заказа
2. Ввести систему бонусов для постоянных клиентов
3. Ввести градацию стоимости доставки от стоимости заказа
В целом магазин замечательный, не смотря на минусы. Буду продолжать пользоваться и советовать.
Первый раз обратился за букетом. Спасибо персоналу за работу. Букет огонь! Сделали и доставили быстро, в обещанный срок. Буду обязательно пользоваться услугами компании и рекомендовать ее знакомым. Спасибо Вам большое и от человека, кому предназначался букет.
Я обращаюсь в этот магазин за букетами уже несколько лет. И всегда обслуживание на высшем уровне! Букеты красивые, цветы свежие. Накануне доставки сотрудники высылают фото готового букета, это очень приятно. Доставка всегда точно ко времени. Я рекомендую!
Салон просто Бомба. Букеты собирают космические, цены радуют. Очень советую всем. Всегда шикарный выбор , цветы свежие. Милые сотрудники подберут или соберут букет к любому празднику. Не пожалеете , правда. Желаю процветания Вашему салону и финансовой стабильности
Сегодня делала заказ у данного продавца, девушка оперативно ответила на все мои вопросы. Доставка очень быстрая, цветы красивые и видно что очень свежие.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о lilium. Прекрасный магазин цветов. Заказывала впервые для близкого человека, всю ночь искала где можно купить Гипсофилы, ничего не нравилось, да и найти ничего стоящего не могла. В итоге наткнулась на вас, один магазин цветов где были замечательные Гипсофилы, заказала в 10 утра, в 12 уже пришла забрать заказ. В цветочном была прекрасная женщина, всё сделала быстро и качественно! Всем советую, буду ещё там заказывать букеты!
Букет «Розовый фламинго» очень праздничный получился 🥰
Сотрудникам большое спасибо за желание помочь (ответили на миллион вопросов, показали варианты исполнения, цветы в составе букета) и оперативность 🙏❤️
Отличный магазин цветов!! Уже не первый раз покупаю здесь букеты! Консультируют и помогают выбрать букет! Выбор цветов огромный!!
Букет для моей первоклашки получился идеальный!!
Заказывала вот такую красивую корзину маме на день рождения! Привезли вовремя , цветы свежие! Именинница довольна!!!!Спасибо большое !!! Будем еще заказывать красоту у вас !!!
Отличные цветы, доставили вовремя без задержек, все на высшем уровне! 👍🏼👍🏼
Просила оповестить как будет выполнена доставка, так мне периодически давали знать о любых изменениях!
Спасибо большое за вашу ответственность, оперативность и скорость 🤍
Однозначно рекомендую это место!!
Здравствуйте! Уже три года заказываю маме доставку (живу в Испании). Всегда всё быстро, чётко, очень красиво. Вежливо отвечают, во время привозят! Радует, что можно найти букеты самых разных цен.
Благодарю вашу команду за прекрасную профессиональную работу! Молодцы!
Заказывала букет на сайте с доставкой к определенному времени. Заказ обработали быстро, буквально уже через час букет был вручен имениннице. Привезли минута в минуту! Сам букет был потрясающе красивым и главное свежим. Очень довольна уровнем сервиса, рекомендую!
Заказывала букет на доставку, быстро ответили, собрали заказ и доставили по адресу, получатель был очень доволен, рекомендую, соотношение цены /качества 👍
Заказди букет , чернз сайт , в течнтк 2-х часов все было готово и досталвено. Заказываем уже второй раз . Предупреждают о замене цветов , все согласовывают, на высшем уровне сервис
Хотела поблагодарить за красивый букет! Подобрали по всем пожеланиям 😊 продержался на жаре целый день во время фотосессии, а на следующий победно перешел в руки незамужней подруги ☺️
Муж уже много лет покупает цветы там.
Заказ делали накануне 7 марта, хотели порадовать бабушку цветами, сами живём далеко. Но нас очень подвели, 8 марта первую половину дня просто не отвечали, а к вечеру сказали "не ждите деньги вернём". Это очень плохое отношение к клиенту. Мы разочарованы, раньше такого здесь не было.. в следующий раз обращаться не будем, и покупателям советуем подумать, готовы ли они остаться без заказа и без возможности порадовать близких в праздник.
Добрый день! Заказывала доставку цветов и шариков на День рождения племяннице. Так как нахожусь в другом городе, заказ оформляла через сайт. Огромный выбор букетов на любой бюджет, очень удобно, что можно добавить дополнительно и шарики, и игрушки, конфеты. Перед доставкой прислали собраный букет, все согласовывают. Отличное качество обслуживания. Сделали фото с получателем цветов, она очень довольна!. Рекомендую всем и буду заказывать теперь только в данном магазине цветы. Желаю побольше клиентов и процветания !!!!
Отличный сервис, доставили в срок, цветочки свежие и красивые. Реуомендую 👌
Ю
Юля Р.
10 декабря 2023
Не могу к сожалению сказать, долго ли стоят цветы, так как отправляла подарком. сервис понравился, вежливые сотрудники. Все мои пожелания учли, собрали букет и корзину фруктов на доставку. Преварительно прислали фото, чтоб я наглядно увидела. Были переживания за свежесть продуктов, и с этим тоже все было хорошо. Спасибо, думаю при необходимости, буду обращаться.
Заказывала букет с доставкой на день рождение. Салон связался с получателем, уточнил время, по моей просьбе прислали фото получателя с букетом. Цветы красивые и свежие. После оформления заказа быстро связались со мной. Все отлично и спокойно. Благодарю, обращусь снова.
Сегодня заказывала букет в данном магазине. Букет подобрали тот, который я хотела, быстро собрали и доставили. Фото букета направили. Фото врученного букета тоже. Доставка не дорогая. Всё оперативно. Рекомендую. Цены не высокие.
Анна Сиротенко
Только плюсы. Заказали, оплатили, девочки тут же отписались, все уточнили. В день доставки прислали фото готового букета, заказывали еще открытку, тоже прислали фото как написано. Все просто замечательно. Если буду еще делать доставку цветов, то у них.
Спасибо большое! Нужны были цветы мамочке на выписку! Девочки предложили розв! Получился очень красивый букет! Единственно, можно было чуть более открытый сделать букет!
Огромное спасибо! Поздравление из другого города доставлено по адресу и во время! Очень удобно, когда хочешь порадовать родного человека. Всё выполнено великолепно!!!
Ещё раз: Спасибо!!!
Шикарные букеты которые выделяются на любом празднике и доставляют счастье и взрыв положительных эмоций! Цветы стоят долго упакованы прекрасно, букеты составлены с огромным вкусом и любовью! Рекомендую от всей души! Спасибо вам !
Приобрел пионы и уже через час они были в непотребном виде.
Букет пришлось выбросить и купить новый.
Букет вез очень аккуратно и тут не может быть человеческого фактора. Цветы ужасного качества.
На фото вид «до» и через час.
Не в первый раз заказываю букеты в этом магазине. Всё всегда на высоте.
Nikita Sivakov
20 мая 2023
Часто заказываю тут цветы, всегда свежие, всегда очень хорошо пахнут) Предоставляют большой выбор для заказа, учитывают все пожелания, доставка оперативная, рекомендую!