Отличный магазин , сделал предзаказ привезли все в целости и сохранности через 3 дня .
цены самые низкие в городе которые я смог найти на всю технику APPLE
Покупал часы , наушники и телефон , все товары оригинальные 💯 %
Так же хочу отметить ответственность и доброжелательность сотрудников данного магазина
В особенности консультант Елизавета , помогла с выбором и проконсультировала по всем интересующим вопросам !
Магазин супер ! Всем советую !!!
Вижу, что тут реагируют только на положительные отзывы. Мой отзыв будет неоднозначным. Начну с минусов.
1. Оформляя заказ на сайте будьте готовы, что по факту в наличии не будет того, что вы выбрали. Уточняйте по наличию перед заказом или уж тем более перед оформлением рассрочки. Рассрочка одобрена, выбранного товара нет, ждите 10 дней. На сайте нет информации, что не все что представлено есть в наличии.
2. Пришла за 45 минут до закрытия магазина, когда подошла моя очередь оставалось 20 минут до окончания рабочей смены. Продавец попытался отказать мне в обслуживании, потому что не успеем, именно по этому он обслужил парня вне очереди, который стоял после меня…. Стало не приятно из-за избирательности сотрудника- одного обслужу, другого не обслужу. После моих доводов и потраченных нервов продавец согласился закончить со мной работу.
Товар получила, подарок подарили, с сотрудником конфликт решили, но остался очень неприятный осадок. Совершала у вас уже не первую покупку, советовала друзьям, но сомневаюсь что после данного инцидента вернусь к вам за покупками. Если у вас тайминг по оформлению предодобренной рассрочке, можно просто поставить табличку на столе, что бы не тратить своё и чужое время.
отличное обслуживание.самая низкая цена в городе, обошли все ну лучше чем в этом магазине не нашли.есть отличные акции.прекрасное обслуживание.большой выбор товаров.
Магазин отличный! Доброжелательные сотрудники. Приобрели там уже два айфона, а вчера купила эплвотч. Покупкой довольна! Товары оригинальные, отличного качества. При каждой покупке дарят подарки. Спасибо большое!
Магазин просто бомба!! Довольна абсолютно всем🫶🏻 Цены прекрасны, есть гарантия и классные подарки 🎁 Вообщем просто улёт. Отдельное спасибо прекрасной даме которая нас обслуживала, к сожалению имя не узнали, но она прекрасна. Во всём помогла разобраться и установила приложения. Вообщем максимально советую.
пришла купить кабель, спросила про оригинальность, потому что сомневалась в его оригинальности за 1000 рублей, продавец сказал что оригинальный… и гарантия месяц
кабель просто перестал работать через месяц и пару дней, к сожалению уже не вернешь, и продукция оказалась не оригинальной.
Великолепный магазин! Полностью оригинальная продукция, отличный подход, приятные цены и в целом очень грамотный и клиентоориентированный подход. От покупки нового iPhone только приятные впечатления! Отдельно стоит отметить первоклассную работу продавца! Магазин супер! Успехов!
Прекрасный магазин, товары по доступными сценам, в отличие от других магазинов👌 Большой выбор качественных товаров😌 и приятный персонал 😎
Так же подарочки при покупке, всегда радуют, все что нужно для защиты телефона на первое время ✌️
Спасибо вам!❤️
Великолепный, хороший магазин!!! Низкие и доступные цены. Отзывчивый, добрый персонал! Большие скидки и акции. Все оригинально, подделок нет. Отличные и приятные подарки. Большой выбор продукции!!
Прекрасный продавец, помог нам дистанционно определиться с выбором, приехали за 5 минут до закрытия, нам все сделали, мы очень рады, спасибо огромное, девушка Елизавета прекрасный продавец и человек ❤️
Отличный магазин, сервис на высоте, оперативно, оригинально и всё в наличии. Подарков надарили! И цена порадовала, лучшая в городе и области. Понравилось абсолютно всё!
Чудесный магазин и люди, которые там работают!
Цены супер!
При покупке телефона столкнулась с проблемой установки Whats App (не из-за телефона, конечно) и менеджер Елизавета была со мной на связи два дня, терпеливо искала решение моей проблемы и благодаря ей я восстановила мессенджер! Елизавета, отдельное спасибо вам💚
В магазине чисто, уютно, персонал на высоте, товар качественный - чего еще желать?)
Обязательно вернусь!
Благодарю вас за небезразличие, за качественный сервис и за мой новый телефон 🫶🏻
Очень хороший магазин! Одни из самых низких цен, приятные подарки, хорошее месторасположение, приятные и вежливые консультанты которые помогут подобрать желаемое по приемлимой цене. Попала на приятную акцию, котрые регулярно у них проходят. В общем, я в восторге!
Отличный магазин с большим выбором товаров в наличии, прекрасный сервис - кофе, чай) такое редко встретишь в магазинах) вежливое и компетентное отношение консультантов, в подарок к айфону дали чехол, стекло и наушники - очень приятный бонус!)
чудеснейший магазин с привлекательными витринами, крайне приятными ценами, отзывчивым и добрым персоналом. продавец делает свою работу качественно и быстро. мы остались очень довольны походом в данный магазин!
Магазин Like stor - магазин самой недорогой apple техники в Новокузнецке. Обслуживание в магазине на высшем уровне, консультант Данил помог с выбором техники, подсказал все самое необходимое. Покупкой довольны, магазином тоже, 5 звезд 👍
Данный магазин продал нам бракованный iPhone 14 Pro 128 Гб. Что случилось с телефоном? Перестал полностью работать сенсор и телефон стал очень быстро разряжаться. После обращения в магазин с просьбой оформить ремонт по гарантии, у нас его забрали. Не предложили подменный, а просто забрали и сказали - у вас что у знакомых нет телефона? Представьте нет. Позже подменный предложили. Но как оказалось, с 14 айфона перестали restore обслуживать гарантийный ремонт из-за параллельного импорта. Мы спросили - где телефон? Он в Москве. Хорошо. Через неделю он оказался за границей. Логично. Ремонт идёт около 2 часов - замена стекла и сенсора сломанного. По закону у нас есть 45 дней, после чего мы вправе попросить деньги. Так вот, через некоторое время мы спросили - где чинят телефон? В Новосибирске. Вау, вот это путешественник! Даже телефон путешествует больше чем я. Затем он снова оказался по словам продавцов в Москве и снова за границей. Хорошо. В какой стране? Не говорят. Подменный iPhone 8 залежавшийся у кого-то из сотрудников магазина дома - это отвратительный вариант. Персонал запутался в своих словах. Уже 31 день прошел после ситуации, но «телефон чинится», «оригинальные комплектующие». Мы не довольны. Выложив 100 с лишним тысяч рублей хочется попользоваться смартфоном. Обидно.
Скидки есть, но не больше 1000 рублей.
Выбора товаров много.
Качество товаров вроде бы хорошее.
Но отношение персонала - оставляет желать ЛУЧШЕГО. Мы не смогли связаться с директором филиала, так как продавцы не умеют принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений и всегда созваниваются с директором. На наши претензии был ответ который нас не удовлетворил. Ждем конечно же ещё до 45 дня, но отношение очень плохое.
Обновление от 23.10.2023:
Магазин пошел нам на встречу, выдали НОВЫЙ смартфон! Возврат телефона из Европы занимает значительное время, превышающее 45 дней по нашим законам и такое у них происходит впервые (брак). Честно говоря, у нас тоже. Сейчас я поставлю 4 звезды из-за ситуации и отношения в начале. Мы не знали как себя вести и магазин, видимо, тоже. Да, брак бывает даже в айфонах.
Магазин супер! В подарок дали компактный повербанк. Цены ниже в городе не найдёте, сотрудники отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Купила айфон, который долго хотела, ни сколько не пожалела, что купила именно в Like Store!
Новый и прекрасный магазин, только порадовал сортаментом, ценой, скоростью и качеством обслуживания. В настоящем действуют акции с подарками предлагается очень нужные и неплохие аксессуары, могу только посоветовать.
Купил тут два айфона! Цена самая лучшая по с равению с мвидео намного выгоднее!!!! Надарили кучу подарков (защитное стекло наушники беспроводные можно было и выбрать повербанк! Еще чехол стликоновый прозрачный и еще чехол любого цвета на выбор!) Еще и 1000р слелали скидку! 😃😃😃 ! Год гарантии официально оформили! Магазин однозначно советую!!!!
Магазин выше всяческих похвал! Компетентный и приветливый персонал, всё объяснили и подсказали. С выбором не ошиблись, большое спасибо! Хороших Вам покупателей и процветания! 👍
Оригинальная продукция, хорошие цены, лучше чем в других магазинах техники! Много подарков, когда покупаешь телефон! Девушка менеджер вежливая и поможет во всем!
Магазин просто супер! Все подсказали, рассказали, показали. Очень доброжелательны. Цены вообще радуют глаз. Кроме всего при покупке подарки и очень не плохие. Так что советую!!!
Быстро оформили рассрочку , забрав старый айфон. Телефоны в наличии …В подарок наушники и чехол ) 👍 можно выбрать колонку либо зарядное устройство для автомобиля! Цена приятная , сотрудник приветлив 😊
Спасибо большое магазину за помощь в подборе телефона! Обратились с вопросом снижения цены на основе цен в других магазинах города - без проблем пошли на встречу! Приятный персонал, ушли довольные🥰
Советую магазин, при покупке айфона в подарки на выбор. Продавец-консультант приятная девушка, помогает с выбором. Техника оригинальная, пробивается по серийному номеру
Приятный магазин и низкие цены,быстрое обслуживание
Хороший бонус к покупке- защитное стекло,чехол и на выбор аксессуар.
Зона отдыха с мягким диваном))
Отличный магазин, много моделей в наличии. Ребята молодцы, все объяснили, сразу на месте установили банковские приложения.
Телефон работает без нареканий!