Недавно я приобрел iPhone 12 в магазине Like Store, и остался под огромным впечатлением от качества обслуживания и самого устройства. Первоначально возникли сомнения, но команда профессионалов магазина в кратчайшие сроки развеяла все мои переживания. С момента выбора до оформления заказа всё прошло безупречно.
Особенно приятно, что при покупке мне были предложены подарки на сумму 10 000₽. Это невероятное предложение, которое сделало мою покупку ещё более выгодной.
Магазин Like Store действительно оставил приятное впечатление. Обслуживание на высоком уровне и внимательное отношение к клиенту создают атмосферу доверия. Я обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую всем знакомым!
Отличный магазин, приятные цены и гарантия+классные подарки! Вежливый и грамотный персонал👍🏼Прибрели два новых телефона🤩и остались очень довольны покупкой и обслуживанием! Спасибо Вам! Успехов!!!
В данный отдел зашла по рекомендации друга, изначально думала просто спросить и посмотреть) А ушла с IPhone 16 pro max, подарками, безупречно подобранным чехлом и наклеенным стеклом, а так же с положительными эмоциями от покупки. Отличный отдел, приятные ребята (продавцы) все вежливо и грамотно объяснили, рассказали, посоветовали и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую!!!
Сначала приобрела в подарок маме, айфон 13. Всё супер🥰
Затем себе решила взять айфон 15 Pro в белом цвете. Я счастлива! Доставка очень быстрая и оперативная. Приятно, что можно выбрать подарочки 😍
Решили семьей купить телефон в подарок сыну. Помониторили цены в других магазинах и в отделе LikeStore оказалась самая привлекательная стоимость! А еще и подарочки на 10 тысяч рублей!
Также отдельное спасибо консультантам отдела, очень грамотные, вежливые специалисты!