Отличная столовая.
Готовят вкусно.
Еда разнообразная.
Всегда все свежее.
Чисто и аккуратно внутри.
Следят и поддерживают порядок.
На столах всегда есть салфетки.
Цены гуманные.
Однозначно советую посетить.
Вкусная и разнообразная еда по адекватным ценам )))
На наш взгляд здесь самое лучшее питание во всем поселке. Здесь большинство заведений расположены вдоль моря. И мы обошли много мест, прежде чем зашли в Лето, т.к. оно у нас было последнее на пути. Очень вкусное и разнообразное питание, нет жирного и пережаренного, что важно для меня и моей семьи. Себе и малышу брала куриные рубленные котлеты с пюре, вкуснейшие сочные. На завтрак мне понравился омлет, сырники и блинчики. Вежливый персонал, большая площадка на улице под зонтами. И очень приятные цены.
Отличная столовая! Меню достаточно разнообразное. Вкусно! Средний чек ниже чем у конкурентов. Владельцу пожелание от гостя: - в начале раздачи, где хлеб и приборы, категорически не хватает стопки блюдец или салфеток, что-бы взять кусочек хлеба и положить его на поднос приходится идти к ближайшему столику за салфеткой. На поднос класть хлеб не очень гигиенично. Напоминаю, что это не замечание, а пожелание.
Отличная столовая! Не первый год ходим сюда кушать. Очень вкусное и разнообразное меню. Приятная обстановка, чисто. Часто наблюдаем посетителей с детьми ( немаловажный показатель, если вы понимаете). Приемлимые цены. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу :)
Отличная семейная столовая, ходили каждый день👍🏼 Все достаточно вкусно, не дорого, все свежее. Чисто, опрятно, можно посидеть как внутри, так и на улице, стоят столики с зонтами, работают вентиляторы. В общем, все классно👍🏼
Спасибо!
Хорошая современная столовая. Очень низкие цены, я бы поднял немного, тк Этот уровень качества стоит дороже! Хороший выбор, всё вкусно, пробуйте, Рекомендую! Отдыхая в том районе не имело смысла что то готовить дома, всё время ели у ребят. Супер, спасибо!
Уютная столовая. Готовят вкусно. Разнообразно. Цены приемлемые. Кушать можно как в зале, так и на летней веранде. Есть чистый туалет. Девочки на раздаче приветливые. Ценник на двоих в обед составляет примерно 1100₽.
Рекомендуем.
Хорошее заведение с домашней кухней и отличными ценами (порции большие, выбор меню впечатляет). Стоит отметить большие изменения - летняя площадка очень красивая и уютная. Явно заведение выигрывает на фоне других столовых.
Мне очень нравится столовая Лето, вкусные блюда, по цене приемлемо, обслуживание всегда вежливое, я побывала в нескольких заведениях в поселке, и сделала вывод, что Лето -самое лучшее! Всем рекомендую, вы останетесь довольны. Сырники сегодня на завтрак были просто шедевр)))
Все по домашнему вкусно, порции приличные, цены демократичные. Обстановка очень душевная, заезжали проездом специально именно в эту столовую уже второй год подряд. Привет хозяину из Башкирии, очень вас любим и уважаем ваш труд!
Отличная столовая, все очень вкусно, большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Всегда чисто, уютно, приятно находится. Отдыхали в сентябре, всегда ходили в эту столовую. Рекомендую.
Вкусная и разнообразная еда,даже деткам подойдёт. Везде чистота и в зале и на открытой веранде. Внимательный персонал- без криков и желания от вас избавиться побыстрее. Вкусные пирожки и выпечка,предложение боксов . Советую посетить столовую,думаю не пожалеете. Спасибо всем работникам и кухни и зала!
Столовая отличная! Цены доступные, огромный выбор еды и напитков. Персонал вежливый и добрый, в столовой везде чисто. Еда очень вкусная, а самое главное - отличный ценник.
Отличнейший выбор блюд. Очень хорошие цены. Очень вкусно готовят. Можно употребить все за столиками на улице под зонтиками или внутри столовой в приятной атмосфере.
Заехали позавтракать по пути в Ялту. Отличное место,чисто, вкусно, бюджетно,большой выбор блюд, есть летняя веранда,приятное обслуживание. Остались очень довольны.
Привет из Тулы! Сегодня с внучкой были проездом через Солнечногорское в столовой ЛЕТО. Думали, где бы вкусно поужинать. Решили в столовой ЛЕТО, и не ошиблись. Прежде всего привлекла чистота открытого зала. А потом, когда вошли
оценили чистоту, уют, вкусную домашнюю еду. В дороге это особенно важно. На раздаче милые, улыбчивые, вежливые девушки. Хочется пожелать руководству и сотрудникам усрехов, хороших гостей и заполненных залов. От души большое спасибо! Будем еще в Крыму-заедем!
Отличная уютная столовая, лучшая на побережье от Солнечногорского до Рыбачья.
Цены приемлемые, всё очень вкусно, желаем держать марку и только процветать в дальнейшем!
Фото не мое.В июне ходили обедать.Очень вкусно,порции хорошие.Персонал приветливый.Все чисто,есть веранда на улице по зонтиками.Есть туалет,на улице раковина помыть руки.Нам очень понравилась столовая Лето-рекомендуем.
Вкусная еда и разнообразное меню, есть где помыть руки перед едой , можно посидеть на открытой веранде или внутри. Персонал приветливый. Мы ходили семьёй из 4 человек, так что перепробовали много блюд.
Самая лучшая столовая, еда всегда свежая и вкусная! Цены адекватные, питались только в этой столовой, пока были на отдыхе(июль 2024) персонал очень приветливый! Спасибо большое!
Желания придти ещё раз, к сожалению, нет.
Еда не понравилась. Ели семьёй, взяли разные блюда. Рис недосолен, макароны недосолены, плов пересолен и слипшийся с большущими кусками моркови. Жаркое понравилось. Отбивная куриная по краям жёсткая и сухая.
Персонал - вежливые симпатичные девушки. Но почему же без головных уборов?! Хотя бы сеточки на голову, чтобы прекрасные локоны не реяли над едой. И очень медленное обслуживание. Пока один член семьи стоял в очереди мы успели дойти до соседней столовой, которая оказалась закрыта. Вернулись, сходили в ближайший магазин за лимонадом. И в этот момент очередь только приблизилась к раздаче. Самая шустрая девушка на кассе- и пробивать успевает и на раздаче.
Очень неудачное зонирование для посетителей. Очередь выстраивается, тянется на улицу, и через нее не пробиться с подносом с грязной посудой, а когда протиснешься, то на столе для грязной посуды с трудом удается пристроить третий поднос, чтобы он не упал. Нужно передвинуть чужие два подноса с грязной посудой, и тогда пристроить свой.Сначала было неприятно, что мимо меня лезли люди с грязной посудой, потом я сама лезла :( Может быть от неприятных моментов с грязной посудой можно было бы уйти, если использовать в пустом конце зала стеллаж на колесиках для подносов с грязной посудой.
Отличная столовая. Отдыхал в Солнечногорском с 1 по 4 июля, постоянно ходил сюда на завтрак, обед и ужин. Блюда очень вкусные и разнообразные. Цены нормальные. Рекомендую питаться тут!
Добротная столовая🤗
Цены демократичные, еда вкусная, девчонки-персонал вежливые, внимательные , несмотря на большие толпы людей! Отдыхали 10 дней и ходили только туда👍
Очень вкусно но дороговато для столовых и вообще продукты очень накручивают ценник лучше готовить самим но поскольку это отдых готовите тратить до 2000тыс в день на питание на человека минимум. А так очень хорошо и и много разнообразия
Вынужден был питаться в данном заведение. Что сказать отвратительное заведение с отвратительным питанием. Которое тянет на 2.щи куриная лапша ни о чем. Второе салаты все жирное. Цезарь даже рядом не похож. КОРОЧЕ не рекомендую очень. все не вкусно, цены завышены. Пользуются тем что ко второй точке идти далеко. Получил ответ от этой точки питания с сарказмом. Очень жаль что они все поняли правильно в свою пользу. А не приняли во внимание, что нужно улучшать свою работу а не кормить людей прокисшими вареникеми, пустым борщом и гадким куриным супом без намёка на присутствие мяса. Плюс гороховый суп с сосисками это нечто. Вести блог это проще. На работе должны работать профи тем более в общепите. Удачи Вам в ваших начинаниях. Надеюсь Вы учтете что к вам приезжают отдохнуть. После последнего приёма пищи 5 сентября супругу стошнило едва отойдя от вашей столовой 10 метров, я это не упомянул намерено но видимо надо было скорую вызвать. Наверное сарказма было бы меньше. Ещё раз удачи и не утверждайте что отзыв был проплачен. Похоже ваши отзывы положительные проплачены
Всегда тут кушаем, в принципе,есть достойные блюда,стремятся ребята к хорошему обслуживанию,даже чесночное масло на столиках появилось))) Некоторые недочёты есть,типа кондей практически не работает,душно очень. А также порой что-то пересолено или недоварено. В целом для столовой неплохо,твердая четверка.
Очень вкусно как дома, персонал приветливый... Брали окрошку 2раза она безумно вкусная, картошка по деревенски тоже огонь, котлеты вкусные в общем все очень вкусно. Рекомендую!!!
Отличная столовая! Кухня великолепная, вкусная, разнообразная. За короткий отпуск перепробовали практически все блюда. Повар достоин премии!!! Впрочем как и весь персонал - вежливый, внимательный, позитивный. Да и немаловажный факт- цены адекватные плюс скидки в определённые часы! Желаем руководству сохранить персонал и особенно повара. Всем здоровья, мира и удачи!!! С наилучшими пожеланиями отдыхающие из Владимира.
Это не столовая, а пыточная! Зачем так издеваться над клиентами? Неужели с такими ценами на вашу кухню вы не можете установить ещё пару кондиционеров? Одна ваша сплит-система на 9000 BTU (до 27 м кв) не справится с помещением в 100 м кв, да ещё и с открытой дверью! Заехал сюда только по рекомендации супруги, типа хозяева ведут блог на ютуб и у них достойное заведение. Я скажу так; ассортимент блюд никакой! Ценник - неадекватный! Сервиса - ноль! Кухня - так себе! И самое интересно: сотрудник столовой у меня спрашивает: "Чего вы сюда все прëтесь? Ведь там-то и там-то открылась новая, шикарная столовая, а вас всё равно тянет сюда?". Выводы делайте сами, но я настоятельно не рекомендую к посещению это заведение!
Цены в этой столовой совершенно не соответствуют качеству предлагаемых блюд и уровню обслуживания. За небольшую порцию пересоленной картошки и жесткое мясо приходится платить как за полноценный обед в хорошем ресторане. Прайс-лист не оправдан и вызывает лишь недовольство. Более того, напитки и десерты также стоят неоправданно дорого. Если бы качество еды и обслуживание соответствовали ценам, то это было бы еще хоть как-то приемлемо, но в текущем виде это просто возмутительно.
Буквально на днях вернулись семьёй из Крыма,где отдыхали в Малореченске. В с. Солнцегорское,я нашла столовую,которая мне приглянулась с первого раза: чисто,уютно,замечательный персонал и вкусная еда. И мы семьей стали там частыми готями. Особенно мне нравился там шашлык! Блинчики,запеканки,вкуснющие здобные булочки,все очень вкусно и по приемлемым ценам. Но,кроме этого, случился со мной казус, в суматохе я забыла сумочку в этой столовой. И не сразу кинулась,потому что была уверена, что сумка лежит в номере в надёжном месте,а когда собрались уезжать,обнаружила,что сумки нет... А в сумке была "вся моя жизнь". Деньги (НЗ), и, что самое страшное, золото,среди которого обручальное кольцо мужа и его золотой крестик(крестильный) с цепочкой... Сказать,что я расстроилась,когда поняла,что сумки нигде нет- это ничего не сказать. Когда мы приехали в столовую,где мы обычно обедали,я уже потеряла всякую надежду,что сумку смогу найти. Но решила спросить у девочек,не находили ли они сумку. Когда мне ответили, что находили, земля ушла из-под моих ног) Я всегда верила в то,что мир не без добрых людей,но этот случачай просто доказательство того,что чудеса существуют. СПАСИБО ВАМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЗАВЕДЕНИЯ "ЛЕТО", ГДЕ ВКУСНО ГОТОВЯТ И СВЕРШАЮТ ДОБРЫЕ ДЕЛА. ВЫ ЛУЧШИЕ. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Прекрасная столовая!!!!! Вкусно. Посещали семьёй на протяжении всего отпуска 11 дней. И завтракали, и обедали и ужинали. Блинчики, сырники, вареники, первые блюда, салаты, котлеты, мясные блюда вкусно все!!!! Можно взять с собой, можно покушать и сразу пойти на пляж. Удобное расположение. Внимательный персонал. Желаем Никите и Юлии успеха и процветания в бизнесе.
Отдыхали в 2022 году в Солнечногорском , ходили в Лето . Все очень вкусно , в столовой чистота, никто ни разу не отравился . Наши друзья едут опять сюда и будут ходить в Лето !
Это единственное место общепита, которое не закрылось по окончании сезона. Сейчас вторая половина сентября. Кормят вкусно. Ассортимент блюд достаточно широкий. График работы с 8 до 20. К оплате принимаются наличные и карты. Есть места в помещении и на улице под крышей. Мы приходили с довольно крупной собакой. Располагались на уличной зоне. Собака была также довольна питанием, как и мы, поэтому, например, после ужина Грейси приходилось уговаривать уйти.
Еда для столовой очень хорошая, большой выбор, разнообразный. Девочки приветливые , летниие. Чисто. Быстро обслуживают. Нас как закрепленным к определенному меню (путевки профсоюз) кормили, предлагали замену, так как некоторые блюда ребенок не ел. Хороших посетителей.
AndroMed
18 августа
Были проездом , в этой столовой. Хороший выбор блюд , как в обычных столовых. Все блюда свежие ( проблем не возникало). Достаточно мест для принятия пищи. Есть уборная. Оплатить возможно, как безналом, так и переводом. Вежливый персонал
Если прийти не с самого утра, то ассортимент сильно сужается.
Каши очень жидкие.
В остальном еда хорошая, никаких нареканий.
Брали овсянку, пару булочек, кофе и макароны по-флотски.