Магазин этот для меня в пешей доступности, бываю там часто и мои впечатления положительные. Купила очень много у них парфюмерии, все оригиналы и надлежащего качества. Начисляются и списываются бонусы, все ок. Девочки-консультанты Алина, Лисс всегда узнают в лицо и очень доброжелательны и любезны, спасибо им, всегда помогут. Ставлю пять звезд.
Очереди в прямом смысле из 10 человек, на вопрос про то, есть ли консультант в зале и если он отошел, то через сколько сможет подойти, на меня несколько раз сейчас рявкнула брюнетка с длинными волосами, рявкнула, что как освободится так и выйдет. Ее коллега как всегда с недовольным лицом, разочарованным большим наплывом клиента (да, это ведь очень плохо для их магазина). Я понимаю, что не хватает персонала, экономят на этом, но хотя бы ведь 1 человек может быть в зале на такой большой магазин. А если и нет - то извинитесь по-человески и ответьте более адекватно, а не обливайте помоями.
Ассортимент товаров ограничен, пробники на большинство ароматов отсутствуют или закончились. Консультантов найти очень сложно, 1-2 человека и все очень заняты. Спросила про два интересующих меня бренда, их нет, но отвели к «потрясающему» аромату, который мне не понравился, что вызвало огромное удивление консультанта.. бесполезные консультации. И охрана… переступая порог магазина, ты автоматически попадаешь под подозрение.. куда бы ты не подошел, охранник всегда рядом! Вот вроде и расположение удобное, и какой-никакой ассортимент имеется, но ходить туда не хочется..
Отвратительно!
Хотела купить духи. Но на прилавке такой бардак что не понятно какой аромат к какой коробочке относится. Позвала консультанта девушку, чтоб она сориентировала меня по коробочке.По хамски, очень грубо сказала «я вообще то тут одна работаю!занята я пока!» . С ней был другой клиент. А мне нужно было сказать Лишь ту ли я коробку выбрала. Впервые такое вижу чтоб так относились в магазине.Кроме той клиентки и меня никого в магазине не было. Не рекомендую сюда приходить.
Отвратительно! Получала заказ, в магазине был только охранник. Через какое-то время вышла девушка с очень недовольным лицом не поздоровалась. Нашла заказ, я попросила открыть коробку, она меня чуть не задела канцелярским ножом. Отдала заказ и тут же ушла обратно. Я решила посмотреть косметику, возникли вопросы, но ко мне никто не вышел. Больше в этот магазин не пойду!
Никогда никого нет в зале. Кроме охранника. На товары по скидке цены можно узнать только на кассе. То тестеры есть, товара нет. То товар есть, тестера нет... Но, девушки-продавцы очень любезны и всегда готовы проконсультировать.
Проблема с клиентом, заполняют документы, скопилась очередь. Для чего устанавливать 3 кассы, если открыта в итоге только одна? После долгого ожидания даже не поздоровались.
Кинтямапов
19 декабря
Девушки, работающие здесь, ничего не знают по ассортименту
Хотела подобрать парфюм и тоник, на вопрос «с чем этот парфюм?» получила ответ: «не знаю, надо на сайте читать», девушка еще была размалевана и с неподобающей тату в виде фака на руке, в короткой футболке
Далее перешли к тонику, попросила подобие определенного бреда, на что она начала говорить, что подобного нет, хотя бренд тот корейский с алое вера, но видимо, не судьба
Постоянная работница-блондинка не собирается продавать товар по ценнику
Отвратительный персонал
Сегодня, 8 марта 24 г посетила этот магазин! Не изменилось ничего! В магазин зашла ровно в 10, очень торопилась, девушка продавец 10 минут возилась с кассой, 2 раза просила обслужить, для покупателя времени не нашлось! Ждать ещё не стала, в другом магазине купила подарки. Магазин не рекомендую, сама больше не пойду! Добавлю, в магазине был охранник, продавец и я))) других посетителей не было. Магазин не рекомендую
Походу просто левый магазин, зашли с женой, хотели прикупить ей духи мне одиколон трусарди, лет 7 только им пользуюсь,
1. Вывески брендов не соответствуют товару на полках.
2. Запах духов совершенно не совпадает с оригинальным, такое впечатление, что все левак, причём низкой пробы
Продавец, мягко говоря, невоспитанный и несдержанный. При покупателях посылает все и всех, грубо отвечает на вопросы, раздражается буквально со всего. Очень не приятно находиться в таком месте
Много ненужной мне информации на кассе от продавца, нет времени и желания вникать в суть акций и остальных предложений. Заехала быстро купить нужный товар ,нашла и купила ,магазин чистый и просторный ,обстановка вполне приятная .
Были раза три, ассортимент товара маловат. Этот магазин вызывает чувство уныния, в зале был один продавец-консультант, приходиться ждать, чтобы он уделил внимание, т.к. он отвлекается и на кассу и на покупателей. Людям это не нравится, администрации следует пересмотреть отношение к покупателям, иначе торговля не принесет желаемого результата.
S
S Y
20 декабря
Хамовитый, неприветливый персонал, который не умеет общаться с покупателями и элементарно не умеет с ними здороваться. Подходишь к кассе и обращаешься как к стенке, в ответ - недовольные лица и полный игнор. Проведите беседу с персоналом - такие люди и такое «обслуживание» не должны быть лицом всей сети.
Это треш, господа! Персонал смотрит на тебя как на говно! Обучите их кто-нибудь, не портите себе репутацию! 1) никто не скажут здравствуйте 2) вас не сориентируют по нужному продукту! Мне нужен был определенный товар, девушки-консультанты сказали, что бренд вообще не представлен!!! Захожу тут же в онлайн-магазин, бренд предоставлен, есть в наличии. Иду к другой девушке- она проводит к нужной стойке, но лицо….Как будто я ей плюнула в тарелку. На кассах очередь! Все девушки сидят в телефонах. А охранники на вас будут смотреть как на вора, даже если на вас его годовая ЗП.
Ну а кассы в конце магазина - *** маркетинговый ход! Хочется только побыстрее сбежать и ничего не брать. Только Золотое Яблоко! Настроение испорчено. Не ходите сюда, если не хотите, чтобы вас сравнили с говном. Очень хочется посмотреть на управляющих этой точкой! Фу!
Охраннику похоже совсем нечем заняться. Смотрела пудры, естественно пробники. Кладу один из них на место, тут же подлетел охранник, вытащил эту пудру, проверяет за мной. Расстроенно говорит "А, пробник, ну ладно".
Уважаемая администрация, если уж есть желание проверять, то как минимум надо это делать тихо, когда человек уже отошёл. И не делать так, чтобы ваш покупатель чувствовал себя вором или тем, кто портит вашу косметику.
После такого обращения в ваш магазин ходить больше нет желания. Клиентов нужно уважать, а не унижать.
Купила вчера помаду, по скидке, но срок ещё в порядке, кода открыла, уже дома, естественно, почувствувола отвратительный запах прогорклой помады. Скорее всего, срок вышел уже давно, просто переклеили этикетку. Для Летуаля, это перебор,очень неприятно!
Жаль что нельзя поставить половину звёзды. Ужасный персонал!!!! Настолько похабного к себе отношения нигде не встречала, к сожалению так и не узнала имени той безманерной особы что со мной общалась. Невероятно гадко разговаривала, тон её речи и манеры оставляют желать лучшего. Потратила много времени из-за неорганизованности, необразованности и непонятливости данной женщины, просила назвать номер заказа, что я и сделала. Номер не совпадал, к тому же мне сказали что у меня три заказа, хотя у меня их два в приложении, но один разделён на разные отправления. Очень долго разбирались, в итоге я спросила: "может быть номер ОТПРАВЛЕНИЯ назвать?" на что мне ответили: "нет, номер ЗАКАЗА". Затем та особа впустую озвучивала состав моего заказа и просила назвать меня НОМЕР ЗАКАЗА) В итоге я сама решила всё-таки назвать НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ и всё совпало. Весь период она мне грубила и плохо разговаривала, впечатления от всей этой ситуации ужасные. Изучайте приложение магазина в котором работаете и русский язык.
Не планировала ничего особо покупать, но увидела несколько интересных мне товаров со скидкой по сроку годности. Прикинула, что успею израсходовать и взяла. В итоге на один из товаров скидка не прошла, а когда вернулась разбираться, вместо скидки в 70% обсчитали 30 (уже другая девушка). Ценники изначально были небольшими, но неприятно. Здесь уже и я утомилась. Буду просто в других филиалах брать.
На стеллажах беспорядок, где-то нет тестеров, где-то есть только тестеры, найти НЕ тестер, чтобы купить, не всегда удается. Продавцов в зале нет, спросить помощи не у кого. Стоимость выше, чем в других магазинах косметики.
Девочка помогала с покупкой парфюма, ушла с перемиум линейкой. Довольная и счастливая.
Алла
21 октября 2023
За мной следил,как за преступницей охранник,уроженец азии,я взяла блеск для губ,уверенная,что это тестер,этикетки оторваны,перемотан скотчем.Подбегает ,идите на кассу платите,я в шоке.Кассиру показываю скотч,грязный тюбик,та смотрит,а этот побежал смотреть камеру! Такого бардака и хамства я не встречала!
В таком состоянии тюбик с блеском Нельзя выкладывать в зал ни в каком качестве!!!! 21.10.2023
Екатерина Х.
9 ноября 2022
Пока была в магазине 8 ноября и выбирала себе продукты, ни один консультант не подошёл. Выбирала в итоге по отзывам в интернете. Но потом оказалось, что один товар на кассе пробился дороже цены указанной на ценнике! Когда я сказала об этом, консультант пошла со мной проверять, подтвердила, что название одно и то же (один и тот же оттенок румян), но якобы номер артикула другой. И это цена на старую версию. То, что магазин не меняет ценники - не вина покупателя. И по закону товар должен пробиваться по цене, указанной на ценнике. Очень неприятный осадок остался.
Виктория Блинова
24 ноября
Постоянно нет кассира. А если есть, то приходят с таким недовольным лицом, как будто их …
Девушка продавец светлые волосы и в красном клетчатом жакете, не принимала оплату и игнорировала, работая с другими, при этом я стояла на кассе 15 минут, она ни разу не подошла и ещё хамски ответила. Вроде большая компания, а продавцов не можете набрать?
1. охранник то ходит по пятам, то в игривой манере предлагает проконсультировать, типа "он всё тут знает".
2. консультанты увлечены то разговорами с охранником и друг с другом.
3. захотела я попробовать нанести карандаш, но его требовалось наточить. подошла к кассиру, попросила. девушка театрально закатила глаза, вздохнула так, как будто у меня было 20 карандашей, а не два,а также выразила неуверенность, что у них есть точилки (удивительная история).
я искала около двадцати позиций к покупке и
4. больше половины ассортимента нет в наличии.
5. у всех товаров срок годности чуть более одного года.
6. магазин производит впечатление склада неликвида.
+ всё ровно, красиво и удобно стоит.
В зале нет ни одного консультанта! На кассе девушка то есть то нет.
Нужных пробников духов тоже не было. Смысла посещать эту точку не вижу
M
MIG
1 апреля 2023
Персонала в магазине нет. Только охранник - отвратительный и мерзкий тип который стоит за спиной и читает нотацию как найти консультанта, которого нет в зале и на кассе. Мерзкое впечатление от посещения магазина. Может быть на Нахимовском проспекте, где находится офис компании другая ситуация?
Бывают очень большие скидки на товар. Очень внимательный и вежливый персонал, хотя видно, что их очень мало, но всегда стараются.
Хозяева, кончился карантин, наберите персонал.
Впервые сталкиваюсь с тем, что при выборе товара над душой стоит охранник. Я ещё могу понять, когда рядом находится продавец консультант, которые готов помочь с выбором, но охранник здесь причем?! Это напрягает, особенно когда выбираешь всякие женские штучки, а тут мужик рядом стоит.
Смените охранника, мерзкий тип. Посетителей единицы. Это тип просто ходит за тобой по рядам, явно в попытке уличить в краже. Отвратительный сервис и впечатление от посещения.
Охранник действительно ходит следом, это подбешивает. Выбор уходовой косметики очень маленький. За этим точно не сюда. Духи и декоративную косметику не смотрела.