Добрый день!
Заказывали рулонные шторы на балкон. Хотим сказать большое спасибо Левин Групп!
Все сотрудники очень вежливы, компетентны.
Замерщик рассказал все нюансы, шторы были изготовлены точно в срок.
Установка выполнена очень быстро и качественно. Хороший материал, все выглядит очень красиво и аккуратно.
Всем советуем!
Наш заказ 1000387ИС.
Заказ 5003629АР. 21 декабря заказала, 30 декабря уже у меня уже были ролл-шторы! Оперативно, мастер вежливый, все документы дали на руки! Всё понравилось)
В компании Левин Групп разместили заказ на изготовление и установку ворот на тамбур шлюз. Хочу отметить, что компания клиентоориентированная, очень гибкая. Работой менеджеров и монтажника довольны. Рекомендую.
Заказывал рольставни в туалет. Сделали быстро и касественно. По установке вопросов вообще нет никаких-позвонили, согламовали мне удобное время. Приехали поставили за 30минут. Я даже не ожидал, что так быстро все будет!!! Ребята-супер!!! Так держать!!!!!
Огромная благодарность мастеру Ермакову Андрею за профессионализм и быструю, но при этом качественную работу!
Алексей Кузнецов
17 декабря 2022
Добрый день. Очень доволен установленными блэкаут рулонными шторами- теперь нет проблем со сном). Левин- групп сработали четко и качественно- от замера до установки и контроля качества работы. Внимательный подход к клиенту. Рекомендую. Заказ 5003494.
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты. Быстро оформили и сделали заказ. Ко всем клиентам относятся одинаково и в оптовым и к тем кто покупает одну жалюзи. Нет предвзятого отношения, это радует.
Добрый день. Хочу поделить. На сегодня если начать искать жалюзи в интернете миллион компаний и как найти надежных исполнителей и главное чтобы цены были адекватные? Конечно же рекомендации, так вот, 100% цена качество лучшая на рынке, быстро изготовили, и все установили. Теперь только сюда!
Спасибо большое за качественно проделанную работу.
Мастеру Вячеславу, особая благодарность!
Всё сделано во время, качественно и аккуратно.
Корректность и доброжелательность этого профессионала заслуживают отдельного отзыва!
С уважением, Александр Т.
Заказ номер 201493КВ
Заказывала ролльставню в санузел. Приехал замерщик, без опозданий и накладок. Померил, дал советы. Через неделю приехал и за час установил все. Сработал быстро, чисто и красиво.
Делала заказ рулонных штор. Блекаут. С направляющими. Сомневалась, брать ли их, но продавцы советовали. По фото выглядели массивно. В реальности оказались хорошенькие. Установщик тоже порадовал - вежливый, дело своё знает. Только вчера установили. Пока довольна.
Заказ номер 1002033АЕ/1
O
Onuma
9 мая 2023
Компания супер! Поставила бы 10) Обратилась повторно и опять как 5 лет назад все на высоте! Вот это качество. Заказ приняли , скидку дали, замерщик мастер как из сказки вежливый и пунктуальный. Мастер шикарный Валерий, просите чтобы его прислали. Стоят мои красивые рулоночки касетные свою функцию выполняют и радуют меня. Спасибо большое!
Замечательная работа, выполнена в срок, аккуратно. Нам попался очень грамотный замерщик, он же и делал нам установку. Рекомендую эту компанию для установки рольставен в квартире. Номер заказа 2000512. г. Москва
Молодцы,заказал жалюзи в офис на 5 окон,приехал Александр ,быстро замерил . Изготовление пару дней и приехал на монтаж , даже не узнал имя (занят был).И как молния установил , рассказал нюансы и так же быстро уехал.Все прекрасно
Евгений А.
23 октября 2023
Отличный сайт, привлекательная цена. Решились на покупку, но после звонка в компанию для консультации передумали. Менеджер Виктория общается надменно, позволяет неуместные комментарии. Девиз «Клиент-наше всё» после минуты общения («талант»!) выглядит неуместно. P.S. Для руководства. Время звонка 14:32 23.10.2023
Установил жалюзи роллеты в туалет, замерщик приехал в точно согласованное время, заключили договор 2000723АВ, работы выполнили по договорённости раньше устанановленного договором сроки. Все сделали профессионально и качественно ( выдали гарантию). Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Попросил сделать ролл разделенный на 2 части причем нижняя меньше верхний чтобы обе собирались, в итоге сделали наоборот и собирается только маленькая часть. Инструкции по сборке нет собирай как хочешь
Изначально неправильно замерили и шторка пришла меньшего размера, чем нужно. Но потом извинились! И в краткие сроки все переделали и установили.
Качеством очень довольна.
Так что смело могу рекомендовать.
Заказал здесь жалюзи рулонные с направляющими, очень стильно и современно! Всем советую вызывать замерщика! Стоит не дорого, зато всё ок) ко мне приехал мастер Николай, всё чисто и аккуратно померил. Через восемь дней мой заказ был готов, о чём меня оповестили по смс. Мне повезло делать ко мне приехал тот же мастер Николай! Быстро всё установил, даже всё убрал за собой! Видно, что заботится о репутации фирмы! Спасибо тебе большое!!! Отзыв реальный! Не бойтесь оставлять предоплату! Номер заказа 200712
Заказ обработан и исполнен быстро, качественно. На замере и установке был мастер Вадим, его советы и квалификация помогли нам сделать правильный выбор (у нас было 2 варианта: жалюзи или ролшторы). Нам все понравилось. Спасибо
Цена сильно завышена, не соответсвует качеству.Мастер установщик испортил напольный плинтус и даже не извинился.Вместо заявленной установки в 30 минут, провозился 2часа.Одна из касет начала болтаться уже на 2й день после установки.Цепочки самые дешевые, перекручиваются.У грузика одно название, от малейшего ветерка болтается.
Фирма заслуженно в ряду первых по Москве. Работают чётко, без срывов по срокам, ценам и качеству. У меня ещё и личная благодарность к замерщику ( он же установщик) Андрею. Рекомендую!
Заказал рольставню сантехническую, в туалет. Оперативно связался со мной замерщик, договорились о встрече. После замера сразу озвучили цену, которая уже не менялась. Срок изготовления 7 дней. После приехал установщик, установил надёжно, достаточно быстро. Дали гарантию. Я доволен.
Заказ номер 5003215/5003376ИТ, профессиональный подход к заказу, начиная с общения с менеджером и окончанием монтажа.Заказываю второй раз в этой компании.Рекомендую!
Качественно и быстро! Достойный менеджмент, сохранили изначальную стоимость заказа не смотря на скачки курса. Рекомендую эту компанию, если озаботились выбором данного продукта.
Работают четко, в срок,быстрый монтаж!..
Не просто было выбрать ткань,т к не велик был выбор нужных мне оттенков.Пришлось выбрать компромисссный вариант.
Заказывали здесь рольставни в уборную с фотопечатью. Замерщик приехал через несколько дней. Фото выбирали с рекомендованного фотобанка.
Когда рольставни были готовы, то начались проблемы со свободным временем у установщика. Договариваемся на один день и одно время, в итоге он звонит и говорит, что не сможет приехать. И так раза 3. Спустя недели полторы в итоге доехал до нас, в 21ч примерно (сверлил, в квартире было шумно, но соседи не пожаловались). Видимо монтажников не хватает в компании. Установил нормально, но поцарапал потолок (только-только покрашенный после ремонта), о чем умолчал (думал, что не замечу, наверно, но я ему на это прямо указала, он не стал возражать (фото прикреплю)). Осадочек остался.
Самое неприятное, что качество печати просто отвратительное. Четкости картинки совершенно никакой (повторюсь, картинку выбирали с рекомендованного сайта-фотобанка, где априори с качеством изображений проблем быть не должно). Смотришь на рольставни и не сразу понятно, что изображено. Плюс почему-то сильно само изображение обрезали по высоте.
А установили рольставни так, что до конца не закрываются свободно, нужно как-то под углом надавить, чтобы закрылись. Установщик еще не спросил у нас по поводу того, сколько ручек нам нужно поставить, решил за нас сам и поставил одну, хотя для удобства нужно две (кстати, в заказе ручки тоже должны были сделать с фотопечатью, видимо забыли).
Также свежая фотопечать - это немного едкий запах, но он прошел спустя пару недель.
В целом, по оформлению и замеру нет претензий. Испортило впечатление именно качество печати и несогласованность действий монтажника (+его попытка скрыть порчу потолка).
Поэтому ставлю справедливо заработанные 3 звезды.
Заказывала сантехроллеты (заказ 51437ЛГ) . Передраться вообще ни к чему не могу: общение с менеджером - хорошо все объяснила , не к исполнению по времени заказа , не к качеству. Цена вопроса очень порадовала . К лету нужно будет заказывать рольставни , буду заказывать в этой компании. Спасибо
Хорошая, надежная компания! Изготовили рольставни в ванную в срок, установили в течении получаса прям по размеру. Цена ниже, чем у остальных производителей. Спасибо! Рекомендую обращаться в эту компанию.
Спасибо большое за выполнение заказа 2000334АЕ. Мастер Андрей понравился своим профессионализмом и тактом. Замеры и установка роллет выполнены с учётом всех моих пожеланий. Спасибо вам за работу.
Заказывала сантехроллеты заказ 6000472ИИ. Всем довольна, замерами, связью с менеджером, установкой. Отличное решение проблемы после разгрома при капремонте. Все аккуратно и чисто!
заказывал рольставню в санузел. оплачивал онлайн. на сайте удобный калькулятор для заказа. сделали даже быстрее, чем обещали. внешний вид и характеристики точно соответствуют заказу. номер заказа 7212232СБ. забирал товар самовывозом.
Хорошая и надёжная компания. Честные положительные отзывы. Заказывал роллеты в сантехузел. От звонка до результата прошло чуть больше недели. Устанавливали после укладки плитки. Мастер всё сделал качественно и чисто. Номер заказа 6003330ИГ
Очень понравились роль ставни установленные в моей туалетной комнате!
Спасибо мастеру Игорю,свою работу выполнил быстро,аккуратно и чисто.
Левин Групп-отличная фирма!Очень советую ее всем!Большое спасибо!