Работа агенства чёткая, без навязывания! Быстро отвечают на все вопросы, ведут полностью всю сделку, что очень удобно, когда я на работе. Отдельное спасибо риелтору Анне, отзывчивый и неравнодушный сотрудник! Всегда была рядом! Покупая недвижимость, я точно была уверена, что оно проверено и "чистое". Благодарю!
Обратились в компанию Лидер , на счёт покупки квартиры , все сделали быстро и качественно в кратчайшие сроки. Купили квартиру за одну неделю. Спасибо большое менеджеру Наталье и руководителю Александру Сергеевичу!!! Всем рекомендую данное агентство.
Была мечта купить дом .И вот настало время ,время пришло как то внезапно и быстро даже сами неожидали этого.Так вот пересмотрев много всего квартир домов и агенст 🙊столько было объектов,мы все выбирали выбирали.Ну а тут случайно попался дом и он как оказалось прям вот наш как будто мы и жили в нем все время.За помощью обратились в агенство Лидер.Сотрудники были на связи 24/7 все что не спрашивали всегда давали ответы на наши вопросы , советы ,поддержку как на телефоне так и ватсап .Спасибо вам огромное .Желаю вам процветания,здоровья ,побольше сделок ,и мирного неба нам всем🙏
16.04.2023
Продавал квартиру помощью сотрудников агенства "Лидер". Сделка прошла прекрасно, все вопросы решили в кратчайшие сроки. Огромное спасибо моему риэлтору Наташе за терпение и понимание, а вообще всё сотрудники агентства специалисты своего дела, подскажут и помогут , и чашечку кофе предложат. Буду рекомендовать знакомым.
Хочу выразить благодарность агентству "Лидер". Агенту Селютиной Наталье отдельное спасибо за добросовестную работу, хорошее отношение. Наталья - грамотный специалист, приятный, добрый, отзывчивый человек. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Наталья решала быстро и своевременно. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Спасибо большое за работу.
Пожалуй лучшее агенство в городе. Грамотные консультации, стопроцентное сопровождение сделки. Важные и выгодные советы. А главное сделки проходят максимально быстро.
Состоялась сделка по продаже квартиры в городе Алексеевка. С помощью данного агентства прошло все быстро. Затем покупали квартиру в другом городе и так же сделка прошла очень быстро. Т.е. данное агентство продемонстрировало высокий профессионализм. Спасибо огромное Александру Ушакову и Александру Веретенникову. Ребята-вы лучшие!
! Продали квартиру в Алексеевке. Все произошло быстро, без задержек. Очень доволен работой агенства. Если обращаться по вопросам недвижимости, только в "Лидер". Особая благодарность Александру!
Приобрели дом своей мечты!!! И в этом нам очень помог специалист по недвижимости Ушаков А.С.! Его сопровождение нашей сделки, просто выше всяких похвал! Вежливый и внимательный профессионал. В нашей сложной ситуации сделал просто невозможное! Рекомендую 100%!!! С ним вы в надежных руках!!!
Очень довольна работой «Лидера». Грамотно выстроенная и четкая работа агента Ушакова А. С. позволила в кратчайшие сроки решить все вопросы с документацией. Так же хочу отметить его тактичность, пунктуальность и осведомлённость во всех возникающих вопросах. Поэтому рекомендую данное агенство для сотрудничества!
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Вы лучшие !!!
СОВЕТУЮ 100%%% Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости Ушакову Александру.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Александр решал оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой.
Спасибо Вам большое! Удачи и успехов! Рекомендую «АН ЛИДЕР»
Хочу выразить благодарность агентству "Лидер". Агенту Наталья отдельное спасибо за профессионализм, была сложная сделка - одновоеменно продажа и покупка в другом городе. Желаю Вам хороших и благодарных клиентов
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Лидер" Профи 100% помогли сделать сделку на высшем уровне. Проверка нашего дома заняла короткие сроки. Рекомендую всём
Огромнейшее спасибо АН "ЛИДЕР", особенно хочется поблагодарить Ушакова Александра! Опытный, амбициозный, грамотный специалист. Полностью подготовил пакет документов для продажи дома, консультировал и давал грамотные рекомендации по всем возникающим вопросам, а их было очень много. Всегда был на связи (24/7). Работать с таким человеком было очень приятно!
Хотим выразить искреннюю благодарность Ушакову Александру за проделанную работу! Позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Александр очень ответственный, профессиональный человек знающий своё дело. Спасибо за вашу работу! Рекомендуем всем!
Продала квартиру через АН Лидер. Очень довольна работой сотрудников. Быстро нашли покупателя. Отдельное спасибо Ушакову Александру за его профессионально проведенную всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как я продавец квартиры, так и мои покупатели. Желаем дальнейшего процветания вашему коллективу!
Одобрял ипотеку в Лидере, там же и подобрал квартиру. Я не только не заплатил им комиссии, но ещё и сэкономил на всяких страховках в общем в районе 40000. Огромное спасибо за экономию денег и нервов. 10 звезд из 10
Купил квартиру через агетство "Ваш Дом". Сделка прошла быстро и без комиссий. Ставлю оценку "отлично". Персонал квалифицирован, превосходно справляется с поставленными задачами. Отдельное спасибо сотрудникам.