Ну, в Новосибирске не знаю, была в Москве. Устала от стереотипного российского лечения болезней. Здесь исцеляют человека. Китайские методы работают лучше наших.
Перешла на китайское лечение. Вылечить стеноз сосудов уже нельзя, но продляю себе жизнь без статинов. Курить бросила за 12 часов, курила 40 лет.
Кто верит в Бога, в себя и добро, очень рекомендую.
Реально все работает! Пользуемся более 15 лет! Забыли про "лекарства" из аптек! И старому и малому подходит. Очень благодарен производителю, что помогает натур.продуктом! Рекомендую однозначно!
Много лет назад чудом привело меня в это организацию
На данный момент я безумно благодарна компании Ли Вест. Благодаря им у меня сильные,здоровые дети, семья .. БАД Ли Вест на протяжении многих лет держат марку лучшего качества! Всем рекомендую!
Познакомилась с продукцией "Ли Вест" довольно давно. С недавнего аремеримтаоа постоянным клиентом. Консультант Ольга все подробно рассказывает, рекомендует. Всегда предложит более выгодный вариант, напомнит про акции.
Ну и сама продукция, конечно, радует! Традиционная китайская медицина, проверенная тысячелетиями, помогает без побочных эффектов! Действует мягко, но эффективно. Рекомендую!
В Ливесте я давно уже 20 лет, серьёзная организация,, где можно стать потребителем продукции, которая соответствует гомюс, стандартам и пройти обучение, всем, Основы ТКМ, массажные техники и т. Д