Хороший магазин,сотрудники грамотные,но есть но!!!Мы получали карту скидок в этом магазине!!!Покупали одновременно батут,шведскую стенку,скакалку, наколенники (набор)И нам дали карту бонусом(но ее нужно было подождать потому как в наличии ее нет)!!!Капили после бонусы!!!сказали за картой прейти через неделю!!!Пришли,нет в наличии ,через 2 недели,тоже нет ,через месяц опять тишина!!! Недавно пришли оказалось что карт уже не будет в наличии!!Могут скидками пользоваться только те у кого карта в наличии!!! Короче обидненько!!!
Спортивные товары широкого профиля, от нард и шахмат до силовых тренажёров и спортивного питания. Адекватные цены, приветливые сотрудники, большой выбор товаров.
Мне нравится этот магазин. Отзывчивые вежливые продавцы помогут вам сделать правильный выбор. В районе, кажется, это единственный магазин спортивных товаров.
Может выбор и хорошый но продавец ниочем. Не предложить не посоветоать. Больше ни когда не зайду. Видимо у них покупателей не очень много. Как только они держатся на плату?
Много нужных мелочей, хороший, приветливый персонал. Мне все подсказали, показали. Смог купить подшипники абек 9 в количестве 4шт., хотя такую упаковку в других местах не смог найти
Самый лучший спортивный магазин в городе, всегда хороший и большой выбор товаров, работают в магазине профессионалы своего дела, всегда подскажут, посоветуют то что нужно. Хорошее качество товаров и цены доступные, я рекомендую.
Пунктуальность персонала оставляет желать лучшего. На сайте заявлен режим рабаты с 9:00,но 27.02.2021г. магазин в это время был закрыт.На телефонный звонок ответил магазин по другому адресу, ребята извенились за опоздание коллег, перезвонили и сообщили, что,, продавец на подходе....,, Опоздание составило 10-15 мин. Прошу руководство магазина обратить внимание на пунктуальность работников магазина по ул. Макарова.
Самый лучший магазин на севере сын очень доволен . Скидки всегда делают продавцы так как мы занимаемся у Резюк А.А. ,качество отличное кимано и большой выбор товаров.
Отличный магазин. Есть все, что может понадобиться в сад, школу или спортивную секцию. Удобно, что можно предварительно позвонить и уточнить у продавцов наличие товара.