Раньше, когда частенько я заходила, мне очень нравился. Но вот говорят же, что люди ходят к продавцу! Если доброжелателен продавец, не высокомерие, понимает твои потребности и предлагает именно то что надо-это и есть успешный шопинг, довольный с удачными покупками и хорошим настроением выходишь, даже если потратишь больше положенного.
консультанты, не знают свой товар и признаются в этом...спросила инструкцию, сказали не дадут, так и сказали. Посмотрела в коробках и правда их там нет, спросила приходит товар без инструкции, и получила ответ-"я что их все вскрываю что ли?!" Ровно после этой фразы я поставла коробочку на полку, развернулась и ушла без покупки, а так настроилась на покупку. Дело было 19 августа
Обычный сетевой магазин парфюмерии. Цены высокие, только если по акциям покупать. Порой очень опасно стоят флаконы, я один разбила случайно ( поставила, а он соскальзнул)
Очень хорошие девочки продавцы, вот в этом составе как сейчас и оставьте и почаще делайте скидки и за покупку не мешало бы класть не большие презенты покупателям.