Приобретал 15-ку про макс. Отличный магаз с лучшими ценами! Продавец консультант Данила , качественно и профессионально все обьяснил, ответил на все вопросы! Бесплатно все перекинул, наклеил, надарил кучу подарков! Вселил полную уверенность в оригинальности товара! Что еще надо?! Всем бы магазинам такого желал! Буду поклонником! Рекомендую всем!
Приобрели 15 Pro max. Лучшая цена в городе, очень приветливый продавец, все понятно рассказали😊😊😊 в подарок еще подарили несколько аксессуаров, что не может не радовать🥳 Теперь только к вам.
Как же круто когда всё просто и понятно. Да да это фраза именно про этот магазин. Продавец всё доходчиво объяснил, качество техники в данном магазине на высоте 👍 цены самые низкие по Омску. Также в подарок к телефону идёт чехол, стекло и на выбор третий подарок. (Приобрели IPhone 14)
Не рекомендую. Заказывала доставку наушники аирподс премиум. привезли аирподс 3.Когда перезвонила им, спустя время, когда сын сказал что мне не те привезли. молод.чел начал спорить, что именно эти я и называла😀хотя, не могла я их назвать, т.к.понятия не имела что такие есть вообще. В итоге, сказал что свяжется с руководством и перезвонит, можно ли обменять. Сутки прошли, тихо. При переводе оплаты на карту, банк заблочил карту. Как потом объяснили в банке, пыталась перевести неблагонадежному товарищу.и объяснили в каком плане может быть неблагонадежный.( Ну здесь я промолчу). Назвали несколько причин.
Решила приобрести в данном магазине IPhone, и не пожалела об этом! Желаемая модель была в наличии на складе, поэтому через 10 минут я получила телефон. Мне, совершенно бесплатно (!), помогли перенести все данные со старого телефона, скачать необходимые приложения. Также, в подарок, мне поставили хорошее защитное стекло, подарили противоударный чехол и power bank! К тому же, приняли старый телефон по программе trade-in, благодаря чему я получила приятную скидку.
Отдельно хотела бы отметить сервис со стороны приятного молодого человека, Данила, который, с одной стороны, профессионально и аккуратно делает свою работу, а с другой – невероятно доброжелательно относится к покупателям. Предложил мне чай, помог по всем вопросам и помог с курьером (привезти коробку от старого телефона). От первой минуты и до последней, я чувствовала себя комфортно, спасибо за такой уровень работы и клиентоориентированности! Вышла из магазина с улыбкой) обязательно порекомендую этот магазин знакомым и рекомендую всем, кто читает этот отзыв!
Если хотите купить себе не дорогой и по приемлемой цене Айфон ,то совесу этот магазин , здесь очень приемлемые цены на них , и к после покупки придоставляют не большие , но приятные подарочка😀
Сегодня с мамой посетили данный магазин остались очень довольны
Менеджер помог опредиться с выбором модели и подходяшим объёмом памяти для нас
Так же при покупке подарили очень приятные подарки, всем рекомендуем посетить данный магазин)
Приобретал 14 про макс , в данном магазине , при покупке дали приятные подарки такие как : чехол, стелко , колонку
Менеджеры ненавязчивые , помогли оприделиться с выбором телефона
Обязательно пойду покупать еще!
Всем советую!
Очень приятный продавец
Все объяснит, расскажет и покажет
При покупке стекла, бесплатно и качественно наклеят🔥🔥
Чехлы очень хорошего качества☺️
Рекомендую💪
Покупали в данном магазине телефон, в подарок родственику , остались очень доволны
Так же при покупке в подарок дали зашитное стекло , чехол , и автомобтльную зарядку
Теперь всей семьёй будем покупать телефоны только тут ❤️❤️
Во второй половине апреля купила здесь Айфон 13. Стоимость посчитала вполне адекватной. Понравилось еще и отношение со стороны продавца. Замечаний нет, магазин точно могу порекомендовать
Перед новогодними праздниками купил здесь себе Айфон 11. Цена устроила, продавцу большое спасибо за быстрое оформление покупки. Магазин у меня теперь на хорошем счету, советую!
Покупала весной часы около 3500 р.,спустя время они просто не включаются.Ставила на зарядку и всё также осталось без изменений.Обратилась в магазин,сказали 2 месяца гарантии.Делаю вывод,что на это и было всё рассчитано.Поработали 2 месяца и хватит.Деньги впустую.Обидно( Не советую.
Покупали телефон ,сам телефон пришёл быстро под заказ,обещанных подарков конечно не дождались даже спустя 2 недели .Печально конечно что так обманывают.