Хожу в студии с 2011 года🥰! Обожаю уровень клиентоарентированности - это очень важно для меня. Всегда своевременно меняют лампы, даже в такое санкционное время - большой выбор кремов для загара и после. Девочки всегда помогают выбрать крем. Лучший солярий с самыми хорошими руководителями!
Всё понравилось. Вежливый персонал,девочки подскажут всё что нужно. Само помещение красивое, чистое. Кабинки комфортабельные. В каждой кабинке для клиента есть салфетки, мицеллярная вода, дезодоранты. Что не маловажно кондиционер.
Хороший солярий, удобно расположен.
Но!!!Обслуживание одного из администраторов просто ужас, а именно женщина с тёмными волосами.Хожу часто-данный сотрудник всегда в телефоне и с недовольным лицом,клиентоориентированность просто ноль!
Заходя , хочется всегда думать лишь бы не она работала.
По совету подруг, кто увлекается загаром, посетила и я тоже! Чистота и порядок! Очень понравилось! Остались приятные впечатления! Однозначно стоит туда ходить! Спасибо тем, к о поддерживает там чистоту и порядок! Продолжайте в том же духе!)
Солярий находится в очень удобном месте перед мостом, рядом с флагманом, мне удобно заскакивать туда с работы😁 Кожа у меня светлая, много минут не надо) Солярий современный, лампы жарят, забегу на 4 минутки и мне хватает) Очень комфортный и уютный солярий, открылись недавно, интерьер очень современный, приятные теплые тона, телевизор в зоне ожидания с рыбками, сразу так хочется на море в отпуск☀ В общем очень нравится, буду теперь только сюда ходить!
Солярий просто БОМБА! 💣 Современный дизайн, стойка ресепшн целое произведение искусства) Солярии мощные, обдув сильный! Девчонки менеджеры приятные в общении, все рассказываю и показывают, доброжелательные, улыбчивые ✨ Место у солярия очень удобное, теперь буду часто сюда ходить)
Солярий отличный! Очень чисто, уютно, современно. Есть и вертикальный, и горизонтальный солярии. Особенно понравился новый аппарат с массажем и мощными лампами. Никогда такого не видела, всем рекомендую), особенно, если вы после юга, поддержать загар.
пришла сегодня к 09:00 , было закрыто (((( систематически такое происходит, к сожалению времени ждать нет, приходишь в другой раз и снова закрыто ((( как к вам попасть ???(((
Была недавно в студии загара "Лето". Эффект получился потрясающий)) вышла довольная-подзарядилась витаминчиком Д) администратор посоветовала крем-очень понравился и запах приятный-не дешёвый, но оно того стоит))) в общем, советую попробовать- думаю, не пожалеете)
Суперский солярий. Подруга посоветовала, и я ни разу не пожалела! Ходила с кремчиком, покупала у девчёнок на ресепшене, вышла довольная и счастливая. Девчонки администраторы очень приветливые и дружелюбные, спасибо огромное что вы есть, я обязательно вернусь!
Для меня лично, это лучший солярий! Вне всяких сомнений. Один раз зайдешь, больше ни в какой другой не захочешь. Только сюда. Новый филиал у Флагман - БОМБА!! современный ремонт, ооочень красиво, просторно - я кайфую, вот честно 😁
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо)
Современная студия загара, с мощнейшими аппаратами. В студии есть единственный в городе солярий с лампами высокого давления, которые не травмируют кожу излучением.