Отличное место, очень понравилось, чисто и уютно, в кафе тоже все очень вкусно. Единственный минус неудобные матрасы, но если очень устал в дороге, то спать можно! Рекомендую!
За много лет путешествий по м4 большой семьёй, это вторая приятная находка. Хорошее, чистое место с вежливым, понимающим персоналом. Номера удобные, с кондиционером, феном, холодильником, телевизором с детским каналом, хрустящим постельным бельём и кипельно белыми полотенцами! Очень удобная столовая. В будущем постараемся останавливаться именно там :)
Отель неплохой, но есть один минус- неудобные матрасы. Белье чистое, вода горячая есть, относительно тихо. В этом же здании кафе. Но! Берите чай без сахара - иначе положат 2 столовые ложки!!!
Останавливались 13.08.22 в ночи.Заехали случайно в поиске номера для ночлега. Нас встретила женщина, помогла нам выбрать номер ,спасибо ей за это огромное. Сам номер чистый, уютный, все работает, кондиционер, телевизор. Обстановка в номере приличная ,мебель не сломана ,туалет с душем чисто всё, единственное, что не было бумаги в туалете, но это не критично, принесли свою. Также есть шампунь и гель в дозаторах. Внизу есть кафе, где можно полноценно пообедать.
Очень чисто. Номера отличные. Всё продуманно и аккуратно. Отличные кровати и матрасы. Хорошая звукоизоляция. Очень рекомендую!
В столовой вкусно и цена незавышена.
8 июля 2023
Очень все понравилось! Были с детьми проездом, остались ночевать в корпусе Комфорт. Взяли четырёхместный номер со всеми удобствами.
Постели , номер, туалет все чистое, свежее. ТВ работает, холодильник. Постель удобная, белье не синтетика. В туалете полотенца, гель, бумага . Очень тихо было спать. Никого не слышно.
Внизу очень хорошее кафе, вкусно очень, порции большие. Много народу кушает . Только туалета нет внизу, в соседнем корпусе Эконом за 25 рублей. Полностью рекомендую данный отель
Владимир Александрович Ф.
24 октября
Нормальный комплекс с чистыми туалетами, туалетной бумагой и салфетками для рук, других таких на пути к Москве я не видел.😀😀😀
Кофе нормальный, выпечка свежая и вкусная.
Хороший придорожный отель где можно отдохнуть и покушать
Останавливались на ночёвку по дороге на юг. Бронировали с дороги. Очень приличный номер. Спальные места: двуспальная кровать и диван. Хорошая мебель, чистейшее белое белье. Вообще этот придоро
Добрый вечер, часто езжу по м4, все время с попутчиками Москва Воронеж. На дороге много кафе но сделал выбор на Левша раньше останавливался в рябинушке. И вот замечаю что мои попутчики не всегда довольны ценой на еду, я тоже заметил что мой обычный перекус из вкусного кекса и американо стоит как в кафе в Москве, а это всего лишь кафе на дороге где всегда конкуренция.
Ну спать не доводилось а покушать выбор есть все перед глазами все свежее цены приемлемые
Парковка большая как для автобусов так и для большегрузов
Выезд на трассу без проблем в обе стороны
Сейчас здесь. Чисто , свежо, приятно переночевать. Есть и кафе, поужинали блинчиком с мясом - вкусно. Постель почти как дома. Ванная комната убрана хорошо. Остановились семьей в четвёртом, детей не стремно уложить. Онлайн не получилось забронировать, но по телефону мигом.
Идеальное место для питания, отдыха. Всё необходимое для путешественников, для привала имеется. Персонал отличный, вежливые, посоветуют, предложат. Доброжелательная обстановка. Рекомендую
Неплохое кафе/столовая, заезжаем туда регулярно что бы быстро перекусить в дороге.
Один раз останавливался переночевать - чисто, вода горячая утром была с перерывами.
Очень добротный мотель. Останавливались на ночь по пути с юга. Рядом с трассой, но надо сделать небольшой крюк. Мы забронировали номер на четверых где-то за 2 часа до приезда. Приехали в 23.00. Номер оказался очень уютным, просторным. Есть все необходимое-туалет, душ, кондиционер, фен, телевизор, холодильник, мыльное. Всё чистенько. В самом здании есть кафе, еда вкусная, есть выбор на любой вкус. Понравился обслуживающий персонал-очень добрые, отзывчивые люди. Также рядом есть второй корпус-там номера с удобствами на этаже. Парковочного места предостаточно. Будете звонить, номера телефонов в корпусах разные. Лучше смотреть на официальном сайте мотеля, так как в яндексе почему-то указан неправильный номер. Сразу не получилось дозвониться до корпуса с удобствами в номерах, пока не скопировала номер на официальном сайте. Мотель советую. 👍
Остановились на пути в Москву. Не очень понятный подъезд, как бы под дорогу. Лучше включить новигатор. Вообще не ошиблись с выбором. Были с двумя детьми, взяли но по во втором корпусе, номер 4х местный. Одна двуспальная кровать и две полуторки. Чисто, удобно и окна хорошо что выходили в поле. Движение под гостиницей конечно очень оживлённое, большие автобусы останавливаются постоянно. На первом этаже вкусная столовая, хоть и не дешёвая. Но из-за большого количества автобусов и людей в нем могут быть длинные очереди за едой. Ужин на 4х примерно 2000руб. Номер на 4х 3500. Для придорожной гостиницы конечно не дёшево. Однако комфортно и вкусно. Нам понравилось. Переночевать прям очень комфортно
Добрый день! Ехали в сторону юга и заехали переночевать в этот отель. Выбирала по отзывам. Все, что писали до меня так и есть. Да, цена 3500руб. за ночь в 4х местном номере, но этих денег не жалко при таком хорошем сервисе. Не буду повторяться полностью согласна с предыдущими авторами. Рекомендую!
Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно покушать!)
Заезжали сюда когда ехали на море и обратно
Кровати мягкие, белье чистое, все чистенькое, аккуратненькое
Персонал очень вежливый и заботливый)
Еда вкусная, рекомендую!!
Самая лучшая гостиница
Останавливались в очень комфортном номере с кондиционером, телевизором, душем и холодильником. В душе, все необходимое кроме з. щеток и пасты.
Стены каменные, поэтому соседей слышно только когда в коридоре кто-то грохочет.
Внизу приличное кафе. Даже спиртное есть, и даже на розлив (только водка) туалеты только в номерах или в соседнем здании (вроде тоже их здание). Важно иметь паспорта для заселения. Есть специально обученный человек который охраняет машины.
Номера сдаются только посуточно.
Звонить желательно заранее. Оформление внизу в кафе.
В номерах чисто, современная красивая мебель. Есть номера с удобствами и без. Еда в кафе (в столовой ?) вкусная, обслуживают круглосуточно. Имеется охраняемая парковка.
В номере эконом нет кондиционера. Туалет с ванной общий на этаже. В номере чисто. Матрасы очень мягкие, спать не возможно. На улице рядом с отелем очень сильно воняло г. вном,окна было не открыть. В номере очень душно.
Много лет езжу мимо этого места, всё удобно, можно рядом вкусно покушать в кафе, принять душ и переночевать. Уютное место, хорошая транспортная доступность. Спасибо!)
Всё чисто и ухоженно, довольно тихо и не большая цена. Для того что бы переночевать, отдохнуть, помыться это отличное место. Гостеприимный персонал. А самое главное, разрешили с кошкой, за что отдельное спасибо. По этому не понимаю почему люди пишут плохие отзывы
Все хорошо, чисто, вкусно, бюджетно. Но!! Ужасно не удобный матрас, просто жуть, чувствуется каждая пружина. Это единственный минус, но достаточно существенный для гостиницы
Хороший отель. Рекомендую всем путешествующим своим ходом. В номерах чистота. Есть прекрасная столовая, которая работает круглосуточно и вкусно кормит.
Там два здания, одно подешевле/похуже, бедная столовая, места в отеле "койко местом" и су общий на этаже.
Второе с нормальной столовой (24 часа работает) и уютные номера с туалетом и душем. 3х местный номер 2700 руб, в номере чисто, свежее постельное бельё и полотенца.
Отличное место чтоб отдохнуть в дороге, номера чистые и опрятные, кровати удобные. Цены приемлимые, есть круглосуточное кафе, что очень удобно при раннем выезде.