Я остановился в хостеле "Like" на несколько дней и остался очень доволен своим выбором. Расположение в центре города делает его очень удобным для туристов, а цена за проживание является одной из лучших в городе. Я бы даже сказал, что это точно лучшее соотношение цена-качество.
Хостел имеет все необходимые удобства: три санузла, один из которых предназначен только для женщин, три душевые кабины и стиральную машинку (за отдельную плату). Кухня оборудована всем необходимым, а также есть комната отдыха с рабочим местом.
Я также хотел бы отметить дружелюбный контингент хостела. Администраторы Максим и Владимир были очень вежливы и всегда готовы помочь. Они создали атмосферу гостеприимства и комфорта.
Если вы путешествуете с семьей, я рекомендую выбрать семейный номер. Это просторный и комфортный номер с отдельным телевизором и кондиционером. Цена за такой номер ниже, чем за апартаменты, и он может вместить до четырех человек благодаря наличию двуспальной кровати и двух раскладушек.
Особенно мне понравилась возможность оплатить проживание на месяц одним платежом. Это выгодное предложение, которое позволяет сэкономить еще больше, чем при оплате за каждый день отдельно.
В целом, я очень рекомендую хостел "Like" для всех, кто ищет комфортное и доступное место для проживания в центре города.
Останавливались здесь в комнате номер 5 "Желтая". Меня все устраивало: недорого, чисто, аккуратно, тепло. Персонал вежливый, на возникающие вопросы откликается достаточно быстро. Рекомендую.
Потрясающий хостел. Я осталась довольна своим выбором местом проживания!!!
Хороший персонал, есть несколько сан узлов и есть один специально для женщин) все необходимое борудование на кухне имеется, местоположение удобное, в центре. Все чисто и опрятно. Глаз радуется
Брали семьёй номер , было достаточно чисто , очень душевная обстановка , также имеет очень удобное расположение (в самом центре города) за такую приемлемую цену очень хороший хостел
Уютный,чистый Хостел.На кухне плита,чайник,холодильник,чай,сахар.Также в Хостеле несколько туалетов, душей,стиральная машинка,сушки для белья.Кровать удобная.Персонал спокойный,доброжелательный.Цены очень приемлимые.Недалеко находится Гринвич
Хороший номер убран всё удобно
вежливый и дружелюбный персонал
Номер не дорогой можно легко забронировать через интернет
Тебя могут сводить на экскурсию по разным красивым местам
Мне всё понравилось обязательно посещу это место ещё раз
Юлия Буракова
21 сентября
Из плюсов: чистый, близко к центру, цена. Номер забронировали буквально за 2 дня до заезда, повезло. Персонал как может решает проблемы, только поэтому оценка 4.
Минусы: Очень "уставший" хостел, требует ремонта. В комнате сыро, белье как будто влажное. В душевой плесень на потолке и стенах (она за стенкой). В целом очень много мелочей, которые нужно исправить ( раздолбанный фильтр на кухне, протечки в трубах, неработающие светильники, потемневшая посуда).Второй раз не приехала бы.
Бронировал номер заранее. Внутри чисто прибрано живой активности нету (тараканы, жуки и остальные их разновидности). Персонал общительный, вежливый и дружелюбный. Чисто не только в номере но и в самом
Центр города это плюс. Остальное минус. Не селитесь в "семейный" Номер. По факту он двухместный, остальных подселят к вам на ужасных раскладушках. И главное в номере холодно, а за стенкой общественная душевая с раковинами и рядом туалет. Всю ночь слушали как все сморкаются по очереди перед сном и с раннего утра. Нескончаемо.
Хостел. Комфортный , в центре города . Стиральная машинка платная . Оборудыаанная кухня. Комната отдыха с рабочим местом . Постоянные акции. Оплата проживания на месяц одним платежом входит ещё дешевле, чем отдельные сутки
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАТЬ В АД - ЗАСЕЛИТЕСЬ В ЭТОТ ХОСТЕЛ!
Отзывы накручены, ответственность хостел НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЁТ, комнаты не закрываются, в душе холодная вода, а вытяжку чистили последний раз лет 10 назад.
В хостеле живут громкие персонажи не русской национальности. По мимо них, пару агрессивных женщин, которые обсуждаю далеко не самые приличные и цензурные темы при детях. Кричат о своей интимной жизни на весь этаж.
Администраторы делают вид: «милых» и «понимающих» людей, по максимуму вешают лапшу на уши и якобы пытаются решить данные проблемы, но так или иначе толка от этого 0.
Про уборку в комнатах, постельное белье, матрасы, запах, окна и отопление - я молчу. Уборка делается чисто формально, заходит уборщица возит тряпкой и отмечает, что «УБРАЛАСЬ», в комнату страшно заходить, после нескольких шагов белые носки превращаются в черные. Постельное белье все в катышках и мелких дырках, иногда встречались и пятна неопознанного характера. Матрасам драно пора на покой! При заселении знайте, что массаж пружинами во сне - Вам обеспечен. По поводу запаха - без комментариев… Окна - не закрываются до конца, дует, простыть ночью Вы сможете с вероятностью 99,9%. Отопление, при заселении в комнате был дубак, нам дали обогреватели, на этом спасибо, но это 1 и последняя хорошая вещь в LIKE.
Вообщем друзья, надеюсь Вы никогда не окажетесь в этом месте и не испытаете весь тот ужас, который испытала я.
Ставлю полный DISLIKE данному хостелу!
Много людей не русской национальности. На кухне невозможно посидеть, так как они в любое время суток сидели там! Много пыли, согласна с отзывом насчёт матрасов, спать было не очень удобно. Персонал вежливый, расположение хостела отличное
Номер был восьмиместный, чистый и убранный. Обслуживание достойно - цена = качество. Персонал отзывчивый. Расположение удобное, продукты рядом, транспорт рядом.
Хостел не плохой. Кухня, душевые в нормальном состоянии. На кроватях шторок нет только, мало стульев в комнате.Переночевать можно. Более длительное проживание проблематично.
Читал отзывы, некоторые пишут о том, что в номерах грязно, однако я с этим согласиться не могу, всегда всё чисто и клининг работает каждый вечер
Касаемо ванной комнаты и душевых, также всё моется и всё на моих глазах
Администраторы вежливые, я вполне уверен, если мне понадобится, они смогут решить вопрос
Отличный хостел. Вежливый персонал, адекватные соседи, имеется душ, полноценная кухня, телевизор и комната отдыха. Плюс ко всему цена просто бомба. Однозначно рекомендую
Расположение рядом с Высоцким, есть чай, соль, сахар, 2 холодильника, посуда, микроволновка,стиралка(стирка100рублей), душь, койко место у нас было 450 рублей в общем номере, в других 500 рублей, персонал адекватный. Жить можно, по крайней мере несколько дней пожить.
Скажу честно, хостел мне совершенно не понравился. Начиная от брони ( никто не удосужился предупредить, что время заезда 14.00,хотя я говорила, что прилетаю в 5 утра). Я звонила за 2 дня до прилëта и предупреждала во сколько я планирую заехать. Прилетев ночью в чужой город, выяснилось, что бронь записана на другое число. Вообщем безответственность полная. Я всё понимаю, хостел, уровень определённый, застиранное бельё и полотенца. Очень шумно, поспать нам не удалось. Хорошо, что заселились только на 5 часов.
Егор Арманов
15 октября 2023
Номера убранные и приятно пахнущие, сразу видно ответственность за свои владения, и цены за такое вполне хорошие, обязательно при обстоятельствах вернусь сюда
Очень классный хостел, путешествуем часто, поэтому заедем в этот хостел еще раз 100%. Чисто, хороший персонал, вежливые работники.
Заезжайте без сомнений.
Приежал из Санкт-Петербурга по работе, отель полный ноль, отношения сотрудников хамственый, везде грязно, душевые и туалет грязные, есть 3 душа и один из них работает 😂комнаты воняют, есть кондиционер но только для вида и не работает, и могут вам дать одно место потом через несколько дней обратно забрать и дать совсем другое место, один раз дают пастелное чистые и всё, если вы любите себя и уважайте себя, то вам не стоить здесь жить
Доброжелательный персонал, бельё чистое, в санузлах чисто, мыло и туалетная бумага имеется, есть горячая вода, все отлично, но в номере присутствует не приятный запах мочи.
Все как надо. Кухня устроила полностью. Конечно народу когда много, кто то храпит, от кого то пахнет. Было холодно наа улице, потому окна закрыты. Если открыть, то будет свежо.
Есть и комната для хобби и игр 🔥
Хороший хостел с отзывчивыми распорядителями. Тут не встретишь "нежелательных " соседей, ибо всех особо буйных и мешающих другим выселяют. В остальном всегда чисто, комнаты комфортные, бельё новое, в распоряжение бесплатный чай, сахар, мыло, полотенца.
Я не знаю про каких наркоманов тут идёт речь, но при заселений при любом запах алкоголя не заселяются, если человек странно себя ведёт то темболее, а если его заметили что он в хостеле выпил или под чем то, сразу выселяют, администрация нормальная, в меру строгая по этому поводу, а плесень от того что люди любят мыться как свиньи, дверь после принятия душа даже не открывают, такая влажность потом стоит, администраторы только и успевают бегать за этим смотреть, там хоть сколько заделайся ремонта, если люди сами создают себе такие условия, не подумав даже о том что другой человек после вас туда пойдёт а вы срач устраиваете, дома бы так делали у себя, администраторы и начальство молодцы, стараются, отзывчивые!!! Супер хостел, обязательно приеду к вам ещё)
Евгений М.
30 июля 2020
Не очень люблю хостелы, но пришлось остановиться на одну ночь в семейном номере и мы не пожалели. Удачное расположение, отличный персонал. Номер сдали утром, нам разрешили оставить машину на их стоянке до вечера.