Прекрасная студия, очень атмосферно. Профессиональные тренерский состав, вежливые администраторы.Много фишечек в виде притускненого освещения во время занятий, девчачего набора, мастер классов бесплатных, а так же выступлений на отчетных концертах на сценах Москвы. ( по желанию). Вообщем, всем довольна 👍
Уютная студия фитнеса. После пробного занятия сразу поняла, что хочу ходить сюда и дальше. :) Есть разные направления, растяжка, пилатес, силовые. Приветливые и профессиональные тренеры, внимательный подход к каждому в группе. После занятий всегда отличное самочувствие и настроение! Очень рекомендую!
Долго выбирала подходящую студию. Пришла на пробное занятие и не пожалела! Занимаюсь 4-ый месяц.
Заниаматься можно с любым уровнем подготовки.
Несколько студий, чистые и уютные, утреннее и вечернее время занятий. Приветливый персонал. Профессиональные педагоги, что не мало важно!
Однозначно рекомендую!
Рекомендую) Когда-то я ходила в Левиту ещё в 2020-м году... И, спустя 4 года, пришла в уже обновленную Левиту. Что понравилось - идея студии сохранилась, при этом много обновленного. Рекомендую) Мои пожелания - привнести чуть больше силового подхода на тренировки. А так - всё прекрасно. Сочетание силы и нежности. Тренировки, тренинги, встречи с психологами, художниками - это интересно.
Занимаюсь в студии 2 месяца,довольна результатом. Тренера отлично доносят информацию, все профессионалы своего дела. Студия в 3 районе очень светлая, атмосфера в студии добрая и позитивная.
Почитайте отзывы об этом месте прежде, чем заплатить им деньги. Вас вынудят купить абонемент на год в РАССРОЧКУ, успокаивая тем, что так оплата за месяц и за одно занятие будет дешевле, не давая возможности приобрести абонемент на месяц для пробы. Обязательно скажут вам, что вы сможете вернуть деньги, но не скажут, что при возникновении такого желания ваши отхоженные занятия будут считаться по полной цене - 1800р. Отходив 5 занятий поняла, что мне совсем не подходит, мне заявили, что вернут мне деньги за вычетом 9 тысяч, потому что таковы условия договора, что гораздо дороже месячного абонемента на 8 занятий, который !прописан! договором. Так что если вы оплатите 96 занятий, но отходите 20 и захотите возврат, вам не вернут ничего ;)
Ну, ошибка учтена, впредь буду сначала читать договор. Уже, кстати, 10 день со дня заявления, а деньги мне так и не вернули ;)
еще напишу более подробный отзыв на всех отзовиках.
Уже второй год хожу на стретчинг в студию Levita в Зеленограде в 3 мкр, и собираюсь продолжать, это особая атмосфера и подход, которые не сравнятся с занятиями в обычном фитнес клубе. Группы небольшие, тренер уделяет каждому, каждому упражнению уделяется достаточно времени, никто никуда не торопится (что крайне важно в растяжке), эффект виден уже в конце занятия) очень уютный зал, большая команда тренеров, у каждого своя методика, все профессионалы и чувствуется их балетное образование. Помимо стретчинга иногда хожу на пилатес, тоже очень нравится)
Прекрасная студия! Занимаюсь там с удовольствием.
Хочу отметить удобное расположение, запись на занятия через личный кабинет - удобно подобрать комфортное время и отменить/перенести запись, чистые залы и вас обеспечат всем необходимым для занятий (ковриками, кубиками, подушками и тд), при приобретении абонемента подарят балетки).
Хочу отметить педагога Татьяну О. Занятия проводит размерено и спокойно, но очень эффективно.
Хожу не так давно, пришла с проблемой боли в спине тк работа сидячая, двигаюсь мало. Но! Уже чувствую результат, появилась лёгкость в теле и движениях и от этого прекрасное настроение :)
При первом посещении девочки выяснили проблему и посоветовали нужные тренировки.
Очень приятный коллектив и светлый просторный зал. Ни о чем не жалею, буду посещать и далее, и вам советую, девочки! :)
Посетила пробное занятие. У меня был большой перерыв в спорте, поэтому нагрузка, данная на занятии тренером, мне очень подошла. Эффективно, но не изнуряюще. К тренеру вопросов нет. Все понравилось.
Сама студия уютная, чистая.
Теперь мои замечания, которые я надеюсь руководство примет к сведению. В надежде на это, оценку не снижаю, просто даю обратную связь.
Сам зал маленький. И было очень душно. После занятия выяснилось, что кондиционер в зале есть, но почему-то его не включили и полная группа занималась в адской духоте.
На сайте нет никакой информации о стоимости. Администратор перезвонившая по моей заявке с сайта, много что-то лепетала, но никакой конкретики по стоимости я так и не услышала. Понятно было только что, первое занятие стоит 400 р, при покупке абонемента в день первого занятия пробное будет бесплатным. Как-то так) Ну ок. Записалась на тестовое занятие. И повторюсь, само занятие пилатесом мне очень понравилось.
Дальше началась свистопляска на ресепшене. Милая администратор взяла листочек и стала мне расписывать какие-то схемы с суммами и сроками абонентов. Я, с совершенно расплавленными мозгами после душегубки в зале и физ нагрузки, обтекая потом после занятия была вынуждена вслушиваться в витиеватый рассказ. Описание прайса начиналось с годового абонемента и сказочной скидки, далее еще какие-то варианты, которые должны были плавно дойти до абонемента сроком три мес. В середине рассказа мне пришлось прервать администратора и попросить выслать понятно оформленную информацию в виде короткой презентации (ценового предложения, прайс-листа) в чат в вотсап. Потому что никаких сил и желания испытывать на себе способы продаж «прошлого века», конечно, нет. Да мне просто жаль свое драгоценное время на этот «стратегический маркетинг» тратить.
Уважаемое руководство студии, в наше время нет ничего ценнее времени клиента и честного к нему отношения, прозрачных цен и просто уважения. Ну камон! Листочек А4 и долгая писанина - это смешно!
Повесьте прайс на сайт и не бойтесь. За качественные услуги люди готовы платить.
Являюсь клиенткой и поклонницей студии Levita уже почти год, с первого занятия понравилась невероятно женственная атмосфера и направленность , при чем уникально , что в любом возрасте можно осуществить свою мечту стать балериной или сесть на шпагат! Все педагоги- профессионалы с большой буквы (особенно люблю посещать занятия у Карины, Алины, Виктории, Анны, Татьяны Л., Татьяны О.), всегда внимательны к каждой ученице на занятии, индивидуальный подход! Администраторы Екатерина, Юлия, Дарья -очень позитивные, вежливые, каждый раз встречают с улыбкой, внимательные, общительные! Обстановка в студии уютная, все продумано для удобства и комфорта! Ценовая политика лояльная, интересный маркетинг. Хочется приходить сюда снова и снова, спасибо вам!!!!
Здравствуйте. Занимаюсь в LEVITA не очень давно. Искала для себя удобный формат занятий и нашла.Очень довольна! Разные направления ,удобное время, равномерная нагрузка ,доброжелателбная обстановка.
С огромным удовольствием хожу на занятия в Levita ☺️ На занятиях по стретчингу очень уютная и располагающая к изменениям атмосфера. Преподаватели очень доступно все рассказывают и показывают, потянут каждого.
Спасибо Levita! 🤍
Студию нашла по рекламе, записалась на пробное занятие и практически сразу со мной связалась менеджер, очень располагающая к общению девушка. Записала на пробное занятие подобрав время которое мне было удобно. Ну а дальше, все так же приятно и внимательно встретили, все рассказали и объяснили по абонементам. Место расположение удобно к дому, сама студия очень уютная, чистая. После пробного посещения, не раздумывая решила взять абонемент на три месяца, попробовать понравится или нет, и теперь я обладатель годового абонемента, т.к. влюбилась в занятия и отношения всего коллектива. Тренера отдельная категория. Очень внимательные, всегда спросят про проблемы со здоровьем, если надо подберут альтернативу упражнению. Подготовленные, внимательные, обаятельные.
Левита очень атмосфера студия,в которой приятно заниматься и не хочется уходить. Персонал приветливый,как администраторы,так и тренера. У тренеров чувствуется опыт,все занятия проходят на вашем уровне. Удобное расположение студии приятно радует.
Занимаюсь вот уже 5 месяц и хочу сказать, что это просто потрясающая студия, как для улучшения здоровья и фигуры, так и ментальной составляющей! Просто прекрасная атмосфера, замечательные педагоги, приятный персонал и клиенты! С понимаем относятся к разным ситуациям, что безусловно располагает к себе. Всем советую!!!
Не так давно стала посещать занятия и каждый раз очень довольна. Удобное место расположение, уютная студия, замечательные тренера. Очень рада, что предпочла студию Levita
Удобная по расположению студия. Внутри зал просторный, а в раздевалке всегда чисто. Также хочется выделить энтузиазм тренеров и вежливость администраторов 🥰
Ещё очень нравится, что студия устраивает мероприятия 👍 Всегда их посещаю!
Хорошая студия. Одни плюсы: удобное расположение, запись через личный кабинет, тренеры супер, персонал дружелюбный. Заниматься очень нравится. Спасибо всему коллективу!
В студии Левита занимаюсь второй год. Одни положительные эмоции. Все очень продумано . Рядом с домом , расписание можно выбрать под себя. Персонал очень милый, позитивный, внимательный. Приходите и убедитесь сами. Очень рекомендую.
Занимаюсь пол года, результат на лицо, - 10 кг. Ушли боли в спине и физески чувствую себя от тлично. Коллектив, тренеры и администраторы , создают такой уютный, атмосферный мир... Куда хочется убегать на пару часов в неделю из реальности девочке любого возраста)
Очень профессиональный подход. Есть с чем сравнивать. Очень уютная атмосфера. Есть возможность посещать тренировки по разным адресам. В целом. Рекомендую 👍
Отличная студия, очень опытные и внимательные тренера и администраторы, удобное расположение студий и что самое приятное нет никакой привязки к занятиям и тренерам. Большой выбор направлений, который подойдёт для любого возраста.
Обожаю Левиту. Занимаюсь больше года и результат ошеломительный. Села на шпагат, подтянулась и в целом при похудении занятия в левите дали мне двойной результат. Спасибо тренерам и организаторам 👍👍👍
Хожу давно, в основном на пилатес и стрейчинг, но бываю и на других направлениях. Тренеры очень профессиональные и внимательные. К каждому подойдут, потянут. Самое главное, что хочется приходить снова и снова. Спасибо, за то, что делаете нас стройными и гибкими.
Очень хорошая и приличная студия, хожу давно,сначала посещала только одну студию в 16 районе, а сейчас уже хожу и на станции Крюково.Очень удобно ,что можно ходить на разные занятия и в разные студии. Педагоги Ольга, Иван,Мария,Татьяна просто класс 👍👍👍
Посещаю студию в Крюково и в 16 районе. Все очень нравится. Девочки тренеры и администраторы внимательны. Занятия проходят в комфортном режиме и дают ощутимый результат. Всем рекомендую.
Новая студия этой сети. Очень рада, что открыли её возле Крюково, т.к. после работы могу сразу забежать на занятия. Нет никакой привязки к корпусам, занятиям и педагогам. Всё на высшем уровне. И администраторы, которые ответят на все вопросы, и педагоги, которые уделят тебе внимание. Мне очень нравится 😻
В студию LEVITA, я попала из рекламы в VK, И пришла на бесплатный урок. И с того дня я ни разу не пожалела об этом. Это не на что не похожая уютная обстановка, внутренняя атмосфера, прекрасная администрация и тренерский состав. Девочки всегда помогут, доскажут и поправят технику выполнения упражнений.
В эту студию, если честно, попала по совету коллеги с работы, которая затащила меня на бесплатный урок. И с того дня я ни разу не пожалела об этом. В данную студию влюбилась с первого взгляда, это не на что не похожая обстановка, внутренняя атмосфера, администрация, тренерский состав. Я просто влюбилась в это место.
Хожу в студию с середины февраля, почти села на шпагат, о чем давно мечтала. Хочу отметить тренера Карину, которая лучше всех тянет, а также Анну - лучший пилатес ❤️
Полтора года назад случайно увидела рекламу Левиты. Особенно заинтересовало обещание избавить от болей в спине. Спасибо большое, я почти забыла про свою поясницу, с которой мучалась несколько лет. Плюс перестала чувствовать себя как в рекламе "Только встала - уже устала..."
Инга С.
17 ноября 2023
Студия находится рядом с домом, что является огромным плюсом, по-сравнению с другими🔥
Так как добираться в другие районы не совсем хочется, а если ещё и по пробкам, уххх
В прошлом я гимнастика и танцовщица, сюда шла за возобновлением своих способностей и поддержанием формы🙈
Про LEVITA знаю давно, но сама начала заниматься только 1,5 месяца назад и уже есть хорошие результаты, что не может не радовать🤩
Хочу отдельно поблагодарить педагогов: Марию, Валерию, Ивана, Карину и Ольгу! База у всех одинаковая, но подход у каждого свой, отсюда и идёт разнообразие тренировок, которые проходят незаметно и в комфорте✨️
Единственное, что хотелось бы добавить, это коммуникацию, больше разговоров с администраторами и хореографами в дружеском ключе на отвлечённые от занятий темы
Спасибо!😇
Отличная студия, рекомендую!👍🏻 уютный зал, внимательные тренера. Мне все нравится)
Ksenia
3 сентября 2023
Изначально не было никакого негатива. Но то, как эта студия привлекает новых клиентов и какие сотрудники-продажники сидят – просто ужас. Моя дочь с подругой пошла в эту студию на пробное бесплатно занятие. Но они не удосужились предупредить, что если не покупаешь абонемент, то это занятие становится платным. Когда сама искала хорошую студию – тоже пользовалась акцией с пробным занятием, но в приличных студиях мне звонили и рассказывали подробности акции. На ресепшене говорили еще раз подробности, чтобы клиент был в курсе и всё было честно. Здесь же мою НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ дочь прессовали и заставили подписать документы, чтобы она после пробного ходила постоянно, хотя она сказала, что не будет. Потом названивали ей в 22 часа говоря о том, чтобы оплатила будущие занятия. Это вообще адекватно? Спустя неделю мне тоже начали названивать с угрозами, якобы дочь подписала какие-то документы и мы обязаны оплатить. У вас с юридической точки зрения вообще никто не разбирается?
Самая неадекватная студия и персонал, которых я только встречала в жизни.
Те, кто попал в аналогичную ситуацию – пишите, соберемся вместе, если вас до сих пор достает эта студия.
Если администрация не в курсе сего действа – обратите внимание на поведение сотрудников, агрессивный маркетинг и вообще знание законов РФ, Пожалуйста.
Виктория
25 августа 2023
Новая Студия и очень Уютно) есть возможность посещать три адреса-корпус 322а, 16 район и здесь) тренера прекрасные🥰
Юлия Я.
1 июля
Не рекомендую
Если захотите разорвать договор,придется очень сильно переплачивать ….