Две девушки специалиста сначала сказали «у нас все по талонам. Берите талон» (в офисе никого не было), затем «ждите, Вас вызовут». После чего отказались решать наш вопрос по восстановлению номера телефона, сказав, что это невозможно. На Победителей, 1 наш вопрос очень непринужденно решила Вероника. Зря потеряли время, пойдя по ложному следу, начав уже даже процедуру замены номера телефона в банке.
Обещали связь в России 15 дней. деньги взяли, а не связи не инета не было. Деньги пропали. И теперь говорят мы не чего не знаем. Не наша типа вина, а чья!!!!??? Тел включить, роуминг вкл, что ещё надо. Вы привыкли создавать клиенту проблемы. Обман один обман.
Заказал сим карту в интернет магазине в пятницу, отправили бел почтой только в понедельник вечером, во вторник после часа дня только принято бел почтой отправление, доставят в среду (в лучшем случае), тариф активен неделю, а пользоваться нет возможности! Ражно редкосное!
Оценка не салону, а мобильному оператору в целом. Препоганейшая связь и услуги интернета. 19 век. К сожалению нет достойных конкурентов-операторов связи (Российских, Китайских). Тогда бы Life стоял на паперти и просил подаяние.
Пришлось посетить это заведение на мой вопрос, Скажите пожалуйста посоветовали взять талон при условии пустого салона. Когда у девушки спросил продаются ли у них симкарты она ответила, Естесственно это ж салон связи
Это самая ужасная связь которая есть у мобильных операторов в Беларуси. Не понимаю кто накрутил такой рейтинг.
Может сами работники и не плохие, но на этом все плюсы заканчиваются. Дальше одни минусы.
Сотрудник Виктор всё ооочень подробно объяснил и ответил даже на самые глупые вопросы для самых непонятливых😂 Виктор заслуживает премии)) спасибо большое за помощь
Это не сеть, это жалкое ее подобие. На следующий день хотела отключить, но это платная услуга 🤩🤩. Заявленные 4G - это просто миф, чтобы получить доступ к интернету нужно по крайней мере выйти на улицу, в доме не ловит. Я считаю, что компания предоставляет клиентам ложную информацию об услугах, абсолютно не советую
Стандартный салон, очень вежливый и знающий свою работу персонал, кстати порадовала система биллинга менее бюрократичная чем на МТС (меняли владельца номера),
Качество связи/интернета конечно убогое, а если точнее, то порой их нет вообще. Работаю в районе пляжа «друзья», РКМЦ, Дрозды, Ждановичи, пока до Минск Арены не доедешь, связь и не думает появляться , пишет E)) В общем и целом это дичь в 23-м году. Не советую от слова совсем. Только что в роуминге норм и подключиться удобно, но там связь через партнеров, поэтому и норм)
Дискриминация русских в том числе!!! Тарифы для русских стоят по-другим ценам, если хотите подключить ЕSM и вы русский, будьте добры заплатить пол цены за тариф!!! На вопрос где это зафиксировано, ссылаются на общий договор публичной оферты, по словами - мы так решили, конкретных слов про различие цен для «нерезидентов» (как они называют) нигде не зафиксировано!!! Позор!!! Не обращайтесь в данную компанию, чтоб остаться с хорошим настроением до конца поездки в Беларусь!
Это ужас, а не связь, больше нервов своих потратишь, поставили 4G в Березовке Лидский район, невозможно пользоваться, пишет LTE а толку никакого, еле-еле грузит, ничего не меняется, 2G и то лучше грузило всё
Что связь ,что интернет очень сильно лагает в Минске , уже молчу про загарад там вообще никто не мог до меня дозвониться, а интернет там вообще не ловил.
То что деньги они воруют это не новость, если вовремя не поносил задолженность на телефоне ,сразу подают в суд. С чем я сталкнулась. Я позвонила в компанию лайф и попросила чтоб не подавали в суд, что погашу. Я задолженность оплатила это было 2018 году( сказали что подавать в суд не будут) как оказалась подали в суд и решили нажиться на мне. Хорошо что что я сначала поехала разбираться и позвонила им что так поносила задолженность ,а с меня ещё приставов требуют чтоб оплатила штраф. То пришлось ехать в лайф взять справку что ничего не должна . Лучше выбирайте другого оператора ,если не хотите головной боли
cielo
12 сентября
Никогда не подключайте лайф!!! Самый ужасный оператор!!! За городом не ловит, да что тут говорить, ДАЖЕ В ЦЕНТРЕ МИНСКА НЕ ЛОВИТ!!!!!!!! СВЯЗЬ ПРОПАДАЕТ МОМЕНТАМИ ВООБЩЕ, ПРО ИНТЕРНЕТ МОЛЧУ! А ЦЕНУ ПОСТАВИЛИ ЗАТО ОТЛИЧНУЮ!!! 30 рублей в месяц за это издевательство
Уже год являюсь абонентом Лайф - это УЖАС и КОШМАР! Менеджеры не компетентны от слова совсем. Говорят одно, а делают по другому. Я уже раз 10 звонила им для консультации, обещают одно, а по факту происходит другое. Связь - кошмар, где хочет, там и ловит. В Минске в гимназии вообще связи нет, я не говорю про населенные пункты. Сделала перенос номера дочери с МТС на Лайф. Набираешь номер, говорят: Вы дозвонились до абонента Лайф, и затем: Абонент Лайф не доступен. Через 5 сек приходи СМС: абонент Лайф снова в сети, вы можете до него дозвонится. Опять набираешь номер - он не доступен и СМС. Представьте, я хотела встретиться с дочкой и целый час не могла до нее дозвониться. Целый час слышать: Вы дозвонились - НО ОНА НЕ ДОСТУПНА и добивает СМС, что она уже доступна. Тарифы дешевые, но нервы не железные, чтобы такое качество терпеть!!!
сегодня на смене замечательные сотрудники. все подробно рассказали, проконсультировали, помогли разобраться с вопросом. начальство, дайте им премию! :)
Я скажу в целом об изменениях положительных -я около 10 лет прыгал по акциям - как был студентом МТС ВЕЛКОМ ЛАЙФ в конце фишка
пробовал в 2018-19 годах ЛАЙФА был недаволен- помню за городом плохое покрытие было, под землей где мтс и велком работали, лайф молчал по интернету у нас в минске.
Потом поставили больше вышек. Я ещё прыгал по тарифам от мтс и велкома.
Ну и запрыгнул снова на лайф тогда, там очень вкусный тариф был.
Вот и более года завис на бизлемитах от него.
В чём*** фишка*** мтс и велком делают раздачу безлимита интернета на другие устройства платной.... (это сверх 100% к цене тарифа за месяц)
У меня безлимит всего звонков (и на домашнийе номера) и смс и быстрого нета 100гб потом скорость падала.
В велкоме и мтс подобные тарифы от 40-50р и выше - год назад смотрел - есть там и за 100р в месяц))
+ Сегодня я перевёл на акционку не меняя сим по звонку на новый тариф где тоже самое, только смс платны, и нет тоже безлимит, ток уже круче - после 100гб скорость до 4м в сек падает - это идеально, чтобы выкачать 100гб - надо либо игры качать либо 4к видео смотреть. Так не потратить. Да и за 17р90к на 9 месяцев. Связь на уровне мтс велкома - в редких случаях за городом уже соревнования где кто лучше ловит)), с покрытием сети не соврали.
Скажу так - они ещё смс присылают по культуре круче чем другие операторы- помню по ощущениям.
А и если хотите сохранить номер в другой компании МТС VELKOM (A1) и получить новый акционный тариф с закрытием старого номера - но сохранив его, нужно попросить менеджера, чтобы он успел отключить ваш номер и опять включить - пока его другие специалтсты недали другому человеку.
Круто - я был удивлён, что в лайфе есть вощможность по телефону сменить тариф и + с акцией остаться - первый раз такое.
Теперь 17.90 за безлимит.
А ваша скорость зависит ещё от количества обонентов - я живу в заводском районе - у меня и 6м в сек бывает и 2.5м в сек. Был рекорд- я на жд 11 метров в сек на телефоне получил. В орше на минск поездаЖдал
Плохой интернет, за городом не ловит!, и по трассе в пути никаких дел не решить!,отвратительно!, такой интернет должен быть бесплатным, в других сетях работает а лайф ноль полный несоветую.за столько лет можно уже решить проблему,но с годами ничего не изменилось.
не связывайтесь ни при каких обстоятельствах, в договоре полно юридических "крючков" которые сделают вас заложником "договорных" отношений и позволят в принудительном порядке списывать деньги с карты еще долго после того как, вы закончите пользоваться т.н. связью
Салон сияет! Электронная очередь, приветливый персонал. Девочки всё подробно расскажут, уточнят, посоветуют, быстро оформят. Сим карты можно оформить с 14 лет по паспорту, что тоже удобно для детей-студентов.
Владимир Каминин
Очень доволен данным салоном связи. Персонал вежливый, доброжелательный, профессионалы своего дела 😁 Рекомендую всем!
Потребовалась сим-карта РБ. Решил воспользоваться оператором life:) - в нетах писали - оптимальный выбор.
Салон в Минске нашелся быстро, электронная очередь подошла без задержек, сотрудник незамедлительно оформил карту - и, - ву-а-ля: симка на руках!!
Пользуюсь, доволен!
Чего и Вам желаю!!
Платишь почти 23 рублей что бы по итогу у тебя интернет не ловил ! Пишет lte 2полоски в Минске !!!!!! Так этот LTE ваш называемый хуже чем 2G, говнище а не связь !!! Платишь за интернет которого нет !!! Лучше перейти на А1 и переплатить чем пользоваться вашим тормозом life !! Позорище
Оо, лайф нашёл новый способ воровать деньги! На территории РБ после пересечения границы у лайфа есть партнёры!!!!! И телефон подключает их интернет, поэтому лайф списывает все деньги.Отличный сервис! Как мне сказали, дословно,,, вы были в роуменге, поэтому у вас и списали все деньги,,. 3 года регулярно езжу туда сюда и одинаково переключаю с ЕС связи на лайф. Сейчас мне это обошлось 13р.а если бы 70 было на счету, то и их бы украли.
открываться можно и с 9, а не 10. но ребята работают дружелюбные, быстро все оформили. но сам оператор устарел. сайт и дизайн устарел дет на 15 минимум
k0ste
Всегда быстро помогают с бумажками, хороший офис 🧬
Купил себе сим-карту с интернетом, всё отлично, если бы ещё ловил интернет, Е и Н+ это видимо предел прочности данного оператора, ни о каком LTE и 4g даже речи не идёт!!!
Купил симкарту на время для интернета. Связь ужасная, интернет пропадает каждые 3 минуты. Поддержка ничем не помогла. Крайне не рекомендую! (Скорость интернета 0,5-0,7)