Клиника с очень опытными специалистами. Лечу там зубы уже много лет. Имплантировалась у Казаряна АН. Он вообще виртуоз! Очень слаженно и четко работает со своей медсестрой. Качество работы отличное! Моя семья и мои друзья лечатся у него. А сегодня я была у Барканова В. Н. Лечила зуб. Прекрасная, квалифицированная работа и очень мягкий и приятный человек сам доктор. Была ещё впечатлена самым современным оборудованием. Всегда рекомендовала и буду рекомендовать своим родным и друзьям эту клинику.
Самая прекрасная клиника!Самые лучшие специалисты!Грамотные и высококвалифицированные врачи всегда окажут профессиональную помощь по очень демократичным ценам.Очень уютно,чисто и красиво в клинике,персонал всегда на высшем уровне!
Очень люблю эту Клинику за профессиональное лечение и приемлемые цены .. Зубные врачи , просто топ, профессионалы от Бога , а именно доктор Баркалов и Артур Норикович 🔥 .. Также в восторге от аппаратных массажей в особенности от косметолога -эстетиста Анжелы Костылевой , она действительно жаждет разбить весь жир , что есть на теле , а не просто провести время.
Профессиональный и компетентный коллектив, приятное и добродетельное отношениние не только в самом центре! Но и по телефону! Консультируют по любому вопросу! Удобное расположение и чистота помещений! Ходим всей семьёй только туда, и не хотим ничего менять!
Моя семья - новички в клинике, всего год, но опыт посещения других стоматологий многолетний, поэтому есть с чем сравнить. Результат лечения, удаления, протезирования, установка имплантов у Артура Нориковича молодыми и пожилыми членам семьи порадовал. Отличная работа всей команды, начиная с администраторов. Приходите в клинику - и с порога вы сразу решите, что это то, что вы так долго искали)
На протяжении долгих лет хожу в данную клинику. С каждым годом все только улучшается. Отличные специалисты, радует качество лечения, прекрасный заботливый персонал, атмосфера домашнего уюта, удобное расположение (близость с метро). Всегда все четко, идут на встречу пациенту. Отличное проверенное место - очень рекомендую.
Особенно Артура Нориковича и Валерия Николаевича.
Январь 2024г. В настоящее время прохожу лечение в клинике «Лиана» у хирурга Артура Нориковича, отличный специалист, внимательный, опытный, ответственный, у него не страшно лечится, качественное лечение и протезирование без боли 💞. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Первый этап протезирования закончен, решила переделать старый мост и лечение каналов мне делал Баркалов Валерий Николаевич- прекрасный врач, очень аккуратно и безболезненно все лечение. Могу сказать что я нашла свою клинику и могу рекомендовать данных врачей! 29 марта 2024г. Переделаны великолепно оба моста на верхних зубах с двух сторон, встали как родные🔥, абсолютно без боли, цвет точь в точь! Благодарю мастера своего дела Артура Нориковича и всю его великолепную команду!!! Лечение и замена мостов с января по март 👍
Мои любимые потрясающие доктора!!! Очень благодарна каждый раз. Помогают, заботятся, всегда пойдут навстречу, порекомендуют лучшее. Я очень рада, что знаю вас много лет и рекомендую всем знакомым.
Как всегда,отзыв о клинике самый положительный.Артур Норикович выше всяких похвал!!!Анастасия Витальевна очень нравится.Не знаю имя ассистентки,которая сегодня работала с Артуром Нориковичем,к сожалению.Ей тоже спасибо!Все сотрудники доброжелательные,внимательные,опытные,как специалисты!Благодарность!!!
Плохая клиника. Была у гениколога Гогуа М.С,ужасный врач. Не предложила ни одной альтернативы по осмотру . Без предупреждения повела делать УЗИ,и только на кассе мне сказали что это отдельная услуга на которую Я НЕ БЫЛА ЗАПИСАНА. На вопрос что со мной, развод руками,почему так ? Не знаю извните. Толку нет,я не услышала ни единого адекватного предположения кроме "это стресс вот вам ещё куча анализов ". Когда я сказала что не думаю что делать УЗИ это хорошая идея т.к мне больно ,это никого не остановило. Она остановилась только когда я второй раз с криком боли попросила об этом. Вышла из клиники с ужасной болью внизу из-за этого. Больше не вернусь
Замечательный врач Валерий Николаевич! Лёгкая рука и деликатность!
Также всегда приятно общение с девушками на ресепшн.
Стоимость услуг средняя по городу для этого сегмента.
Раньше насколько знаю была неплохая клиника, но недавно обратившись туда сильно разочаровался, дочка директора в процессе работы ворчала на ассистента, коронку поставили с ошибками, а главное что три раза был на приеме, но ни разу никто не провел осмотр остальных зубов и никто не сказал что соседний зуб в и надо его лечить. Такое себе..
Прекрасная клиника, в которую хочется возвращаться!
Золотые руки у всех докторов, к которым обращалась, хожу сюда уже почти 20 лет:) Тогда это был простой стоматологический кабинет. Сейчас многое изменилось, но неизменна безукоризненность работы Артура Нориковича. Спасибо огромное за ваш труд!
Баркалов Валерий Николаевич всегда чуткий, внимательный, заботливый. Лечение у него одно удовольствие. На любой вопрос отвечает с пониманием, просто и понятно. Каждый зуб аккуратно ювелирно, безболезненно лечит и восстанавливает. Мы с мужем обожаем этого доктора за профессиональные качества и доброту.
Наша огромная удача, что есть такой врач!
Очень давно ходим к замечательному специалисту, приятной девушке стоматологу Вере Михайловне. Она очень внимательная, замечательная, просто мастер своего дела!
Клиника "Лиана" - совершенно замечательное место!
Очень профессиональный, вежливый, предупредительный персонал, удобное место расположения (рядом с метро), четкая запись и её соблюдение.
Не секрет, что стоматологические процедуры - малопоиятное дело, но за счет очень внимательного отношения, учета малейших реакций пациента, высочайшего класса специалистов посещение клиники не пугает, а притягивает. Лечу здесь зубы (и ортодонтическое, и ортопедическое лечение и собственно лечебная стоматология) уже три года и всегда с радостью!
Проходила лечение у Анастасии Витальевны хороший стоматолог, пародонтолг. Все объяснила и пролечила кариес за который в поликлинике не брались. Очень ей благодарна за это и надеюсь, что пломбы прослужать долго. Все делает аккуратно без боли. Рекомендую.
Булычева Вера Михайловна - врач- стоматолог. Это чудесный высококлассный специалист, делает все аккуратно, четко, быстро, безболезненно), все рассказывает и объясняет, что и для чего нужно сделать! Спасибо ей огромное! Рекомендую на все 100%!!!!
Мед. центр отличный, находиться всегда приятно. Лет 10 хожу к Гогуа Манане Спиридоновне, прекрасный врач! Всегда внимательна и спокойна. Никаких лишних назначений, никаких анализов для галочки, все по делу.
Лечусь исключительно в этой клинике уже много лет. Доверяю докторам на все 100! В очередной раз ставила имплант у Артура Нориковича, и как всегда все супер!
Была сегодня,25 марта .Доктор Анастасия Витальевна.(Надеюсь,правильно запомнила,первый раз именно у неё была.В клинике не в первый раз)Спасибо!Очень внимательный,дружелюбный доктор! Мне кажется,все сотрудники клиники-это отражение руководителя клиники Артура Нориковича.У него не может быть других,так как он сам один из лучших специалистов,всегда внимателен и отзывчив!
Низкий поклон Артуру Нориковичу и
Ирине за Ваше доброе сердце и необыкновенно высокий профессионализм. Здоровья Вам , мои дорогие и самые лучшие пожелания. С уважением С.Ф. Богодист
Баркалов Валерий Николаевич- самый лучший доктор в мире для наших с мужем зубов уже много лет. Одни восхищения и благодарности за профессионализм, внимание, чуткость и нереально идеальный результат!
Хочу выразить безграничную благодарность Гогуа Манане Спиридоновне, она чуткий и тактичный врач, преданный своему делу профессионал, с вниманием заботится о моем женском здоровье уже несколько лет! Я готова ездить к ней на прием с другого конца города, но думаю, если понадобится даже в другой город) на столько замечательный врач!
Сотрудники клиники всегда вежливые и приятные, в самой клинике чисто и даже уютно)
Рекомендую!
Пользуюсь услугами клиники более 20 лет.Клиника многопрофильная.Оборудоваеие суперсовременное.Врачи весьма квалифицированные.Добираться до клиники легко,метро в пешей доступности около 100 метров-Технологический институт.Персонал очень доброжелательный.Всем советую воспользоваться услугами клиники ЛИАНА.
Очень нравится подход и профессионализм врача Артура Нориковича!!! 👍🔥В очередной раз убеждаюсь, что попала в руки хорошего врача!!!И моя улыбка всегда будет прекрасна и не отразима! Делает всё, чтобы спасти как можно больше зубов и с минимальным количеством растрат!!! Спасибо ему большое!!! 🙏😍🥰
Замечательная клиника!
Больше двух лет пользуюсь услугами клиники. Специалисты очень внимательные, и всегда посоветуют нужную процедуру. Благодарю Анну Абрамян за красоту, которую она дарит!
В Лиане лечим зубы всей семьей уже лет 12!
У Артура Нориковича, Веры Михайловны, Валерия Николаевича. Все врачи очень хорошие, грамотные. Всегда лечение по делу и без навязывания ненужных процедур. Цены гуманные.
Наша семья пользуется услугами клиники более 20 лет.Обслуживание всегда на высшем уровне.Персонал вежливый,врачи высшей квалификации,предупредительны.Всем своим советую пользоваться этой клиникой.Везде чистота,отличный ремонт,хорошее оборудование и отличные материалы.Желаю всем сотрудникам доброго здоровья,отличного настроения ,успехов в работе.
20 лет получаю лечение в стоматологической клинике. Очень довольна качеством работы Артура Нориковича, его человечностью в отношении к пациентам. Желаю ему удачи во всем, хорошего настроения, здоровья и благодарных пациентов. Никаких минусов не нахожу.
Первый раз в эту клинику я пришла четырнадцать лет назад. За полтора месяца Артур Норикович привел мои зубы в идеальное состояние и прощаясь сказал: « встретимся через десять лет!» и точно! Надолго я забыла обо всех стомотологических проблемах))) так это прекрасно быть обладателем красивой улыбки ! Встретились мы не через 10, а через 13 лет))) пришло время познакомиться с инплантами и тут вопрос не стоял, я знала к кому я пойду за помощью, только к Артуру Нориковичу! Полгода мы шаг за шагом возвращали мои зубы и уверенность в себе! Артур Норикович, Вы талантище и Врач с большой буквы! Благодарна безмерно Вам и Вашему коллективу! Не могу ни в чем упрекнуть администраторов, которые жалели и успокаивали, искали удобное время для записи, чудесные специалисты и профессионалы, которые ваяли мои зубки! Спасибо огромное моей любимой « Лиане» ! Процветания и благодарных клиентов!
Я очень благодарна специалистам клиники Лиана за их профессионализм!
Отдельная благодарность Артуру Нориковичу!
У Вас золотые руки! В данный момент занимаюсь имплантацией, очень довольна всем!
Желаю клинике дальнейшего процветания и всего самого наилучшего всем сотрудникам!
Цена не соответствует действительности. Удалила в этой клинике кондиломы радиоволновым методом. На сайте удаление кондилом - 350р, а на кассе сообщили, что это другая цена, «у вас другое». С вас 1000р за штуку. По телефону до этого я обговаривала, где у меня новообразования, мне сообщили «Да, есть какая-то акция, но по цене не знаю, врач все скажет». В итоге заплатила в 3 раза выше указанной цены, на сайте так и не нашла цену 1000р, как будто с головы взяли сумму.
Ходим с ребёнком к стоматологу Шараповой. Очень хороший врач. Профессионал своего дела. Нашла подоход к ребёнку. Огромное спасибо и здоровья ей.
Рекомендую!
Мне нравится клиника, хожу к доктору Лианне Артуровне (дерматолог), все устраивает, врач хороший, действенное лечение и без лишних навязываний услуг, наоборот все четко и по факту. Но хромает сервис обслуживания, а именно администратор… отсутствие вежливости, клиентоориентированности, односложные ответы по типу «ок», «сейчас», ни «до встречи», ни «ожидаем вас снова», это и портит впечатление
Очень всё понравилась, светло уютно ,сразу внушает доверия. Прекрасное отношение к клиетам , время ожидания не заставляет ждать всё вовремя .Прекрасный персонал ,а доктор от Бога руки золотые!
Беспокоило жжение внизу живота решила обратиться в данную клинику к гинекологу Гогуа М.С. Я осталась в полном разочаровании.Врач выслушала,распрашивала,на кресле посмотрела,сделала УЗИ. Сказала что идет воспалительный процесс в матке. И прописала мне проделать Низкоинтенсивную магнитотерапию в импульсивном режиме на низ живота. ( 10 процедур). И больше никаких альтернативов,к сожалению,с ее слов нет.Помогут только магниты!
Ок,все бы хорошо да их нигде не найти : ни в поликлинике,ни в клиниках!
Пришлось идти к гинекологу в ЖК (боли усиливались) смотрит на кресле и говорит что у меня все "Там" воспалено и в итоге сказала,что у меня шеечный цистит! Прописала полное лечение.
Когда я показала направление на магниты ,врач вытаращила глаза и сказала:что это за допотопное лечение?!
А терапевт (в шоке)сказала:Мне интересно,кто готов взять на себя такую ответсвенность прогревать матку?!
Вобщем за консультацию+ Узи заплатила 4000 р. Больно осознавать: идешь за помощью,доверяешь,а на тебя плевать.
Обратилась в эту клинику,потому что давно здесь работала гинеколог Асланян Армине. Вот она врач от Бога!!!!Настоящий профессионал)
Больше не приду сюда.
Марина Викторовна Божко просто волшебница, не посоветует лишнего, все процедуры для красоты рекомендует только те, что нужны именно Вам) результат всегда Waw) очень рекомендую!
Хожу на постоянной основе к врачу косметологу Лиане Артуровне, очень грамотный специалист с чутким подходом. Старается учитывать пожелания и назначать действенные процедуры! Спасибо большое!
Каменских Анна
С 2017г посещаю данную клинику
Чуткое отношение к пациентам
Профессионализм врачей
Желание помочь
Эти три качества в каждом сотруднике встретят вас при визите в Лиану
Посещал данное заведение 26.01.23г., записан был к Виноградовой С.И. на первичный осмотр на удаление родинок. Перед записью к врачу посмотрел цену осмотра на их сайте (1100р), также эту стоимость в телефонном разговоре мне подтвердили. Осмотр длился ~ 5 минут, где мне сказали, что мои родинки слишком большие для удаления лазером и что нужно обращаться к хирургу для удаления скальпелем. За данную консультацию с меня взяли 2000р (если вдруг кому интересно цены на удаление, то Виноградова С.И. озвучила удаление родинки лазером - 1500р, а за гистологию - ещё 1500 р).
После посещения данной организации я сразу записался в поликлинику, где прикреплён и удаление родинки лазером + гистология стоили 1350р/шт. Как оказалось мои "большие" папилломы (0,8 см) легко удаляются лазером.
По прошествии месяца их сотрудник пригласил меня на приём WhatsApp’e. По скриншоту вы можете увидеть, что они направляют на сайт по вопросу их прейскуранта. Пишут, что цены можно узнать в телефонном разговоре с администратором, но это тоже ложь, т.к. перед первым посещением в тел. разговоре администратор озвучивал цену в 1100 рублей.
Вывод делайте сами. Для себя решил, что их посещать больше не буду.
P.S. для «Лианы» меня зовут Камил, не Данил.
Отличная клиника.Внимательный персонал.Врач Казарян Артур Норикович от Бога,настоящий профессионал.Я просто счастлива что попала к нему,он возвратил мне красивую улыбку и качество жизни.А лечить зубы у Гарканова Валерия Николаевича одно удовольствие,никакой боли.Желаю клинике процветания,а персоналу и дальше дарить пациентам здоровье и радость.🌺
Хочу написать отзыв о враче-косметологе Виноградов ой Светлане Игоревне. Я более 30 лет назад начала использовать различные косметологические процедуры. Ещё в те времена, когда была одна хоз расчётная клиника на Профсоюзов. У меня проблемная кожа с юности. Сейчас добавился возраст и старение.Уже более 10 лет я использую новые косметические процедуры и посещаю доктора Виноградову..Выглядела и выгляжу на 10 лет моложе. Делала все процедуры,рекомендованные доктором, в том числе и омоложение. При необходимости хожу удаляю папилломы современным методом на современном оборудовании. Цены в клинике средние по городу, есть акции. Я очень довольна доктором и мне нравится эта клиника. Здесь я и протезировалась у замечательного доктора Артура Нориковича.