Здесь сразу по приезду можно и нужно купить sim-карту с безлимитным интернетом, которая сохраняется при оплате хотя бы 0,1 BYN раз в полгода. Тариф"Бесконечный". Лучшее предложение для нерезидентов. Опробовано 2 года. Только симку сами вставляйте, чтобы за доп услуги не платить, и будьте вежливы, к вам также отнесутся. Кто хамит, спешит, рвётся без очереди, будет иметь проблемы.
Из проблем с оператором - покрытие только в крупных населённых пунктах. По выезду из страны может не словить роуминг, нужно отключить и включить заново автоматический выбор сети в настройках параметрах sim-карты.
Номер пригодится для звонков по Беларуси (бесплатно 600 минут), доступа в интернет абсолютно безлимитного (максимум порежут скорость после 25 Гб), получения местных банковских карт и элементарно для заказа пиццы.
Абонентскую плату при отсутствии денег на балансе не списывают, поэтому оплачивать имеет смысл только тариф на 1 месяц, а дальше раз в полгода пополнять баланс на 10 белорусских копеек до следующего приезда в Беларусь. Перед приездом можно удалённо пополнить на необходимую сумму на месяц и тариф активируется со всеми плюшками буквально мгновенно.
,PIN код по умолчанию 1111.
Не советую обращаться в этот салон связи, особенно гражданам других стран, сотрудники внуглую впаривают услугу за 10 рублей, называя это "активацией sim-карты", без этой услуги карту не продают.
Оператор, после жалобы, проблему никак не решает, тупо приносит свои извинения, создаётся впечатление, что на репутацию им глубоко наплевать, ведь россиян приезжает огромное количество.
Думаю соответвующим органам пора обратить внимание на данный салон раз жалобы поступают неоднократно.
Купил сегодня туристическую симку с безлимитным инетом за 25 бр. Никаких вариантов с доп. платой за активацию не возникло.
Валерий Пастушков
10 июля
Работают аферисты, нужно обратиться в приёмную президента, потому что судя по комментариям, неоднократным жалобам, никакие действия не предпринимаются!!! Тариф 25 б.р стоит, говорят что 35 б.р, звоню на горячую линию, говорят 25 б.р. но тут ребята 10 б.р чисто себе в карман с каждого кладут, просто уже в наглую. Первый и в последний раз подключил данную связь, деньги не малые берут, а качество интернет соединения просто никакое, 15 лет назад скорость интернет соединения такая была. Бардак!!!!
08.03.24 в 10:10 сотрудник отказался продать сим карту нерезиденту за 25 byn, навязывая услугу установки сим карты за 10 byn.
Настойчивые требования продать симку без доп услуги не подействовали.
Прошу принять меры
25 сентября
Суперский оператор Life:) очень хороший тариф для нерезидентов. Ребята подключили за три минуты буквально. Никаких доп сборов нет. Если хочешь есим, то доплата 9,9.
Поправьте график работы в выходные с 10, а не с 11 как указано
Работает одно быдло . Работники вообще не заинтересованы в своих клиентах . Общаться отвратительно . Поставил у них телефон на подзарядку услуга стоила 4 рубля ( даже не знаю сам работник эту услуги придумал или такая существует ) но не суть . Отдал я свой телефон и 4 рубля , прихожу забрать телефон а он ни на один процент не зарядился . За что деньги взяли не понял .
Не могла разобраться почему не грузит интернет, пыталась сделать все своими силами, но не вышло(
Позвонила в контакт-центр. Попала я просто к очаровательной девушке Веронике. Она меня выслушала, ответила на все мои вопросы. Сказала причину , помогла решить проблему. Сказка)))
Сама очень доброжелательная вежливая, настроение после разговора было отличное. Вероника, спасибо вам огромное)
Ребят, ну как так то? Человек приехал из другой страны, заранее проверила тарифы, попросила подключить необходимый тариф, где 100 гб инета и есть минуты и звонки. В итоге консультант сказал, что подключит всего 60 гб инета. Сейчас скачала приложение, а здесь даже минут нет! И на счету ноль. И не предупредили, а если позвонить окажется нужно? Клиентоориентированности НОЛЬ!
Отвратительное обслуживание!
Юркевич Егор не компетентный, хамоватый молодой человек. С утра собрал очередь и начал обслуживать по случайному порядку. Из-за этого простояли в очереди лишние 20 минут. Клиентоориентированность равна нулю. Так ещё и не консультируют и пытаются продать тариф подороже!