Была на фотосессии в студиив зале Life. Бронировала через сайт, после бронирования сразу же в вотсап написал администратор и рассказал , как оплатить и написал про правила студии. Внутри всё чистое, персонал приветливый. Зал очень красивый в нейтральных тонах
По моему мнению, лучшая студия у нас на КМВ!
Всегда очень красивые, стильные локации
Чистота во всей студии, что немало важно
Самая чистая циклорама из всех фотостудий, где я была
Сервис на высоте, всегда с дружелюбием помогут и подскажут 👍🏼
Всегда очень чисто, законченные интерьеры , есть почти всё, что нужно для работы, но идеал как всегда где-то там. Разнообразие залов. Строгие но справедливые админы.Однозначно рекомендую если нужна интерьерная съёмка, исключая интерьер кухню и спальню.
Шикарная фотостудия. Вежливый администратор. Много разных залов. Залы украшают под разные тематики. Чувствуешь уют.
На залы действую постоянно скидки. Главное успеть их "поймать" так как быстро уходят. Так проходят шикарные проекты.
Хотите прекрасные и красивые фото. Вам именно сюда!
Невероятно стильная и красивая фотостудия! 4 фантастических зала на любой вкус. Каждый год перед НГ делаем там фотосессии в разных локациях, фото всегда получаются волшебные!😍✨
Хорошая студия с большим количеством локаций. Для циклорамы, подошву сменной обуви нужно проклеивать скотчем. Если не сделали это дома, то в студии вам предоставят все необходимое. Большая парковка. Расположение на выезде из города.
Студия с хорошим сервисом. Что редкость у нас на кмв, и очень ценно)
Несколько залов, есть минималистичные, есть тёмный Честер, на любой вкус.
Рекомендую)
Студия светлая, стильная и приятная, как и сама хозяйка фотостудии и по совместительству мама троих детей и профессиональный фотограф. Приходила к Светлане на контентную съёмку. Все прошло очень комфортно, время пролетело незаметно. Всем рекомендую ✅