Лучший свадебный салон ❤️ Приятная обстановка, большой выбор платьев. Прекрасная девушка консультант выслушала все мои пожелания и помогла подобрать платье мечты. Нет никакого навязывания, только приятное общение и готовность померить хоть 10 хоть 30 платьев, что очень порадовало. Огромное спасибо салону, за что помогли мне собрать образ😍
Отличный свадебное салон! Консультант Наталья очень помогла с выбором, нет никакой надменности и навязывания (как было в других салонах, которые посетила) Швея идеально укоротила платье и ушила в плечах, очень ей благодарна, потому что переживала, что могла неправильно объяснить по поводу нужной длины) Спасибо за чудесное платье и теплое отношение ❤️
Объездила все свадебные салоны, и знаете что? Этот оказался лучший из лучших у меня есть фото со всех салонов но у этого свадебного салона лучшие платья идеальный персонал качество платьев пушка вы бы знали сколько радости и красоты в одном платье
Замечательный, уютный, отличное отношение клиенту, в общем побольше бы таких приветливых людей))
И огромное спасибо за платье, оно просто великолепно, и качество радует))
Спасибо салону за помощь, помогли выбрать платье, подшили, было несколько примерок🥰
Отдельное спасибо Наталье, она в свой выходной приехала и помогла надеть платье🫶🏻🥰
Огромное спасибо Наталье , доброжелательная и терпеливая девушка , помогла с выбором , советую всем данный салон
Мария
17 октября
Очень уютный свадебный салон! Нас встретила милая девушка консультант Мария, которая показала большой ассортимент платьев и помогла подобрать то, которое запало в душу.
Однозначно рекомендую будущим невестам посетить данный салон🥰
Неплохой салон. Консультант угадала, что хочется моей маме, но, к сожалению, не мне. Однако цена оказалась высоковатой как для Рязани, так и для самого платья. Во первых, ни в одном другом салоне я больше не видела такой высокой цены за платье, во вторых, нашла идентичное платье в Москве на треть стоимости дешевле. Про другие модели ничего не скажу, думаю такая проблема была с конкретным платьем.
Но в остальном достаточно неплохо)
Очень отзывчивый консультант Ника! Поможет не только платье подобрать, но с образом в целом определиться. Приятная общительная девушка и советами поделится. Советую записываться на примерку именно к ней!
Салон просто находка для невесты! Огромный выбор платьев, даже на размер 48+ есть из чего повыбирать. Платье своей мечты нашла именно тут и даже не пыталась найти лучше. Купила сразу!
Персонал очень квалифицированный, с теплотой и заботой подходит к каждому клиенту! Все доп услуги тут же - подгонка платья по фигуре, отпаривание и даже напоили чаем! Однозначно советую к посещению тем, кто готовится к торжеству. Со мной работала Варвара. Огромное ей спасибо за профессиональный взгляд и консультацию!
Девочки, если вы ищите платье своей мечты, то Вам сюда…Здесь вы подберете именно то, что нужно Вам…
Девочки-консультанты крутые, помогут Вам подобрать образ от фаты до туфель.
Пришла в салон за одним платьем, купила совершено другое и ни о чем не жалею, так же мне посоветовали фату и аксессуары которые будут смотреться именно с моим платьем, а еще сориентировали меня по туфлям. От покупки в этом салоне осталась в восторге.
Очень хороший салон,грамотный консультант Варвара(сразу можно ставить 5+ только за нее)Напоила нас горячим кофе и согрела в эти лютые морозы.Примерка длилась 1,5 часа,мне все понравилось.Я не знала,что хочу и мне дали моделей 15 разных фасонов.Сказали,что подгоняют прямо в салоне и это удобно.Год назад моя подруга тут покупала и тоже у Варавары.Я обязательно вернусь за платьем в этот салон,но ближе к лету😘
Ездила по всем салонам Рязани, уже отчаялась.
Приехала в этот салон начала мерить платья и все были по мне! Очень грамотный и не щадящий консультант! Купила там платье своей мечты 🤩🤩
Буду советовать всем)
Не советую этот салон!Купленный "полуфабрикат" подшивается/перешивается у местного"мастера".Договариваешься с продавцом об одном,швея свою линию гнет и свой ценник.За обслуживание также ставлю двойку-грубое общение,не соблюдение сроков исполнения заказа,не выписаны документы об оплате за подшив изделия,не отдан материал-остаток от подшива(около полуметра ткани 3 видов).