Отлично ставлю за четко организованную работу. Особенно на проспекта Ленина. Угол Толстого и Ленина! Милые девочки! Всегда вежливые, доходчиво объясняют, не навязчиво уговаривают, у них это получается! Спасибо им
Хороший ароматный магазин, всегда приветливые продавцы встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором а выбрать там конечно есть из чего, правда цены не всегда приятные, но можно получить скидку
Я НЕ ДОВОЛЬНА. Сегодня 15 января 2024 года моему другу доставили не тот товар по ошибке! Он заказывал кондиционер, а получил шампунь!! Помимо этого сотрудники даже помогать ему отказались, обвинив его же в этом проступке!!! Он будущий стилист и дизайнер, и знает толк в моде, так что не надо хамить как и ему, так и остальным!!!!!! Это мой приятель, не обижайте его и доставляйте, пожалуйста, нужный товар!!!!!!!!!!!!!!!
в целом всё неплохо в магазине, дороговата декоративная косметика, в отдельных магазинах один и тот же товар дешевле гораздо, давно уже здесь ничего не покупаю, даже по скидкам
Обожаю!! Всегда есть тестеры, никто над душой не стоит, не предлагает, не советует, если не обратиться. Можно спокойно выбирать продукты красоты, примерять ароматы!