Хочу поделиться своим опытом. Побывали в вашем магазине. Выбор товара большой. Менеджер помог с выбором нужного материала. Сходили на склад и посмотрели качество выбранного товара. Оказалось что при покупке на сумму выше 30000 рублей существует бесплатная доставка. Нам нужно было распилить материал и здесь возникли трудности (юридического характера). Менеджер позвонил директору, юристу. И вопрос был решен в нашу пользу. Так как я пенсионерка, мне сделали скидку 5%. Огромное спасибо Новичихину А.Г. продавцу-консультанту магазина Лидер на улице Димитрова.
Правильный подход к покупателю👍
Обязательно приедем ещё.
Периодически покупаю там строительные материалы, оптовая база. Покупаю там давно, у меня хорошие скидки. Персонал отзывчивый и грамотный, может мне такие попадаются) но у меня претензий пока нет, надеюсь и дальше не будет. Недавно оформлял с доставкой, привезли вовремя, грузчики тоже молодцы, всё подняли, положили куда просили. Я доволен.
На третьем этаже работает сотрудник Руслан, который крутой спец по всем на свете трубам и т.п. Подскажет, поможет, объяснит и т.д. Спасибо за помощь! Теперь за системой отопления и комплектующими только сюда!
Большой выбор различных отделочных материалов и доп аксессуаров, инструментов. Вежливый персонал.
Ехали за обоями в леруа, по дороге заехали в Лидер, всё необходимое приобрели здесь.
Не большой выбор, что искала не купила двери и кварцвинил на подложке, за то купила плитку для ванны. Доставка оставляет желать лучшего, на 2 с минусом. Привезли не все , что было оплачено по перечню, пришлось ехать разбираться и возвращать деньги.
Были в Лидере для выбора плитки.
Хотелось бы сразу поговорить о ассортименте. Он очень маленький, цены намного выше, чем в других местах. Та же фирма стоит на порядок(от 1500 т.р.) дороже, чем в или в магазинах других.
Так же хотелось бы оставить отзыв и об персонале. На 4 этаже на плитке очень непрофессиональный консультант. Абсолютно не слышит пожелания, показывает в случайные подборы плиток, которые даже не подходят под то, что было озвучено.
Магазин понравился. Ходила смотреть обои. Они на 4 этаже. Помимо обоев можно весь дом отремонтировать от и до... Выбор обоев не большой, но выбрать есть из чего
Отличный строительный магазин. Большой разнообразный выбор межкомнатных и металлических дверей, сантехники, лакокрасочных материалов обоев и много другого. Очень доброжелательное обслуживание, бесплатная доставка. Рекомендую.
Здравствуйте. Делаем ремонт в квартире и практически все покупали в этом магазине, но столкнулись с халатным отношения работника сантехники, он был не заинтересован продажей товара, типа он занят. При этом ничего не делал.
Лидер флагманский магазин стройматериалов. По многим позициям конечно же лидирует,как видно из названия. Довольно таки неплохо расположен. Персонал грамотный. Вежливый
Хороший строительный магазин с большим выбором товаров для ремонта. Все что нужно было для ремонта нашла здесь и удобная доставка с грузчиками, что очень порадовало.
Обожаю этот торговый центр. Впервые за большим количеством товаров для ремонта квартиры приобрести пришлось в далёком 2013 году в новую квартиру. С тех пор никого не выбираем другого торгового представителя. Всё, что для ремонта необходимо, покупаю здесь. Был к примеру совсем недавно. Необходимо было купить расходные материалы для монтажа ванной. Очень понравилось. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Хороший выбор товаров, приятные и отзывчивые продавцы подскажут в выборе, предоставляют скидки, покупка занимает очень мало времени, удобный подъезд на машине
Раньше был отличный оптовый магазин стройматериалов, со скидочной картой. Как только перестали продавать со скидками, сузили круг возможностей своих карт, от них отказалась большая часть отделочников и строителей. Сейчас обычный магазин как и все. Особенно ни чем не выделяется. Кто рядом живёт, может и нормально, остальным по желанию..
Всё хорошо , есть свои акции и скидки также программы лояльности работают и персонал общительный, но есть одно но , устал бегать по этажам ! Хотя для здоровья это хорошо!
Очень хороший магазин. Консультанты знающие, всегда помогут подобрать то, что нужно, профессионально проконсультируют. На складах тоже очень вежливо всё отпускают, мешки со смесями грузят в машину.
Большой выбор товара,обходительный пеисонал,помощь с доставкой и особые условия для строителей,выгодно покупать,проходять акции на товары,удодное расположение и парковка
Приемлемые цены. Несколько раз приезжали прям под закрытие (минут за 10), несмотря на это товар выписали а сотрудников склада попросили отгрузить. Ребята в свою очередь оперативно загрузили товар. Большое спасибо!
Всё хорошо, но некоторые цены завышены для крупного магазина, и неудобства в том, что иногда даже небольшую покупку приходится получать на складе, слишком долго, хотя к работникам склада претензий нет, работают быстро, напрягает просто беготня
Отличный магазин для тех, кто собирается делать ремонт или уже делает. Есть всё от плитки и клея до межкомнатных дверей. Персоналу отдельный респект за терпение!
Хороший магазин, мне повезло!!! Два месяца с кэшбэком, купила с хорошими скидками! Продавцы внимательные, заинтересованы в своих покупателях. Однозначно рекомендую этот магазин!
Магазин неплохой, большой выбор материалов, напольных покрытий и всего что необходимо для ремонта. Граммотные консультанты. Но есть недостаток - высокие цены!
Станислав
Довольно хороший магазин, консультанты ответитят на все ваши вопросы. Разнообразие товара вас не оставит равнодушным)
Как же не удобно, что обои находятся на третьем этаже и нет лифта. Именно поэтому туда и не ходила, когда нужны были обои для ремонта. Одного раза хватило.
Заказал сэндвич панель и направляющие. Панель всю битую привезли направлчющии даже в стрейчпленку не упаковали. Безответное отношение к товару. В пыли, грязи просто кинули в металлический кузов наёмного водителя который ответственности не несёт. Не рекомендую магазин, а доставку тем более.