(Цена на мойку формируется в зависимости от номера региона автомобиля, у меня «199» техническая мойка- просто сбить грязь, 300₽! )
Такой отзыв у меня напросился после первого посещения, время идёт всё меняется и я решил заехать в это место ещё раз, Сначала позвонил, но запись была больше чем на две недели вперёд, Всё-таки начало апреля. Прошло пару недель и я заехал без звонка, и естественно было занято и очередь была такой же длинной на пару недель вперёд, но администратор(Потом выяснилось, что это владелец мойки) в Беседе сказал, что у них есть Самомойка, это буквально второй бокс рядышком, и я естественно этим воспользовался. Пока я мыл машину ,молодой человек( Который владелец) Любезно объяснял мне, что и как лучше делать и в какой последовательности, даже помогал мне мыть мою машину, за что ему большое спасибо. Оказывается в мытье автомобилей есть очень много нюансов, соблюдая которые Автомобиль будет непросто чистый, но и меньше пачкаться. В общем резюмирую: первый отзыв я написал сгоряча не разобравшись, цены на этой мойке немного выше чем на остальных в городе Тольятти Но это легко объяснимо тем, что здесь не просто мойка а Детейлинг, причём на профессиональном уровне. Первый отзыв не удаляю, потому что я не прав и не хочу этого скрывать, ребятам пять звёзд, молодцы, развивайтесь, дальше Улучшайте свой сервис
Уже много лет мою машину только здесь! Очень довольна, машина всегда блестит, как новая, не к чему придраться! Сервис профессионально организован, это сразу видно. Администратор очень сторого контролирует персонал, как они моют, время, все мотивированы. Тут много лет работает девушка, не в обиду мужчинам, но она прям как хозяюшка относится, очень старается!
Наверно одна из всех самая лучшая мойка авто и детейлинг центр! Подход к каждому клиенту индивидуальный! Отличный персонал ! Качественное обслуживание ! Советую если хотите чтоб ваше авто сияло !)
Здесь не только помоют на высшем уровне... Но и в зале ожидания можно посидеть по душам кофе попить фильм посмотреть или музыку послушать...
Спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ни один год пользуюсь автомойкой"Ликан",как всегда качество на высоте! Добросовестное и профессиональное отношение к работе! Машина после как новая, очень приятно!!! Ответственные, вежливые! За ваш труд огромное вам спасибо! Так держать!!! 🙏👍👍
Хороший сервис, широкий спектр услуг, удобное расположение можно перекусить в кафе пока ждёшь машину, соотношение цена-качества, есть возможность записи через приложение. Рекомендую!
Позвонила, записалась, не стою в очереди. За час мне напомнили. В какой бокс заехать, написали. Приехала и сразу в бокс. Помыли, посушили, чай, кофе, телевизор. Можно по лесу погулять, что я люблю. Забрала своего красавца, до блеска намытого изнутри и снаружи и как-будто летишь, избавившись от тонны пыли.
А вообще, моют чисто, отношение душевное. Рекомендую!
Выражаю благодарность коллективу автомойки Ликан ( Архану и его очаровательной помощнице) за отличное качество выполненных работ по химчистке полировке и бронировании фар моего дискаря!!! Цены адекватные и качество высокое. Очень доволен. Авто как новое снова. Спасибо ребята!!!
В нашем городе очень много автомоек, но мой выбор - это мойка Ликан... качественная мойка, очень вежливые сотрудники... гибкая система записи... одним словом все работают на удовлетворенность клиента... спасибо всему коллективу за Вашу работу😊
Такого обширного перечня услуг я не встречала ни на одной мойке нашего города, причем это не просто список, а реальный сервис- и при этом качественный! Есть возможность записаться он-лайн и самому набрать необходимые услуги по мойке авто. И, что не мало важно, вежливый администратор, явно заинтересованы, чтоб клиенты возвращались мыть свои машинки на их мойке. В общем, респект!!
Рекомендую отличный сервис, в наличии большой ассортимент химии и ряд услуг как от мойки так и до химчистки, полировки кузова, фар и нанесения защитных покрытий. Приятная обстановка при ожидании когда моют машину, чай кофе, фильмы, бесплатный wife, рядом кафе Ликан, где можно перекусить или просто погулять с детьми на детской площадке. Директор автомойки всегда отзывчив и настроен на каждого клиента. Рекомендую и цены и качество отличное.
Лучшего сервиса не встречала давно! Приятно встретили, подробно рассказали, посоветовали что нужно, а что будет лишним (такого вообще не встречала, обычно впаривают все что можно)! Учли все пожелания по скорости работы, прекрасно помыли машину и салон! Очень качественно. 5+.
Хорошее качество обслуживания! Машину отмыли так, какой она не была в момент покупки! Удобная запись. Приходит сообщение в месенджер о дате и времени записи. Так же приходит напоминалка за час. Цены конкурентноспособные!
Дм
30 апреля 2024
Самая лучшая мойка нашего отрода . тут реально мастера своего дела раьотают . просто попасть на мойку сложно нужно за ранее записаться
Постоянно моюсь только тут, здесь и расценки приемлемые, да и отношение персонала приятное, не грубят, не хамят, относятся максимально уважительно. Рекомендовать таким образом эту автомойку могу смело, как мне кажется вполне заслуженно. Я тут недавно химчистку делал, так тоже сделали все качественно, чем доказали свой профессионализм, смело 5 звезд из 5.