Неплохой магазин Л'этуаль, множество продуктов для ухода за кожей, волосами и косметики с парфюмерией.
Однако ценник в разы выше соседнего перекрёстка😕.
Один и тот же шампунь в два раза дороже!
Поэтому, здесь я затариваюсь лишь по акциям, например двое духов по цене одного, в таком случае получается 👍
Хороший магазин. Представлено много товара. Сама сеть не забывает напоминать о себе разными скидками бонусами и др. маркетинговыми уловками для их посещения. В целом продукция хорошая и представлена не только дорогими брендами. Если хочешь сделать подарок девушке то однозначно сможешь найти все что нужно.
Отличный магазин с прекрасным выбором брендовой косметики и парфюма, регулярно проводятся акции. Всегда можно приобрести что-то для себя или на подарок.
Очень странная ситуация.
6.12.2024 в 18:06, магазин был закрыт на технический перерыв, вместе с находившимся в нем покупателем, пришлось пригибаться, чтобы выйти.
Очевидное нарушение правил.
Очень скудный ассортимент, для клиентов, ориентированных на эконом сегмент и это очень плохо, в районе живут разные люди, в том числе пользующиеся премиум косметикой. Учитывайте это!
Сюда хожу, когда нужна дезодоранты для мужчин. Дешевле чём на перекрёстке. Персонал хороший и знает своё дело. Всегда чисто и очередей нет. Скидки на туалетную воду бывает.
Очень расстроена...значит ничего не сказать. Пришла купить лосьон после бритья ,для подарка... Консультант Кристина оперативно мне пробила "выгодный набор "парфюм и лосьон...чудесный подарок судьбы и не дорого....
В итоге:: нет лосьона там но зато есть парфюм ...не нужен был и какой о мини бальзам.
Очень просила лосьон в итоге продали дорогое и не нужное....
(Коробка полностью запечатана не видно ,что там....
Купить дорогое,не жалко .хотелось нужное... Бессовестное отношение....Кристины и реакция директора на этот случай просто обескуражили...после обращения.
Районный Л'Этуаль с достаточно большим ассортиментом. Помимо парфюмерии и косметики много уходовых брендов. На любой кошелек. Консультанты вежливые и помогут подобрать, что вы хотите. Пользуюсь этим магазином несколько лет. Рекомендую.
Летуаль ты меня разочаровал! Отвратительный сервис! 06/12 был оформлен интернет заказ, 11/12 был получен в магазине - упаковка в ужасном состоянии, грязная, мятая, пленка внизу разорвана, покупка была в подарок! 11/12 был совершён возврат, сегодня 21/12 денежные средства до сих пор не получены! За 10 дней ни разу со мной никто не связался! Операторы ничего не знают, с техподдержкой не соединяют! Управляющая твердила, что ждите-ждите! Промокод, который был выдан - при возврате аннулировали и повторно не прислали! Напоминаю заказ был в подарок!! Воспользоваться подарочным сертификатом я не смогла!!
Если вы оплачиваете покупку подарочным сертификатом и выбрали оплату через СБП и при оплате возникли технические сложности, то ждите 24 часа, когда денежные средства вернуться обратно - оператор разводит руками! Оператор ни на один вопрос не смог предоставить информацию! В качестве извинений прислали код на скидку 55% у которого ряд ограничений и использовать его можно до 31/12 - не планирую больше ничего покупать в сети Летуаль!
Я обожаю этот магазин. Там такие вкусные запахи, что голова идёт кругом. Но для меня это дорогой магазин. Поэтому мне обычно кто то дарит что-то из него. Обычно мои любимые герлен. Обычно папа покупает
Заходишь в магазин для того, что бы ознакомиться с ассортиментом, а за тобой по пятам ходят охранники-надзиратели и в лоб следят… дикость какая-то, лишний раз даже заходить не хочется. Ни в одном другом магазине такого нет!
P.S. Я не маргинал, прилично одет. Следят за всеми.