Сауна Лидер отличное место для отдыха. Там есть большой бассейн, классная сауна, комната отдыха, выход на веранду. Комната с большим столом и угловым кожаным диваном. Светомузыка, телевизор. Доброжелательный персонал. Всегда чисто и уютно!!!
самый лучший клуб в Белгороде, не раздолбанная клава и все остальное, приятный персонал, отличные цены, был в большинстве клубов, но предпочтение только этому
Круто очень круто норм компьютерный клуб идеально хорошие ПК прекрасно много игр на любой вкус это идеально есть еда напитки круто крутые кресла идеальный монитор норм клава и хорошая мышь
Прекрасный компьютерный клуб , лучший в городе) для вайбового похода с друзьями или же в соло , советую всем придти . очень хотелось бы турнир по КС го )
В салоне вечно накурено айкосом , стоит мат трехэтажный ' платишь деньги чтобы закинули на акк . Место тебя берут пакет игровой. Может я передумал сидеть одно время и захотел взять другое .
На многих компах тупо не запускаются конкретные игры, при просьбе решить проблему админ отвечает «ничего не знаю, ничем помочь не могу», но зато деньги вернули