Ребята, вы молодцы! Mенеджер Артем помог разобраться во всех тонкостях, тест-драйв прошел отлично, и в итоге я уехал на новом Li L7 MAX Цены конкурентные, все четко и быстро. Рекомендую всем!
Сотрудники всегда приветливы, отвечают на любые вопросы, помогают с выбором запчастей и аксессуаров. Установили мне русификацию и приложения, теперь машина как новая. Спасибо Li Auto Ru!
Ребята из Li AUTO RUS просто красавчики! Присматривал тачку для семьи и остановился на Li L6 MAX. Артём провёл тест-драйв, всё показал, рассказал про фишки типа гибридного двигателя. Оформили быстро :)
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.
Проконсультировали, помогли с выбором и оперативно доставили машину.
Очень дружелюбные ребята и настоящие профессионалы своего дела. Смело рекомендую всем знакомым и друзьям.
На протяжении всего периода доставки авто были со мной на связи и информировали обо всех процессах.
Спасибо Car Love за помощь в исполнении мечты!
Отвратительный автосалон, 0 обслуживание. Открытие салона было просто ужасным, ничего не продумано. Духота , помещение не было рассчитано на такое количество человек. Так же разыгрывали не призы, а «воздух». Была крутая рекламная компания перед открытием. Розыгрыш «крутых» призов, а так же машины. Только вот забыли уточнить, что она игрушечная. А люди реально верили , шли к вам, подписывались на вас, поддерживали. А вы просто начали свой бизнес с обмана всех, а самое главное обманули самого себя. Никогда и никому не посоветую данный салон.
Были на открытие данного автосалона. Чистый, современный. Машины представлено всего возможного ряда🖖
Оценка складывается, только из-за того, что маленько обманули людей в части розыгрыша 😏
Но а мы, что конечно любители халявы повелись👋 одназначно, если за Li то сюда, появились вопросы в работе Li, то тоже сюда!
Всё понравилось, провели тест драйв, рассказали про все особенности Лисяна. По наличию не стали брать, взяли под заказ, привезли вовремя, авто доволен! Всей команде спасибо за терпение.
Отличный сервис, обратился за консультацией по подбору, менеджер очень четко и грамотно предоставил всю интересующую меня информацию, профессиональный подход, сервис на высоком уровне, благодарю
Выбирал между несколькими брендами электрокаров, но в ли авто рус так хорошо рассказали про Li L6, что сомнения исчезли. Процесс покупки занял меньше дня, да еще и скидку сделали. Огромная благодарность всей команде!
Удобное и выгодное сотрудничество. Хочу выразить огромную благодарность салону за помощь в подборе автомобиля. Особенно хочется отметить менеджера Валерию за ее профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Таких менеджеров, как Валерия, хотелось бы видеть чаще. Спасибо ей большое!
Приобрели автомобиль в автосалоне Ли Авто Рус у менеджера Александра. Посогли с оформлением автокредита. Всем рекомендуем данный автосалон. В следующий раз будем брать автомобиль на заказ 👍
Отличный автосалон и профессиональные менеджеры по продажам. Удивляет что нигде, кроме как Ли Авто Рус нельзя узнать больше об автомобилях лисян, а тем более прокатиться в режиме автопилота🔥✅
Салон с превосходным обслуживанием! Впечатления исключительно положительные, с удовольствием рекомендую. Выражаю огромную благодарность менеджеру Артему за помощь в подборе машины
Обратились в компанию по совету знакомого. Все супер быстро, оперативно и дружелюбно. Держат в курсе на каждом этапе, пока авто едет к вам. Спасибо, буду рекомендовать вас Car Love
В этом автосалоне очень крутое обсуживание.Мои впечатления исключительно положительные, и я с удовольствием рекомендую его другим. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артему за его помощь в выборе автомобиля.
Хороший автосалон. Мне не только помогли выбрать и приобрести авто, но и позаботились о растаможке и доставке. Машина пришла за 5 дней, спасибо за оперативность!