Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм дизайнеру, мастерам и установщикам мебельной фабрики «Лидер Массив»! Заказывали кухню, при заказе учли все наши пожелания, доставили в срок, быстро и качественно собрали. Пользуемся кухней 1,5 года, никаких замечаний нет, сделано качественно и практично.
В дальнейшем заказали еще прихожую, гардеробную, две тумбы в санузлы, встраиваемый шкаф (прикладываю фото к отзыву) и письменный стол в детскую комнату, всегда вежливое общение, быстрая и качественная работа, ни разу не ошиблись с замерами, мебель очень красивая! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за советы, терпение и ее работу!
Обращалась на эту фабрику в первый раз. Было страшновато заказывать мебель не видя образцов вживую. Но отличные отзывы и тот факт, что это единственная фабрика, которая изготавливает ИЗЯЩНЫЕ столы-трансформеры сделали своё дело. Задача была сделать стол максимально приближённый к мебели гостиной. Стол покрасили в цвет, конторой мне был нужен и сделали патинирование. Идеально. По срокам - не задержали. Все доставили в целости «Деловыми линиями». Особенно хочется отметить работу менеджера Юлии. Всегда была на связи. Подробно и терпеливо отвечала на мои вопросы. Однозначно рекомендую данную фабрику!
Признательна за качественное изготовление и установку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. В целом цена была адекватной, заказ выполнен в срок .Вы исполнили мою мечту!
Спасибо огромное всей команде данного магазина!!! Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела!!! Грамотно и с душой относятся к каждому проекту. Кухней пользуемся уже пять лет, впечатления только положительные. Мебель продолжает радовать и приносить удовольствие от ежедневного использования! Огромное спасибо, что помогли осуществить мечту!!!
Заказывали стол-трансформер из массива дуба "Элитный'. Оформление заказа оставило положительные эмоции. Офис расположен в северной части города. Удобная парковка, рядом остановка общественного транспорта.
Работала с нами Юлия. Грамотный профессионал, погруженный в свою работу, приятный в общении человек. Всегда была на связи и давала полезные рекомендации. Она помогла определиться нам с цветом стола, предложила немного изменить дизайн декора. Все сроки и договоренности по изготовлению, доставке, сборке соблюдены. Удобная оплата по частям - при оформлении оплатили 50% от стоимости заказа, 50% - перед получением товара. В стоимость заказа входит доставка, поднятие на этаж и сборка.
Стол журнально-обеденный компактный, легко трансформируется в просторный гостевой стол! В собранном/ разобранном виде габариты: длина - 0.89/1,77 м, ширина 0.74/0,74 м, высота - 0.50/0,76 м.
Фурнитура надёжная. Пружины делают возможным плавное поднятие и опускание столешницы Достаточно сделать небольшое усилие, чтобы приподнять столешницу и разложить её.
На ножки приклеены фетровые накладки.
Сборка быстрая и аккуратная. Отдельно упакованы ножки и столешница.
Попросили сделать образец цвета фасада стола для будущего заказа. Не забыли , что очень порадовало.
Всем довольны. Рекомендуем.
Фирма Лидер Массив изготовила на заказ прекрасную кухню! Огромное спасибо дизайнеру Наталье, которая подсказала многие тонкости в процессе создания проекта, о которых я не задумывалась. Доставили быстро и в срок. Кухня была тщательно упакована! Сборщики настоящие профессионалы собрали быстро. А после себя все убрали! Очень рада, что есть такие предприятия! Всем от души рекомендую!
С данной фабрикой по производству мебели знакомы давно, качество смогли оценить, заказывали кухню и прихожую из массива дуба, качество выше всех похвал, менеджеры грамотные всегда помогут, все подскажут, на все вопросы дают грамотные ответы. Мебель производят в срок, не нарушая сроков договора, сборщики ребята отличные, аккуратные, добропорядочные. Вообщем мы остались очень довольны компанией. У нас в Тамбове Лидер-массив одна из самых лучших мебельных фабрик.
Хочу выразить огромную благодарность за работу,которая выполнена безукоризненно! Заказала дубовый стол ,уже в пользовании-бомбический,красивый,удобный,качественный!!!! Конечно ,такую честную работу в салонах не найдёшь! Спасибо огромное всему персоналу за выполненную работу! Рекомендую всем!Юля терпеливо согласовывала все нюансы.
Заказывали кухонный гарнитур в Лидер Массив и остались очень довольны качеством выполненных работ. Всё изготовили вовремя, ребята сборщики гарнитур собрали быстро, все сотрудники фирмы очень вежливы и быстро улавливают пожелания клиента. Спасибо огромное за проделанную работу. Уже заказали к гарнитуру ещё и стол, с нетерпением ждём!!
Нужна была новая кухня, долго выбирали где заказать, выбор пал на Лидер Массив, выбор материалов огромен, на любой кошелек, заказывали кухню из массива дуба, качество выше всяких похвал,менеджеры умницы всё посоветуют, подскажут как лучше, профессионалы в своём деле. Мы остались очень довольны в своём выборе, всем советуем Лидер Массив, лучшая компания в городе Тамбове по производству и качеству материалов мебели. Если мебель, то только в Лидер Массив.
Заказывал в Лидер Массив шкаф из массива дуба. Хотелось шкаф нестандартный и брутальный. Менеджер Юлия предложила несколько вариантов, один из них мне понравился. Стоимость очень порадовала! Доставили оперативно и бесплатно. Сборщики собрали очень качественно, как конструктор Лего! Качество оказалось просто безупречным! Огромное спасибо!
Шикарная мебель. Долго искала консоль, которая разбиралась бы в полноценный стол. Выбрала цвет, согласовала пару деталей и через 60 дней мне изготовили консоль на заказ. Доставили достаточно быстро. Все детали были тщательно упакованы. Собиралась мебель очень легко и для сборки не потребовались строительные инстументы. Очень довольна покупкой.
Я житель Новой Москвы, долго подбирал стол для уже имеющейся обстановки на кухне по дизайну и интерьеру.
Наиболее подходящей ,по нашему мнению, производство оказалась Тамбовская фабрика "Лидер Массив". В выборе мы не ошиблись ,заказанные нами стол,тумбочка и шкаф купе были выполнены блестяще,в срок и самое главное по хорошей формуле цена качество.
Большое спасибо специалистам производства,его руководителям и владельцам. Настоятельно рекомендуем коллектив "Лидер Массив" для сотрудничества.
Всем привет.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фабрики «Лидер Массив» за прекрасную мебель которую изготовили на заказ. Вместе с менеджером мы кропотливо согласовали каждую деталь и в итоге получилась эксклюзивная коллекция мебели состоящая из стола, тумбы под ТВ и витрины. После изготовления быстро доставили. Очень радует, что в нашем городе есть такие профессионалы!
Заказывали столовую группу (стол и табуреты) у мебельной фабрики Лидер Массив. Остались очень довольны!! Стол просто шикарный, раздвижной. Расскладывается очень легко, а ножка у стола- это произведения исскуство. Всё выполненно качественно и вовремя. Очень радует что они работают на экологичных материалах, что очень важно для нас.
Сотрудники очень вежливы, внимательны и учли все наши пожелания. Будем советовать всем друзьям и знакомым эту фирму! Обязательно будем заказывать что нибудь ещё!
Хочу поблагодарить мебельную фабрику Лидер Массив за воплощение кухни моей мечты ! Увидев в итальянском журнале кухню, я поняла , что хочу только такую . Обратившись в компанию, дизайнер Наталья сказала - будет ещё лучше ) И действительно результат превзошёл ожидания! Кухня не только эстетично красивая, но и продуман каждый сантиметр до мелочей . Огромное спасибо Наталье за вкус, советы, терпение) Кроме того компания изготовила на балкон необыкновенную столешницу , чтобы можно было любоваться красивым видом . Ещё спасибо установщикам мебели - пунктуальные , аккуратные, терпеливые ребята !
Компании желаю процветания, довольных и благодарных клиентов ! А я уже заказала стол в кабинет )
Отличный производитель:
Необычная продукция, готовы доработать под требования заказчика, качество на высоте, изготовление в срок!
Цвет стола был подобран к остальной мебели - получился комплект!
Рисунок на столе был выложен по нашему рисунку!
Спасибо большое Мастерам и администратору Юлии!
Однозначно, рекомендую!
Заказала стол консоль РИМ. Думала пока делали,что в очередной раз совершила ошибку.НО,КОГДА Я ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ,ПОНЯЛА,ЧТО СТОЛ ШИКАРНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ,ВНЕШНЕМУ ВИДУ И ПО КОНСТРУКЦИИ)) Очень довольна.Процветания вашему производству и творческим фантазиям.Рекомендую))
Большое спасибо за вашу профессиональную работу!заказывали у «Лидер Массив» кухню и остались более чем довольны,все пожелания были выполнены,отдельное спасибо менеджеру Наташе.Кухня превзошла все ожидания,желаю вашей фабрике процветания.
Заказывала консоль и журнальный стол . Все изготовили вовремя и замечательного качества ! Благодарю менеджера Юлию за оперативные ответы на мои вопросы .
Давно хотела написать отзыв с благодарностью всем сотрудникам производства " Лидер массив"В начале 2023 года я заказала межкомнатные двери,арку,камин и обеденный стол из массива дерева. Дизайнер кропотливо согласовывала со мной все детали и оттенок цвета.После подписания договора изготовили на 2 недели раньше срока. Доставили ,собрали и установили быстро и аккуратно. Рекомендую 100%.Надежная и добросовестная компания .
Долго не могла решиться, искала аналоги столов трансформеров, но всё равно возвращалась к Лидер Массив. Спасибо большое менеджеру Екатерине. Всё рассказала, показала, объяснила. Удобно, что оплата по частям. Мой стол трансформер Барельф замечательный. Раскладывается легко и быстро в стол для большой компании. Доставка прошла без проблем, упаковано все было надёжно.Большое спасибо!
Заказывал секретер по индивидуальным размерам. Сделали в оговоренные сроки, все супер. Секретер очень понравился, качественно и добротно. Могу рекомендовать с гарантией
Мечта моя сбылась благодаря мастерам фабрики Лидер-Массив.Я живу в Москве и вступила в контакт со специалистами менеджерами и дезайнерами по интернету.Для начала заказала мебель для столовой в доме тумбочку под телевизор,ветринный уголок и шкаф-купе в прихожую.Дизайн предложенный мне сразу понравился, а цены были удивительно демократичными.Мебель была исполнена в оговорённые сроки и высокого качества. С удовольствием буду заказывать и вдальнейшем всю мебель на этой замечательной фабрике от души желаю дальнейших творческих работ.
Заказывали в Лидер Массив мебель в новый дом, кухню, прихожую, обеденный стол. Всегда мечтала о качественной мебели и не прогадала с производителем. Все было установлено в срок, согласно договору. Очень понравился подход сотрудников. Сперва делали замеры в доме, так что мебель после сборки встала в комнатах как родная. Дизайнер помогла с выбором фасадов и подобрали цвет. Будем обращаться еще.
Очень качественное выполнение заказа. Соблюдены сроки производства.
Отправил фото понравившегося стола, согласовал цвет, получил готовое издеоие. Рекомендую.
Заказывали мебель в спальню , собрали хорошо, отдельно хочу отметить сборщика Андрея, делает работу хорошо. С дизайном, цветом мебели нам помогала дизайнер мебели Наташа, спасибо ей за помощь. В целом мебель понравилась , выполнена хорошо, покраска достойная, надеемся , что будет долго служить.
Ольга Кобзева
Заказывали мебель в этом магазине. Персонал четко выполнил замеры, учел все наши пожелания, мебель выполнена по размеру комнат, все тютелька в тютельку, подошло идеально. Качеством изготовления мебели остались очень довольны. Фурнитура импортная. Кухонный стол из натурального дерева на закз с раздвижным механизмом, просто супер! Сроки изготовления все выдержаны. Огромный выбор цветов эмали, можно подобрать на любой вкус. Спасибо, будем заказывать еще.
Ни капли не пожалела, что заказала кухню в Лидер Массив. Качество и внешний вид прекрасный! Это тот случай, когда ты понимаешь, что не единожды будешь заказывать мебель в Лидер Массив)) К тому же персонал очень профессиональный и приятный. Все объясняют, показывают разные варианты, если у тебя возникли сомнения. Спасибо большое за такую красивую и функциональную кухню! Всем советую!
Очень хорошие впечатления отстались от посещения офиса. Индивидуальный подход к клиенту и широкий выбор вариантов, который удовлетворит самого требовательного заказчика. Рекомендую
Лидер Массив сделал для меня стол-трансформер, консоль Венеция из массива дуба. Стол мне очень понравился, качественно изготовлен, легко раскладывается, из мини-столика превращается в большой обеденный стол. Спасибо менеджеру Екатерине за профессиональную работу. Столик вовремя доставили и собрали на месте.
Заказала комод и консоль по индивидуальному проекту! Специальсты подобрали и фактуру, и рисунок, и цвет. Единственный минус-отсутствие инструкции по сборке и мастера по сборке. Но у меня мастер есть, поэтому все получилось идеально. Рекомендую однозначно Лидер-Массив
Отличный коллектив в Лидер- Массив! Продукция очень качественная, выполняется на высоком уровне., профессионально и с любовью. Заказывали прихожую , обувницу и шкаф в спальню. Сделано по индивидуальным размерам и с ручной работой- ювелирно! Ребята в команде очень деликатные, аккуратные и внимательные! Большая похвала руководителю, сумевшему собрать такой коллектив! Молодцы! Очень рекомендую!
Пару месяцев назад мы заказывали мебель у компании Лидер Массив,и хочу выращить боагодарность Юлии за ее внимательность, оперативность и профессионализм и отдельный нищкий поклон специалистам, которые трудятся на самом производстве. Снимаю шояпу.
Мебель сделана по высшему разряду, все аккуратно, точно по рашмерам, точное иссолнение по эскизам.
Все выполнено в срок, не пришлось волноваться ни по одному поводу.
Теперь только к вам)
Заказывали у ребят дубовый стол, результат превзошёл ожидания. Пользуемся уже три года, качество на высоте! В данное время найти такую качественную вещь из цельного дерева почти нереально. Спасибо!
Заказала кухню в Лидер Массив и не прогадала!
Кухня просто замечательная!
Давно мечтала о красивой и функциональной кухне. Обратилась в Лидер Массив и не пожалела! Огромное спасибо менеджеру, который помог с проектом! Учли всё мои пожелания по функциональности. Помогли с расстановкой и подобрали именно то, что я хотела!
Качество - высший класс!
Я в восторге!
Заказывали кухню. Благодарим коллектив фирмы за поофессионализм, неравнодушие и внимание к пожеланиям заказчика. Полностью удовлетворены дизайном и качеством. Комплектация изделия фурниторой высокого европейского уровня и консультации менеджера компании Ольги, позволили без проблем, самим, собрать и установить кухню. Хочется отметить качественную упаковку, которая гарантировала сохранность изделия при транспортировке изделия до Горно-Алтайска.
Благодарим сотрудников компании за их работу и намерены продолжить контакты в будущем.
Успехов и процветания.
В Лидер Массив нам делали обеденный стол из дуба по индивидуальным размерам. Столик получился ну очень хороший. В нашу обновлённую кухню вписался отлично. При заказе учли все наши пожелания. У нас нестардартно проходит батарея отопления. И стол по стандартным размерам не наш вариант.
Стол сделан добротно, хорошая обработка. Покрытие просто класс! Все сделано срок, с доставкой никаких проблем не было. Всё чётко. Работой давольна, смело могу рекомендовать эту фирму. Менеджер Ольга была всегда на связи. Удачи!
Заказывали стеллаж из массива дуба в неоклассическом стиле, все по особенностям дизайна согласовали, после чего обсудили сроки изготовления. Не подвели с готовностью, результат конечно потрясающий и покрасили ювелирно, стеллаж стоит потраченных денег
Год назад заказала данную входную группу в Лидер Массив. Заказ выполнили в обещанные сроки,качество порадовало.Сейчас планирую заказать обеденный стол по собственным эскизам. Уверена ,что эта компания меня не подведёт и с новым заказом!))))
Заказывали стол-трансформер " Трюфель-М" Заказ выполнен в срок, мебель добротная, очень высокого качества, вполне соответствует своей цене . Мы очень довольны как полученным результатом, так и работой компании в целом. Отдельное спасибо консультанту Ольге, очень приятный в общении человек, грамотный специалист, помогла с подбором цвета ( для нас было важно попасть в тон уже имеющейся мебели),
терпеливо и своевременно отвечала на все вопросы. Огромное спасибо всей компании за слаженную,качественную, добросовестную работу. Будем рекомендовать Вас всем знакомым.
Рената Б.
15 сентября 2022
Неоднократно заказываю мебель на чудесной тамбовской фабрике Лидер Массив. Результат всегда замечательный, красивейшая качественная мебель из массива дуба, можно заказывать изготовление по собственному дизайну, что для меня немаловажно, так как не всегда получается найти то, что хочешь. Очень приятные менеджеры, отвечают подробно на все вопросы. Однозначно рекомендую всем Лидер Массив и собираюсь обращаться сюда еще. Спасибо большое за красоту в моем доме!
Заказывал стол обеденный Цезарь 40.Все сделано отлично, качественно,некчему придраться.Заказ был выполнен вовремя,доставлен в Краснодар без повреждений,хорошо и надежно упакован.Однозначно рекоменду данную компанию,вы не пожалеете.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам ! Особенно Ольге! Очень быстро нашли то что нужно и даже перекрасили по просьбе в нужный цвет за сутки! Стол приехал идеальный! Работа очень аккуратная и красивая )
Покупала столь- консоль Цезарь. Заказ исполнен раньше срока, качество великолепное! Огромное спасибо мастерам фабрики и его руководству! Отдельное спасибо отзывчивому и внимательному консультанту Ольге!
Заказывала кухню! Спасибо дизайнерам, в голове было столько идей, воплотили в реальность все, что хотелось и даже больше! Качество, уровень обслуживания на высшем уровне 👍Изготовили и собрали в срок! Очень круто, что в нашем городе есть салоны мебели такого уровня!
Заказала стол- трансформер из дуба. Очень качественная продукция и смотрится стильно. В разложенном виде также хорош, как и журнальный столик. Консультант замечательный! Подобрали цвет, обмениваясь исключительно фото по телефону. Стопроцентное попадание по всем параметрам, в том числе и по цвету. Довольна! Рекомендую.
Твёрдого мнения об этой компании нет.
По сайту, компания изготавливает столы и стулья, однако мне предложили купить кровать, которая в каталоге их изделий отсутствует. А ещё предложили купить прикроватную тумбочку за 42т., и я вышел из диалога 🥸