Ламповое место для компании. Очень приветливый бармен, видно, что любит свое дело. Готов подсказать и предложить. Совершенно случайно зашли, но остались довольны. Немного грустно, что не сеть. Выбор достаточно большой, много интересного на любой вкус. Думаю, если садиться небольшой компанией - эмоций будет куда больше, а также есть риск стать постоянным клиентом.
Оформление приятное, уходить не хочется.
Просто супер место!
Зашли совершенно случайно будучи в поисках стаута. Внутри места не много, но очень приятное оформление. Бармен подсказал и сориентировал по меню, очень доброжелательный и приятный мужчина. Обязательно посетим еще раз!
Если Вы в поиске пива и не только, а именно зайти и остановить время - то вам сюда!Мне просто искренне повезло и я счастлива! Бар небольшой и это его изюминка, есть пиво где Днём с огнём не сыщеш! Отзывы противоречивые - на то мы и люди! Но, это место настолько пропитано любовью, драйвом и позитивом! Рекомендую однозначно посетить.. Хозяева крутые и добрые люди! Ирина и Сергей! Спасибо Вам! Найдите меня в контакте как Яна Кузнецова 🙏🌹
В поиске места для покупки пива рядом с местом проживания, на карте обнаружил данное заведение, решил зайти.
Бар небольшой, но уютный. Хороший выбор пива, приветливый бармен. Ценник достаточно высокий, если брать с собой, но если употреблять на месте - вполне приятный :)
В самом баре не сидели, зашли взять с собой литр пива. Оказалось очень вкусным, бармен подберет под любой вкус и даст попробовать даже. Остались довольны. Единственный минус - дороговато.
Отличнейшее место, много драфта, оч вкусные пиццули. Хорошие цены, быстрое обслуживание. Хороший телик с качественной картинкой, можно посмотреть футбольчик. Приятная атмосфера, интересный интерьер. Оч крутая огромная бочка, выполняющая функции стола. В общем крутое место, советую!
Неожиданное открытие, всегда думала, что центр, значит пафосно, но: выбор на кранах хороший, цены приятные, а бутылочного-один из самых богатых!! (для столь небольшого заведения) Бармен очень приятный, компетентный, но его "не много" :)
Отличное место пропасть кружечку другую зубчика, очень рекомендую. Пиво свежее, кружечки из морозильника, очень маленький и уютный бар, бармен Егор очень приветлив и дружелюбен.
Удобное расположение, большой выбор пива. Приветливый персонал готов помочь с выбором и поддержать беседу. Отличное место! Всегда посещаю, когда бываю в Ярославле.
Трипл кармелит очень вкусное пиво, но правда чуть дороговато за 0.5 (хотя оно и в принципе на закупке не дешёвое, так что тут претензия не к пабу). 350р если что, пробуйте!
Хорошее место. Много разновидностей пива! Атмосфера заведения прикольная!!! Бармены отличные пацаны, всегда подскажут и посоветуют пиво, которое вам по нраву! В общем всем рекомендую к посещению!!!
Отличный паб! Для ценителей триллеров и хоррора прекрасно! С ходу не понимаешь куда попал, но потоооом... Выбор пив офигителен! Если нужно просто посидеть расслабиться и попить всякого разного, то это однозначно сюда☝️