Большой выбор, очень хорошей одежды, от которого разбегаются глаза. Также мне очень понравилась сама атмосфера в магазине, за чистотой следят хорошо и интерьер очень красивый из-за чего из магазина просто не хочется уходить. И последнее, но по значимости скорее первое - очень приятный, дружелюбный и заботливый персонал. Девушка на кассе осмотрела платье и предложила мне его поменять когда увидела на нём следы тоналки. Сейчас многие пытаются лишь бы продать, не обращая внимания на качество и прочее. Но тут совершенно другая история. Честно, я очень впечатлена. Сам магазин восторг, а персонал просто космический✨
Потрясающий магазин и атмосфера, музыка, просто всё… уходить не хочется
Отдельное спасибо очень внимательному и старающемуся персоналу, очень милые, красивые девушки, как пчелки стараются 💌🛍️
Одежда очень хорошего качества
Возлагала на магазин большие надежды, а по итогу разочаровалась. Очень нравится одежда бренда, считаю её безумно красивой. К сожалению, есть много вопросов к качеству товара: даже в зале одежда, которая даже не была в носке, уже имеет некоторые потертости, торчащие нитки. На понравившемся платье был перекошен корсет и брак на молнии, поэтому ушла только с одной обновкой 🥲
Также хотелось бы побольше света в помещении и примерочных
Девушки консультанты очень помогли с выбором одежды, размерами, максимально доброжелательные и комфортные дамы, я в восторге. Я была в данном магазине 18 июля перед закрытием магазина, мне нужно было срочно успеть все перемерить и сделать покупку, работницы этого магазина мне очень сильно помогли, я им очень благодарна, спасибо большое!🙏🏻
Почти во всех магазинах сети проблемы с размером L . Его просто нет . При этом на прилавках одежда XS в большом ассортименте. Может пора расширить размерную сетку? Модели интересные , но продавцы отнлсятся к покупательницам размера L с явным пренебрежением . Комментарии в соц сетях, относительно нехватки размеров , были удалены меньше чем через минуту . Выразить мнение и написать справедливый отзыв о том, что какой то их костюм в реальной жизни сидит «не очень» в их соц сетях нереально !
Достаточно редко пишу отзывы, но здесь уже не могла молчать. Я постоянный клиент именно этого Lichi в метрополисе, покупала в нем вещи еще тогда, когда магазин был намного меньше. К одежде никаких вопросов нет, всё очень красивое и качественное, одеваюсь только в lichi, но персонал это полный ужас. Месяц назад приходила за определенным платьем в размере xs. Когда я поняла, что в зале его нет, но на сайте он отображается в наличии магазина решила обратиться за помощью. Девушка консультант ТРИ раза прогнорировала мою просьбу вынести мне это платье ссылаясь на то, что оно где-то далеко в коробках, а им просто долго его искать! Извините, но мы платим не маленькие деньги за одежду в вашем магазине, за счет этого консультантам выплачивается зарплата, что это за отношение такое?? Я все же настояла и мне его вынесли уже через 5 минут(хотя до этого я ждала и выпрашивала 30!!!). Сегодня снова приехала собрать себе новые гардероб на осень. Ехала опять же за определенными брюками в размере xs. Когда не смогла их найти снова обратилась за помощью к консультанту. Девушка консультант попросила свою коллегу найти эти брюки на что та просто скривилась и закатила глаза(показываем всем видом, что ничего искать она не собирается). Первая девушка консультант без капли стеснения просто повернулась и в открытую стала мне врать, что их нет))))
Я открыла сайт и угадайте что?))
Брюки были в наличии, на мою демонстрацию этого девушке мне сказали уже новую ложь, что они бракованные, поэтому их никто не может найти;)))
а другие девушки консультанты просто стали закатывать глаза))
Сказать, что я в шоке от того во что превратился мой любимый магазин, не сказать ничего!!!
Разберитесь с персоналом, потому что именно этот магазин полное позорище для всего бренда!
Аня Родина
19 ноября
В субботу были в этом магазине, хочу отметить консультанта Ульяну, благодаря которой шопинг прошел быстро и эффективно. Эти 5 звезд для нее. Но впечатление о покупке испортилось уже на кассе. Я не имею представления, что произошло между сотрудниками, на кассе нас обслуживала девушка с вычурно-яркими синими линзами, имя, к сожалению, не запомнила. Она вела себя крайне неприятно по отношению к консультантам, в частности, к Ульяне, которая подошла к ней сообщить детали нашей покупки (отвешивали вещи). Ни при каких обстоятельствах разговаривать в таком тоне со своими коллегами непозволительно, тем более при клиентах! Это крайне непрофессионально, если вы это читаете, знайте, что это не делает вас хорошим работником. Ваше хамство в сторону коллег портит впечатление не только о вас, но и о магазине в целом, возвращаться не хочется, лишь бы не испытывать испанский стыд перед действительно хорошими людьми, когда вы произносите гадкие слова в их адрес. Надеюсь руководство пример меры.
Видела в других отзывах ответ организации на сообщения о плохой работе персонала «мы проведем беседу с сотрудниками». Пришла сегодня, и по всей видимости- беседы никакой произведено не было :) в данном магазине работают крайне нелицеприятные девушки, отвечают с грубой интонацией. Подошла к одной консультантке спросить про размеры, по ее лицу было видно, что мне здесь не рады. Когда зашла в примерочную, мне сначала достаточно грубым голосом сказали брать номерки, а затем, когда мы с подругой зашли в РАЗНЫЕ примерочные, к нашим примерочным подошла консультантка, и таким же грубым голосом сообщила новость о том, что в раздевалке должен быть максимум один человек. На мое замечание об их грубых ответах, вместо извинений за ситуацию последовало оправдание, что им «просто нужно озвучивать правила, а сказали они это громко потому, что у них громкая музыка». В конце на мое повторение о том, что это было грубо, сказали «ну, мы сожалеем об этой ситуации.» Вообщем, сюда больше ходить не буду
За последние 10 лет не могу припомнить ни одного посещения магазина с полным отсутствием вовлеченности и таким показным равнодушием продавцов. И это конечно шокировало. Насчитала в зале более 7 продавцов, которые с важным видом либо считали одежду на вешалках либо передвигали эти самые вешалки. НИКТО не подошел не спросил, что я ищу, а когда задала вопрос про модель и размер продавец быстро ответила и ушла, даже речи не шло о том, что бы что - то похожее предложить. Зашла почитала отзывы и вижу подобные через раз ( которые конечно перекрываются восторженными аффилированными отзывами) . Но руководство компании не реагирует наверное по причине того, что данный бренд и так хорошо покупают. Либо продавцы финансово не заинтересованы и им плевать. Но тогда зачем их такое количество в зале, загадка... Поэтому не смотря на прекрасный товар, ощущение от магазина крайне неприятное. Есть с чем сравнить и как за считанные минуты грамотные продавцы (разбирающиеся в своем ассортименте) могут подобрать даже и не один образ. Когда решите посетить данный магазин знайте это и готовьтесь самостоятельно. С советом и подбором вам не помогут. Видимо "довольный клиент" это не приоритет данного бренда.
Не знаю кто говорит о плохой работе сотрудников….
Прекрасные девушки, всё быстро нашли, помогли:)
Покупала очки, предложили заменить очки из зала на еще не открытый кейс, дабы не было никаких сколов, лапочки :3
Приду обязательно в этот магазин еще раз!
хороший магазин, в продаже которого есть платья, юбки и так далее.
Перед поездкой в личи можно ознакомиться с товаром на сайте (почти всё есть и в самом магазине)
Персонал высокомерный, ходят мимо, внимания не обращают, никакой помощи. Ассортимент товара очень большой, вещи симпатичные, модные. Размерный ряд явно не соответствует действительности. Качество хорошее
Всегда покупала одежду в этом магазине, но последний поход в магазин меня разочаровал. В новой коллекции появились платья длиной макси, с застежкой только сбоку. В результате чего при одевании через голову на платье остаются пятна от тональника. В зале на продажу уже висят грязные платья. Сделать возврат такого платья мне отказались. Администратор ссылалась на то, что каждый день они делают обход зала на предмет брака, но при этом, что в день покупки, что в день возврата в зале все так же были представлены «маркированные» платья. Уважения к постоянным покупателям ноль. Я понимаю, что они не могут принять товар, если испорчен товарный вид, но хотя бы постарались принести извинения и не открыто врать в лицо. Представиться тоже не захотели, видимо, надеясь, что высшее руководство об этой ситуации не узнает.
Ассортимент хороший, но работа персонала подвела.
В этом магазине хотела приобрести куртку на зиму. Выбирала из нескольких размеров. Попросила у двух консультантов определённый размер модели, получила мягкий отказ и дальнейшую незаинтересованность в продаже продукции. Пришлось самой находить все нужные размеры и бегать по нескольку раз в зал.
Что обиднее всего? Это то, что я заметила, что женщине, которая пришла позже меня, охотно помогают те же самые консультанты, которые отказали мне в помощи
Отпало желание покупать что-либо в этом магазине
К сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией. Купила ботинки, меньше чем через месяц носки стала сходить экокожа, а потом прям в кабинете у врача оторвалась подошва. Клиентом бренда я была с самого начала их появления на российском рынке, привела к ним много своих подруг. Никогда ранее не жаловалась на качество, не возвращала вещи, всегда носила всё и была довольна соотношением цены и качества. Плюс выбирала их обувь, так как с этической точки зрения не ношу натуральную кожу. Но тут впервые был явный брак. Ранее вся купленная обувь от Lichi служит до сих пор. Поэтому я написала обращение в поддержку, чтобы этот вопрос решили. Я получила отказ на свое обращение и более того обувь даже не взяли на экспертизу, уверяя что у них всё качественное и якобы я не так ее носила. Здесь даже дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Предложили ровно ничего. Очень сильно разочаровало такое отношение.
Хочу поблагодарить персонал данного магазина в тц Метрополис, сотрудники очень вежливые и приветливые. Сразу подошли предложить помощь, собрали образы, помогали с размерами. Осталась очень довольна атмосферой и покупками. обязательно приду еще)
Большие вопросы к сервису. Ощущение, будто я пришла домой к кому-то и еще имею наглость что-то спрашивать. Абсолютно НЕ приветливый персонал. По поводу размера обратилась- ноль вовлеченности. Также вопросы к размерной сетке. Размер S огромный, XS размеров либо нет, либо просто консультант не захотела заморачиваться и искать. Вещи сами по себе интересные, но приходя в хорошем настроении и получая в ответ надменное отношение- возвращаться не захочется.
Последний визит в магазин ”не зашёл” от слова совсем …
С трудом нашла то платье , которое присмотрела на сайте , причём размер , нужный мне числится в наличии именно в этом магазине , а по факту его нет . Пообещали принести другой размер и я куковала в примерочной , ожидая , минут десять , пока сама оттуда не высунулась , напомнить о себе , только тогда девчата и пошли на склад его искать )
В итоге размера не нашли , альтернативы тоже , не особо и старались что - то подыскать , предложить .
Три звезды не девочкам - продавцам , а магазину , за неактуальную информацию о наличии на сайте , за висящие в зале платья с пятнами от косметики и зацепками , и за то , что многие модели ( недешевые , заметьте !) на фото сайта выглядят как конфетки , а в жизни их с трудом можно узнать - похоже только отдалённо , дешевое исполнение и качество ткани .
Отличный магазин! Была там в час пик, если можно так сказать, куча клиентов, в примерочные очередь, но консультанты очень старались всем быстро помочь 🙏🏽
Вещи весят аккуратно, выбор большой) единственное, немного смутили личные шутки между девочками на кассе, которые пробивали вещи, создавая тем самым небольшую очередь)
Нравится этот магазин, цены иногда завышены, но хочу отметить конкретно команду этого магазина, особенно девушку-кассира. Доброжелательная, милая, красивая, пошла на встречу и помогла в ситуации с подбором размера. Очень приятно, вышла из магазина довольная и с улыбкой)
Покупала на мероприятие платье тут,тк выбор большой не могла разобраться что мне нужно-девочки консультанты помогли) вежливые, приветливые, не понимаю , кто пишет про плохой персонал, со мной негативного опыта не было (в целом часто тут бываю)
Обожаю бренд, стиль, вкус, мерчендайзинг. Все супер. Конкретно в магазине в метрополисе очень смутил охранник. Стоит за спиной, брянчит цепочкой от ключей как какой-нибудь зэк. Появилось желание уйти сразу же. В примерочных очень темно, реально крайне плохое освещение. Ну и нет кнопки вызова консультанта, чтобы получить свои отложенные вещи или размер. Ушла, не померив отвешенные вещи. Очень неудобное ограничение в 5 позиций, было бы 8 - другое дело! Короче всё круто, но детали надо доработать. И уволить жуткого охранника.
Liza Cambyrbyr
Прекрасный выбор одежды «на выход», но просьба к руководству: не пускайте девушек с кучей косметики на лице. Из пяти платьев, которые я мерила, лишь одно было чистое. Купила платье с огромным красным пятном лишь потому, что в наличии и на складе больше не было этого цвета и размера. У консультантов уже наготове мицелярка, но все равно неприятно отдавать 6,5 тысяч за грязное новое платье.
К работе сотрудников и магазина вопросов нет. Но большие вопросы к размерной сетке. L — самый большой размер, но соответсвует он скорее российскому 44, и на 46 никак не натягивается) Уверена, но у вас есть, своя армия худых поклонниц и покупательниц, и вы на них равняетесь. Но все таки в 21 веке шить взрослую женскую одежду только формата подиумных моделей, уже как-то и стыдно.
Люблю этот магазин, самые красивые платья. Очень хороший персонал, девушки всегда предельно вежливые, помогут подобрать одежду и оставят приятное впечатление. Цена достаточно консервативная, по-моему мнению, качество соответствует. Однозначно советую.
К филиалу магазина претензий никаких не имею, но хотелось бы написать про качество вещей здесь. Вы вообще смотрите, что вы продаёте людям? Купила у вас недавно синие джинсы, так они мне всю одежду покрасили в синий цвет, обувь и заднюю часть куртки! Хоть устирайся, ситуация повторяется. Я конечно понимаю, что это масс-маркет, но вы и цены на свои вещи тогда снизьте, если используете такие дешёвые краски и материалы. Имейте хоть какую-то совесть перед своими клиентами.
Обожаю этот бренд. Слежу за ними в Инстаграм и часто что-то покупаю. В восторге от одежды и аксессуаров и то как преподносят вкусно бренд. 3 звёзды ставлю за работу персонала. Часто тут бываю и никогда не попадался хороший, отзывчивый, улыбающийся сотрудник. Все ходят с каменными лицами, а если подойти к кому-то и задать один вопрос, все закатывают глаза 👀 и цыкают. Сервис это главное, так как многое заходят не зная ничего про бренд и сотрудник должен быть заинтересован в продвижении бренда и продажах. В сети индетекс работники намного приветливее. Тут девочки просто складывают и разносят вещи молча. Осталось кассу самообслуживания поставить... грустно
К сожалению компания отправила мой заказ службой KCE. Я не могу получить свой заказ, потому что данный сервис доставки просто ужасный. Невозможно дозвониться, невозможно получить свой товар. Я не понимаю почему такой бренд сотрудничает с такими компаниями. Очень расстроена, так как до сих пор не получила свой товар и осталась без наряда на Новый год. Каждый день обещают прислать))) уже на протяжении недели
Викунья В.
12 июля
Большой выбор, одежде-5*. Персонал просто ужас! Отбил все желание покупать одежду. Хамское отношение. Сюда идти нужно как в летуаль, чтобы не посчитали мусором. Не знаю кто как, но я на шопинг надеваю удобную одежду, но в личи в таком ходить точно нельзя, а то консультанты «гуру» стиля вас осудят. Как можно хамить покупателю, благодаря которому вам платят зарплату? Разберитесь с хамлом-персоналом.
Если у вас проблемы с техникой, то надо сначала всё наладить, а потом открывать кассу. Тогда не придётся звонить в бухгалтерию для подтверждения транзакций. Потому как просят оплатить через куаркод, деньги списывают с карты, а потом заявляют, что транзакция прервана и отдать товар нет возможности
Т
Т. С.
3 августа
Если вы стройная молодая, то обязательно тут найдете что-то по вкусу. Очень большой выбор платьев, юбок, брюк, блуз разных цветов. Но желательно быть размера xs и s.
Сегодня я была в Lichi в Метрополисе, и сказать, что он отличается от Lichi в других торговых центрах Москвы - это не сказать ничего. Во первых, хочу отметить персонал- таких вежливых, шустрых и очень отзывчивых консультантов в других магазинах я не встречала. Девочки, если вы читаете отзывы, знайте, вы лучшие 💋
Афигенный российский бренд! Очень рада, что он развивается и придает мировую огласку своим вещам.
Очень уютный магазин, а также крутые просторные примерочные
Соня Ф.
По ассортименту вопросов нет, только если отсутствие нужных размеров. Странное поведение консультанта, рыжая девушка, стоящая на примерке, ощущение будто к ней домой пришла. Вышла из примерочной, попросила принести размер поменьше, стоим, понимаю что она не собирается пройти со мной в примерочную посмотреть какие джинсы мне нужны, называю артикулы, на что мне говорят: девушка, ну мне нужно посмотреть что за джинсы… ок, возвращаюсь в примерочную чтобы принести ей джинсы, и, спасибо, она наконец соизволила сама подойти и посмотреть, прошу нужный мне размер, он отсутствует, не расслышав что она сказала говорю еще раз какой мне нужен, и, видимо, недовольная тем что пришлось повторять еще раз сообщает мне о том что он отсутствует. Не понимаю прикола в таком общении
Сотрудницы магазина наглые и очень неприятные, хочешь узнать есть ли товар в наличии и где его найти, отмахиваются со словами «ну если не видели в зале - значит нет» или «узнайте у других». В самом магазине беспорядок, иногда замечаешь как вещи валяются на полу, очень душно, в примерочных находиться невозможно. Была в lichi на пражской - ходить там одно удовольствие. Девушки добрые, всегда предлагают помощь, отвесить вещи. В метрополисе всем буквально все равно на Вас, там никто не заинтересован в том, что бы вы ушли довольные из магазина. В метрополис больше не вернусь.
Администратор Алёна мне очень помогла. Заменила платье, у которого разошёлся шов уже послу покупки. Платье предназначалось для свадьбы. Добрая и отзывчивая администратор вошла в положение. Безумно благодарна! Теперь свадьба в шикарном платье обеспечена
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!Приехала выбирать платье на выпускной, продавцам на посетителей плевать,попросила принести размер платья, ждала 30 минут !!!!!!! В итоге девушка забыла,не захотела или была занята чем то другим,я решила поинтересоваться где же все таки мое платье,на что девушка ответила его нет,при том что сказала что весь размерный ряд в наличии.Грязные примерочные и зеркала ,половина платьев бракованные ,оторванные пуговицы ,сломанные замки!Я считаю это хамское отношение к клиентам ,неуважение и наплевательское отношение к своей работе
Вещи продаются в ужасном состоянии. Настолько ужасном, что сразу после покупки магазин отказывается принимать вещь обратно.
Покупала в магазине с тех пор, как ушли популярные западные бренды. Всё шло хорошо, пока не захотела один раз ВЕРНУТЬ вещь. В тот день совершила покупку на 15к, насчет одного платья сомневалась, на кассе спросила, могу ли вернуть, если все-таки надумаю. На что мне ответили «Конечно, если сохраните этикетку». Выйдя из магазина поняла, что скорее всего платье в гардеробе мне не нужно. На ближайших выходных приехала возвращать и была в позднейшем шоке. Платье отказались принимать из-за «зацепок и пятен»! Вот в каком состоянии магазин продает вещи клиентам.
Тогда я показала продавцу состояние этого же платья, вывешенного в зале: везде зацепки и пятна от пота, ручек, помад. На что продавец мне ответил «Вас никто не заставлял покупать вещь с дефектами».
У меня нет слов. Если честно, я до сих пор в шоке. Магазину ещё расти и расти до западных брендов. Никому не советую покупать здесь вещи, либо ОЧЕНЬ тщательно проверяйте всё перед покупкой, иначе «вас никто не заставлял…» Обидно за такое качество российских брендов… Прикладываю фото платьев, абсолютно всех с зацепками и пятнами. На фото не сильно бросается в глаза, также не сильно бросается и в примерочной, зато хорошо различимо сотрудниками магазина, когда вы просите вернуть деньги.
Надеюсь, мой отзыв сделает магазин лучше. С тем, что у меня украли 5к, я смирилась, не такие большие деньги для меня, но видимо очень большие деньги для магазина Личи…
честно, очень любила этот магазин. раньше всегда было опрятно, персонал с радостью готов был помочь с выбором, было множество вещей
но то, что стало сейчас-это ужас…
Обожаю Ваш магазин, приятный и отзывчивый персонал. Девочки всегда готовы помочь с размером и подсказать что-то по сочетаемости🥰
Уютное место само по себе. Сюда советую приходить за вечерними платьями, чтобы носить их часто. Вещи совмещают в себе стиль и комфорт❤❤❤
Доброго времени суток!Работала в этом магазине как-то,что в итоге:разбитое сердце ,сломанная менталка,банкротство(21 тыс. за 2 месяца с графиком 6/1). Теперь живу как-то так одна и ещё и с ребенком.......
Пришли покупать с женой платье... На входе в примерочной девушка или неудовлетворения по жизни, либо снегопад так повлиял.... Бросается на посетителей, мне запретила помогать жене застёгивать платье... Просто нет слов... Магазин - хотите, чтобы у вас что-то покупали - следите за своим персоналом!!!
25 мая 2023 в 21.25 на кассе стоял сотрудник, который вёл себя некорректно на рабочем месте, выражался нецензурно ( употребил слово "а***ли") во время переговоров на личные темы с другим сотрудником, из-за этого долгое время упаковывали покупку. Не спросили про наличие карты клиента. В зоне гардеробе заполнен весь рейл, поэтому самостоятельно не смогли повесить не подошедшие вещи, а в это время 2 сотрудника возле гардероба стояли разговаривали и не обращали внимание на покупателей.
Большой выбор платьев, хотела несколько сразу купить, но благодаря консультантке выбрала самое подходящее. Мне ещепосоветовали жакет под него, и правда вместеполучилась отличная комбинация, так что его тоже купила в итоге))
Нравиться ассортимент магазина, но покупать что либо непосредственно в магазине желания нет. Сотрудницы как сонные мухи, еще и духота жуткая, все что хотела примерить отсутствовал размер в зале, каждую искали минут по 10
Купить ничего не купила, а времени потратила уйму
Что с персоналом??? Заходя в магазин никто с тобой не здоровается, но это ладно. Никакой помощи от сотрудников, с поиском размера желаемого товара тебе не помогут, дай бог чтоб вообще тебе ответили на вопросы и не послали. Не хотелось вообще задерживаться в магазине, качество товаров из разряда " ожидание и реальность" .
Очень приятная консультант подсказала мне то, что меня интересовало, проводила в примерочную, сказала принесет вещь со склада, которой нет в зале. Ждала ее 15 минут, попросила обо мне напомнить, так никто и не подошел ко мне.
Ирина Агафонова
19 августа 2023
Тц. Метрополис.
18.08.23 г. В 22:56 зашли с подругой в магазин и были ошарашены от персонала!
Переступив порог, в нашу сторону прикрикнули
- «Ну можно быстрее?? Мы кассу уже посчитали!!», проинформировав консультантов, что мы зашли присмотреться к выбору и углубившись по рядам с одеждой, произошла следующая ситуация.
Из подсобного помещения выходит хабалистая мадам (брюнетка с собранными в хвост волосами) и оборачиваясь на меня обращается со словами :
- «Девушка, мы вообще-то кассу уже посчитали».
Я предупредила, что хочу ознакомиться с выбором и примерять, а тем более задерживать никого не буду. В ответ от девушки, которая проходила к кассе поступило следующее:
- «Ну так тем более!»
Простите? А что это значит? Если примерять ничего не буду, тем более уходите быстрее от сюда?!
Мы зашли, что бы ознакомиться с ассортиментом и приехать за покупочками в субботу. Спасибо консультанту, которая спугнула с порога и дала понять, что здесь обслуживание тянет на уцененные продукты в пятёрочке, куда и ей советую пойти работать! Вы работаете в сфере обслуживания, так обслуживаете! Никто не просит вас улыбаться и ходить хвостиком за покупателем, но человечность надо сохранять. Мы очень расстроены и больше не вернемся! А куда смотрит администрация? Большинство отзывов про персонал, так может не стоит экономить на этом?