Вчера была там и осталась в полном восторге! Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера и отличный выбор процедур. Сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей – результат превзошел все ожидания! Мастер Анна внимательно выслушала мои пожелания и осуществила их на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!
Смешанные чувства. Маникюр в целом оказался на удивление неплохим, была в салоне в первый раз на свой страх и риск. Немного смущает чистота рабочего места и вид инструментов - уверена, их обрабатывают должным образом, но тем не менее, ощущения не очень, когда используют одноразовую щетку несколько раз. Мастер Анна крайне приятная, есть небольшие вопросы по опилу формы,но в целом результат получился очень даже. Согласна с многими комментариями о том, что при встрече нет ощущения, что ты клиент, которому рады. Не уверена, что приду ещё раз 😅 Кроме того, нет никакой системы лояльности/знакомства с мастером 😅
Была впервые на лазерной эпиляции. Персонал вежливый и обходительный. Администратор сразу предложила чай/кофе. Мастер Наталья доброжелательная и приветливая, все подробно объяснила. Процедура прошла легко и безболезненно. В целом, впечатление очень приятное.
Мастер Анастасия- архитектура бровей, покраска, ресницы прокраска - как всегда отлично. Профессионал своего дела и очень спокойная и интелегентная. Не навязывает никаких услуг, внимательно обращает внимание на твои пожелания . Хожу к ней два года и каждый раз довольна всем
Прекрасным мастер, комфортное удобное кресло, профессионально выполненная работа,вежливые сотрудники! С большим удовольствием приду ещë ☺
"Если не ошибаюсь мастера звали Кира"
Большое спасибо🙏💕
Хожу в этот салон часто, делаю маникюр и педекюр, девочки большие молодцы, руки у них растут откуда нужно 🤗🤗🤗, всегда предложат кофе или чай, что создает уютную атмасферу без всяких напрягов. Работают четко и быстро и при этом профессионально , отдельное спасибо Дарине: приводит мои ноготочки в нужный поряядок 🌹🌹🌹Успехов и процветания салону 💵💵💵
Пришла сюда в третий раз и просто оказалась полностью разочарована по следующим причинам:
1. Уже на входе администрато испортила всё впечатление. Открывая мне дверь не посчитала нужным элементарную вежливость по здороваться, а так же в приказном тоне сказала о том что нужно надеть бахилы. Извините, но как по мне можно было использовать слово "пожалуйста".
2. Возникли вопросы к опиленной форме. Это что за опил ногтя наискосок?
3. Попросила мастера помочь с поиском нужного мне цвета...разве это похоже на нюд с коричневым подтоном? Я вижу тут конкретный розовый цвет.
Ещё больше разочаровывает, что когда пришла к ним впервые, то всё было шикарно (это было 3 месяца назад). Я вышла в восторге от качества маникюра, от мастера, от сервиса. Второй мой поход был немного омрачён тем, как высокомерно общалась мастер(((
Ну и в этот раз вообще полный набор.
К тому же можно сюда ещё добавить скудную цветовую палитру. Того у них нет, этот цвет закончился и тд.
Отличное место, хожу на маникюр к Анне и на бровки с ресницами к Анастасии. Профессионалы своего дела ❤️ В салоне всегда приятная, дружелюбная атмосфера
Приятное место. Хочу поблагодарить мастера Анастасию за профионализм и талант. Я немогу поверить в то насколько красиво выглядят мои брови. Вы лучший мастер, которого я когда либо встречала. Я довольна своими бровями впервые за столько лет. Спасибо за Вашу работу. Я обязательно вернусь к вам.
Сегодня была в салоне Liberty,у мастера Марины.Я в полном восторге:было комфортно,быстро и очень приятное общение))И очень красиво нарастили реснички 😍
мастер Типер Анна Александровна!!! Благодарны Вам!, постоянно, как приезжаем во Владивосток, ходим только к ней…и я, и дочери!!! Порекомендовала наша мама, которая так же ходила только к ней! Творческих успехов и карьерного роста🤩❤️🔥
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐
Замечательная обстановка, приятная музыка, мастер по ресничкам Анастасия профессионал своего дела, хочется возвращаться туда снова и снова. Спасибо вам за ваш труд 👍
Очень неудобные кресла, два часа провела на педикюре, спина почувствовала. В других салонах подобного не наблюдалось! Что еще удивило: кресла в защитной пленке, помните, как наши бабушки пульты от ТВ в целлофан заворачивали, так здесь также кресла обернули, смешно и неловко сидеть… Работа мастера (она звалась Татьяной) была безупречна! А вот обстановочка … оставляет желать лучшего и современного.
Удобное расположение. Квалифицированные мастера. Я, уже 6 лет, хожу в студию "Либерти" Ресницы наращивают, маникюр, педикюр есть, перманентный макияж делают. Очень много услуг.