начнем с хорошего. это удобное расположение студий. Достойные педагоги , одинаковое преподавание программы у всех тренеров. В раздевалке все для женских нужд и классная атмосфера.
Теперь начнем с минусов , которые перекрывают все плюсы. 1. студии не проветриваются , никак и почти никогда (есть филиалы студий без окон!!). Кондиционер не снимает эту духоту в помещениях. К концу дня порой даже тяжело зайти в зал. А занятия идут нон-стоп весь день.
2. Агрессивная и навязчивая реклама уже и так действующим клиентам. За 2-3 месяца до конца абонемента мне звонили каждую неделю , часиков в 9-10 вечера ) чтобы я приобрела абонемент по супер-новой-выгодной цене🤦♀️и никакие отказы они не принимают. Их даже не смущает переезд в другой город - абонемент все равно надо приобрести.
3. Никакой обратной связи. Очень тяжело дописаться и дозвониться. Куча номеров , на которые просто не отвечают.
Отличное местечко, с радостью посещаю занятия разных направлений.
Хороший состав тренеров, подсказывают, помогают на занятиях.
Очень нравится, что много адресов клуба и в разных районах города.
На занятиях одного направления у разных тренеров разнообразные упражнения, не повторяющиеся.
Очень удобно смотреть расписание занятий и записываться через приложение.
Очень нравятся занятия. Нравится ходить к тренерам Алена Сергеевна,Ирина Дмитриевна и Юлия Алексеевна. Они очень классные! Занятия всегда пролетают. Уверена , что все тренера хороши, просто по удобному времени получается ходить именно к ним. Комфортно заниматься. Занятия растяжкой нравятся больше чем в грандфитнесе. Здесь меньше тренирующихся и на каждого выделяется время и внимание. Следят за верностью выполнения упражнений
Очень нравится место!!! Место для хорошего настроения и приятного спорта на любой вкус!!! Вежливый персонал, особенно администратор Лера.!!! Тренера - профессионалы своего дела, аккуратно и вежливо поправляют, дарят отличное настроение на весь день!!! Рекомендую к посещению))
Плюсы:
1. Хороший тренерский состав. Можно найти "своего" тренера, и даже не одного. Достаточно разнообразные тренировки. Обязательно найдётся что-то по душе.
2. Удобное приложение, через которое можно записаться на занятия. Оно показывает все твои посещения и пропуски, а также количество оставшихся занятий.
3. Удобное расположение самой студии ( т. е. местоположение в городе).
4. Маленькие группы для тренировки ( максимум 10 человек)
5. Тебя помнят по имени ( это очень приятно).
6. Во время тренировок всем уделяют внимание, поправляют ошибки, а если ты пришел в первый раз, то очень внимательно к тебе относятся. Подкупает сразу.
7. Есть средства личной гигиены ( салфетки, палочки, диски ватные, дезодорант, резинки для волос). Фен. Есть куллер с водой.
8. Довольно часто проводят мероприятия. За них можно "заплатить" своими занятиями из абонемента.
Минусы:
1. Один из самых жирных минусов -это грязь в студии. На входе тебя встречает грязный коврик, в раздевалке грязный ковер и пыль по углам, все время грязное, в отпечатках рук зеркала в самом зале, где проходят занятия.
2. Еще один жирный минус - зал и раздевалка, да и "прихожка",а точнее их размеры. При входе в студию тебе необходимо снять обувь и раздеться, но эта часть студии очень небольшая, там стоит диван и вешалки для верхней одежды. И как правило, перед тренировкой диван занят ожидающими, и тебе приходится снимать обувь и верхнюю одежду со всеми твоими сумками, пакетами в руках. Зимой, осенью и весной это очень неудобно. Дальше проходим в раздевалку. Она не больше, чем "прихожка". Всего 2 лавочки и есть небольшое количество открытых полочек, куда ты можешь положить свои вещи. Если ты приходишь в самое топовое время, то будь готов не только раздеваться на весу, просто потому что не хватает места на лавочке, так ещё и буквально тереться попами. Раздражает ужасно, а с учётом того, что там нет душа, сами понимаете какой может стоять запах. Как писала выше, на занятиях присутствуют максимум 10 человек, но даже при таком незначительном количестве занимающихся, на некоторых тренировках это очень некомфортно.
3. Коврики и резинки уже весьма подушатаны.
3. Ценник, стоимость годового абонемента с ограниченным количеством посещений стоит, со скидкой, больше 40 тыс. За такую сумму предыдущих минусов существовать просто не должно.
4. Периодически бывают проблемы с записью из-за большого наплыва занимающихся. Они конечно открыли ещё одну студию в центре, но это не особо решает проблему записи.
Занимаюсь в данной студии больше года. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Большой выбор тренировок по разным направлениям. Есть возможность выбрать удобное время, зал для занятия и понравившегося тренера. В студии на Гагарина один из самых больших и удобных залов.
Очень рада, что нашла эту студию. Девочки офиса и тренеры очень внимательны, всегда учитываются и ограничения по физическим возможностям. Появилось понимание, что можно развивать пластику и гибкость даже в 73 года. Но не всегда хватает внимания на правильность исполнения позиций, не удается чувствовать свое тело, нужны подсказки.
Очень классная студия. Удобное приложение , удобное расположение, расписание на 2 недели вперед можно записаться заранее. Тренеров много и все очень классные, направлений так же достаточно. Маленькие группы до 10 человек. Минусы для меня 1 фиксированное количество занятий в фиксированный промежуток времени. То есть те же 24 занятия можно было бы не за три месяца отходить , а за сколько удобно ( то лето, то отпуск, то еще что-то). И второй минус маленькая раздевалка( особенно в зимнее время актуально) и отсутствие душа( терентровки по максимуму выходишь мокрый).
Полгода посещаю школу балета Левита. Все просто супер!!! Профессиональные тренеры, отзывчивые администраторы, добрая ,отзывчатая команда профессионалов!!! После занятий полна сил и бодрости и готова покарять мир!!!
На Марата бываю не всегда, но с большим удовольствием, особенно с Викторией - всегда интересно, весело и доброжелательно. Правда, все тренеры доброжелательны и добры. Виктория - супер!
Великолепная студия балета и растяжки!
С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность студии балета и растяжки за прекрасные уроки, которые я здесь получаю. С самого первого занятия я почувствовала, как легко и непринужденно проходят занятия, а атмосфера в студии очень дружелюбная и комфортная.
Профессиональные и внимательные преподаватели всегда готовы помочь и подсказать, если возникают трудности. Они находят индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его уровень подготовки и цели. Благодаря этому, занятия становятся не только полезными, но и приятными.
За время посещения студии я заметила значительные улучшения в своей гибкости, осанке и координации движений. Балет и растяжка стали неотъемлемой частью моей жизни, и я с нетерпением жду каждого нового занятия.
Также хочется отметить уютную обстановку студии и стильный интерьер. Здесь все продумано до мелочей, чтобы создать идеальные условия для занятий. Чистые и просторные раздевалки, душевые, а также зона отдыха, где можно насладиться ароматным чаем после занятий – все это делает пребывание в студии еще более комфортным.
Я с радостью рекомендую студию балета и растяжки всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, обрести гармонию тела и души, а также просто приятно и с пользой провести время.
Хожу в студию Левита пол года, мне очень нравиться хоршие тренеры доброжелательны, внимательные очень интересные упражнения подобраны, а главное после таких занятий улучшается самочувствие , рекомендую всем желающим улучшить свое здоровье
Долго думала о выборе места для тренировки и пришла в «Левиту». Очень удобно по распроржению (много филиалов в любой части города,выбирай удобный),удобно видеть расписание в приложении и записаться.Администраторы всегда подскажут схему тренировки и помогут с абониментом.А главное,все таки, в любой тренировке -это тренер.Оромное спасибо моему тренеру-Дарине.В наших занятиях внимание и забота сочетаются с требовательностью и дисциплиной.А от этого мой результат и желание заниматься!!!Ведь главное -найти свое место и человека.
Студия - Levita прекрасное место для балета и растяжки. Благодаря этой студии я начала заниматься спортом и полюбила его.
Хочу сказать отдельное спасибо девушкам на ресепшене, всегда на позитиве.Они найдут подход ко всем клиетам.
Спасибо замечательным тренерам!!!
Благодаря этой студии я сбросила вес, буду стараться дальше. Я бы занималась каждый день, если была бы возможность.
Я советую эту студию, здесь вы можете привести себя в форму, а так же провести время с позитивом.
Желаю вашей студии процветания и расшерения в дальшейшем!!
Большое спасибо за качественно выстроенную работу прекрасной студии Левита. Спасибо замечательным и внимательным тренирам, благодаря которым я полюбила заниматься спортом, стала внимательнее к себе и своим привычкам. Сбросила лишний вес и не хочу останавливаться на достигнутом. Была бы возможность, то занималась бы каждый день.
Спасибо девочкам на ресепшене, они вежливые и всегда позитивные. Находят подход к каждому посетителю и даже к таким вредным, как я!)
Желаю процветания! Оздоравливайте больше женщин и делайте их счастливее!
Стоимость одного занятия - 1350 руб., пробное не бесплатное, его включают в стоимость абонемента. Зал на Гагарина,1 тесный и грязный, выполняя упражнения лежа касаешься ногами лежащего рядом, коврики рваные. После каждого занятия влажная уборка в зале не проводится, робот-пылесос гоняет по углам волосы. Душа нет.
Зал на Марата, 1 чистый, но сотрудники не чисты на руку. Договор не оформляют, чеки не выдают. Меня обманули на 2000 руб. Узнала, когда аннулировала абонемент, чек у них был, но на другую сумму, из меня стали делать дурочку. При этом все улыбаются.
После общения с сотрудниками осталось чувтво брезгливости.
Занимаюсь в студии несколько месяцев. Хотелось бы отметить потрясающую работу тренеров, их индивидуальный подход к каждому клиенту. Работу администраторов, которые всегда подскажут, уточнят и помогут. Студия идеально подходит для девушек и женщин всех возрастов и уровней подготовки!
Нравятся все преподаватели, очень внимательные девушки, комплексы упражнений всегда разные, но мало места уже для 8 человек, если есть время или личный транспорт придётся покататься в разные филиалы
здравствуйте, школа растяжки и балета для женщин - это идеальное место для тех, кто хочет улучшить свою гибкость и освоить технику балета. Здесь царит уютная атмосфера, а профессиональные педагоги помогут вам достичь желаемых результатов. Годовой абонемент позволяет посещать занятия регулярно, а пробное занятие можно посетить бесплатно, чтобы оценить уровень подготовки и подходит ли программа именно вам. Рекомендую всем женщинам, кто хочет стать более гибкими и изящными!
Я очень рада быть клиентом данной студии. Очень приятные и обходительные администраторы, Юля всегда рассказывает, подсказывает, информирует о новшествах. Тренеры Ксения и Дмитрий просто любовь💞💞💞💞💞. Плсле них выходишь с тренировки как из душа, весь мокрый с приятной усталостью и ощущением мышц.
Отдельно хотелось бы поблагодарить руководство студии за такой проект, выгодно отличающийся от всех моих прежних фитнес центров и спортзалов. Куда ранее ходила на спорт. Здесь же креативный подход и чувствуется любовь создателей к своему делу. Все мастер-классы, фотосессии, концерты, это так здорово и так необычно.
Изначально я искала куда бы походить на растяжку, но здесь я получила гораздо больше. Еще один большой плюс, что за такое количество плюшек сумма по абрнименту выходит очень приемлемая.
Могу сказать, что восхищена креативностью, подходом всех причастных к работе данной студии. Для своих гостей вы сделали всё и немного больше. Превосходите ожидания, что очень приятно и чувствуется забота и приятная атмосфера.
Благодарю.
Зал грязный, влажной уборки нет, коврики почти все истрепанные. Последнее время на занятиях по 15 человек, инвентаря не хватает, почему записывают столько? Занятия стали не интересные, нагрузки не получаю. Это касается только некоторых тренеров. Понравилась индивидуальная тренировка с Софией
На групповые занятия последнее время ходить не хочется, поэтому и сняли все свои записи. Наведите порядок и проследите за тренерами! Как в школе, приходят на уроки завуч, директор. Так и здесь проведите проверку без предупреждений! Мнение поменялось, продлевать не буду ни при каких предложениях.
Да, действительно все хорошо на первый взгляд. Отличные занятия(были на пробном-растяжка). Отличный тренер, просторный, светлый зал. Но обещанная рассрочка на год-это что-то с чем-то! Вам присылают ссылку, пройдя по которой автоматически оформляется кредит(в нашем случае Сбербанк). Да, да…без паспорта и подписания договоров. Так что будьте внимательны при оформлении абонемента
Приобрела абонемент 29 июля 20августа абонемент в личном кабинете закончился,
решила узнать почему сказали типо вы записывались но отказывались менее чем за 8часов в итоге вместо 12 занятий получилось посетить 2 .
Правила конечно не для нас придумали а обдирать деньги только
Купить абонемент за 5700 в месяц и не попасть на занятия вообще шикарный сервис!
Офис на Ржевского Саратов.
Не пойду в жизни больше туда и всем знакомым не посоветую !
Я как знаток Калуги 11 уровня ( больше миллиона просмотров) и моему мнению доверяют, так как всё честно и прозрачно. Хочу поделиться своим мнением девушкам и женщинам Калужанкам и не побоюсь этого слова восторгом этого места, на Гагарина 1 - Студия балета и хореографии "LEVITA."
Начиная с порога, тебя встречают милой улыбкой девочки Администраторы, уже заряжая позитивом на занятие, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Милый девушки Юлии, я Благодарю вас за профессионализм в своей сфере, за заботу о каждой из нас, за радужную встречу и также, что так мило нас провожаете.
"Студия балета и хореографии LEVITA", я считаю, это истинное воплощение гармонии, грации и таланта. Погружаясь в их пространство, я ощущаю, как каждое движение, каждая нота музыки становятся живыми красками в картине выразительного искусства.
Молодые педагоги заряжают энергией. Я даже не могу отдельно отметить одного. Здесь каждый педагог со своей изюминкой и подходом. Профессионализм, с которым здесь занимаются, поражает. Хореографы обладают безупречным мастерством, но и внимательно подходят к развитию каждой из нас, вдохновляя раскрывать наш потенциал на полную катушку.
Атмосфера в студии пропитана вдохновением и творчеством. Это место, где можно через некоторое время получить женственность, стройность и красоту. Не важно, какой у тебя возраст. Хочу заметить сразу, попасть на Гагарина 1, просто нереально за один день , запись, на месяц вперёд, поэтому, я очень благодарна руководству LEVITA, что открыли ещё одну студию на Марата 1А, где я увижу тех же хореографов, которые создают неповторимую энергию, что мгновенно захватывает и вдохновляет.
Рекомендую эту студию всем девушкам, женщинам Калуги, кто стремится к красоте и гармонии в движении и хочет раскрыть свою женственность. Попав даже на пробное занятие , вы захотите вернуться. Так случилось со мной.
Хорошая студия балета и растяжки👍 девушки хореографы замечательные, всё доступно объясняют и показывают,милые и с чувством юмора 😉Дарина Игоревна - молодец,профессионал своего дела.
Фитнес клуб оправдал все мои ожидания! Здесь тебе всегда помогут – профессиональные тренеры, индивидуальные программы тренировок, разнообразные занятия. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Всегда чисто и аккуратно, оборудование в отличном состоянии. Я довольна результатами и всем рекомендую этот клуб!
Замечательные педагоги, отзывчивые администраторы 👍 Единственный минус в том, что не изучаются прыжки в классическом танце (
Расписание удобное, можно настроить под себя. Грамотно подобраны абонементы которые администраторы подбирают индивидуально. В залах и раздевалке комфортно находиться, все хорошо. Из пожеланий хотелось бы чтобы был урок народного танца. В целом все замечательно, спасибо LEVITA!
Я совсем недавно начала посещать студию
Levita, и буквально расцвела. Здесь дружелюбные и приветливые администраторы. Особенно очень порадовали просторные и светлые помещения студий. Особое внимание уделяется растяжке. Самое главное, что здесь делают все для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Спасибо вам большое!
Замечательная студия. Все тренеры квалифицированные, упражнения подбирают с заботой о здоровье клиентов. У меня огромные проблемы с позвоночником, но начав ходить в студию, я начала жить. Очень давно искала такое место. Теперь точно знаю, что просто тренажерный зал не для меня. Единственное, чего не хватает студии- это душ. Желаю успеха и процветания студии
Хочу сказать спасобо сдтудия балета и рчстяжки❤️
В студии очень дображелаьельная обстановка:чисто,уютно ,приятно .
Это прависаналы своего дела )
Буду рекомендовать студию всем своим знакомым.
Долго искала студию для тренировок, но ничего хорошего не находила. Посоветовали студию Levita, и это лучшая студия растяжки и балета для женщин! Я не люблю заниматься спортом, но благодаря студии Levita я с радостью хожу на тренировки. Добрый и отзывчивый персонал. Радует что есть акции на пробные бесплатные тренировки. Всем советую студию, не пожалеете! Здесь вы получите положительные эмоции и отличную форму мечты! Хочу отметить что атмосфера в студии очень уютная.
Желаю всем продуктивных тренировок!
Спасибо большое Всем педагогам студии!!!! От души благодарю за Ваш неоценимый труд, за то, что никогда не ставили под сомнение мои старания и стремления, за то, что в любой момент Вы можете подбодрить и дать верное наставление. Спасибо за мои личные победы и награды, за силу воли и крепкий мой моральный дух. Желаю Вам долгих лет здоровья, оптимизма, блага и успешной деятельности.
Очень дельное занятие, даёт реальный реальный результат - ЗДОРОВЬЕ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ.
Особенно впечаляет Антон С., Дарина И, Виктория Д. Софа С.
Стулия LEVITA - уголок рая для души и тела. Приятная атмосфера, располагает для продуктивных занятий растяжкой и балетом. Администраторы и тренеры доброжелательные и отзывчивые. Особая благодарность тренеру Виктории за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим подопечным. С удрвольствием хожу к ней на занятия.
Отличный тренерский состав. Особенно хочу выделить Софью Денисовну(боли балет), Дарью Сергеевну(стретчинг, пилатес).
Отношение к клиентам в целом доброжелательное.
Отзыв
Хочу поблагодарить
Всех педагогов и администраторов студии балета и растяжки . Очень отзывчивые, позитивные и прикольные девчонки.
Особенно хотела поблагодарить педагога Викторию за ее терпение, чуткость и проникновение. И не смотря на трудности она поверила в нас и это давало сил для дальнейших свершений.
🙏💕Спасибочки
Очень странное отношение к делающим посетить эту студию. Нельзя ознакомиться с ценой заранее. Я не хочу тратить свое время, чтобы проходить 100500 кругов обработки, чтоб меня пытались убедить купить абонемент. Если бы у них было все хорошо, то этой канторе не понадобилась такая стратегия.
Я лучше пойду в место где все прозрачно и ты заранее знаешь на что идешь
Спасибо большое студии и самое главное прекрасному тренеру Козловой Варваре Игоревне за замечательные и очень веселые тренировки. Благодаря ей спорт стал любимым занятием🤍 тренировки проходят на высшем уровне, часа занятий совсем не ощущается. Спасибо, Варвара!
Недавно была на пробном занятии с подругой. Тренер приятная девушка. Отзывчивые администраторы.Очень понравился дизайн и атмосфера . А еще классно то что проводятся регулярные интересные мастер-классы. Думаю ходить дальше!
Лучшая студия растяжки в Калуге. Залы очень просторные, в них всегда чисто и светло. Что очень приятно. Персонал очень доброжелательный, что поднимает настроение. 1 занятие бесплатно, что приятно со стороны этой студии
Levita - это место, где помогу во всех начинаниях. Внимательные педагоги, доброжелательные администраторы и потрясающее сообщество учениц. Индивидуальный подход очень радует, особенно после неудачного опыта до этой студии. Спасибо за вашу работу)
Просто лучшая студия. Сходила на пробное занятие и не пожалела.. В студии чисто и уютно, одно удовольствие заниматься там. Девушка просто супер, всё вежливо понятно объясняла, помогала и рассказала много нового. Мне очень понравилось
Хожу в студию с октября 2023 года. Профессиональные тренера, индивидуальный подход, очень вежливые и отзывчивые администраторы. Желаю только процветания и расширения. Спасибо студии за повышение самооценки, самореализацию, хорошую физическую форму
Школа очень хорошая. К каждому ученику свой подход. Что для меня было очень приятно это то что есть средства личной гигиены(а именно палочки, диски, дезодорант, что особо было приятно, если ты потерял резинку или не взял они там тоже есть). Сама студия хорошая, красивая, удобно расположена(до неё очень просто дойти). Ставлю 5 звёзд, очень хорошая школа растяжки и балета
Сегодня у меня 9е занятие,я в восторге,все супер! Тренара добрые, внимательные, профессионалы своего дела. Залы и спорт. инвентарь в отличном состоянии. Работа с клиентами индивидуальная
Здравствуйте Уважаемая Levita!!! Спасибо за то что предлагаете людям пробные занятия! В планах записаться на годовой абонемент! Педагоги супер, знают очень хорошо свою работу!! Администраторам отдельное благодарю, всë объяснили как куда, и когда!! Очень уютно и интересно побыть и поучится новому, плюс растяжки и тренеровки ни кому не помишают!!! Советую приходите, попробуйте себя в новой среде, шанс дают пощупать что это такое, ведь бесплатное занятие пробное🤗😉
Лучшая школа растяжки и балета для женщин.Персонал очень вежливый,мотивирующий.Есть бесплатные пробные тренировки.Очень атмосферно,есть мотивация ходить на тренировки.Рекомендую всем,кто хочет сбросить лишний вес!