Отличный магазин, хороший выбор товара, компетентный персонал! Большое спасибо директору магазина, выслушав нас, идеально подобрал товары по потребностям! Обязательно вернемся!
Отличный магазин! Продавцы молодцы, все подробно рассказали, не навязывая товар, выбор был за мной. В общем профессионально отработали. Доставку оформили, все вовремя, аккуратно, помогли установить холодильник. Я довольна! Лидер в Трех котах отличная работа!
Бесплатный монтаж сплитсистемы нам обошелся в 5000. Так что лучше купите в другом магазине нормальную сплитку. И наймите нормальных монтажников. Телевизор купили за 29990, зашли в астмаркет так там такой же модели стоит за 25000 стоит, благо оформили возврат, нам вернули деньги. Так что лучше купить в нормальных магазинах.
Магазин не плохой. Цены чуть дешевле, но доставка платная, подъем на этаж это тоже деньги, и поэтому взяли газовую плиту в другом месте ту которую хотели в другом месте. Вышло дешевле и ещё получили бонус классный. Не хочу делать рекламу другим магазинам, просто советую не торопиться и уметь всё правильно посчитать
Магазин советует заранее некачественный товар.. Купили сплитку 9 на комнату 15 квадратов , установили через 15 дней,, в комплекте не хватало болтов и ленты сам съездил купил за свои счет, на следующий день она уже не работала как надо . В общем она не качественная не охлаждает комнату на вопрос ремонта или обмена, ссылаются что она ж рабочая. Не устраивает обращайтесь в суд. Не стоит покупать в данном магазине что либо не первый раз уже. На контакт с покупателями не идут
Продавцы молодцы, профессионалы своего дела. Быстро продобрали нам сплит- систему, оформили доставку и установку. Спасибо! Обязательно придем к вам ещё!
После гарантийного ремонта микроволновка проработала месяц, опять перестала греть, продавец на контакт не идет, трубку бросили, на ремонте товар был месяц, выкинуть ее, или что?Первый раз такая ситуация у меня, вещь послужила меньше года, поняла только то, что в Лидере больше ничего не куплю.
Не советую слушать продавцов, утверждают что китайские телевизоры показывают также как Сони и Самсунг. Наверное если бы у них была интересующая меня модель, их мнение изменилось бы :)