Уже несколько раз была на приеме у подолога Алины. Всё шикарно! Отличный и грамотный специалист, профессионал своего дела! Я осталась очень довольна! Удобное месторасположение студии, в самом центре города. В студии приятная и уютная обстановка, в кабинете удобное кресло, всё чистенько и стерильно! Желаю Вам успехов и процветания))
Обратилась в центр Light Step с проблемным ногтем. Мастер Алина отлично и безболезненно выполнила работу. Также посетила препаратный педикюр Kart, процедура очень комфортная , всем советую . Студия очень уютная , вас напоят чаем или кофе на ваш вкус.
Спасибо Алине за проделанную работу!
Хороший, красивый, просторный центр с самым современным оборудованием, вежливый и грамотный персонал. Качество услуг на высшем уровне, а самое главное - быстро и безболезненно! Цены тоже адекватные! Буду ходить сама и рекомендовать знакомым!
Очень уютная, приятная во всех отношениях клиника. Отличные, граммотные специалисты. С маленькой дочкой удаляем бородавку мягким нетравматичным способом с помощью спец препаратов, мастер Алина и Ольга очень располагют к себе, ребенок во время процедуры не плачет, а даже поет песни и смеется, что говорит о доброжелательной атмосфере и полном доверии специалистам. Очень рекомендую это место.
Лайт Степ - отличный подологический центр. Удобные кабинеты, новое оборудование, индивидуальный подход - за это мы ценим Лайт Степ и ходим сюда практически всей семьей. Наш любимый подолог Алина ❤️ Очень нравится, как она работает, грамотный специалист, все объясняет и дает советы по правильному уходу за стопами. Однозначно рекомендую 👍
Второй раз посещаю студию. Осталась очень довольна: чисто, аккуратно, все на высшем уровне. Делаю педикюр у Алины: доброжелательная, все в доступной форме объяснила, буду ходить постоянно. Рекомендую 👍
Хожу к мастеру Алине уже давно, очень грамотный специалист, помогла справиться с проблемой, все подробно рассказывает, атомосфера в салоне приятная и дружелюбная, однозначно рекомендую данный центр подологии
Обратилась к подологу Котюргиной Юлии с проблемой сухой кожи на ступнях. Юлия грамотно до мелочей подошла к моей проблеме, все объяснила, подобрала домашний уход. Я осталась очень довольна уже после первой процедуры, так как результат видно сразу. Сейчас у меня пятночки как у младенца. Рекомендую - Юлия мастер своего дела.
Несколько раз делала педикюр у мастера Алины. Смело могу рекомендовать! Комфортная студия, качественный и приятный педикюр, безопасность - инструменты либо одноразовые, либо после адекватной стерилизации. Центру точно можно доверить заботу о своих ножках)
Была на приёме у Котюргиной Юлии Владиславовны, очень грамотный специалист и душевный человек, с которым легко и приятно общаться, быстро и профессионально справилась с проблемой... В самом салоне очень уютно, спокойно, просто отдыхала и душой, и телом)
Пришла в этот центр с проблемой вросшего ногтя, мастер Юлия Владиславовна отлично справляется с моей бедой, хотя предстоит немало ещё работы. Нравится уход за ногами косметикой Kart, были проблемные пятки, результат замечательный после первой же процедуры. Запись онлайн очень удобная, система лояльности для клиентов приятная.
Отличное место! Девочки мастера самые лучшие в городе!!! С проблемами справляются на раз! Юлия Владиславовна самый лучший мастер!!! Привела мои ножки в эстетический здоровый вид!!! Спасибо, что помогаете!!! ❤️❤️❤️
Более года хожу к Юлии Вячеславовне Кузнецовой, очень довольна высоким мастерством и качеством сервиса. Были проблемы с прирастанием ногтевых пластин на больших пальцах. Юлия Вячеславовна привела ногти в порядок, посоветовала домашний уход. Спасибо за реальную помощь! Рекомендую всем уютный центр подологии и Юлию Вячеславовну, она отличный профессионал!
Сделала три процедуры, мастер Алина. Все в салоне комфортно, аккуратно, чисто. Главное- отличный результат. Никаких проблем с ножками до следующего посещения.
Впервые была на подологическом педикюре. Очень довольна сервисом, обстановкой и качеством услуг. Мастер Алина - чудесная девушка, очень внимательная, аккуратная. Сразу записалась к ней на следующую процедуру. Рекомендую.
Хожу не очень часто, но только сюда, мой постоянный и уже такой близкий мастер Алина - очень аккуратная, тщательная, добрая, работу свою выполняет изумительно, БЕЗ БОЛИ что очень для меня было важно
Водила сюда ещё маму, все остались довольны
Впервые обратилась в эту студию с проблемой стержневой мозоли и отходит ноготь на больших пальцах ног, мастер Алина привела мои ножки в порядок, установили становую нить на ноготочки. Ножки после процедуры стали как у младенца. Алина чудо-мастер, мастер своего дела, очень отзывчивая, доброжелательная, квалифицированный сотрудник, на протяжении всей процедуры поясняла все моменты педикюра. Огромное спасибо этой студии, и Алине в отдельности. Сейчас только сюда! Наконец-то я нашла супер-мастеров!!!
Была у мастера подолога Кузнецовой Юлии Вячеславовны, я в восторге. Всем рекомендую. Сразу видно, что человек мастер своего дела. У меня была проблема с ногтем много лет, что я только не делала, ничего не помогало. И мастера педикюра не избавили меня от проблемы. Вдруг удача улыбнулась мне и я попала в центр подологии к Юлии Вячеславовне, уже после первого посещения, почувствовала лёгкость. А после 3 посещения проблема была решена. Если и вас беспокоят проблемы стоп либо ногтей, то рекомендую только данного специалиста
Юлия Владиславовна МАСТЕР своего дела, Отличный специалист, индивидуальный подход к каждому, теперь только к ней. Ребенок в восторге. Успехов вам и процветания!
Очень понравилось. У Юлии Владиславовны. Специалист с очень веселым и добрым подходом к клиентам. Отзывчивая и доброжелательная помогла в решении серьёзной проблемы:)
Постоянный клиент этого центра, всегда с заботой и с ответственностью подходят к своей работе, отвечают на все вопросы доступными словами. Постоянный клиент у Мухамадьяровой Алины, внимательный, грамотный и прекрасный специалист, после гигиенического педикюра ножки остаются гладкими очень долгое время.
Так же Святослав Богданович помог облегчить боли и усталость в ногах(работаю по 12 часов в день и все на ногах) , объяснил как правильно подбирать обувь, какой комплекс физических упражнений нужно делать. Сделали индивидуальные ортопедические стельки . Это было лучшее решение, потому что сразу виден результат, ноги не так устают, не тянет, не ноет, комфортно проходит рабочий день. Через год снова с ним встретились на коррекции стелек. Буду приходить на постоянно основе❤️
Хочу сказать, что у меня довольно проблемные стопы и капризная кожа на ногах, быстро растут мозоли. Но мастер Алина прекрасно с этим справляется, всё очень быстро, аккуратно и профессионально, никакой боли и дискомфорта я не чувствую. И как итог - прекрасные здоровые ноги!
Всем рекомендую этого мастера.
Обратилась в падологический центр Light Step с проблемой ногтя , мастер Юлия с первого визита внушила доверие, сразу видно профессионал своего дела , как юлия сказала выполнянию все рекомендации, сейчас идем к положительному результату , чему я очень рада и благодарна ей!
Регулярно посещаю данную ногтевую студию . Мастер -подолог Алина всегда работает аккуратно, помогает выбрать уходовые средства, отвечает на вопросы. Рекомендую!
Подобрали индивидуальные стельки) теперь не ходим, а летаем)
Очень хорошо проконсультировали по телефону во время записи, и прием прошел в дружеской обстановке) 👍
Хочу выразить огромную благодарность за качественный педикюр с покрытием пленками Алине Фанильевне, была впервые в данной студии, и сразу де не задумымаясь записалась на следующий визит, успехов Вам!
Сломал ноготь на пальце рук. В маникюрном салоне таким не занимаются,отправили к подологу. Знакомые порекомендовали данный центр. Сделали все быстро, буквально за 20 минут. Клиентоориентированная , профессиональная команда специалистов. Спасибо за вашу услугу.
Это очень уютное место. Очень доброжелательный персонал. С Аленой знакома давно. Это большой души человек. Она боролась с моими врастающими ногтями с помощью титановой нити. Сейчас эту помощь мне оказывает Алина. Тоже крутой специалист, а еще добрый и внимательный человек. Ответи на любые вопросы. Очень довольна этим центром.
Юлия Владиславовна замечательный мастер. Попала к Юле по рекомендации год назад с вросшим ногтем. Проблема перестала существовать с помощью золотых ручек Юли. Всем рекомендую!
Очень опытный специалист, отзывчивая, внимательная. Привела к Юле сына и маму. Со всеми нашла общий язык и ноги привела в порядок! Спасибо огромное Юле!!!
Был на приеме у Святослава Богдановича, очень понравилось отношение и качество предоставленной услуги. Изготовил стельки для меня и супруги.
Отзыв пишу спустя месяц, исчезла боль в колене, хотя при изготовлении на нее не жаловался. Очень доволен стельками, привык быстро, потому что хожу много 🙃
Однозначно 5/5 рекомендую.
Перестал портить кроссовки, теперь стопы не заваливаются вовнутрь и не стаптывается обувь👍
Впервые был на приеме у подолога. Результатом очень доволен.
Уютный, по современному оборудованный кабинет, грамотный, приятный и контактный мастер Светлана. Весьма доволен и результатом, и соответствием цены - качества.
Оказалось недорого )
Забавно сидеть на высоком кресле, когда работают с твоими ногами-полное впечатление что ты на троне )))
Рекомендую.
Прекрасный салон, прекрасная услуга. Я стала обладателем индивидуальных стелек и ценнейшей информации: как подбирать обувь, какие упражнения делать. Святослав приятный собеседник и профессионал. Однозначно рекомендую, ножки скажут Вам «спасибо».
Обратилась с болью в стопе при ношении обуви, вообщем-то поэтому и решила приобрести стельки, Святослав- первый специалист, который предположил, что у меня неврома Мортона, стало понятней, куда вообще «копать»😅и к каким специалистам обращаться ( в дальнейшем она действительно подтвердилась). Спасибо Вам за это огромное. до этого хирурги и ортопеды-травмотологи просто выписывали таблетки и назначали физио, все! Сервис, забота и отношение к клиентам в центре на высшем уровне🙏🔥
Была на приёме у подолога. Уютный кабинет, приятная атмосфера:ощущение, что тебе здесь рады. Мастер Светлана - прекрасный специалист! Ручки ласковые, умелые! Внимательна, излучает доброжелательность! Процедура по уходу за ножками погрузила в благостное состояние! Домой просто полетела лёгкой походкой. Огромное спасибо Светлане! Побольше бы таких специалистов! Успехов и счастья желаю ей от души!!!
Я в восторге от приема, все подробно разъяснили, дали дальнейшие действия для борьбы с моей проблемой. Персонал доброжелательный, мне было комфортно (для меня это главное). Очень рада, что нашла этот центр и рекомендую🙌🏼
Замечательный центр с превосходными специалистами! Обратилась с проблемой ног. Болели косточки и мучали наторивший на стопах. Подолог Алина подробно объяснила мне причины появления моих проблем, сделала педикюр КАРТ и порекомендовала обратиться к ортопеду в этом же центре, что я конечно же сделала и не пожалела!!! Святослав Богданович - мастер своего дела!!! Сделал мне прекрасные, а главное - индивидуальные ортопедические стельки по моим стопам, а также силиконовые разделители для пальцев!!! Вставив в свою обувь стельки и надев разделители я с удовольствием побежала в прямом смысле слова по своим делам! Я уже и забыла что такое легкость в ногах, но благодаря таким профессионалам своего дела, как Алина и Святослав Богданович, теперь могу позволить себе вернуться к активному образу жизни и забыть о мужавших меня болях. Спасибо вам! Рекомендую!!!
Впервые была в этом центр с проблемой вросшего ногтя у дочки. Специалист Алена всю работу сделала безболезненно, качественно, дала рекомендации по дальнейшему лечению. На протяжении всего лечения специалист всё время был на связи, отвечала на любые вопросы, которые у нас возникали. В последующем и я стала клиентом этого центра. Педикюр Kart творит чудеса, эффект гладких пяточек длится месяц!! (При условии, что соблюдаются все дальнейшие рекомендации в домашнем уходе). Это ли не чудо!!! От души рекомендую этот центр, ведь там настоящие специалисты в области подологии. Все мастера клиентоориентированные, приятная атмосфера.
Хочу выразить огромную благодарность старшему подолгу Кузнецовой Юлии Вячеславовне. Очень квалифицированный грамотный специалист. Получила огромное удовольствие от прибывания в центре и оказанной услуги.
Сегодня побывала в ценре Подологии и ортопедии. Очень понравилось отношение и грамотный подход к проблеме. Специалист Кузнецова Юлия Вячеславовна просто волшебница! Обязательно приду ещё.
15 сентября
Очень нравится эта студия, здесь работают грамотные специалисты - профессионалы своего дела. Помогли справиться с моей проблемой. Хожу уже больше полугода на регулярной основе. Также имеется в продаже процессиональная косметика Kart, пользуюсь ей дома, продлевая эффект от процедуры.
Были с ребенком на приёме у Святослава, врач расположил к себе ребенка, он чувствовал себя спокойно . Спасибо огромное за качественно подобранные стельки , будем предерживатся всех рекомендаций , до скорых встреч!
Суслова Светлана очень приветлива и вежлива. Профессионал своего дела. Доступно объясняет,аккуратно проводит процедуры,а главное быстро.😊
Продолжаем лечение. Верю,что все получится!
Впервые была на приеме в сентябре, 6,10 была второй раз Обслуживание отличное. Мастер Алина прекрасный специалист, очень внимательная, отвечает на все интересующие вопросы.Во время полного педикюра окунулась в атмосферу блаженства, пяточки целый месяц гладкие Буду ходить до полного выздоравления ногтей . Спасибо.
Посчастливилось побывать в вашем центре сегодня,замечательная и красивая обстановка…мастер Светлана вежливая,внимательная девушка,мне было очень комфортно находиться на процедуре …огромное спасибо за качественную работу и прекрасный сервис 🌺🌺🌺