Пишу с аккаунта мужа , хочу поделиться впечатлением и приятными эмоциями , на днях посетила студию и была приятно удивлена , на входе меня встретили две милые барышни, принесли вкусный капучино с конфеткой, потрясающе сделан педикюр мастером Екатериной Р все аккуратно и красиво и маникюр очень деликатно делала Наталья К
Спасибо огромное за классно проведённое время
Рекомендую мастера Оксану Надеждину! Это действительно мастер! И позитивный человек, что тоже немаловажно. И девушки на Рецепшн очень милые и вежливые. Прекрасный салон!
Мне очень понравлюсь в студии,светло,красиво, стильно
Очень понравилась мастер Екатерина
Педикюр выполнен идеально , цвет просто бомба, пяточки как у младенца, спасибо 🩷
Салон понравился,внимательный администратор. Делали мне маникюр аккуратно,безболезненно и быстро. Посмотрим дальше, как продержится покрытие-дополню отзыв
Хожу давно в студию! Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромная палетка, вкусный чай с конфетками! Мастер Наталья Колесникова - молодец! Все на высшем уровне! Все очень нравится!
Попала к замечательному мастеру 😍 Елене Орловой. Делала маникюр и педикюр со снятием покрытия. Решила дать ноготкам передышку. Думала, будет совсем всё печально, но Елена обработала кутикулу, ногти на столько безупречно, что я уже почти неделю хожу и не перестаю любоваться. Да, тонкие, но это естественно после многолетнего покрытия. Я очень придирчиво отношусь к маникюру, и всё никак не могла найти мастера, который бы на 100 % мне угодил ))) и вот я его, мне кажется, сейчас нашла. Спасибо!
Мне повезло, что я нашла этот салон. Педикюр прошёл просто идеально, мастер проработала все проблемные участки. В самом салоне очень чисто и комфортно, удобные кресла. Цены ниже, чем в других салонах, где я была ранее.
Очень уютная атмосфера, есть возможность попасть в ближайшие дни, удобное расположение. Само качество маникюра и педикюра тоже нравиться!Большая линейка выбора цвета
Елена Носова
27 сентября
Красиво, качественно, быстро и недорого. Персонал приветливый, приняли вовремя. Мастер Виктория Сорокина - супер!
Все очень круто! Мастер маникюра - Наталья Колесникова просто чудо!!! Большой профессионал своего дела! Спасибо большое! Мастер очень деликатно обращается с ногтевой пластиной, действия с фрезами даже не ощущаются. Всё навысшем уровне
Очень понравился новый мастер💅 салона, Анна Кирсанова 🤗.Она была вежлива и аккуратна. Покрытие 💅лежит отлично, вся лишняя кожа вокруг ногтя идеально убрана, прям так как я люблю. Мне было комфортно на протяжении всей процедуры🙂 и я сразу записалась к Анне на следующий месяц 😉
Все очень понравилось. Делала пакет наращивание у Веселовой Марии, сделано хорошо, все пожелания учтены, персонал приветлив, предложили кофе, чай, воду. Мастер задержалась на 45 минут с другим клиентом, но это время благодаря персоналу прошло быстро. А также в честь дня рождения сделали скидку 10%. Единственное один ноготь отвалился через неделю, 3 треснули, хотя раньше такого ни у кого не было, сама себе редко делаю, но когда делала ногти такой же длины держались полтора месяца. Также когда пришла в салон, рассказала мастеру о своем желании, она ответила, что нет типс такой длины и формы, оказывается надо было заранее предупредить, но мы нашли альтернативу. Маникюр Мария мне делала 4 часа. Думаю больше не приду, буду сама делать в свободное от клиентов время.
Из-за того, что выбранного мной цвета, оказалось катастрофически мало (как мне кажется, мастер должна была сказать, что его мало, может другой цвет? То, что его «выковыривают» кистью, я заметила не сразу), нанесение было обычной кисточкой и как итог лак лег не ровно, со светлыми проблесками и прочее. И вишенка на торте, третий слой наносить не было времени, маникюр уже длился два часа, я решила попросить матовый топ, он бы скрыл недостатки, но его не оказалось 💁♀️ (!) если бы данная проблема была впервые, то наверное я бы простила, по факту это третий раз. Деньги вернуть мне отказались, «отдел качества» по фото отпределил, что с маникюром все хорошо, но предложили скидку на следующий раз 10%, потом 20%. Естественно я отказалась.
Была первый раз,понравилось!Вежливые администраторы, и работники,чай/кофе,светлое,красивое,большое,уютное помещение)Кресло для педикюра просто трон)))Приятным фоном фильм для атмосферы)топ мастер по педикюру Марина Богданова(была первый раз) тоже очень понравилась,приятная ,вежливая,быстрая,очень аккуратная,время пролетело незаметно)Вернусь обязательно)
Все как обычно супер!!! Ксения и Наталья отличные мастера!!! Все быстро, аккуратно, качественно сделали. Хожу в этот салон уже около трех лет и очень довольна!
Понравилось, все продумано от услуг администратора до специалистов, сразу все подготовлено к визиту (салфетки для ног, палетки). Главное настолько быстро, что очень приятно удивило, совсем не устала, все было комфортно, особенно кресло. 🌸🌺🥰
Была впервые в данном салоне на педикюре, работу выполнила топ мастер Мария, результат понравился, ушла довольными и легкими ножками! Единственный момент, не особо впечатлила проходная и открытая обстановка в зале, лично для меня не уютно. Маникюрные столики стоят, по моему мнению, не очень удачно, как будто после переезда их так и оставили, лампы мастеров светят прямо в глаза через зал, я сидела на крайнем правом педикюрном кресле относительно окон. Пыталась разглядеть изображение на ТВ, ничего не видно, из-за большого количества света и ламп. Так же не очень удобно и тесно стоят кресла, было тяжело залезать. Общее впечатление двоякое, чисто, симпатично, но как-то не продуманно. Не расслабиться в такой заставленной и гипер яркой обстановке, а для меня это очень важный аспект, хочется какой то приватности что-ли))
Приятно получать удовольствие на процедуре не только от рук мастера, но и отдыхать в интерьере, особенно после работы с людьми, а ощущение было какой-то вокзальности, суеты. Больно представить, какой стоит гам, когда зал максимально заполнен. Возможно, администрация прислушается и продумает обстановку😁 спасибо!
Все понравилось , быстро сделали хороший маникюр и педикюр. Чисто , красиво, есть чай, кофе . Атмосфера в коллективе чувствуется гармоничная , от этого приятно находиться .
Первый раз посетила эту студию, записалась на лечебный маникюр, подобрали время в этот же день. Очень красивый интерьер в студии, сотрудники доброжелательные, приятная обстановка. Мастер вела себя тактично и деликатно. Я довольна. Спасибо.
Отличный маникюр, качественная работа.
Спасибо мастеру Валерии.
Посетила повторно студию, все прекрасно!
Качество маникюра/ сервиса! Теперь я постоянный гость!
Советую к посещению!
Очень добрый и теплый салон. Уютная комфортная атмосфера, мастера , которые работали со мной, высокопрофессиональны. Особое спасибо Марии Веселовой. Она очень доброжелательна и работу выполняет на очень высоком уровне. Уважаемые сотрудники, спасибо, что Вы есть и делаете нашу жизнь ярче и красивее!
Пришла около года назад к бровисту с проблемой после неправильного ламинирования. Ресницы завивались в 2 завитка вовнутрь. Восстановили мои кудрявые брови и ресницы , дали дельные советы по уходу. Работают два мастера - Анна и Наталья. У обеих девочек золотые руки ) записываюсь к одному из мастеров исходя из удобного мне времени
Была в салоне 20.05. первый раз, все очень понравилась, все очень вежливые и приветливые. Работу мастер выполнил отлично, очень чистый и красивый маникюр. Спасибо!
Отличный салон!
Наталья Колесникова - лучший мастер маникюра!
Хожу только к ней уже несколько лет!
Всегда бережно, аккуратно и красиво! И главное - держится больше месяца!
Очень хороший салон. Всем рекомендую. Отношение, атмосфера на 5 +. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Наташе- мастер с большой буквы. Спасибо Вам. Хотелось только добавить, нельзя ли предлогать клиенту готовые варианты, выбор палитры не всегда помогает.
Посещаю второй раз студию на Ленинском проспект. Очень нравится сервис, приятные девушки на ресепшн, мастер Марина сделала быстро и аккуратно педикюр. Я довольна. Спасибо!
Прекрасное место, отличный сервис и мастера маникюра - специалисты своего дела)) И маникюр, и педикюр были на высшем уровне) Рисунки, сделанные от руки, которые я хотела, получились именно такими, какими я их видела и задумывала. Педикюр тоже сделали великолепно, я прямо почувствовала себя принцессой) Всем рекомендую))
Искала очень долго салон где бы могла нормально сделать брови, только недавно переехала и уже был супер плачевный опыт с этим. Однако нашла Ликс была изначально на Московском проспекте, очень понравилось, как девушка делает, хотела записаться второй раз, но оказалось, что она теперь работает только с ресничками. И решила записаться на Ленинский проспект к Анне Валуйской, божечки это кайф, брови получились замечательные и кажется я нашла своего мастера, чему безумно рада, ещё и абонемент приобрела на три процедуры. Отличный салон)
За маникюром в данный салон не обращалась, но дважды была у косметолога. Причём так получилось, что у двух разных. Оба специалиста были внимательны и квалифицированы. Дополнительных услуг не навязывали, дали дельные рекомендации по уходу за кожей. В самом салоне всё очень опрятно. Что редкость - наличие всевозможных лазерных услуг. Но пока не пользовалась.
Посещением недовольна.
О работе мастера: 3/5.
Снятие старого покрытия и сам маникюр были временами болезненными, чего со мной давно не случалось. Мастер, не спросив, сделала ногти "лесенкой", искусственно заузив визуалтную ширину ногтя, однако когда ногти будут отрастать, выглядеть это будет просто кошмарно, а также гарантировано будет цепляться за все вокруг, что ещё хуже, исправить это по ходу уже невозможно. Также при выравнивание ногтевой пластины несколько ногтей были сделаны криво. При покрытии лаком, когда образовались затеки на кутикулу, которые мастер не собиралась исправлять и убирала только после прямой просьбы (каждый раз). Помимо прочего, сколы лака на ногтях образовались буквально через несколько дней посещения.
Об организации работы салона: 2/5
В зале были включены телевизоры, на которых проигрывались фильмы без звука, никакого музыкального сопровождения также не было, все 2 часа в салоне пришлось слушать шум строителей за окном и шум фрез у других мастеров, что довольно сильно раздражало. Помимо прочего, не критично, но на фоне прочего тоже вызвало раздражение: администратор предложила воду, однако так и не принесла её впоследствии.