Очень нравится, локация, мастер Ася, мега-удобные кресла, ну и реснички, конечно же, очень рекомендую!☺️🙏🙏 нашла по отзывам и теперь тоже очень довольна :)
Отличный салон, всё аккуратно, тактично обо всем спрашивают, дают советы по уходу, объясняют все свои действия в процессе. Мне делали перманент бровей и наращивание рксниц и в обоих случаях я осталась довольна. Брови на следующий же день оценили коллеги, неожидала столько комплиментов. Удобные кушетки(ничего не затекает, а это важно!), мастер всё делает быстро, не возится. Учитывает мнение клиента. Мастер имеет много сертификатов и подверждает их профессионализмом. Я давно таких мастеров не встречала, сложно сейчас найти!
Впервые пришла в Lika beauty bar перед Новым 2023 годом к мастеру Асе, которая выполнила отличное наращивание ресничек 3D. Теперь я постоянный клиент Аси и очень ей благодарна за красивые работы! В студии уютно, чисто, встречают всегда с улыбкой. Отдельно 5 баллов за специальный матрас, благодаря которому тело отдыхает во время процедуры! Комфортно, спокойно, играет приятная музыка. Ася аккуратный и отзывчивый мастер, учитывает все пожелания, работает быстро (по сравнению с моим прошлым мастером, экономия в полчаса). Довольна на все 100% и рекомендую это место к посещению!❤️
Была сегодня в студии у Аси , после другого мастера неудачного наращивания сильно болели глаза и на ресницах клей , Ася все сделала аккуратно , нежно и спасла меня 😊, теперь записалась к ней на реснички , жду не дождусь когда приду именно к ней . 😇😉
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Ася очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру🤌🤌🤌А ещё хочу обязательно придти на Перманет губ и бровей уверена что все будет на вашем уровне 👍🏻
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера))) реснички всегда идеально смотрятся и долго держатся. Ещё и губки себе здесь сделала, грамотно и профессионально был подобран цвет, рекомендую!!!
Место не понравилось. Записывалась заранее, а когда приехала ко времени записи мне просто не открыли дверь и не ответили на телефон. Отношение к клиентам некрасивое. Подвели и испортили настроение. Никому не рекомендую к посещению данное место.
Дарья
27 ноября
Мне очень нравится наращивать ресницы у мастера Аси.Любые эффекты,обьемы,да и материалы у нее только лучшие,и сама Ася как человек приятная и добрая
Я делала перманентный макияж . Идеальные брови в технике пудрового напыления золотыми руками Асии, владелицы салона.
Ася , мне посоветовала все, рассказала, нарисовала, спросила нравится ли мне результат. Большое ей спасибо, чудесный мастер. Мои ожидания полностью оправдались. Безболезненная процедура. Цвет, форма — все идеально. Она всё сделала профессионально и качественно.👍👍😍😍
Всем рекомендую👌👍
Я очень ленивая и криворукая девушка. Ничего сама не могу ровно накрасить, да и времени жалко.
Вобщем решилась. Первый раз я отправилась на брови, потом и межресничку у Асеи. Нашла её по советам девочек из тг чата района. Студия не большая, но очень уютная атмосфера, мастер мне очень импонировала. Такая светлая и добрая девушка. Энергетика человека для меня очень важна. Считаю свой опыт очень удачным. Ни разу не пожалела и довольна. Считаю, что здесь главное обратиться к профессионалу. Сейчас переодически делаю наращивание ресниц у неё же.
24/7 при параде.
Спасибо большое за Ваши волшебные профессиональные ручки.
Нашла рабочую страничку в соцсети. Посмотрела работы мастера и записалась. В прошлом был печальный опыт и мастер не услышал мои пожелания. Но Ася просто волшебница! За достаточно короткое время (для такого объема),сделала невероятную красоту 😌прислушалась ко всем моим пожеланиям и все сделала качественно и красиво. Приятный бонус-рядом с домом. Очень рада,что нашла ее🤗 теперь у нее +1клиент👌
Делала в этом салоне перманент губ и бровей. Мастер Ася знаток своего дела, постоянно повышающая свою квалификацию, очень аккуратная и терпеливая, очень ответственно относиться к своему делу, да и просто приятная и воспитанная девушка ))) Рекомендую этот салон, там ещё делают замечательные реснички!
Рекомендую надежного мастера Асю, трепетно относиться к своей работе, делаю у нее наращивание ресниц, хожу к ней уже 2-3 года, многим моим знакомым тоже рекомендовала и теперь ходят только к ней)))) А самое главное человек позитив 😀
Я рада, что в нашем районе ТЦ Ярослачик появилась услуга перманент.
Посетила первый раз, мастер Ася сделала свою работу на 5 + губки получились сногшибательные.
А самое главное все в шаговой доступности и профессионализм.
Рекомендую!!!
Ася,спасибо Вам за ваши тёплые руки)Эта девушка творит красоту всем кто к ней обращается!!!Всегда подскажет нужную длину, объем и вообще процесс работы у неё такой...я практически отсыпалась с ней)))А какая у неё волшебная кушетка, ваша спина будет благодарна!!!!
Да уж. Занесло в данный салон в рекомендации . Мастер Ася не такой уж профессионал как ее нахваливают . Опаздывает, переносит записи. Не пунктуальная от слова совсем . 👎🏻
Добрый день! Хожу в этот салон к мастеру Асе, делала у неё брови и постоянно делаю ресницы, нравится ее профессионализм, всегда расскажет и поможет с выбором, всем рекомендую!
Я очень придирчивый клиент, но этот мастер меня поразила! Ресницы-огонь, губы перманент - огонь! Советую!
Алла Романтеева
24 марта 2023
Ася прекрасный человек, мастер просто нет слов, умеет слышать пожелания, с ресницами хожу больше месяца, все идеально, девочки рекомендую, не пожалеете!