Ставлю одну звезду некоторым врачам(тем, у кого успела побывать) ,одну девочкам на ресепшен , милые, любезные,больше не за что.Проходила медкомиссию.Ушлая контора, очереди огромные,как в поликлинике. Часть анализов на руках была, в итоге ждать неделю результаты. С какой стати неделю делается? Цитология , ВИЧ, гепатиты на руках были, оак, оам неделю? Очередь к терапевту больше часа и только для того, чтобы сказали, приходите через неделю за результатами анализов и снова очередь стоять , зачем сегодня тогда к терапевту
нужно было. Стыдно , что в областном городе и такая клиника, не соответствующая высокому уровню.Оплата наличными и очень давно, что крайне подозрительно. Не рекомендую данное учреждение для прохождения мед. комиссии. Нигде еще я так долго не ждала результатов анализов , даже в поликлинике, ууужас, меня ждут на работе, а они тянут резину ... За что тогда деньги платим, 5000 на минуточку...
P. S. Отдельное спасибо Лору, дала очень хорошие рекомендации по проблеме, которая давно беспокоила.
Посетила первый раз центр Лидер. Приятно удивлена. Персонал- отличный. Всё доходчиво и граммотно обьясняют, особенно мне понравилась врач гинеколог- дермотолог ( каб.21) рекомендую
Хочу поблагодарить Елену Владимировну, Юлию Анатольевну и Юлию Владимировну, медиков процедурного кабинета, за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Проходила в центре курс капельниц в ноябре текущего года. Пока лежала на капельнице, была свидетелем их непростого, ответственного труда. Для каждого пациента девочки находили доброе слово, четко объясняли порядок действий. В самые непростые периоды жизни мы обращаемся к медицинским работникам и очень важно, когда тебя встречают неравнодушные и готовые помочь люди. Именно такими и оказались сотрудницы процедурного кабинета медицинского центра "Лидер". Спасибо Вам, уважаемые медики! Очень Вам благодарна! Дай Вам Бог всего самого самого доброго!
Прошла врачей относительно быстро. В одном кабинете сразу 2 печати. 2 звёзды за "рецепшн". Стояла в очереди 40 минут, при этом, обслужили 4 человека. В поликлинике быстрее. Ну и, естественно, никто вас смотреть не будет, просто ставят печати. За полноценную диспансеризацию это и близко не сойдёт. Просто пройти мед. комиссию за 5 тр и относительно быстро. Ещё огромный минус, что не принимают безнал. Уже 9 лет у них "не работает терминал", что незаконно.
Очень понравилось на приемах у врачей... Опытные вежливые специалисты. Быстро качественно обслуживают людей, вовсем помогают-подскажут. Цены приемлемые в общем все понравилось!
Прекрасное место, хороший персонал - все объяснили и подсказали. Ждал немного. Сделал медицинскую книжку буквально за один день, очень удобно. Все можно сделать в одном здании.
Записалась на УЗИ по телефону и на следующий день сходила) Мне разочаровала сотрудники которые сидят на регистратуре и, после того как оформили договор по оплате , мне сказали что оплата только наличными 🙂↕️. Я пошла искать банкомат, хотя опаздывала очень.В итоге через 40 минут я обратно пришла с наличкой и ещё полчаса ждала очередь на УЗИ.
Почему такие не серьезные отношения к людям, они могли бы при записе предупредить, что у них с оплатой такая проблема )
Обычная поликлиника, но платная и чуть-чуть можно сделать свои все дела быстрее. Оплата по каким-то причинам только наличными, часто можно наткнуться на очереди, персонал в целом доброжелательный и вежливый (бывают исключения, но это, видимо, по настроению)
Очередь огромная, один регистратор (06.05.24), терминал не работает (по-видимому часто, т.к. печатное объявление заготовлено). Попросил перезагрузить, администратор отказалась и пыталась вернуь документы без оформления. Выдают приходники, попросил чек, выдала, занервничала.
Женщина (диабетик) просила принять без очереди , администратор вернул в очередь. Люди уже пропустили вперёд.
Сложилось впечатление, что побывал в регистратуре бесплатной поликлиники. Хотя администратор работал быстро и без отвлечений на посторонние дела.
Центр понравился. Записали на приём быстро, администраторы вежливые доброжелательные. Приём у врача тоже понравился, тщательно осмотрели, дали рекомендации.
Проходили диспансеризацию (это учреждение выиграло тендер).Общие очереди часовые.. Это треш, конечно... Хуже, чем в некоторых поликлиниках 🙈А ещё терминал не работает, что очень навевает на определённые мысли!!! Наличкой только предлагают оплатить услуги...
Ездим сюда к определённым врачам, убивает то, что приходится вечно снимать наличку, которой никогда не бывает в кошельке, если тем более едешь по острой боли.
А самое интересное, что недавно увидела, как оплачивали по терминалу и быстренько его спрятали под стол, выводы делаешь соответствующие)
Ужас! Если вы считали, что в госполиклиниках пройти медкомиссию, это пройти квест, то вы ошиблись, тут еще круче! Терминал не работает, послали снимать наличку. Очереди огромные! Один человек берет кровь и анализы мочи с калом, вы баночки так просто не поставите на столик. И если не дай бог, вы не знали что нужен еще кал сдать(а это не по всем комиссиям), простояв эту очередь, вам откажут принять анализы и кровь, ссылаясь на то, что нужно сдавать все вместе. 2 года назад тут проходила медсправку на водительские права, прошла максимум за час, свободно было, но это было в канун нового года, поэтому повезло тогда. Кстати, вернулась я после 13ч народу стало меньше, а после 14 почти никого нет и я все прошла за час. Так что приходите после обеда, если вам дороги нервы))
Проходили мк в этом году. Половина врачей доброжелательные, половина нет.
Разговаривают как будто их заставляют что то делать. При осмотре терапевтом, точнее при при измерении давления, а измерение проводят автоматическим тонометром (не понятно по какой причине он не механический) при накачке давления, манжета начала срываться с руки (при 150 атм, я смотрел на цифры) я попросил терапевта обратить внимание, но человек не слушал смотрел в окно, в итоге манжета сорвалась. Терапевт повернулся, и сказал, давление 200. На мое замечание по манжете, и в целом о постановке мне такого давления, терапевт сказала, что она знает о чем говорит. Чем вызвала спор с ней, с итогом реального учащения пулься с повышением давления до 170. Она все таки перемерила его на пике нашей с ней ссоры.
Вывести человека, непонятными заключениями, повышенным тоном и в итоге ждать что он будет спокойным, странное поведения специалиста.
При обращении с этим вопросом к главврачу, главврач сразу встала на сторону своей коллеги, утверждая что я не понимаю ничего в их работе. Опять же ставя акцент, что я какой то нервный, и правда, с чего бы мне нервничать когда вокруг одни хамы. На все доводы, что я знаю свое давление, и мерю его ежедневно т.к. являюсь гипертоником, и держу цифры тонометра в рамках, и могу по состоянию понять повышеное давление у меня или нет, они не обращают внимания.
Да, перед поездкой в медцентр давление было 130/70. И после приезда из него 140/90 это через 20мин после скандала с ними. Напомню, терапевт мне сказала что верхнее давление у меня 200! Но видимо надо доверять работникам, с их проверенными автоматическими тонометрами.
Крайне не рекомендую это заведение, на следующей мк буду просить руководство сменить организацию оказания подобных услуг. Здоровье важнее!
Главный плюс данного учреждения то что там нет очередей, весьма неудобен только наличный расчет, ну и результаты анализов и доводы некоторых врачей весьма сомнительные после перепроверки никогда не подтверждаются
3 потому что когда звонил по телефону не сказали, что оплата возможно только за наличный расчёт и администратор так разговаривал, что сразу либо хочется ей ответить в таком же формате, либо втащить и после 3-х минутного диалога она сообразила предложить снять наличие в банкомате, до этого, когда сказал, что есть только банковская карта для оплаты, ответила, что значит не получу услугу
Нравится педиатр и лор, всегда внимательно и не назначают ничего просто так. Хороший невролог. Из минусов клиники - там все всегда проходят комиссии, толпы часто. Если есть номерок, то пройдёшь нормально, но если сам комиссию проходишь, то будь готов сидеть.
Хочу поблагодарить сотрудников процедурного кабинета, медицинского центра. Профессионально выполняют свою работу. Внимательны и доброжелательны к пациентам. Организация работы на высоком уроне, хотя у них самый большой поток посетителей. Спасибо им большое!
Светлана
7 августа
Быстрое и качественное и вежливое
обслуживание. Самое главное можно пройти специалистов за один день. Рекомендую для посещения и получения качественных консультаций
Нормальный центр. Проходим там медкомиссию. Доктора квалифицированные, отношение человеческое, в основном очередей нет. Хорошая альтернатива всем поликлиникам. Рекомендую. Цены умеренные
Россиянин
11 июля
Прохожу мед комиссию периодически в этом заведение. В принципе быстро, к 11.00. уже пройдено. Два этажа, всё компактно , много бегать не приходится. Флюшку можно пройти там же.Вообще удобно.
Проходил тут медкомиссию ,всё быстро,единственное - в доках допустили ошибку с датой рождения,из за чего пришлось срываться и ехать в выходной день ради этой мелочи(важной для моей бухгалтерии). А так всё хорошо, внутри чисто,специалисты хорошие 👍
Проходила здесь медкомиссию от организации. Приехав в назначенное время за медкнижкой, сообщили, что не прошла один анализ. Хорошо, вероятно это мой косяк, не услышала. Так как день распланирован, нет времени ждать огромные очереди. Врачи прекрасны и вежливы. Но процедурный кабинет удивил сегодня, даже очень. Девушка отказалась принять, хотя ещё оставалось 7 минут до перерыва (приехали в 11:53). Нужно было всего лишь сделать одну бумажку и придти в соседней кабинет, где я бы прошла за 1 минуту. Но медсестра начала по хамски разговаривать, утверждать, что им нужно убрать за эти 7 минут кабинеты и это время после перерыва не оплачивается. Если бы она не спорила с нами, то вероятнее всего я бы прошла и не было проблем. Медсестра занимается самоуправством. Сама решает, когда ей принимать или не принимать в рабочее время. Администратору огромное спасибо, за вежливость и отзывчивость
Посещали лора.
Не понравился врач.
Назначил много анализов, а то что у ребёнка 2-х сторонний гайморит не заметила.
Очень много посетителей. Оплата наличными.
Запись была через интернет. Никто не перезвонил и не уточнил.
Цена на сайте 1500, а по факту 1800.
Медицинская контора, работающая на результат, а не на качество, т.к. подавляющее большинство пациентов это направленцы из организаций для прохождения медкомиссии, врачи проходятся за 2 минуты(со стороны оптимизации своего времени - самое то, если хотите получить квалифицированную полную помощь по вопросам своего здоровья, вам точно не сюда). Персонал вежливый, за исключением процедурного кабинета. Помещения узкие с типичным больничным интерьером, мест для сидения очень мало.
Проходил медкнижку,говорю можно за доп плату сдать ещё 1 анализ,чтоб 2 раза не колоть руку. Да можно но платно. Анализ 150р ,за взятие анализа 200)))))те оплаченая в медкнижку кровь и забор оплачен,но оплати ещё раз)))странно. Взяли кровь 1 раз,заплатил за 2))
Плюсы: хорошие, отзывчивые врачи(почти все)
Минусы: к некоторым врачам ОЧЕНЬ долгое ожидание. При прохождении МК всех врачей прошла за 1 час 20 минут, а в очереди на ЭКГ ждала 1 час 40 минут. Врач постоянно выходил из кабинета.
Обслуживание чуть лучше чем в гос.поликлинике, так же сидишь в очередях часами, коридоры порой очень узкие и забиты толпой, но вроде никто не хамит и на том спасибо.
Такого отношения я нигде не видела. Записалась на узи, прихожу, а врача нет. Его отправили руководство, а меня даже не предупредили. Девушка, сказала или ждать , или отменить. Я приехала на автобусе. И так. На этом сюрпризы не заканчиваются. Я ответ ждала ДВА дня. Я просто в шоке. Не рекомендую туда.
Очень удобно, можно в течение одного дня пройти медкомиссию.Врачи внимательные и доброжелательные.
Л
Лилия З.
18 июля
Все вроде как нормально, но! Некоторые врачи считают что их на прием надо приглашать. У кабинета можно просидеть 10-15 минут пока врач придет на работу. И почему оплатить можно только наличными деньгами? На рынке и то можно картой, а в таком медицинском центре и только наличкой? Как то странно.....
Отрицательное впечатление об этом центре, я дошла только до регистратуры ,чтобы у меня сложилось такое впечатление .В регистратуре не знают элементарных правил обслуживания клиентов.Сидят две мадам,одна разговаривает по телефону о своем о личном,вторая с умным видом смотрит в компьютер.Когда я подошла к стойке регистратуры ни одна из этих дам не обратила никакого внимания на меня.После того как я поинтересовалась ,работает ли вообще регистратура,мадам что сидела в компьютере ,соизволила на меня посмотреть лицом разъеренного бульдога и стала меня отчитывать ,что они меня видят ,но у них свои дела (видимо я ей помешала раскладывать "пасьянс -косынку") и чтобы я стояла молча и не мешала делать их личные дела,которые у них тоже могут быть .В итоге вторая мадам соизволила закончить разговор по телефону и снизошла до меня смертной ,чтобы меня обслужить.Ну как обслужить это громко сказано, побыстрее со мной разделаться,чтобы я убиралась восвояси и не отвлекала их царские особы от их личных дел.В итоге я так поняла клиника вообще не заинтересована в клиентах.Я поставила одну звезду,но это реально много,качество обслуживания ноль.Не буду писать про врачей,я к ним не ходила ,но точно могу сказать в эту клинику я больше ни ногой и не регомендую ее.Если хотите потрепать себе нервы идите в обычную бесплатную поликлинику
Отличный медцентр, четко, быстро, все в одном месте, удобно и ценник демократичный.
Lissa V.
Приемы у врачей проходят хорошо (а вот в процедурном нагрубили), менеджмент на единичку. Сначала результаты анализов обещали в один день подготовить, а в обещанный день сказали подождать еще пару дней - ну и по смс об их прибытии не уведомят (обычно так в других клиниках делают, как и напоминание о приёме).
Тесно, нет отдельного гардероба, ну и там, где на осмотре надо раздеваться, с ширмами туго (полупрозрачная ткань - единственное, что отделяет от двери) и жалюзи не закрыты.
Добило сегодняшнее - пришла в 17:56 забрать (надеюсь, в этот раз) готовые документы - буквально минутное дело, а уже всё закрыто, дед в охране в регистратуру на второй этаж не пропустил.
Удобное расположение, после обеда совершенно свободно, если сотруднику задать вопрос, то все объяснит; время работы удобное; персонал вежливый. Мне понравилось. Есть, конечно, минусы-это не адекватные посетители. Чувство такое, что им дома не с кем поругаться, вот и ходят по клиникам - нервы расчёсывают себе и людям.
Часто посещаю процедурный кабинет медицинского центра Лидер, там работает прекрасный персонал, девушки профи в своей работе, очень приветливые и вежливые! Отлично справляются со своей работой , спасибо Вам!!
Была бы возможность поставить 0, поставила бы. Приём стоит 1800, за такие деньги мне пришлось 3 часа сидеть в очереди. Сказали, что могут и не принять сегодня, приходите завтра, а я работаю. Оплата только наличными, безобразие! Платное учреждение, а коридоры хуже, чем в поликлинике, двери картонные, грязь везде. Из-за медкомиссий проходной двор, КОШМАР!!! Ноги моей больше здесь не будет!