Иванов Леонид Леонидович Спасибо Вам Огромное, за Ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Была рада обучаться вождению, именно у вас! Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
Учился на переподготовку с В на А категорию.
1. Запись на занятия только в воскресенье!!! Если вы не записались или хотите дополнительно записать на неделе - ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ (хотя они и говорят, что вы можете записаться у инструктора, на деле это не так!!! Директор отправляет в инструктору, он к директору).
2. На вождении вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ И НЕ РАССКАЖЕТ - занятие идёт 1 час - из которых 15 минут остывает мотоцикл.... Если у вас что-то не получается, ответ инструктора такой - "Я же не научу вас держать равновесие". Все занятие он сидит в телефоне. Ни разу не засекал время, на одном из элементов(в итоге в гаи треть не сдали, т.к. не уложились в время).
3. Во время сдачи в ГАИ привезли только 1 мотоцикл (якобы сдает мало людей (18)) вам хватит. Для сравнения - другие мотошколы привозили по 4 не зависимо от того, сколько сдает людей. НИКТО НЕ ВЫКАТАЛ ВСЕ СВОИ ЗАНЯТИЯ.
4. В первую сдачу из 18 человек сдало 6!!!!. На пересдаче из 12 сдали - 3!!!! Это уже говорит многое об этой организации.
ИТОГ- ОРГАНИЗАЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ СДАЛИ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - ВАМ В ЛИДЕР, ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Проходил переподготовку на категорию А. Внимательные и общительные инструктора хорошие мотоциклы. Если еще не определились с автошколой, советую Лидер.
Выбрал Лидер из-за наличия онлайн формата теоретических занятий. Быть может это менее эффективно, но удобно и можно компенсировать усиленным самообучением, во всяком случае все зачёты и экзамены мне удалось сдать с первого раза. Практические занятия вёл Юдченко Вячеслав Михайлович - уравновешенный, профессиональный, с юмором, в хорошем смысле "чёткий" и "ровный" инструктор, в некоторых рамках может подстроиться под ваше расписание, где надо - поругает, где надо - похвалит, в общем - могу рекомендовать. Автомобиль попался - Volkswagen Polo, в отличном состоянии. Не удалось откатать всё положенное время (22 занятия из 24), потому как мог только после работы (не раньше 17), рекомендую в подобных случаях выбирать расширенный вариант вождения с приоритетом (я брал только расширенный). Насчёт положенных по договору 50 часов практики, там хитрый расчёт, с каждого часа 10 минут отведено на ведение документации, плюс либо 1 час либо 30 км, разумеется всё будет довольно приблизительно и вряд ли в вашу пользу, подозреваю, что так в любой автошколе страны и не только нашей. Что касается конечной цены, у меня вышло в итоге, примерно, 1100. В целом, школа вполне нормальная, во всяком случае мои ожидания оправдала, впрочем, я не требовательный, до определённой черты избегаю конфликта, те же кто его искал и хотел придраться - находили к чему, иногда пожалуй даже справедливо. Но, в контексте всей полноты условий существования автошкол, думаю, что иначе, на данный момент, быть не может, в любой ситуации каждый поступает как ему проще, вопрос в том позволяют ли это условия.
Автошкола хорошая. Училась с ноября 2023-март 2024. Была в онлайн-группе, руководитель Осипова Инна. Лекции записывались и всегда были под рукой, информация поекрасно преподносилась. Так же хочется отблагодорить инструктора, Юдченко Вячеслава Михайловича. Специалист своего дела, всегда помогал и поддерживал. Автошкола хорошая, всем советую)
Выбор пал на автошколу «Лидер» из-за дистанционного обучения. Так как я живу в другом городе, а учиться и сдавать надо было именно в Гомеле-шикарный вариант. Преподаватель по ПДД была Инна Григорьевна Осипова. Все объясняла понятным языком, доходчиво и приятно.
Инструктор по вождению был Юдченко Вячеслав Михайлович. Супер-инструктор я бы сказала) где надо похвалит, где надо доходчиво объяснит, почему так не надо) ездить с ним было не напряжно, приятная атмосфера в салоне машины царила всегда) очень ему благодарна и очень советую при выборе инструктора его рассмотреть!
Добрый день! Инструктор:Юдченко Вячеслав Михайлович отличный преподаватель! Занятия проходили в доброжелательной атмосфере ,информация преподносилась доступно и корректно , хочу выразить особую благодарность за терпение и понимание. Прекрасный инструктор!
Спасибо автошколе;)Обучение было довольно интересное . Учебный класс находится не далеко. Лекции довольно интересные. Юнаков Сергей Анатольевич - лучший педагог! Юдченко Вячеслав Михайлович отличный инструктор и хороший человек:)
Добрый день! Инструктор:Юдченко Вячеслав Михайлович
Прекрасный преподаватель! Занятия проходили очень весело,информация преподносилась доступно, хочу выразить особую благодарность за терпение и понимание. Отличный инструктор!
Хотел пойти в Лидер учится ,позвонил сказали подача документов со 2го августа,(звонил за 2недели) прихожу подавать документы 2го числа ,мало того что жЭнщына опоздала на 20минут ,так говорю что я записывался ,она такая мест нет, немного офигел, но что не делается все к лучшему;)
Автопарк Лидера оставляет желать лучшего, большинство машин убитые в хлам. Обучалась этим летом. Очень повезло с преподавателем теории Супоненко, огромное ему спасибо, а вот инструктор по вождению отвратительный. Прокатались два месяца по одному маршруту.
Отличная автошкола. Отдельное спасибо преподавателю Светлане Малковой и инструктору Вячеславу Юдченко. Профессионалы своего дела. Всем совета, без прав, вас точно не оставят.
Только что закончил данную автошколу. Самые приятные впечатления, экзамен в ГАИ сдал с первого раза, отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу за отзывчивость и понимание.
Недавно закончила данную автошколу. Это самая ужасная школа в городе Гомель. Никому не советую данную школу. Во первых плата не соответствует действительности. Преподаватель просит в открытую сдать 25 рублей на какие-то материалы, которые по итогу даже не понадобились. Чек за оплату данных материалов не дали. Ещё на первом занятии директор сказал, что можно пропустить 5 занятии. По итогу, как выяснилось, отработка занятий платная. И в договоре этого не прописано. Были ребята, которые даже не пропускали занятие, а у них оказалось несколько пропущенных занятий. Также были назначены даты сдачи экзаменов. У меня не получалось. Дали номер директора. Я объяснила ему всю ситуацию. Он сказал, что все уладит. В итоге ничего не уладил, а только кормил завтраками. Вообщем было много ещё всяких неприятных ситуаций. Никому не советую автошколу Лидер.
Брал дополнительное занятие на фуре , приехал с Бобруйска специально попробовать перед выездом в Литву, заплатил сразу 90р. За одноразовое Вождение которое должно было длится 1ч в который входило 15мин теории и 45 минут практики, в итоге через 45 минут инструктор залез в кабину и заглушил двигатель, ничего за это время инструктор не объяснил, хамит, фура старая передачи не включаются, чека о том что я у них занимался никакого не дали ( в общем ужасная Автошкола, котегорически не советую, особенно ребятам кто собирается на дальнобой и хочет попробовать себя перед отъездом за границу)
Училась здесь год назад. Все понравилось, никаких дополнительных денег с меня не брали, все было по договору, чеки все пробивали. Для студентов была скидка, что приятно. Машины конечно уже старые, но чтоб учиться сойдёт.
Понравилось время обучения, инструктор и преподаватель по теории. Когда было вождение машина на которой ездил попала в аварию (по моей вине). Следующее занятие состоялось и я не потерял занятия. На вождение дали другую машину. а так как все машины одинаковые в автошколе, привыкнуть к ней былдо легко.
Экзамен в ГАИ сдал с первого раза. Большое спасибо всему коллективу автошколы Лидер за понимание и отзывчивость!